【和朝食】は、伊勢神宮奉納米で作られた土鍋ご飯を主食に、三重県産の玉城町コシヒカリを使用しています。副食には伊勢志摩産の天日干し干物や釜揚げしらす、本枯れ鰹節があり、伊勢志摩八方だしと共に楽しめます。また、熊野産の地鶏卵や内閣総理大臣賞受賞の「幻の黒豚」伊勢あかりのポークロースしゃぶしゃぶも提供されます。地元産の無農薬野菜を使ったサイドディッシュもあり、地元食材を生かした豊かな味わいが特徴です。 |
|
【洋朝食】は、地元「ふじ田」のパン、地元産の無添加ジャム(ブルーベリー、デコポン)、フレンチビストロ・クレメの手作りキッシュとラタトゥイユを含みます。肉料理にはソーセージがあり、三重ブランドの大内山牛乳がドリンクとして提供され、プレーン、フルーツ、コーヒー、りんごオーレから選べます。デザートには大内山ヨーグルトと無添加ジャムが添えられます。地元食材とフランス料理の融合が特徴です。 |
|
【BBQセット:公式HPよりご予約】では、三重ブランドの食材セレクションを提供します。肉類には松阪牛の肩ロース、カルビ、もも肉、健康豚の肩ロース、伊勢鶏のもも肉、骨付きフランクが含まれます。魚介類としては、様々な種類の串焼きが用意されています。野菜は地産地消にこだわった焼き野菜セットがあります。単品メニューには、松阪牛ランプステーキ、Tボーンステーキ、松阪牛ハンバーグ、ラムチョップがあります。調味料にはBBQソース、塩だれ、ポン酢、マジックソルト、岩塩、ワサビが提供され、様々な味わいを楽しむことができます。(BBQセットは公式HPよりご予約ください。) |