もか1017さんの イースティン グランド ホテル パヤータイ のクチコミ
- もか1017さん [40代/女性] 2024年02月02日 16:15:12
2024年1月28日から2月1日まで宿泊しました。バンコクのスワンナプーム空港から電車で8個目の駅で駅直結のため便利な立地でした。
23年の5月に出来たホテルでGrandフロアが天高でとてもゴージャズでした。
残念な点は、ワンランク上の部屋にしなかったのですが、浴槽が無いことで疲れを癒やしにくかったこと、オープンからまだ1年未満なのにシャワールームの排水の角が赤カビが気になりました。クリーンルームが2日目以降中途半端でした。アメニティ補充忘れ、枕ベットに戻し忘れなどー。タイにしては良いホテルかな。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年01月
- 【3連泊プラン】3泊以上で特別割引!立地抜群◇BTSパヤータイ駅又はARLパヤータイ駅にも直結
- 【スーペリア パノラマ【キングベッド又はシングルベッド2台】34平米朝食付】
投稿者さんの イースティン グランド ホテル パヤータイ のクチコミ
- 投稿者さん 2023年09月23日 12:57:06
タイ旅行はエアポートレールリンクの終着駅のパヤタイに宿泊することが多いので、コロナの制限が緩和された今回は新たにオープンした、イースティングランドホテルに宿泊しました。
パヤタイ駅直結でストレスなくチェックインできました。
ラウンジが使えるプランなのでラウンジでチェックイン。
部屋も高層階なので眺めは良い一方で真下はローカルな街並みか垣間見ることができます。
ラウンジ階にはお洒落なプールとレストランがあります。
ラウンジ利用者には夕方の2時間が軽いスナックとアルコール類が自由に楽しめます。
朝食もラウンジで食べられるのですが、階下のレストランに行きました。
メニューの種類も多くて選ぶのも楽しく、食べ過ぎてしまいました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 《5月オープン記念☆朝食付プラン》空港よりご移動便利★BTS&ARLパヤータイ駅は直結!※現地決済※
- 【デラックス ルーム【キングベッド】46平米朝食付【ラウンジアクセス付】】
とても素敵なホテルでした。
朝食もプールもお部屋も最高でした。大変コストパフォーマンスが良いホテルだと感じました。
コンビニは近くにセブンイレブン、ホテルと同じ建物内にタイのコンビニがあります。
駅直結でBTSですぐ出かけられたので便利でした。
日系のホテルではないので、日本語は全く通じません。