宮島グランドホテル 有もと クチコミ・感想・情報

宮島グランドホテル 有もとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮島グランドホテル 有もと のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 17:10:15

モニタープランで宿泊しました。数寄屋造りの特別室ということでしたが、部屋は期待はずれでした。
エレベーターはありましたが、足が悪いので館内の移動は大変でした。食事はボリュームもあり満足しました。
フロントの方はチェックアウトの際送迎を聞いてくださり、親切でした。最後まで見送って頂きありがとうございました。

宮島グランドホテル 有もと 2019年10月05日 17:31:47

お客様
宮島グランドホテル有もとでございます。
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたします。
モニタープランでのご予約をいただきお部屋がご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当館のお部屋の種類は、和室の他に露天風呂付のお部屋や洋室、和洋室などございます。次回はお客様のご希望に近づけるお部屋でご準備させていただけましたら幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定モニタープラン】1日2室!口コミ投稿お約束でお得に宿泊 1泊2食付き
【【和室】数寄屋造り特別室<禁煙>】

oeri512さんの 宮島グランドホテル 有もと のクチコミ

oeri512さん [50代/女性] 2019年09月23日 13:36:41

ナイトツアーや早朝ウォーキングなどのイベントがあり、宮島を満喫することができました。ガイドをして下さった方々はとても丁寧に説明をして下さって楽しい時間が過ごせました。お料理も美味しく、満腹になり炊き込みご飯の釜飯まるまる1つ分残してしまい勿体ないと思いましたが、他の利用者の方が口コミでおにぎりにしてもらったと投稿されていたので、おにぎりにしてもらえると楽しみにしていましたが、残念でした。全員へのサービスではないようですね。
お風呂は、浴室のイスのふちの汚れが気になりました。

宮島グランドホテル 有もと 2019年09月26日 09:50:18

oeri512 様
宮島グランドホテル有もとでございます。
先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。早速にお客様のお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにしていただいていたおにぎりの対応ができなかったこと深くお詫び申し上げます。担当スタッフに伝え今後このような事がないよう情報を共有させていただきました。お風呂の椅子につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当へ改善の依頼を致しました。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本】鮮度抜群の瀬戸内海の恵み!至福の瀬戸内懐石料理プラン(夕朝食付)
【【和洋室】<禁煙>】

投稿者さんの 宮島グランドホテル 有もと のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 21:05:07

厳島神社を含めた宮島観光を楽しむ為に宿泊する事にしました、スタッフの皆様がとても親切で暖かく迎えて頂きとても温かな気持ちに家内と供になりました。
食事は瀬戸内の幸を十分に楽しめましたし、お風呂の湯はとても温まるもので心地良かったです。大鳥居は修繕中で貴重な姿でしたが修復を終えた姿を見る事になった際にはお世話になりたいと思います。
これからも多くの人に宮島の魅力を伝えながら暖かく迎えて頂く為にもスタッフの皆様のご健勝を祈っております。

宮島グランドホテル 有もと 2019年09月23日 09:37:45

宮島グランドホテル有もとでございます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。スタッフには何よりの励みとなります。
現在、大鳥居の改修中でございますが、今しか見られない貴重な姿かと存じます。改修が終わりましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽28】数寄屋造りのお部屋タイプ 瀬戸内懐石料理を味わう1泊2食付
【【和洋室】数寄屋造り特別室<禁煙>】

トマジェニさんの 宮島グランドホテル 有もと のクチコミ

トマジェニさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:08:15

お部屋が広く、窓いっぱいに厳島神社が見下ろせとてもいいお部屋でした。鳥居が改修中でなければ、みごとな景色だったと思います。
お食事もいっぱいで美味しく頂きましたが、量が多いので少し残してしまいました。
ナイトツアーの語り部さんが、とても味わいある話し方で思い出になりました。

宮島グランドホテル 有もと 2019年09月23日 09:46:05

トマジェニ 様
宮島グランドホテル有もとでございます。
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋は、海を見渡せるモダンな洋室でご好評をいただいております。現在、大鳥居改修中のためご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。改修作業はなかなか見られない貴重なシーンで改修後の大鳥居の姿を想像しながら日々見守っております。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【人気の海側洋室指定】≪嚴島神社と山海の風情溢れる眺望≫島内でも希少な眺めを独り占め(夕朝食付)
【【洋室】海側フォースルーム <禁煙>】

hiroki1112さんの 宮島グランドホテル 有もと のクチコミ

hiroki1112さん [20代/男性] 2019年08月22日 13:35:53

全てにおいて満足出来ました。
宮島到着・宿からの帰りの送迎助かりました。
ただ歩き疲れて出されたご飯が、そこまで食べれなかったのが残念でした。残った釜飯もおにぎりにして部屋まで持ってきて頂いたようで、子供が美味しいと言いながら食べていました。
厳島神社行きたかったのに子供が水族館やらロープウェイが良いと言って行けれなかったので、また宮島行きたいと思います。笑
また機会があれば是非行きたいと思える宿でした。

宮島グランドホテル 有もと 2019年08月24日 09:11:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。全てにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【高級牛】特選A4以上の高級広島牛と瀬戸内海の幸を味わうコース◆牛陶板焼付き◆【ひろしまグルメ】
【【和洋室】数寄屋造り特別室<禁煙>】