駅近で徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、飲み屋など多くはあるが周辺に居酒屋が多いので少し声が聞こえてきますがそこまで気になりません。 部屋は多く広いので過ごしやすいです多人数でも平気です。あと人生ゲームがあります 少し離れたところに車が1台停められるので離れた観光地への移動も出来るので良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
エグゼクティブスウィート18人での宿泊でしたが、3日間とても快適に過ごせました! スタッフの方の事前のやりとりもとても丁寧で、たくさん無理を聞いていただきました! また機会があれば利用させていただきます!
エグゼクティブスウィート友人8人で泊まりました。 とても広くて綺麗でした。 宇都宮市旅行の際にはまた利用したいです。
エグゼクティブスウィート部屋も広くてとても良かったです!また泊まります
駅から近くて便利なうえに、無料で駐車場も利用できました。 部屋がとても広くて、到着してすぐこんなに広いのと驚きました。 最上階だったので、子供たちが多少騒いでも気兼ねなく過ごせたのが助かりました。 清潔感もあり、家具や設備も整っていて、ゆっくりくつろげる空間でした。 家族連れやグループ旅行にぴったりの宿だと思います。とてもおすすめです!
平日限定ゴルフ前泊プラン♪部屋タイプ
エグゼクティブスウィート宇都宮駅から近い、広さにびっくり、お部屋が綺麗、飲食店いっぱいある。大人数にオススメ。テラス気持ちいい。
予約後、事前に色々とメールで確認させていただくことができ、安心して当日を迎えられました! 宿泊ホテルは、広くて過ごしやすかったです!
エグゼクティブスウィート友人達と宿泊しました。部屋もとても広く綺麗でとても安心して泊まれました。 また機会があったら使用したいです。
エグゼクティブスウィートとにかく部屋数とベット数が多く過ごしやすかったです。 バルコニーも広く暖かい時期は色々と使い勝手がさらによくのなるのかも 電池切れてたのか、テレビのリモコンが効かなかったです
エグゼクティブスウィート立地も良く、部屋が広かったのが良かったです。カーテンが薄く、部屋が寒かったのが気になりました。
エグゼクティブスウィート日環アリーナでの大会参加に合わせて、こちらのホテルに宿泊しました。 駅から近く、移動の負担が少ないのが助かりました。大人数でも泊まれるお部屋は広々していて、試合前後も快適に過ごせました。ホテル内も清潔で気持ちよく、さらに近くに飲食店が多いため、食事の選択肢も豊富で便利でした!また大会のときはここに泊まりたいです。
エグゼクティブスウィート女性9人で泊まらせていただきました。キッチン周辺の設備がとても充実しており、とても有り難かったです。 2点だけ、 ①マップアプリにて、住所通りに進むと別の建物に案内される ②風呂場の浴槽、脱衣所の床が滑りやすい 点のみ気になりました。 また、繁華街に立地していますが、5階のフロアのため騒音等は一切気になりません。 ご参考になりますように。 また是非利用させていただきたいです。
平日限定ゴルフ前泊プラン♪部屋タイプ
エグゼクティブスウィート9月27日〜8名で2泊の宿泊しました。部屋は大人数でも十分広く、綺麗でした。風呂とトイレが1つなので風呂はレンタカーで銭湯へ。繁華街に面しており、食も心配なかったです。平日ならコスパも最高かと思います。
エグゼクティブスウィート2度目の利用でした。前回と変わらずお部屋も綺麗で広くゴルフ帰りの利用で仲間と楽しく過ごせました。繁華街なので外の居酒屋で飲んでコンビニで買い出ししてから部屋での2次会でしこたま飲んだのは久しぶりでした。ありがとうございました。
エグゼクティブスウィート栃木旅行の1泊目で8/21に家族5人で宿泊しました。リビングも広く5部屋あり広さ的には贅沢に使わせて頂きました。リビングのテレビも大きくネトフリやYouTubeも見れちょっと古いですがWiiYouもあり子供たちも喜んでました。とても広いマンションの別荘的な感じで良かったですがビルの周りに飲み屋やガールズバー、ホストクラブなどがあり昼間は人があまりいないので気にならないのですが夜はちょっとうるさく寝る時にひとの声が気になりました。と言っても人がたくさん集まっている感じでもないのですが... 総合的には宇都宮駅も近くご飯を食べに行くのも便利で良かったと思います。
エグゼクティブスウィート6月6日〜7日にかけてゴルフの仲間とのラウンド帰りに泊めさせて頂きました。 1フロアのコンドミニアムなのので気兼ねなく泊まれます。 3ベッドルームと2との和室とダイニングとリビング、広いバルコニーとあり すべて広い部屋です。特にマスターベッドルームは自宅リビングより広い お部屋でした。 繁華街に面してるため深夜まである程度騒いでも問題ないので仲間と遅くまで飲み明かしました。 追加事項や駐車場の場所等はオーナー様とのメールのやりとりになりますが親切丁寧でした。 大人数でお泊まりになる方にお奨めできます。 今回は1泊でしたが連泊の割引があれば連泊も良いのかなと思いました。
エグゼクティブスウィート友人家族と子供4人を含む8人で利用しました。部屋はとても広くて清掃も行き届いており快適でした。大人数でわいわいと利用するのには良いと思います。 難を言うと繁華街(ネオン街)のど真ん中なので子連れ利用には微妙かもしれません。朝方まで路上で大騒ぎをしている集団がいたためうるさかったです。 利用に関する注意書きをよく読まずに予約した私も悪いのですが、料金体系がわかりづらく、5名様と同一料金、の表記で勘違いして予約した為、8名利用の場合は3名分の追加料金がかかりました。利用人数に即した金額表示がされるようにしていただけると誤解がなくなると思います。
エグゼクティブスウィート趣味の同好会の打ち上げで利用しました。大人数での利用でしたが、リビング、ダイニング、ベランダと広いスペースがあり、またビルの最上階ワンフロア貸切りということで、みんな思い存分に交流を楽しみました。宇都宮駅(東口)が近く、パーティー用の食材調達も便利です。駐車場は宿提供(有料、事前申込み必要)が3台ありましたが、近隣のコインパーキングも最大料金利用で1200円でした。ここはグループでの利用におすすめです。
エグゼクティブスウィート国内旅行が大好きで、多い時は1ヶ月に2回くらい夫と旅行に行くのですが、初めて民泊に泊まりたくて予約しました。 部屋もキレイで清掃が行き届いていて、とてもゆっくり出来ました。 お風呂も昭和生まれの私たちには懐かしくて、子供の時の田舎の祖父母に遊びに行った感覚になりました。 2人で利用するには広すぎましたが、立地も良く、また宇都宮旅行の時は是非泊まりたいです。 ホテルや旅館より自由度が高く、 そこも良かったです。 ありがとうございました!
エグゼクティブスウィート同僚の送別会で利用しました 駅から近く周りに飲食店やコンビニもあるので立地は最高です! また想像以上に部屋が広くキレイな為、出席者全員から好評でした 10名以上で利用したので、大人数の時はもう少しイスがあるといいなと思いました 種類別のゴミ箱があったのは良かったです
エグゼクティブスウィート