MARIA HOTEL クチコミ・感想・情報

日程から探す

MARIA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MARIA HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 08:47:27

同僚の送別会で利用しました
駅から近く周りに飲食店やコンビニもあるので立地は最高です!
また想像以上に部屋が広くキレイな為、出席者全員から好評でした
10名以上で利用したので、大人数の時はもう少しイスがあるといいなと思いました
種類別のゴミ箱があったのは良かったです

2024年03月
MARIA HOTEL 2024年03月18日 09:36:55

この度は、送別会で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用者様全員から好評とのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは約250㎡ほどの広さがあり、お客様のように10名様以上のご利用でもゆっくりと過ごすことが出来ます。
また繁華街にある為、飲食店はもちろん、コンビニ、宇都宮駅にも近くたいへん便利です。

ご宿泊に限らず、送別会や飲み会などのご利用にも最適です。これからもご来館の皆様が素敵なお時間を過ごせるよう、頑張って参ります!

ご指摘頂きましたイスの件は、改善したいと思います。またのご来店をお待ちしております。

エグゼクティブスウィート 246㎡ 5名様と同一料金
【エグゼクティブスウィート】

投稿者さんの MARIA HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 23:53:16

友人5名、子供2人で伺いました。宇都宮駅から徒歩圏内でありながら駐車場も無料で借りられ助かりました。清潔感があり、お部屋が多く、広くて満足です!子供たちは和室で寝ましたが、ダイニングに隣接しており危ないところもなく安心して寝かせられました。お部屋のことで強いて気になる点をあげるなら、ダイニングの照明が少し暗かったこと、脱衣所が寒かったこと、繁華街なので深夜も外が賑やかだったこと、このくらいです。
チェックイン時間の前に手荷物を預かって頂けないかオーナーさんに連絡しましたが、ご快諾いただき、また近隣のオススメスーパーやお店を教えてくださり、大変親切で感動しました。この度はお世話になりました。ありがとうございました!

2024年02月
MARIA HOTEL 2024年02月29日 17:06:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、お部屋も綺麗に使って頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、感謝いたします!とっても励みになります!
またのご来館、心よりお待ちしております。

エグゼクティブスウィート 246㎡ 5名様と同一料金
【エグゼクティブスウィート】