お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2025年08月21日 14:00:48

以前は和室だったんだろうなと想像はできるものの、キレイにリフォームされておりとても快適でした。
また外国の方かなと思われる女性の方の接客がとても良かったです。
夜鳴きそばやドリンク飲み放題、アイス無料も嬉しかったです。
駅までの送迎も助かりました。

2025年08月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年08月21日 20:08:26

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、夜鳴きそばやドリンクサービス、アイスの無料提供、駅までの送迎もご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までのご予約でご優待(朝食付)

投稿者さん 2025年08月15日 18:19:08

申し訳ないのですが、クチコミと様相が違い過ぎます。
夫婦で口を揃えて「ミスったね」という宿泊でした。

【良かった点】
・館内が綺麗。入館してからの眺めは天候も相まって良かった。
部屋もシンプルだが清潔。
・1番上の方?のホスピタリティはさすがの一言。ベテランなのがわかります。

【悪かった点】
一言で言えばコストカット。とりわけ、スタッフと料理。こうした1番手を抜いてはいけない部分に1番手抜きを感じてしまった。

・スタッフのレベルの低さ。これが1番アウト。
すいません。ホテルスタッフなんてやった事ない自分でももう少しまともな接客できます。
最初の料理提供が席付いて20分後。ドリンクも聞いてこないからこっちが捕まえてやっとオーダー取ってもらえました。
あと最初の料理提供時に他の人の料理が間違えて置かれました。その後失礼しましたと引かれて他の人の席に置いていた。
こういうのもちゃんと上に報告するなり反省として共有されてれば良いなと思いますが、きっと届いてないと思う。ので、ここで認識して貰えればと思います。
総じてスタッフのレベルが低い。
そもそも何をやらなければいけないか、またその際の所作について、しっかり教育が必要だと思います。グダグダでした。

・料理が残念。
伊勢付近の旅館で料理のクオリティ下げちゃあダメでしょ。
前菜の鮑、新鮮さ皆無。仕込みですね。
メインの伊勢海老のパエリア、ご飯パサパサ。海老どこ?
あと、何品か人数分纏めて一皿に置いてました。
会席って、一人一人に提供するものでは?

・アメニティ
これは個人的感想感が強いかもしれませんが、鏡が1部屋に1つしか無いのは改善した方が良いです。意外とバッティングする。

こんな感じです。
評価としては1を付けてしまいましたが、上の方は本当にホスピタリティがしっかりしているのは救い。
(想像ですが)この方に現状の改善点が伝わっていないか、もしくは改善する余裕が無いくらい手が空いてないのかもしれません。
このレビューが少しでもお役に立てばと思い、正直な感想を綴っておきます。

散々文句垂れましたが、宿泊させて頂き有難うございました。

2025年08月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年08月16日 14:36:42

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、スタッフの接客やお料理の内容においてご期待に沿えず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました接遇の不手際や教育不足、ならびに料理内容につきましては真摯に受け止め、担当部署と共有のうえ、改善に努めてまいります。

また、アメニティに関するご意見も今後の検討課題とさせていただきます。
一方で、館内の清潔さや一部スタッフの対応について温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】スタンダード 朝食なしでのんびりステイ~松坂牛×伊勢海老「五感」で味わう三重の絶品会席
【【最上階Ocean View】ツイン:29平米/禁煙】

rakuta519さんの お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2025年06月09日 10:08:43

何度か訪れた伊勢鳥羽。今回は鳥羽駅に近く鳥羽湾に面した当宿をチョイス。リノベーションして二年弱だそうで、館内全て綺麗で心地良かったです。眼前の鳥羽湾を借景としたテラス付きのお部屋に宿泊。穏やかて静かな湾の佇まいが、心安らげてくれました。食事はひと工夫された品が出され気に入りました。特にしゃぶしゃぶの「雲丹と豆乳の出汁」が濃厚な味で絶品でした!つい飲み干してしまいました。夜食のラーメンもオススメです。スタッフの方々が若く、初々しい方も頑張ってました。勢いのあるお宿だと感じられました。

2025年06月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年06月09日 10:53:21

素敵なご滞在のご感想をありがとうございます。鳥羽湾を望むお部屋で、静かなひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、雲丹と豆乳の出汁を使ったしゃぶしゃぶを気に入っていただけて光栄です。最後まで飲み干していただけたとのお言葉、料理人にとって何よりの励みになります。

若いスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【65歳以上で10%OFF】平日シニア割でお得にのんびり癒し旅(2食付)
【【Ocean View】テラス付プレミアム:44平米/禁煙】

投稿者さん 2025年05月26日 09:49:39

お部屋も大浴場も広々として綺麗でした。お天気には恵まれなかったですがオーシャンビューの眺めはとても良いです。
お食事は海の幸もお肉料理もどちらも美味しく、ボリュームも丁度良かったてす。お食事処がお洒落な雰囲気で居心地の良い空間でした。
隣室の足音や話し声が聞こえる点はありましたが、ぐっすり眠れたので許容範囲かなと思います。
スタッフさんの接客についても不満な点はなく、お食事の際に接客してくださった女性の方が特に好印象でした。

鳥羽に泊まるなら是非オススメしたいホテルでした!

2025年05月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年05月26日 13:15:51

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また高評価口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

また料理、スタッフ、お部屋、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】スタンダード 「松阪牛×伊勢海老」地産食材で丁寧につくりあげる美食のひととき
【【最上階Ocean View】DXツイン:28平米~/禁煙】

投稿者さん 2025年05月09日 20:35:14

とにかく心配りに溢れたお宿でした。
ホテルのHPで詳細があまりわからなかったので不安な気持ちで泊まりましたが、大満足でした。
到着日が雨で、急遽送迎をお願いしたのですが、快くお迎えに来てくださいました。
朝食付きのプランでしたが、雨の中外に出るのが億劫になったこともあり、電話に出てくれたフロントの女性(恐らくインバウンドの方)にダメ元で夕食を付けられるかを聞いたところ、予約時に案内されていたとおり当日ではNGだったのですが、そのことを送迎してくれたご主人に伝えてくれていたようで、送迎の最中にも近場のお店を教えてくださり、予約まで取ってくださいました。
そして雨天時のイレギュラー対応だったのかもしれませんが、お店まで送ってくださいました。
夕食のお店は釣りをされる大将のお店で、地元の方も宴会で利用されており、心地よく思い出に残る時間が過ごせました。
フロントの女性とご主人の連携が素晴らしく、フレキシブルにテキパキと対応されているのにゆったりした空気を出されていて、感動的なおもてなしでした。
夜鳴きそばまでご主人が担当されていました。さっぱりとした美味しい塩ラーメンでした。フランスから来られた男性客も楽しんでいました。
到着日に姿を見た宿の方はフロントのお姉さんとご主人だけでしたが、お二人の働きが素晴らしく、一人で5人分くらいこなされているので、行き届いたサービスができるのかなと思いました。
お部屋はスタイリッシュにリノベーションされていて快適で、独立洗面台も嬉しかったです。海が目の前で眺めも最高です。
お風呂も収容人数に対してとても広く露天風呂もありました。
朝食のひじきごはんが大変美味しく、会場は掘り炬燵で隣とのスペースが広くてゆったりしています。
周りにコンビニ等が見当たらないので、欲を言えばホテル内にお酒を買える売店などがあるといいなと思いました。(自販機はありましたが、お酒はなさそうでした)
実は翌日に超高級ホテルにも宿泊したのですが、お宿行灯が一番満足で心に残るお宿でした。またいつかお邪魔したいです。

2025年04月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年05月10日 12:57:31

このたびは数あるお宿の中から当館をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。特に、送迎やお食事に関する対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。フロントスタッフと送迎担当者との連携についてもお褒めいただき、恐縮ながらも励みになります。

また、お食事処や夜鳴きそばに関しても、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋やお風呂、朝食についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。ひじきごはんは、地元の食材を活かした自慢の一品でございますので、お口に合いましたことを嬉しく思います。

また、売店に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

そして何よりも、「一番心に残るお宿」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。またいつかお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

重ねてこのたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】 心と身体が“ほっ”とする、優しい味の「和食膳」
【【Ocean View】ツイン:29平米/禁煙】

mc0710さんの お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

mc0710さん [60代/女性] 2025年05月05日 20:10:14

5/3(土)に夫と宿泊しました。
部屋は眺望が良く、海を行く船が良く見えました。良く朝曇りがちだったのがとっても残念。また、リニューアルしていることもあり、館内はどこも綺麗で気持ち良く過ごすことができました。
若干お湯がぬるかったようにも感じましたが、お風呂は広くいろいろな種類があり、露天風呂も広々していました。ゆっくりできれば良いのでちょっと持て余し気味でもありましたが・・・
食事は、おしゃれな感じでしが、全体的に味が濃い目なこと、特に夕食の茶わん蒸しとお吸い物、朝のお味噌汁は味が濃かったです。また、いろいろ工夫されているのだろうとは思いましたが素材も大切なので、良い食材、地産地消で提供していただけるともっと良かったと思います。
スタッフの方はどなたも感じが良かったです。また、ラウンジも眺望が良く、コーヒーはアイスコーヒーも飲めたり、美味しかったです。部屋に持参するときの紙コップもしっかりしたものだったので、溢す心配もなかったです。
全体的には、気持ち良く過ごすことができ、夜もゆっくり休めいい旅になりました。ありがとうございました。

2025年05月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年05月06日 11:47:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋やラウンジからの眺望、また館内の清潔さについてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

一方で、ご指摘いただきましたお風呂のお湯の温度、またお食事の味付け・素材に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。特にお食事につきましては、地元の食材を活かしたよりご満足いただける内容となるよう、料理長とも共有し見直しを図ってまいります。

スタッフやサービスについて温かいお言葉をいただき、何よりの励みとなります。

【新春SALE】【1泊2食付プラン】「松阪牛×伊勢海老」地産食材で丁寧につくりあげる美食のひととき

投稿者さん 2025年03月14日 23:06:22

和モダンな雰囲気が新鮮でした。客室やフロントはリニューアル、大浴場は以前のまま…とのことですが、大浴場は広くて、色々な種類のお風呂があってよかったです! ラウンジではユニマットさんのコーヒーマシンがあり、飲み放題でよかったですが、個人的にはアルコール類も含めての自動販売機があってもいいと思います。部屋で飲みなおしたい…なんて人は少し物足りないかも。これから少しずつ設備を増やしていけるといいなと思います。景色はとても良かったです。スタッフさんもみんな新設でした。

2025年03月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年03月15日 08:06:57

お客様よりこの度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダード【1泊2食付プラン】「松阪牛×伊勢海老」地産食材で丁寧につくりあげる美食のひととき

投稿者さん 2025年03月08日 23:58:39

親子旅で宿泊させていただきました。
徒歩でも行けるホテルとのことで選びました。
しかし、道を間違えて余計に歩いたせいで次の日はタクシーを呼べるかな…と思いながら到着しました。
チェックイン時に受付の方が明日の送迎の案内をしてくれたのが本当に嬉しかったです。さらに送迎時間も幅広く対応してくれるところと、鳥羽水族館の開場後の混雑も教えてくれて大変助かりました。
おかげさまで混雑に巻き込まれない時間までホテルでゆっくり過ごすことができました。
夕食付きのプランでしたが、料理の説明が分かりやすく、少し笑ってしまうエピソードも聞くことができ楽しかったです。
また、鳥羽に行くときは宿泊したいです♪

2025年03月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年03月09日 15:44:15

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面より満足頂けた様子が拝見でき、こちらも大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、鳥羽へお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

朝食なしプランでのんびりステイ~松坂牛×伊勢海老「五感」で味わう三重の絶品和食(夕食付)

投稿者さん 2025年02月25日 18:18:04

最高の三重県旅行ができました!また再訪したいです!

2025年02月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年02月25日 18:56:32

この度はお宿行燈鳥羽をご利用いただきありがとうございます。
また高評価をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年02月04日 10:57:16

まず、エントランスから館内全てがセンス良くリノベをされていて気持ちが良かったです。
和風モダンな印象です。
部屋は、以前和室だった部屋を洋室にしている感じです。
靴を脱いで部屋に上がりました。
口コミ通り部屋の出入り口は内扉を開くたび履き物が一掃されます。
履いてきた靴は隅っこに縦列で並べました。
館内用のスリッパ、お風呂用の籠あり。
部屋の備品も設備も新しく、全てがスマートでおしゃれでした。
床のカーペット、洗面のタイル壁なども素敵でした。
旧床の間にバスタオルが4枚かけられるタオル掛けもあり、普段からホテルステイする時に突っ張り棒、ハンガー、洗濯バサミを持参していますが今回は必要ありませんでした。
エアコン付近の壁にフックが設置してあり、寝る時に濡れたタオルを干して加湿しました。
しかし、体感的にかなり部屋が乾燥しており加湿器を借りられたなら借りた方が良かったです。
子供が小さい為、ハリウッドスタイルにベットを予めリクエストしてあったので、それが可能な部屋のつくりで有難かったです。
床がカーペットでベットがずれにくいこともあり安心感がありました。
また、片方のベットがクイーン?感覚的にはダブルサイズだったので、シングルと合わせるとかなりゆとりをもって寝られて快適でした。
全室オーシャンビューなので、生憎のお天気でしたが非日常の景色に癒されました。
口コミに部屋の床、壁が薄く足音、声が気になるとありましたが、確かに上の階の足音が結構響きました。
でも、就寝する頃には静かになりさほど気になりませんでした。
お互い様でない場合もあるので、子供には静かに!走らない!と注意しましたが。
口コミで騒音の指摘があったからか、部屋に耳栓、アイマスクが置いてありました。
アメニティはPOLAが使用されていて、持参したアメニティを使わずに済みました。
ニつ気になったのが、女風呂の洗い場へ行く扉が重くて、子供や年配の方は開閉が大変かと思います。
露天風呂が暗すぎて足元が危ないです。
明るすぎるよりは良いのかもしれませんが、ちょっと暗すぎかと。
総合的にはもう一度泊まりたい宿でした。

2025年02月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2025年02月08日 19:59:45

この度は、お宿行灯鳥羽をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
私どもではリニューアルオープンの際に和室から洋室へリノベーションを行いました。
扉に関しては以前のまま活用しております。
ご指摘をいただくところはございますが、部屋のアメニティーや設備に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
新しく趣を変えたところではくつろぎを感じていただけてなによりでございます。
今後もご意見をうかがいながらより皆さまの快適な滞在を追求したいと思っておりますので
こうしてお声をいただくことは大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月24日 19:35:39

とにかく料理がおいしかったですし、一品一品丁寧に説明していただき、とても満足しました。またそのほかのスタッフの皆様もみんな丁寧で安心して宿泊できました。お風呂もとても広くてゆっくり入れました。また必ず利用指定と思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

2024年12月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年12月24日 20:09:36

ご滞在をご満喫いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
料理やスッタフとお風呂に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お宿行灯鳥羽

投稿者さん 2024年11月23日 19:44:21

親子で利用させていただきました!
ゆっくり出来てとても満足です!!
波の音を聞いているととても気持ちが良く、時間を忘れてゆっくりしてました。
海鮮が苦手なのでどうしようかなと思っていたらすき焼きプランを見つけてすき焼きを食べました。
松阪牛のすき焼き凄く美味しかったです。
スタッフの対応も良く、とても満足です!
ぜひみんなに紹介したい宿です!

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年11月23日 20:10:42

ご満足いただけた様子を伺え大変喜ばしく思うと同時に、お部屋でのご滞在や私共の対応などお褒めいただき、大変嬉しく思う所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A5ランク松坂牛を味わう~料理長厳選の部位を楽しむ至高の”すき焼き”プラン~

投稿者さん 2024年11月23日 16:11:17

家族でお邪魔しました♪
鳥羽水族館に行きたくて近くのホテルを探していた時にたまたま見つけたんですが、スタッフさんの対応も良く、お部屋もすごくきれいでびっくりしました。釣りが体験できるプランで申し込んだんですが、普段あまり釣りをしないので不安もありましたがスタッフさんが丁寧に教えて下さりたくさん釣ることが出来て子供も大喜びでした(^^)/
一番感動したのはその釣った魚をすぐに調理してくださり夕食時に食べることが出来たことでした。普段中々経験することがないのですごくいい思い出になりました。
また是非伺いします!ありがとうございました!

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年11月23日 19:52:27

この度は、お宿行灯鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。釣り体験をお楽しいただけたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。
今後は頂戴しましたお言葉ひとつひとつを大きな励みにさせていただき、何度お越しいただいても大満足いただけますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
是非、定宿の一つに当館を加えていただき、季節を変えご来館いただければ幸いに存じます
スタッフ一同、お会いできるのを樂しみにしております。

目の前の海で手ぶらで釣り体験~釣った魚はシェフが調理~(夕食付)

投稿者さん 2024年10月15日 18:55:31

リニューアルされていて部屋からの眺めもいいが、和室をリニューアルしたので、壁が薄くて上の部屋で歩いている音が響く。枕カバーを変えていなかったのか、前の人の臭いがして使えなかった。朝の朝食もすでにセットされている料理で、手作り感はなく残念。

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年10月15日 21:37:06

この度はお宿行灯鳥羽にお越し下さり誠にありがとうございました。
折角、お越し下さったにも関わらず、安心してお寛ぎいただくことが出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるようにお部屋やお食事などは心を込めてご準備させていただいておりますが、行き届かない点が多々ございましたこと残念に存じます。
通常、お食事に関しましては三重の食材を使用し、心を込めてお作りしております。お客様をお待たせすることなくお召し上がりいただく為にご予約時間の前にお席にご準備させていただいておりますが、今回、頂戴いたしました貴重なご意見を基に皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるように誠心誠意努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月14日 15:53:45

食事は非常に美味しかったです。
また、当日、チェックインおよび鳥羽駅からの送迎の時間を遅らせて頂きましたが、しっかり対応して頂きました。
部屋の防音がイマイチで、隣の部屋の話声が聞こえたのがマイナスポイントでした。
浴衣をご用意頂けるとさらに良いかなと思いました。

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年10月14日 19:03:08

この度はお宿 行灯 鳥羽をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お食事、送迎等に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
話し声によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の状況に応じてお部屋をアサインするなど今後改善に努めてまいります。お客様より頂戴した貴重なご意見はスタッフと共有するとともに、今後の課題として改善に努めて参ります。 どうか引き続きご愛顧を承りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【Ocean View】DXツイン:28平米~/禁煙】

rpn937さんの お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

rpn937さん [60代/女性] 2024年09月23日 23:44:15

リノベされたお宿のようですが、外面もホテル内もとても綺麗でした。
朝晩お食事も美味しかったですし
お部屋からの一面のオーシャンビューも癒されました。部屋内広々としてトイレや洗面所も真新しく気持ち良く過ごせました。欲を言えばレースのカーテンがあれば。あとエアコンだけは弱や静かモードにしても音がうるさく気になりました。
親族3組でお邪魔したので、1階の談話ルーム?では食後に皆で海を眺めながら珈琲を飲み、ゆっくり過ごせてとても良かったです。
そのせいで大浴場入りが遅くなったのも全く気づかず申し訳なかったですが
出会ったスタッフさんも嫌な顔をせず
お迎えから食事、お見送りまで親切で笑顔素敵なスタッフの皆さんでした。
またお邪魔したいです。ありがとうございました!

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年09月24日 07:38:42

エアコンの音によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お宿行灯鳥羽

投稿者さん 2024年08月06日 22:27:26

スタッフさんは優しいし
とても親切です。
あわよくば建物内に自販機と
お風呂場の洗い場にゴミ箱
(アメニティーのゴミをわざわざ脱衣所まで持っていく手間)
サウナの温度はいいのに
水風呂がぬるくて残念です。
椅子もあれば欲しいです。
それさえ改善されたら100点に近いほど素晴らしいホテル

お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年08月07日 09:23:41

この度は、お宿行灯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
館内の自動販売機、大浴場に関しまして、お客様にご不便とご不快な思いを抱かせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設置予定日は未定ですが、館内に自動販売機を設置する予定でございます。
また、大浴場に関しまして、お客様より頂戴した貴重な意見は、スタッフ全員に共有するとともに、今後の課題として改善に努めて参ります。
大変恐縮ではございますがまた、鳥羽へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【7/27~8/10限定】~夏の夜を彩る鳥羽湾連続打上花火~お部屋で花火鑑賞プラン~(朝食付)

投稿者さん 2024年04月15日 15:54:27

お料理も美味しく、部屋も綺麗で良かったです
また利用したいです

2024年04月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月15日 16:52:48

ご滞在をご満喫いただけたことと、スタッフ一同嬉しく思います。

お宿 行灯 鳥羽

◆開業記念SALE◆ 最大30%OFF!【1泊2食】「松阪牛×伊勢海老」地産食材でつくりあげる美食

投稿者さん 2024年03月12日 09:23:13

古い建物をリニューアルして開業されたホテルでした。
お部屋は全てリフォームされていて快適。窓からの景色は最高で、日の出がとても綺麗に見えました。古い建物なので、音が響くのが唯一の欠点です。
スタッフさんは皆さん笑顔で、外国の方もいましたが、とっても丁寧でいい対応でしたよ。嫌な対応は一切ありませんでした。ありがとうございました。
食事の際の説明は、こちらが聞けば丁寧に説明してくださいました。必要もないのに全部説明されるより、私はこちらの方が好きです。とてもいい時間でした。
お風呂もリフォームされていて、広くて最高でした。

気になったのはお食事。
テーブルの造花。安っぽく見えるので、造花ならない方がスッキリしていいと思います。
白湯をもらったのですが…水道水を温めたものでは?味が少し気になりました。
料理は全般的に美味しかったですが、なぜか所々に手抜きの形跡が見えました。
揚げたての大きな海老天や大葉や数種類の野菜天の中に、なぜか2度揚げした野菜の天ぷらが一つ…
煮物の人参もたぶん冷凍…
本当にもったいないです。
朝ごはんは昨日用意されていたものを並べて出したのかな?と思いました。
この値段なので、冷凍や作り置きがだめとは思いませんが、素人でもわかるのはどうかと…
小さな事ほど気になるので、もう少し改善してもらえたら、評価も上がると思いますよ。
立地もお部屋もスタッフもとても良かったので、もったいないです!

2024年03月

投稿者さん 2024年03月10日 11:20:12

従業員の方の接客がどなたも丁寧で、とても気持ちよく滞在することができました。
また、館内や室内はどこもキレイにリフォームされており、海を眺めながらゆったり過ごすことができました。
ラウンジのコーヒーマシンの種類が多く、カフェモカやココアまで選べたのが嬉しかったです。

2024年03月
お宿行灯鳥羽(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年03月10日 18:21:27

お宿 行灯 鳥羽