お宿 行灯 鳥羽 クチコミ・感想・情報

お宿 行灯 鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 15:54:27

お料理も美味しく、部屋も綺麗で良かったです
また利用したいです

お宿 行灯 鳥羽 2024年04月15日 16:52:48

ご滞在をご満喫いただけたことと、スタッフ一同嬉しく思います。

お宿 行灯 鳥羽

◆開業記念SALE◆ 最大30%OFF!【1泊2食】「松阪牛×伊勢海老」地産食材でつくりあげる美食

投稿者さん 2024年03月12日 09:23:13

古い建物をリニューアルして開業されたホテルでした。
お部屋は全てリフォームされていて快適。窓からの景色は最高で、日の出がとても綺麗に見えました。古い建物なので、音が響くのが唯一の欠点です。
スタッフさんは皆さん笑顔で、外国の方もいましたが、とっても丁寧でいい対応でしたよ。嫌な対応は一切ありませんでした。ありがとうございました。
食事の際の説明は、こちらが聞けば丁寧に説明してくださいました。必要もないのに全部説明されるより、私はこちらの方が好きです。とてもいい時間でした。
お風呂もリフォームされていて、広くて最高でした。

気になったのはお食事。
テーブルの造花。安っぽく見えるので、造花ならない方がスッキリしていいと思います。
白湯をもらったのですが…水道水を温めたものでは?味が少し気になりました。
料理は全般的に美味しかったですが、なぜか所々に手抜きの形跡が見えました。
揚げたての大きな海老天や大葉や数種類の野菜天の中に、なぜか2度揚げした野菜の天ぷらが一つ…
煮物の人参もたぶん冷凍…
本当にもったいないです。
朝ごはんは昨日用意されていたものを並べて出したのかな?と思いました。
この値段なので、冷凍や作り置きがだめとは思いませんが、素人でもわかるのはどうかと…
小さな事ほど気になるので、もう少し改善してもらえたら、評価も上がると思いますよ。
立地もお部屋もスタッフもとても良かったので、もったいないです!

投稿者さん 2024年03月10日 11:20:12

従業員の方の接客がどなたも丁寧で、とても気持ちよく滞在することができました。
また、館内や室内はどこもキレイにリフォームされており、海を眺めながらゆったり過ごすことができました。
ラウンジのコーヒーマシンの種類が多く、カフェモカやココアまで選べたのが嬉しかったです。

お宿 行灯 鳥羽 2024年03月10日 18:21:27

投稿者さん 2024年03月09日 20:06:40

部屋から海は見える点は◎
食事が問題。まずは、宿泊プラン名は詐欺。実態には合わない。
サービスとしては、全てのメニュー、運ばれてきた料理の説明が一切ない。無言で置かれる。置き方も雑。料理の正面とかもバラバラ。
当日のコースメニューは、ラミネートで使い回し
しゃぶしゃぶが直箸のみで、自分の箸で生肉を掴ませる。
固形燃料が、普通より小さく途中で火が消える。
あく取りの網はあるのに、料理の取り皿はない。
刺身はヘタっていて、鮮度なし。
暖かい料理が冷めている。
料理のボリュームも正直悪い。
他の人のコメントが、内部の人間が書いたのではないかと思うほど。
料理のクオリティーが低い。価格程でない。
とりあえず、最低限、接客の人間の教育はするべき。特に外国の方を雇うようであれば日本の言葉や文化を含めて最低限の教育はすべき。日本人の女性のスタッフの方は、とても良かったですが、他の人は、突っ立っているだけ。お皿を下げる時も、お下げしますなどの一言もない。提供の時も、ただ皿を置いていく。
(あくまで最低限もこの宿はできていない)
料理も温度がいまいち。そばの上のえびが冷たいのとか。あと好みだとは思うが、しゃぶしゃぶのタレを2種類共重い系は、やめた方が良いとおもう。(なぜか甘味噌とゴマだれ)
とにかく価格に対して質が合わない。
至る所で、コストカット重視が見られる。
他の人もだいぶ困っていた。目があってあとで話をしたが、お互い同じ意見で苦笑いしてしまった。
今後この宿を選ぼうという方は気をつけてほしい。

投稿者さん 2024年02月25日 19:24:43

2024年の2月に利用しました。
無理を言って色々とお願いをしたのですが、快く引き受けていただけました。
連休中でしたが、部屋数が少ないためか混雑を感じることがあリませんでした。

お宿 行灯 鳥羽 2024年02月27日 11:13:59

お宿 行灯 鳥羽

【1泊2食】■2023年12月開業■「松阪牛×伊勢海老」地産食材で丁寧につくりあげる美食のひととき

直ちゃん0621さんの お宿 行灯 鳥羽 のクチコミ

直ちゃん0621さん [60代/男性] 2024年01月07日 20:07:29

送迎に関しては細かい配慮があってとても良かった。食事で肉がA5ランクと言うわりに味付けが醤油が強すぎてまずかったし頼んだビ-ルもあまり冷えて無かった泊まる楽しみは食事が一番だと思っているので改善してほしいと思う。

お宿 行灯 鳥羽 2024年01月30日 14:33:01

お食事の件、今回お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様より頂戴した貴重なご意見はスタッフと共有するとともに、今後の課題として改善に努めて参ります。

お宿 行灯 鳥羽

◆開業記念SALE◆ 最大30%OFF!【1泊2食】鳥羽湾オーシャンビュー×新しい食の体験

投稿者さん 2023年12月26日 15:51:27

研修中との事でしたが、スタッフの方たちのおもてなし・お部屋・お食事・景色 全て満点でした。
むしろお得に泊まれて、素敵な時間が過ごせて満足です。
また機会があれば是非泊まりたいです。

お宿 行灯 鳥羽 2024年01月31日 11:42:13

この度はお宿 行灯 鳥羽をご利用いただき、誠に有難うございます。またスタッフ, お部屋, etcに関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お宿 行灯 鳥羽

■おもてなし修行中■【1泊2食】スタッフ研修中につき<最大40%OFF>の特別価格!