介山別邸 わびすけ クチコミ・感想・情報

介山別邸 わびすけのクチコミ・お客さまの声

にゃるさわさんの 介山別邸 わびすけ のクチコミ

にゃるさわさん [30代/男性] 2024年03月17日 10:55:28

2024年3月中旬に家族3人で宿泊しました。外観、内装どちらもハイクラスな雰囲気がありつつも、プライベートな空間で別荘ができたようでリラックスできました。シーズン的にも露天風呂に浸かり、外気浴するのが心地よく、清潔でお湯加減もちょうどよかったです。
食事は今まで宿泊施設の中で最も美味しく、苦手なものが多い妻も大満足でした。また女将さんをはじめとするスタッフの温かく、気の届いたもてなしに癒されました。またぜひ宿泊したいです!

■オープン記念■専用露天付!朝夕食お部屋食♪お二人で1皿伊勢エビお造り×鮑料理付「美食*華懐石」

投稿者さんの 介山別邸 わびすけ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 12:53:49

12月下旬に宿泊しました。
戸建てで他の宿泊客に気遣いをしないのがよかったです。
夕食後に数回停電したのが残念です。景色もよかったし久しぶりの旅行で楽しみました。

投稿者さんの 介山別邸 わびすけ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 22:17:26

11月の下旬に妻の誕生日祝いで、一泊お世話になりました。
8月にオープンしたばかりとの事で、クチコミ情報はありませんでしたが、別に経営されているお宿の料理が美味しいと評判で、お花なども綺麗に飾り付けされていたので、花好きな妻も喜んでくれると思い予約しました。
楽しみにしていた懐石料理は、全てが大変美味しく少食な妻も完食でした。お部屋に隣接して、この別邸だけのための厨房がありますので、料理の温度や提供タイミングは素晴らしいです。
もちろん朝食も美味しかったです。
部屋からは大島も見えて、朝日を浴びながらの露天風呂も最高でした。
女将さんもスタッフの方もとても優しく、良い思い出になりました。

アメニティだけ星4個なのは、妻が足袋が欲しかったと言っていたためです。
わたくしは不用ですが、この時期冷え性の方用には、あった方がいいかもしれません。