今回家族の紀伊半島旅行を案内し、三重県南部に到着しました。こちらの宿は初めて宿泊しました。想像以上に部屋と環境が良く周りも静かでゆっくり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。 姉と彼女の友達が都市部に住んでいて、今回星空をみたいので、こちらの宿を選びました。周りはとても静かで光もそんなになく、星がいっぱい見えました。スマホで銀河を撮れました。今回、三脚を忘れてしまい、星や銀河を撮るのに苦労しました。 部屋の中はすごく清潔で、布団も丁寧に敷いていただきました。タオルはすぐ目の前にあって、便利でした。お風呂や洗面所が新しく見えまして、ホテル並みで、きれいでした。 翌朝、玄関口で当地の観光名所、素晴らしい自然現象、風伝おろしを見ました。本当に滝のように見えて、素晴らしかったでした。すぐ目の前、感動的でした。 宿泊に大満足でした。ありがとうございました。
【1日1組限定】星空と幻想的な朝霧を楽しむ一棟貸し宿泊プラン
[最安料金(目安)]4,091円~
投稿者さんの さぎりと星空の宿 のクチコミ
宿泊に大満足でした。ありがとうございました。