窓からの眺めは全く外が観れない仕様。ただしロケーションは最適。駅から多少濡れずにホテルまで来れる場所にある為、中々の優れものと思います。残念な事は、周りのホテルとは異なり大浴場が併設されて居ないことです。ただし、料金や立地や部屋の設置物で比較するとこちらの方が良いと思われます。建てられたばかりである為、新鮮ではあります。最寄りのコンビニまで徒歩3分ファミマ。駅の反対側に15分程の場所にセブンあり。セブン側は旧型ホテルでありながら温泉付きであり価格が多少高級になるため、9000円以内で泊まるにはここのホテルが宜しいと思います。朝食も食べ放題ではあり、ウエルカムドリンクのコーヒーがバリ美味でした。昨年、今年と2回目の宿泊となります。来年もココに宿泊かはたまた反対側に泊まるか。悩む所ではあります。部屋は、広めであるが、24h換気が備わっているため、やはり喉が渇きやすい。カラカラになります。インフルの流行る季節でもあるので、気を付けたい。加湿器をつけても、23時就寝し、朝5時に喉が乾き目覚める事になります。タオル類、洗濯した衣類がパキパキに乾きます。お泊まりの際は、洗濯物を干して寝られた方が良いかもですね。
夫婦で1泊2日の静岡旅行に使用させていただきました。 まだできたばかりのホテルなので、内装はまだまだ綺麗です。 特に御殿場アウトレットや富士急ハイランドのバス停目の前だったので立地は最高でした。 そして思ってもいなかった最高なサービスが、富士急ハイランドまでの無料送迎バスでした。 事前に予約すれば無料で朝に送迎してくれます。元々2人で別のバスを予約していたので、すぐにキャンセルしてこちらのサービスを利用させて頂きました。3500円ほど浮いたのが大きい...! そして朝食も付いてるので本当に助かります。 使用してる方々は海外の方も多いですが、私が利用した時にはマナーの悪い方はいませんでした。 ただ一つ言えば室内シャワーの利用がややこしく、天井から水がぶっかかってびっくりしました。。 シャワーの使い方の説明があると更に素晴らしいかと思います。
9月13日に宿泊しました。 御殿場駅から徒歩2分の目と鼻の先で立地も良く便利でした。 館内も部屋もとても清潔でキレイで快適に過ごすことができました。 朝食は、基本的なおかずやサラダ、パンも数種類、ヨーグルトやプチパンケーキまであり、満足です。 白米の他に炊き込みご飯があったことが嬉しかったです。 部屋にドライヤーが備えてあるのに気づかず、フロントにドライヤーを貸してくださいとお願いしてしまったのですが、 私の部屋に備えてあることを確認したうえで、こちらのほうが使い勝手がいいかもということで、別のドライヤーを貸してくれました。 私の確認不足なのに、せっかくだからだと快く貸し出してくださり、親切な対応に嬉しくなりました。
御殿場のアウトレットに行った時に、帰りが遅くなり急遽こちらのホテルに宿泊しました。インバウンドのお客さんが沢山いて、 朝食の際に朝からやかましくて嫌だなと 思いましたが、こちらの様子に気づいた男性スタッフさんが自分の部屋に持って行って食べて下さいと言ってくれたので、部屋で頂きました。神対応だと思いました。褒めてあげて下さい。又近くに寄った際は利用させていただきます。窓を開けると目の前には富士山かあり、空気も澄んでて御殿場の街がめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました。
年末年始の利用です。 バス旅行だったので駅の前から出るバスの利用がとても便利でした。 お部屋は広くて洋服をかけるスペースも充分でした。加湿器やケトルも全部新しくてきれいです。 年末年始でホテル周辺の飲食店等は混んでそうだったので利用していませんが、繁忙期でなければ食べるところにも困らなそうだし、少し歩けばコンビニもスーパーもあり、車がなくても充分でした。 年末年始ということで朝のバイキングも少しお祝い色がありとても楽しめました。 登山目的で越前岳と箱根方面にでかけましたがとてものんびりできました。また訪れたいです。
禁煙ワイドスペースシングル家族3人で利用しました。もちろんベットは簡易ベッドではなく部屋も広く快適。冷蔵庫が大きかったからスイーツでも買って夜ゆっくり部屋で食べてもよかったなぁと思うほど。部屋にあった掛時計がまるでリビングの様でした。朝食も丁度いい量で欲張ることもなく頂け満足。暑い夏の日でしたが早起きをしたら部屋の窓から富士山も見ることが出来て最高。もちろんフロントの方も駐車場を案内してくれた方も感じ良かったです 一つ残念だったことが…駐車場 敷地外駐車場がもう少し近いといいなぁと思いました。夜遅かったり雨の日はちょっと辛いかもです。それ以外は本当は快適で他の東横INNも利用してみたくなるほどでした。ありがとうございました
御殿場のアウトレットから、程よく近くゆっくり過ごせました。 何度か東横インを利用させていただいていますが、3人家族だと1人がシングル、2人がダブルまたはツイン、他ではシングル3室のときもありました。 今回は、新しいホテルだということもありましたが、トリプルで予約ができることにビックリして、すぐ予約しました。 新しいホテルなので部屋の設備等は問題ありません。 ただ、お風呂の排水が少し遅い、駐車場代は他のホテルより高いような気もしました。
オープンしてそれほど立っていない新しいホテルです。以前近くに住んでいたので、仲間と飲み会をする為に宿泊しました。駅前で便利で2回目の利用です。 宿泊客は外国の旅行客が非常に多いです。今回は8割くらい。 朝食無料(込み?)なのが良いです。6時半から9時のこじんまりした簡易ビュッフェスタイル。今回は少し空いているかなと8時過ぎに食事に行ったら、半分くらいメニューが無くなっていました。フードロスを無くすために必要なことと理解しますが、しっかり食べたい方は早めの時間が良いです。 ちなみに、外国の方は朝ゆっくりのようで混み合ってました。
小学生2人を含む家族4人で宿泊。 ベットはシングルが3つですが、移動が可能だったので3つをくっつけさせてもらい家族4人で寝ました。子供がベットから落ちる心配なく安心して眠れました。小学生以下二名添い寝’無料’はとても良いプランです。 施設は、最近オープンしたホテルということでとても綺麗でした。 朝食は、無料ながら色々な種類があり、どれも普通においしく満足しました。
禁煙トリプル蒸溜所見学の拠点として宿泊 オープンから半年ぐらいしか経ってないため全体的に綺麗 チェックアウト後も電車待ちでロビーを結構な時間使わせてもらえたりとありがたかった 食事風呂の4についてはこれだけあれば十分だが、これを目当てに来るほどではないぐらいの意味合い
禁煙ワイドスペースシングル新しいためとても綺麗でした!駅前にありとても便利で日本人以外が多かったように思います。朝食は思ってたより種類もあり無料で満足しました。アメニティもクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が揃っておりとても助かりました。また御殿場に行く機会があれば利用したいです。
禁煙ツイン全てが完璧に近いので 期待以上に満足なのです。 駐車場だけが納得いかず。裏側にある24時間 700円の駐車場に入れました。 ホテル内の駐車場は空きスペーススペースが有るのに掲示板は 満車表示になっていて チェックインの為に止めるスペースも無く 選択肢はそれしか内容に感じました。 運用は変えるべきと思います。
駅近で便利。部屋の広さも充分あり、清潔感もまずまず。朝食は美味しく大満足。 ただ、駐車場が少なく、料金の割に駐車時間がチェックアウトまでと短く、駅裏の市営を利用しました。市営は、24時間で同じ料金でした。 全般的には満足出来る良いホテルでした。
御殿場で同期会があり各地方から数名がそれぞれ予約し、利用しました。 1人以外階数がおなじだったので、階数が違った1人を、同じ階でお願いしたところ、すぐに対応していただいて頂きました。 立地もとてもよかったです。
禁煙ワイドスペースシングル部屋は綺麗で清潔感良かったです
いつもお世話になってます。 建物が新しいのと、ホテルの人との距離感が心地よいと思います。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル部屋は機能的で清潔。申し分ないです。無料の朝食もおいしく大変満足。スタッフの方の対応もとても親切で大変好感が持てました。ただ一つ残念なのが駐車場…。ホテルの駐車場で1500円取られてしまい、しかも台数が少ないため提携駐車場を紹介されるのですが、これがホテルから200メートル離れていてしかも料金が一泊1900円。炎天下で200メートル歩くのははきつい。ホテルのすぐ裏に安い民間の駐車場があるのですが、スタッフの方は一切教えてくれません。それだけが非常に残念なホテルです。
駅から近くて便利ですが、今回は三島からレンタカーで行きました。 駐車場が駐車場所によっては、想像できないほど狭く隣の車の駐車位置がきちんと止まっていても運転席側のドアを開けて降りることができない状況でした。日産NOTEを借りていましたので、運転席と助手席の間のセンターコンソールが邪魔で移動できず降りることができませんでした。隣の車にはご迷惑だったでしょうが、助手席側を駐車枠いっぱいまで寄せてどうにか降りることができました。 部屋も中部屋側だと、うっすらと光は入りますが、窓の向こう側は反対の客室の窓です。ビジネスで寝るだけでは良しです。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル部屋、食事はとても良かったです。部屋はキレイだし、食事も種類が豊富で嬉しかったです。ただし、お風呂のカーテンが短すぎてシャワーの水がバスタブから出てしまい、ユニット内の床がびしょ濡れになりました。私は、気をつけましたが男性は床を濡らすでしょう。また、駐車場の場所がわかりづらかったです。路地に入る前に案内看板がないのはわかりづらいです。
★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン部屋タイプ
禁煙ツイン立地よく便利。 ただ駐車場が満車の事が多く駐車代もそこそこするので電車移動の方に向いているかも。 無料の朝食バイキングはメニューも多くとても良いです♪