「炎」で魅せる石窯料理
Stone Oven Cuisine Showcased with Flames
メインは肉・魚・ジビエなどチョイス式で本格窯で仕上げます。
南フランス料理を中心とした食べ飽きない“和”の要素を取り入れたコース料理です。
SPECIAL
メイン4種からお選びいただけます。
(国産牛ローストビーフ・三河あか鶏のロースト・鴨のロースト・牛バラ肉の煮込み)
STANDARD
メイン4種からお選びいただけます。
(国産牛ローストビーフ・三河あか鶏のロースト・鴨のロースト・牛バラ肉の煮込み)
LIGHT
メイン2種からお選びいただけます。
(魚のソースマリニエール・三河あか鶏のロースト)
Breakfast
ご朝食
窯GRANDEで仕上げる自家製ハムをはじめとした洋食中心のビュッフェ朝食
※2024年4月よりハーフビュッフェからオールビュッフェへ変更いたしました
allergies 食物アレルギーに関して
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。 対応可能なアレルギー食材 エビ、蟹、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目) + 鶏肉、豚肉、牛肉 |
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。 |