THE SHINRA クチコミ・感想・情報

THE SHINRAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 17:50:03

全体的良かったです!駐車場に着いてすぐ出迎え来て、無人運転カーで玄関まで、いきなり楽しいです。8Fテラスでチェックイン、展望しながら無料ドリンクアルコール頂く、部屋も設備など完璧、露天風呂と細い長広くてテラス付き眺め最高!夏ならもっと癒されるかも。特典も嬉しい!食事も一個ずつ丁寧作りの創作です。
おもてなしの接客、最初最後まで笑顔です。
今回は誕生日の休暇で、良い景色空間と食事を楽しみたくて、部屋に特典バラ花とシャンパン、テディベアも用意してくれました^_^
もう少し改善欲しいのは、海の辺自社船出有りと書いて有るが、期待して地元の海鮮料理をもっと有れば嬉しいですね。また館内着少し旧くシワ、男女共通で、もし色を分けなど綺麗な着あれば良いですね。
料金的には個人個人考え有り、この時期には決して安くないが、全体のサービスなど見れば、まあ満足です。今後機会有れば再度行きたいです。

アニバーサリープラン 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室

投稿者さん 2024年03月14日 00:05:42

3/6~8まで、2泊しました。以前系列ホテルに宿泊した際、こちらのホテルの事を知り是非次は伺いたいと思い、今回念願叶って宿泊させて頂きました。結果は期待以上でホテルに到着から出発まで、環境はもとよりすべてのスタッフのおもてなしが素晴らしかったです。客室も隅々まで清掃が行き届き、備品やアメニティも高品質で極上の環境でした。
特筆すべきは、2泊とも朝夕の食事は、1品1品『シェフの気持ち』が伝わる内容で、地元食材が最高の美味しさで芸術的でした。また、それをご提供して下さるスタッフさんのサービスも、丁寧かつ心温まるコミュケーションで、過去最高の食事体験をさせて頂きました。
唯一残念なのは、大浴場の洗い場がシャワーブース3か所しかなく、食事前の宿泊客が集中する時間は待たされる事と、ブースが冬季は寒い事でした。 ただ、客室にも露天風呂があるので、温泉三昧が出来るのは嬉しい事です。とは言え満足度は150%なので、またお伺いしたいホテルである事は言うまでもありません。是非また伺いたいと思います。

THE SHINRA 2024年03月17日 21:54:56

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設からTHE SHINRAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、2日間のご滞在誠にありがとうございます。『満足度150%』との最高のお褒めのお言葉
をいただき私共も大変嬉しく存じます。

以前にご宿泊頂きました姉妹店の千里の風とは、また雰囲気が変わりお楽しみいただけたのではないでしょうか。各店舗コンセプトを変えておりますので、気分を変えてお楽しみくださいませ。

また、お食事やスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
シェフへも最高の褒め言葉をいただき恐縮です

7階のお風呂ですが「展望浴場」海抜50mのパノラマビューをお楽しみいただけます。
展望浴場として、少し小さめの作りになっておりますのでお許しください。

THE SHINRA/山田

【BEST STAY】プラン 全室オーシャンビュー&温泉露天風呂付客室 1泊2食付

から揚げ王子さんの THE SHINRA のクチコミ

から揚げ王子さん [40代/男性] 2024年02月26日 12:12:59

露天風呂はオーシャンビューでいいのですが、明るい時間に入る時に露天風呂用のカーテンなどがあるといいなと感じました。
あとは満足です。

THE SHINRA 2024年03月17日 21:35:17

から揚げ王子さん 様

先日はTHESHINRAにご宿泊いただき誠にありがとうございます 貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

海、山、富士山と大自然のパノラマビューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
森羅では客室露天風呂用の、湯あみ着をご用意しておりますのでぜひ次回はご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。また、お目にかかれます日を楽しみに致しております この度は誠にありがとうございました

THE SHINRA/山田

投稿者さん 2024年01月28日 16:19:10

お部屋の露天風呂が最高でした!眺めもよく、お風呂の温度もよく、朝も夕方も富士山が見えて、感動しました!一緒に行った父母も大変喜んでおり、思い出に残りました。また伺いたいです。

THE SHINRA 2024年02月23日 22:14:37

投稿者 様

お父様、お母様との大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができたこと誠に勝手ながら大変嬉しく思っております。

お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 今後ともTHESHINRAを何卒よろしくお願い申し上げます。

epichaさんの THE SHINRA のクチコミ

epichaさん [30代/女性] 2024年01月15日 12:08:49

いつも近くの堤防で釣りをしていてこちらの森羅さんが気になっていたので今回宿泊させて頂きました。
一言で言わせて頂くと、想像以上に素晴らしいお宿でした。
お部屋の方もグレードアップして頂きとても嬉しかったです。
天気も良かったのでお部屋のロケーションも最高でしたし、露天風呂も気持ちが良かったです。
大浴場はそんなに広くはなかったですが私は大満足でした。お風呂上がりのハーゲンダッツ食べ放題も最高でした!
お部屋の寝室にロールカーテンが付いていてカーテンを開けても眩しくならないのでとても心遣いのあるお部屋なんだと感じました。
スタッフの方々も素晴らしい接客で全体的にホスピタリティの高いお宿だなと感じました。
一つだけ、お部屋にあるコーヒーなど頂ける機械に既にお水が装着されていたのですが、飲んだらカルキ臭くてそれだけが少し残念でした。
それ以外は全て大満足のお宿でしたのでまた必ず館山に行く際はこちらを予約させて頂きたいと思いました。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

THE SHINRA 2024年02月23日 22:09:27

epicha 様

ご感想を拝読し、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
やはり、お天気には左右されてはしまいますが当日は天気もよく大自然のパノラマビューを存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか

また、お客様からご指摘いただきましたコーヒーマシンがカルキ臭い件ですが、お水も毎回浄水器からのお水をセットしておりますので問題はありませんでした。
ただ抽出するためのコーヒーや緑茶のポーション内の成分が少しカルキの臭いっぽく感じると判明しました。すぐに業者に確認いたしまして異常はありませんが、違う種類のものと交換致しました。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

またお目にかかれます日を楽しみに致しております
この度は、誠にありがとうございました

【【プレステージ棟】プレミアム】

投稿者さん 2023年12月12日 17:04:12

料理の美味しいさボリューム、部屋の綺麗さ、眺め、温泉全てこれまでのホテルで1番でした!

THE SHINRA 2023年12月19日 21:37:40

投稿者様

満点の評価と「過去一番のお宿」のお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただける贅沢で優雅なお時間を提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【プレステージ棟】プレミアム】