琵犬湖RIKISAKU クチコミ・感想・情報

琵犬湖RIKISAKUのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月21日 11:33:18

設備も新しく、ペットと宿泊することを前提に考えられており、気持ちよく過ごすことができました。ドッグランもとても綺麗です。

湯~みんさんの 琵犬湖RIKISAKU のクチコミ

湯~みんさん [50代/女性] 2024年10月16日 15:43:27

10月12日から二泊三日家族3人と愛犬2匹でお世話になりました。
コテージとログハウス外観、プール、ドックランすべて素晴らしくテンション上がりました(笑)
愛犬を連れて初めての旅行でしっかり下調べをしたにもかかわらず、大量の荷物!
コテージに入ってびっくり!綺麗で新築の香り備品の多さに感激しました。
(玄関)プライベートドッグラン
入ってすぐワンコの足洗い場 汚物処理袋 ウエットティッシュ 使い捨てスリッパ
(キッチン)冷蔵庫(大き目) 電子レンジ トースター 電気ポット フライパン 鍋 包丁 まな板 お皿 コップ 箸 フォーク スプーン 分別ごみ箱
(ワンコ用アメニティ)ケージ トイレトレー大小 トイレシーツ ウエットティッシュ 汚物処理袋 消臭スプレー コロコロ タオル ご飯皿
(洗面所)洗濯機 洗濯用洗剤 柔軟剤 タオル干し 掃除機 ドライヤー タオル バスタオル ハンドソープ※歯ブラシは持参を。

ワンコの備品はほぼ持参したため用意して頂いた物は殆ど使ってませんが次回は荷物が半分くらいになりそうです(笑)
うちのワンコは他犬も人も苦手なため必要以上に吠えます。
そのためプライベートドッグランがあるこちらに決めましたが
コテージ1階の方もログハウスの方も良い方々で、
一緒に遊んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
初めての旅行が素敵な旅となりました。
ワンコ無料 ガスグリル無料 プール無料 ドッグラン無料
人間にもワンコにも優しい琵犬湖さん最高です(#^^#)
(オーナー様)何か不備があればいつでも言って下さいねーと優しく声をかけて下さったと娘が言ってました。
大変お世話になりました。長文失礼しました。

OK.mamaさんの 琵犬湖RIKISAKU のクチコミ

OK.mamaさん [60代/女性] 2024年10月15日 17:23:15

新築でお部屋も広くて、ドッグランも広く天然芝で綺麗です。
プールも有って中型犬ウィペット2匹が快適に過ごせました。
鍵とチェックインは手惑ましたが、直ぐに慣れました。
アメニティも歯ブラシなどの記載が無かったので持参してたので問題無かったです。
可愛い犬のタオルプレゼントも可愛いくて、お気遣いが有難いです。
周辺にはレストランや食事出来る所が無かったので、スーパーで食材を買いました。
機会が有りましたらゆっくりとまた連泊したいです。
お世話になりました。

琵犬湖RIKISAKU 2024年10月15日 19:53:14

この度は琵犬湖RIKISAKUをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

なにぶん基本無人管理となっておりますので、鍵とチェックインにはお手間をおかけし、申し訳ございません。
それでも、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年10月08日 12:07:33

10月初めに利用させて頂きました。
3組の宿泊者それぞれ、外でワンコをフリーに出来る天然芝のスペースがあり、更に広いドッグランまであります!
ワンコのアメニティが充実しています。
内装も外もとても綺麗で、オーナーさんは親切に色んなことを教えてくださいました。
他犬が苦手な愛犬も、とても快適に過ごすことができオススメです!

琵犬湖RIKISAKU 2024年10月08日 18:18:00

また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

広いドックランとプールは3組様の共有とさせて頂いておりますので、
ワンちゃんが苦手なワンちゃんもいらっしゃいますので、譲り合ってご使用頂く為にも、小さいですが、それぞれにミニドッグランをご用意した次第です。
ワンちゃんを常にフリーで居させてあげたいですものね。

投稿者さん 2024年10月07日 18:44:19

10月初旬に宿泊させてもらいました。

3組しか宿泊できないので他のご家族の方ともお話もできたり、広いドッグランで犬と遊べて有意義に過ごさせてもらいました。

お部屋もできたての施設なので、新築の匂いがあり、きれいでした。

オーナーさんも優しい方で安心して利用できます。

琵犬湖RIKISAKU 2024年10月08日 18:19:54

また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

有意義に過ごせて頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

【コテージ2階】

ゆう68058096さんの 琵犬湖RIKISAKU のクチコミ

ゆう68058096さん [50代/女性] 2024年10月02日 20:33:47

部屋に入る際の開錠が難しいく時間がかかりました。またその都度にロックがかかり一度、閉め出され部屋に入るのに1時間以上かかり困りました。
洗面道具などのアメニティがありませんでした。
ホテルの前がリサイクルの工場がありかなり音が出て気が休まらなかったです。

琵犬湖RIKISAKU 2024年10月04日 09:57:17

また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました玄関オートロックですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
反応が良くなかった件は改良する様努めてまいります。

都度オートロックがかかるのは、防犯上必要で、
頻繁に出入りする場合、
ドアガードを引っ張り出して、
小開きになる様、表示させて頂こうと思います。

アメニティに関しましては、
宿泊サイトの部屋設備備品 欄にも記載しておらず、ご用意はございません。
ご了承下さいませ。

周辺建物の騒音等、ご不快に思われました事、申し訳ございませんでした。
毎日ではございませんので、
ぜひとも又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年08月30日 11:22:28

8月28日、29日に初めて犬も一緒に家族旅行でコテージに宿泊しました。
専用のドッグランやプールが、あり子ども達も犬と一緒に楽しんでいました。夕飯は、食材を持ち込んでテラスでガスグリルを使ってバーベキューをしました。他のお客さんが居なかったので、とても静かでゆっくり出来ました。お部屋は、最高に広くて綺麗でした。ありがとうございました!

琵犬湖RIKISAKU 2024年10月04日 09:58:30

また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当施設にて楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

sikaku☆さんの 琵犬湖RIKISAKU のクチコミ

sikaku☆さん [40代/女性] 2024年08月25日 11:08:36

コテージ2階の利用でした(^^)立派なガスグリルをお借りして、バルコニーでバーベキューさせてもらいましたがプライベート感もあり最高でした!!息子が少しケガをしてしまったのですがオーナーの方がとても親切にご対応していただき、とてもありがたかったです(;_;)
お部屋もきれいで、お皿から調理器具まで色々揃っていたので住みたくなるくらい良かったです 笑

また、他のワンコが苦手な飼い犬なので一日三組までなのもゆっくり出来ました(*^^*)
また行かせていただきます!!ありがとうございました。

琵犬湖RIKISAKU 2024年08月25日 18:39:34

また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後ご子息様のお怪我の具合はいかがでしょうか?
全快されましたでしょうか?
設備メンテナンスに不備があった様で申し訳ございませんでした。

ワンちゃんにストレス無く、プライベート感があって、と、お褒めの言葉とても嬉しい限りです。

今後もワンちゃんと素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月18日 09:34:57

ドッグランもプールも広く、愛犬が走り回ってとっても楽しそうで本当に満足しました!
他のわんちゃんとも楽しそうに遊んでいました。
琵琶湖も近く、そこでも泳ぐことができました。
お部屋も綺麗で広いし、愛犬とバーベキューもできて今年一番の夏の思い出になりました!
コンビニもスーパーも近くにあり、便利です。布団もあったので大人数でも泊まれそうです。

琵犬湖RIKISAKU 2024年08月25日 18:39:04

また口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

オープンしたての施設で、お客様の満足度がこの様な
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

• [ 1 | 全 1 ページ ]