2024年5月宿泊
AnkhOOO

すごくおもてなしの宿です! ケトルも電子レンジもあります、食器も完備だからスーパーなどご飯を用意して宿でゆっくり食べることもできます。しかも栄養ドリンクもサービスでくれました!今まで国内国外いろんな場所宿泊したことありますが、栄養ドリンクサービスは本当に初めてです!かなり運転して疲れたから、すごくありがたいです、これを飲んでぐっすり寝てめっちゃ元気になりました。 しかもベランダに縦型乾燥洗濯機があって、普通のガスの乾燥機より完璧に乾燥できませんが、その後で部屋干しすれば全然乾きます!今回9泊の九州旅ですから、とても助かりました!もちろん洗剤も部屋に置いてあります。 朝起きたら海が見えます!静かて本当に素敵なところです。部屋もすごく広くて綺麗だし、とにかく最高な宿です、また天草行く時に宿泊したいくらいです、みんなにおすすめします!

2024年5月宿泊
忘れんぼうしょうちゃん

チェックインは暗証番号形式で前日にメールで知らせていただけます。 良い点 部屋がキッチン付きで きれいでした。(鍋一個、フライパン一個 まな板・包丁・お箸類) お風呂とトイレが別 お風呂は洗い場あり。 悪い点 洗面所と脱衣所がありませんでした。 台所で顔を洗わないといけません。 脱衣所がないので家族旅行でない場合は ちょっと・・・ 洗濯機(洗剤もありました)があり利用しましたが 乾燥機がないので 翌日コインランドリー(乾燥)に寄り道しました。エアコンを利用する時期なら部屋干しで乾くかもしれません。 キッチン付きながら もう少しお皿・器類 鍋のふたが あればよかったのにと ちょっと惜しい設備でした。 総評としましては 窓から海が見えて 気持ちよく宿泊できました。

みーちゃ。2525

このお部屋で、マリーン天草全制覇しました。 天草に行った時は利用してます。 アパートタイプで気兼ねなくゆっくり出来るところです。 前回のお部屋は消臭剤の匂いが強かったですが、こちらの部屋は大丈夫でした。 そして、ReFaのシャワーヘッドやヘアドライヤー、ヘアアイロン、美顔ローラーが、使えます! 他の部屋も良かったですが、 ReFaがあるのでまた利用させて頂きたいです! あと、連泊で別の部屋を利用しましたが、荷物移動もして頂きありがとうございました。 また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】美しい雲仙天草国立公園を眺めるオーシャンビューのお部屋

みーちゃ。2525

以前101号室を利用させて頂き、アパートタイプで大変良かったので 再利用させて頂きました。 今回の宿泊費が以前より値上がりしてましたが、それ以上にサービスが向上してました。 1つ、星を下げたのは、部屋の消臭剤?がこのお部屋は、強かったです。ほかの利用した人が、料理した際の匂いなど強く消臭剤を置くようにしたんだと思いますが… 少し匂いの弱いものか無臭が個人的には嬉しいです。 芳香剤を袋に入れ、換気すればだいぶ強い匂いは取れたので、利用した際には、問題ありませんでした。 近くには、セブンやお弁当のヒライがあり便利です。 また、オーナー?さんからのショートメールでの案内もありました、 また利用させて頂きます!

2025年6月宿泊

とてもオシャレで綺麗な空間で、静かに寛げました。 紫陽花が飾ってあり、この季節に訪れてよかったなと思いました。 栄養ドリンクや入浴剤もあり、心遣いに温まりました。 素敵な時間をありがとうございました。

2025年4月宿泊
たかよしひこ

オーシャンと言っても干潟なのでその点はやや違うかな。それと、駐車場がとても入れづらい。特に、後続車がある場合はかなり苦労します。部屋自体は広くて明るくて清潔そうで大満足なんですか、駐車場がなあ………。

2024年9月宿泊

外気温37度チェックイン時間にエアコンON!! ホテルまでの道中、車内エアコンを入れても暑く感じるような日に、御部屋へ入るとエアコンが入ってて快適チェックインでした。 電気代が高い毎日心使いに、感謝です。 2度目の宿泊でしたので、事前連絡等、こちらの細かい要望も対応してくださいました。建物の見た目は昔ながらのアパート形式ですが、お部屋はリフォームされておりとても清潔です。 また是非、お願いしたいお宿です。

2023年10月宿泊
kaneko1012

とてもお部屋はお洒落で広々清潔!アメニティは必要なもの全てありました。お部屋は広くソファがありとても快適です。なかでも天井の間接照明がとてもお洒落でした。 ビジネスできましたが、夜は綺麗な星も見れてゆっくりできました。

この度はマリーン天草をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿までありがとうございます。 マリーン天草はお部屋によってデザインが違う仕様となっております。お客様がお泊りになられたお部屋はソファとオットマンがあるお部屋で、ご自宅のように寛げるお部屋をコンセプトに設計させていただきました。 その他のお部屋も雰囲気から全く違いますので天草に来られる際は是非お試し下さい。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2023-10-24
2025年1月宿泊
唐辛子好き

アパートの一室だが部屋も広く使いやすい。家にいる感覚で過ごせました。

2024年9月宿泊

ソフトボールの試合で今回利用させて頂きました。大変綺麗な部屋で感激しました。洗濯機や洗剤もあり、助かりました。また機会があれば利用させて頂きますね。 本当にありがとうございました。

2024年3月宿泊

最高

2024年2月宿泊
ぐっちーの

車がないと到着するにも不便なところにありますが、逆に車さえあれば快適です。

2023年12月宿泊
fukuhana0153

遅くの到着だったのが残念。 朝起きてロケーションの良さと、設備、オーナーの心遣いに感動。 福岡空港からの長旅でしたが、 再訪を考えたい良いお部屋でした。

リラックスできる

アパートの1室ですが、気持ちよく過ごせきれいです。ベッドは1つでもう1人は布団でした。 海も見えよかったです。

2024年1月宿泊

オーシャンビューと言われればそうなのかもしれませんが、海側に建物があって結構目障りです。 部屋の写真を見るとコンクリート造りっぽく見えますが、そういう図柄の壁紙を貼ってあるだけなので、防音性には期待しないでください。 テレビの音量を小さくしないと隣人とのトラブルになる旨の注意書きが備え付けてありました。

2023年11月宿泊

冬の場合、エアコンが中々、きかないのか、少々、寒かったです。 部屋は非常にきれいでした。

マリーン天草でございます。 この度はマリーン天草をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様皆様がより快適にお過ごし頂けるよう冬に向けて今一度設備等の見直しを致します。 貴重なご意見をありがとうございます。
2023-12-03