スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・お客さまの声

やっぱりデムーロでさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

やっぱりデムーロでさん [50代/男性] 2024年04月25日 12:30:21

駐車場がないため提携のオリックスが隣にあったが車高が1.2以下だと入らない上1200円は最低かかる。駅に近いが割高に感じた

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月25日 13:07:29

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは駐車場のご用意がございません。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。オリックスレンタカー様の駐車場は、当ホテルの敷地内にあり、当ホテルより一番近い駐車場になりますが、高さや台数の制限がございます。

また、その他おすすめの近隣コインパーキングのご案内のチラシも、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。お客様の、またのお越しを心待ちにしております。

フロント 板坂

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード新規入会プラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

tocchi-sanさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

tocchi-sanさん [50代/男性] 2024年04月20日 19:05:18

シャワーカーテンが臭いので改善して欲しいです。
駅至近で便利です。コンビニが意外に離れています。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月21日 07:06:52

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのお部屋の設備に関しまして、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましては、従来の換気に加え、オゾン機器での消臭を心掛け、より良い改善に向けさせていただきたいと思います。
当ホテルはお客様の仰る通り、駅からは徒歩4分ほどに位置しております。近隣案内に関しましては、こちらの案内不足と認識しておりますので、今後案内も徹底させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笹川

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 16:40:11

チェックインした部屋の隣の自販機が壊れているのかとてもうるさかったので、変更を依頼してすぐに変えて貰えました。
他に電話のケーブルが抜けていたのと、空調で暖房が選べなかったこと、貸してもらった電気ストーブの動作音がうるさかったことが残念でした。
しかしTVでAmazonプライムビデオを見れたのは、良かったです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月20日 17:55:01

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのお部屋や設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に、お部屋の清掃後の最終点検や自動販売機などの設備の日常的な点検の方法など、改めて見直させていただきます。

お客様に、よりご快適にお過ごしいただけるように努力を重ねてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
従業員一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 板坂

【楽天限定】楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

アッキー315さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:21:31

駅近なので使って見ましたが非常に良かったです。部屋も広いし清潔感がありました。皆さんが記載されているように朝食はレストランがありませんので評価不可ですがその他は十分です。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。次回も使わせて頂きます

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月19日 13:48:23

お客様の仰る通り当ホテルは、金沢駅から徒歩3分程に位置しており観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。
お部屋やスタッフの対応に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食につきまして、現在朝食会場の準備を進めておりますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 11:36:08

出張で利用させて頂きました。
部屋もきれいで、駅から近くて便利でした。
朝食会場がないので、部屋での朝食になる?ので、ゆっくり朝食とりたい人は不向きかと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月18日 13:41:22

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、現在、朝食会場の準備を進めております。お客様の仰る通り、朝食会場の準備が整うまでは、お部屋でご朝食をとっていただける用、クロワッサンサンドが入ったBOX付プランを販売させていただいております。ご検討いただけますと幸いでございます。

また、近隣のおすすめご朝食スポットのチラシもフロントにて、お渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、大変お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 11:33:26

ビジネスユーザーで利用させていただきました。
駅から、近くて便利です。
朝食会場がない?のがマイナスポイントか?

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月18日 13:24:51

お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩4分の場所に位置しており、「アクセスが良い」とのお声をたくさん頂戴しております。

ご朝食に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。現在ご朝食をお客様にご提供できるように、レストラン会場の整備を進めております。
また、そちらのご朝食付きプラン販売開始いたしましたら、ご検討の程、よろしくお願い致します。

また、一点ご案内でございます。現在、お客様にお部屋でご朝食をお召し上がりいただける、朝食BOXがついたプランを販売中でございます。おいしいクロワッサンサンドとサラダが入ったBOXになります。こちらも、重ねてご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月18日 01:40:09

月曜日だったこともあり広めのお部屋に変更してくれました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月18日 10:57:47

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月07日 15:40:11

駅近ですごく便利でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月07日 17:18:31

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩約4分に位置しており、ビジネスでも観光でもご利用いただきやすい宿かと存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
この度はお忙しい中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント菅原

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 20:14:44

立地もよく設備も良かった。料金が懐には響きました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年04月04日 08:24:24

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備にご満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
金沢には四季折々の魅力がございますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

フロント 寺本

【添い寝無料】【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月28日 16:03:28

駅から近くて便利です。
朝食は無いですが、周辺に多々お店はあるので・・・。
机が広くて、ビジネスユースにはありがたいお部屋でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月28日 19:21:45

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、現在お客様に朝食のご提供が開始できるよう準備を進めております。朝食のご提供を開始するまでは、近隣の朝食のおすすめスポットのチラシをフロントにてお配りしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、「机が広くありがたい」とのお声をいただけて嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参りますので、また機会ございましたら当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

最後になりましたが、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月28日 15:58:14

駅から近く便利です。
連泊の場合、清掃が無いのは良いのですが、タオル類はバスマットを含めて無料で変更いただけるとありがたいです。
お世話になりありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月28日 19:14:36

お客様の仰る通り、当ホテルはご連泊のお客様の清掃を控えさせて頂いております。
また、清掃はないのですが、タオルセットを毎日ドアノブにかけてご用意させていただいております。そちらのタオルセットの中に、バスマットとスリッパの2点は含まれていないのですが、フロントにて必要分お渡しさせていただいておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月26日 18:16:06

駅からとても近く便利でした。
アメニティは必要な分だけ自分で持っていくかたちなので、不要なものが部屋になくすっきりしていて、私には合ってて良かったです。

お風呂の温度調節をするとすごい音がして、フロントに連絡したところすぐにご対応いただける旨返答があり安心しました。
ただ、一度お湯を止めたら音がおさまったので先に試せば良かったです。お騒がせしました。

また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月27日 11:48:16

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして,満足いただけたようで大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩3分に位置しており観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
また、お風呂の件に関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう日々の業務に取り組んで参ります。
また何かございましたらお気軽にフロントにお伝え下さい。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。
フロント廣田

【ポイントを貯めてキャッシュバック】Aカード入会プラン(素泊り)
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

ぽたぽたもんばたけさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ぽたぽたもんばたけさん [50代/女性] 2024年03月25日 16:45:53

能登半島地震で能登に宿泊できないため、アクセスの中継地で2回利用してます。
駅近なので早朝、遅くの到着でもすぐにホテルに入れるので助かりました。食事提供はないですが駅が近いので簡単に買い出し、食事がとれました。訪問時間が遅かったので傘を買う時間がなかったのですが、ホテルで貸していただき大変助かりました。石川方面に用事があるときはまたぜひ利用させてほしいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月25日 19:54:08

また、当ホテルの貸し出し備品や立地にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」という言葉があるほど、雨が大変多い地域になっております。そのため、当ホテルでは、貸出用の傘をご用意しておりますので、またご来館の際、ご入用でしたら、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 01:14:04

wifi、空気清浄機、冷蔵庫、ポッド、マグカップ、部屋別の空調と欲しいものはほぼ揃っていたが、コンセント口が少ない点だけが残念だった。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月21日 11:32:07

当館のお部屋の備品にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
コンセント口の件ですが、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて、延長コードの貸し出しを行っており、そちらを使用することでコンセント口を少し増やすことができるかと存じます。もしご利用でしたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

よりお客様にご満足いただけるホテル運営を心掛け、日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会ございましたら、当ホテルのご利用お願いいたします。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月19日 14:22:24

駅近く便利であるが観光地金沢に立地であれば朝食は付けるべき。プレミアム的要素が見受けられず残念でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月20日 10:42:11

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、駅に近いことから交通の便が良く、観光やショッピングには、最適の場所かと思われます。
朝食の件ですが、お客様のご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
現在、ご朝食のご提供ができますよう、準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
努めてまいります。
この度は大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント 石橋

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

しょうちん0822さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2024年03月19日 07:31:35

ダイワロイネット時代から部屋は良い

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月19日 08:16:52

お客様に、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
また、当ホテルは、昨年11月にリブランドオープンいたしまして、内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
金沢には四季折々の魅力がございますので、次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★リブランドオープン記念プラン(素泊り)★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 08:25:47

近くのコンビニは駅のセブンイレブンとのことだったので、荷物を置いてもう一度駅へ戻りました。ホテルの目の前の商業施設と駅ビルの営業時間内なら、中を通って駅まで行けます。バスの乗り場が近くなので、市内の観光に行く時は便利だと思います。
部屋のテレビでYouTubeが見れました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月11日 10:45:39

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩約3分に位置しており、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。またホテル周辺には金沢フォーラスやお食事処などもございますので、ショッピングやお食事も気軽にお楽しみいただけるかと存じます。
また、お食事等でお困りでしたら、フロントにて、スタッフおすすめのお食事スポットのチラシもご用意しております。バスの時刻表等につきましてもチラシをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 00:19:30

仕事のため約10日間利用させてもらいました。
チェックインの際、部屋に入ると、掃除がされてない状態で前の人が泊まったあとのまま、使い捨ての歯ブラシやゴミが散乱してベッドもぐちゃぐちゃでした。
すぐフロントへ連絡し別の部屋に変えてもらいましたが、
その部屋にもゴミが…。

口コミを見ていると以前にもそのような事があった様ですが、管理はどうなっているんでしょうか?とても疑問に思います。

清掃の台車が廊下の、ど真ん中に置かれていて通るスペースが少なく、大きな荷物を持っていたので通るのが大変でした。

こんな嫌な気分になったのは初めてなので、今後一切利用はしませんが、今後のためにも、もう少し配慮の方お願いします。

今後泊まられる方の注意喚起になればと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月10日 14:23:54

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

本来であれば、チェックイン後すぐにお部屋でおくつろぎいただくべき所を、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本件は社内で早急に共有し、フロント、清掃の全従業員に引継ぎを行い、今後このようなことが無いよう、一層気を引き締めて日々の業務に取り組んで参ります。

また、清掃の台車の位置も、清掃スタッフに再周知し、お客様に寄り添ったサービスができるよう早急に改善させていただきます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、早急に業務改善に取り組み、お客様にご安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して、日々精進してまいりますので、また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中、貴重なご意見とご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 12:24:31

デスクが広いのでビジネスには最適。
実はコンビニがちょっと遠いです。
でもスタバはちかいです(駅ビル営業時間によりますが)

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月10日 11:57:09

当ホテルのお部屋の設備に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、各お部屋にワイドデスクを設置しておりますので、ビジネスでもご利用しやすいホテルかと存じます。
また、一番近いコンビニエンスストアは、当ホテルから徒歩約4分の金沢駅にございます。スターバックスも駅内や駅周辺の施設に多くございますので、ご利用いただきやすいかと存じます。

この度はお忙しい中感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2024年03月02日 20:22:41

当日チェックイン時にシングルルームが一杯とのことでグレードアップしたお部屋にしていただけました、ありがとうございます。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
素泊まりプランしかないということだけがとても残念でしたが宿泊するだけであれば総合的にはいいホテルかと思います。ただプレミアムという名前は微妙と思いますので今後プレミアムという名前に負けないサービスを期待したいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年03月04日 10:01:48

当館の綺麗さに、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
食事に関しまして、現在、ご朝食のご提供ができますように、準備を進めております。また、近隣のおすすめ飲食店のチラシをフロントにてお配りしておりますので、ご入用でしたら、フロントスッタフへお声がけお願いいたします。
また、お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう今後はより一層サービス向上に努めてまいります。

スッタフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。