スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・お客さまの声

たくろーママさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

たくろーママさん [50代/女性] 2025年11月04日 18:06:17

11月に宿泊しました。雨が振り肌寒い日でしたので、金沢駅からホテルまでの距離が比較的近くて助かりました。
建物全体がきれいで清潔感があり、部屋の設備やアメニティも満足です。ベッドのマットレスに良い物を使っているのか寝心地はとても快適でした。
連休で行楽シーズンなのもあり、外国の旅行客が大勢泊まってました。

2025年11月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年11月05日 01:33:26

この度は、数ある中よりスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルが金沢駅から比較的近く、お客様のお役に立てたとのこと、大変安堵いたしました。
また、「建物全体が綺麗で清潔感があり、部屋の設備やアメニティも満足」とのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様の快適なご滞在のために、特にベッドの寝心地にはこだわって高品質のマットレスを選定しておりますので、「寝心地はとても快適でした」という最高のお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の大きな喜びでございます。

連休中で、多くの国内外の旅行者様にご利用いただき賑わっておりましたが、その中でもお客様に快適にお過ごしいただけたことは何よりでございます。

今後も、清潔で快適な空間と心温まるサービスを提供し続けられるよう努めて参りますので、また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 笹川

【楽天スーパーSALE】皆様に感謝!「ありがとう」セールプラン(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月30日 14:17:39

よかったです。次も泊まります

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月30日 18:51:05

このたびは数あるホテルの中からスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「よかったです。次も泊まります。」との温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そして次回のご宿泊までご検討いただけていることは、私どもにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みでございます。
当ホテルでは、JR金沢駅東口より徒歩すぐという立地を生かし、観光やビジネスなどさまざまな目的でお越しになる皆様に、安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
お部屋の清潔さや快適さはもちろん、チェックインからチェックアウトまでのひとときが少しでも心温まる時間となるよう、日々サービスの向上に努めております。

今後とも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一人ひとりが心を込めておもてなしに努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
お客様からのお声が、私どもにとって何よりの学びであり、より良いサービスへとつながる貴重な糧でございます。

次回、当館にて再びお迎えできます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【楽天限定】楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年10月28日 21:38:39

妻と二人で利用させて頂きました。広々とした部屋で快適に過ごせました。駅から近く飲食店もたくさんあるのでとても便利です。ただ駐車場が高さ制限があり、少し離れたところに停めることになってしまったので少し不便でした。

2025年10月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月29日 20:15:33

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「広々としたお部屋で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ご夫婦でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心より安堵しております。

また、「駅から近く、飲食店も多くて便利」とのコメントもありがとうございます。
当ホテルは駅にほど近い立地にあり、観光やお食事、ショッピングなどにも大変便利な場所として多くのお客様にご好評をいただいております。

一方で、駐車場につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、近隣の駐車場をご案内をさせていただいております。お車でお越しのお客様にはお手数をおかけいたしますが、今後もできる限り分かりやすく、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス・設備の両面で向上に努めてまいります。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【新春SALE】スマイルバリューステイプラン(素泊り)
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

あきちん1960さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

あきちん1960さん [60代/男性] 2025年10月27日 16:07:31

駅のすぐ近くで立地もよく、部屋は広くてきれいで快適でした。

2025年10月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月27日 19:24:26

このたびはスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして「駅のすぐ近くで便利」とのお言葉を頂戴し、またお部屋に関しましても「広くてきれいで快適でした」とご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは、金沢駅東口より徒歩すぐの場所に位置し、観光やビジネスの拠点としてご利用いただきやすい環境を整えております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感と落ち着きのある空間づくりに努めておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。

今後も、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、施設の維持管理はもとより、サービス面でもより一層の向上を目指してまいります。
また、季節ごとに異なる金沢の魅力を感じていただけるよう、観光情報のご案内などにも努めておりますので、次回お越しの際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。

改めまして、このたびはスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【春SALE】スマイルバリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年10月25日 17:02:22

部屋やベッドに清潔感がありました。入浴剤を3種類から選べてよかったです。

2025年10月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月25日 17:49:05

このたびはスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やベッドの清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や備品管理に細心の注意を払っております。その点を感じ取っていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。

また、入浴剤のサービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。旅の疲れを少しでも癒していただけるよう、季節や香りのバランスを考えて種類を選定しております。今後もお客様のお声を参考にしながら、より充実した滞在を提供できるよう努めてまいります。

金沢へお越しの際には、ぜひまたスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用くださいませ。次回も心から寛げる時間をお届けできるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。

改めまして、このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【楽天トラベルブロンズアワード2024受賞記念】皆様に感謝!「ありがとう」プラン(素泊まり)

投稿者さん 2025年10月20日 08:40:24

金沢駅近くの便利な立地です。
機械でのチェックインでしたが、フロントの方がお手伝いしてくださったので、とってもスムーズでした。
食事は付けなかったのですが、外食で寿司ばかり食べてたので、つけても良かったかなと、あとから思いました。
お部屋も特記することはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。

2025年10月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月20日 08:49:02

この度は数ある宿泊施設の中から、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご滞在後にこのような心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、金沢駅東口から徒歩圏内という立地の利便性を活かし、ビジネスや観光のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。その点をご評価いただき、ありがとうございます。

チェックインに関しましては、当ホテルでは機械によるスムーズな受付を導入しておりますが、初めての方や操作にご不安のある方にも安心してご利用いただけるよう、スタッフが常にサポートさせていただいております。スムーズにご案内できたとのお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになっております。

また、お食事についてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。金沢はお寿司をはじめとする新鮮な海の幸が楽しめる美食の街でございますので、外食を堪能されたご様子を伺い、私どもも嬉しく思います。次回ご利用の際には、当館自慢の朝食もぜひお試しいただければと存じます。地元の食材を使用した和洋のメニューをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年10月07日 07:54:05

駅からも近く、朝ごはんが美味しかったです

2025年10月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月07日 08:59:32

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

「駅からも近く、朝ごはんが美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR金沢駅東口より徒歩圏内に位置しており、観光やビジネスでお越しのお客様にもご不便なくご利用いただける立地にございます。アクセスの良さをお褒めいただき、大変うれしく思っております。

また、ご朝食についてのお褒めの言葉にも、心より感謝申し上げます。
当館ではお客様にゆっくりとお召し上がりいただけるよう、和食と洋食からお選びいただける定食スタイルでご提供しております。朝食を担当するすべてのスタッフが、朝のひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、一品一品に真心を込めてご用意しております。お客様にその想いが伝わったことを大変嬉しく思います。

これからもお客様の一日のスタートにふさわしい朝食と、心を込めたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また金沢にお越しの際には、ぜひスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 板坂

【楽天限定】楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

1787792さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

1787792さん [40代/男性] 2025年09月30日 18:42:46

自動チェックイン機を使わずに、

いつもの通りフロントに、

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前で

チェックインした時、

最初に、担当したフロントの人が

慣れてない方でスマイルもなく、

無愛想な感じに見受けられた。

チェックイン手続きを。一人でする場合。

後で合流する同伴者の名前だけ、

宿泊者カードに書けばいいだけですが、

チェックインに、手こずりました。

すぐに、宿泊カードの事を熟知されてる、

別のフロントの人が来て頂き助かりました。

実は、自動チェックイン機でチェックインは、

手間取った経験があります。

あと、私は、同業の清掃スタッフですが

私の目から見て、清掃も素晴らしいと思いました。

西口にも、スマイルホテルがあり、

宿泊してますが私も同伴者も、プレミアムが一番好きです。

いつも金沢グルメを堪能する為、なかなか、

利用タイミングがありませんが、

朝食も宿泊する度に、気になってます。

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月30日 19:29:32

いつもスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時にお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は誰が対応してもスムーズにお手続きが出来ますように指導・教育をさせていただきます。

また清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。

ご利用の機会があれば是非とも次回はご朝食をご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

yakusikouchiさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

yakusikouchiさん [50代/男性] 2025年09月30日 08:38:49

駅近くでしたし、良かったです

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年10月01日 00:23:22

当ホテルの、駅近くという立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。金沢駅東口からのアクセスが良いことは、お客様の利便性を高める上で最も大切にしている点の一つです。

また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 笹川

よっぴ456さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

よっぴ456さん [20代/男性] 2025年09月27日 16:12:49

部屋がゆったりしてて良かったです。Wi-Fiは全然繋がりません。

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月28日 05:28:56

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく際には、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!金沢駅から徒歩3分の好立地でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2025年09月20日 19:59:38

駅から近く朝ご飯が美味しいです。

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月20日 21:16:11

駅から近い立地と朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちの良い一日をスタートしていただけたご様子、何より光栄でございます。

これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂部

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!金沢駅から徒歩3分の好立地でお得にステイ(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

むすめのぱぱさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

むすめのぱぱさん [40代/男性] 2025年09月20日 18:28:26

金沢駅からすぐ。宿泊に関しては何も文句はありません。ただ、朝食はお手頃な価格のメニューがあれば良かった。高級な朝食しかなく、手が出せなかったので。

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月20日 19:50:18

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

一方で、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後のメニュー改善の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

琴音1989さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

琴音1989さん [30代/女性] 2025年09月19日 17:36:14

初めて利用させて貰いました。
駅から徒歩3分程と近く、建物も新しくキレイでした。シングルで宿泊しましたが、部屋はダブルベット・シングルベットが1つずつと、とてもリッチでした。
チェックイン・チェックアウト共に機械で行いますが、すぐ近くにスタッフがいて丁寧に案内をして頂き、より分かりやすかったです。
今まで様々なホテルに宿泊してきましたが、部屋の広さ・キレイさ共にNo.1です!

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月19日 23:26:34

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今回はお部屋に空きがございましたので、グレードアップをさせていただきました。ダブルベッドとシングルベッドを備えた広々としたお部屋で、より快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

チェックイン・チェックアウトの際に、スタッフがしっかりとサポートさせていただけたとのこと、安心しました。今後も、お客様に分かりやすく、便利にご利用いただけるよう、努めて参ります。

また、当ホテルの立地や清潔感についてもお褒めいただき、大変励みになります。お客様にとって「No.1」と感じていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 森

りっきー007さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

りっきー007さん [40代/男性] 2025年09月14日 08:22:21

いつもありがとうございます。
朝食最高!

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月14日 23:58:29

継続して当ホテルをお選びいただけていること、大変光栄でございます。
また、朝食につきましてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお喜びいただけるよう、朝食スタッフ共々励んでまいります。
末尾になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2025年09月13日 20:58:32

朝食が美味しかったです。

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月14日 05:49:30

フロント 小林

投稿者さん 2025年09月06日 13:07:52

広い部屋に変更頂きありがとうございました。ゆっくり休めました。
新しく綺麗なホテルで、バスタブの排水も良いです
朝食も魚好きな私には大満足な内容でした。ご馳走様でした。
ホントお薦めのホテルです。
また金沢訪問時には、是非利用させていただきます。

2025年09月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月06日 23:27:26

今回のご宿泊におきましては、ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さやバスタブの排水、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同、心から喜んでおります。

「また金沢訪問時には、是非利用させていただきます」とのお言葉をいただき、光栄です。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月02日 15:41:16

新しいので綺麗でした
食事も個別提供で、しっかりボリュームもあり、満足
アメニティも充実

2025年08月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年09月03日 05:38:04

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が、何よりの励みでございます。

今後も皆さまに心地よい空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 坂部

ゆうしん2005さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

ゆうしん2005さん [50代/男性] 2025年08月27日 16:25:16

8月25日宿泊しました。駅近でとてもよかった。

2025年08月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年08月27日 20:21:50

金沢駅から徒歩圏内という立地は、多くのお客様にご好評いただいております。当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます

立地の良さのみならず、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

ゆうしん2005さん [50代/男性] 2025年08月27日 16:24:24

8月25日宿泊しました。駅からものすごく近く、清潔感あってとても良かったです!店員の対応がいまいちてした。機械的なかんじ

2025年08月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年08月27日 20:18:44

駅からのアクセスや清潔感にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に温かいおもてなしが提供できるよう、接客態度を見直し、改善に努めてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

はるママ3749さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

はるママ3749さん [50代/女性] 2025年08月14日 22:36:22

3度目の利用ですが 今回も快適に過ごせました。
特に気に入っているのは 部屋に置いてある
ハレタニのマグカップです。
この金沢らしさを感じるカップで 置いてあるインスタントコーヒーとお茶を飲むのが楽しみになっています。
居心地が良いので 朝はのんびり チェックアウトまでくつろぎました。
ホテル内は静かで 他室の音は聞こえないので安心します。

前回の宿泊でチェックアウトをしてホテルを出る時に 声かけが無くて 寂しかったと書きましたが 今回は「行ってらっしゃいませ」と声をかけてもらえて嬉しかったです。
荷物を預ける時のホテルの方の対応も良い感じでした。
場所も駅に近くて便利なので また泊まりたいホテルです。

2025年08月
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2025年08月15日 06:32:39

温かいメッセージをお寄せいただき、誠にありがとうございます。いつも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。3度目のご宿泊も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
前回のチェックアウト時のお声がけについてのご意見を真摯に受け止め、今回「行ってらっしゃいませ」とのお声がけができたこと、そしてそれがお客様の喜びにつながったこと、スタッフ一同安堵とともに喜んでおります。お客様一人ひとりに寄り添った温かいおもてなしを心がけておりますので、お預けいただいたお荷物への対応も含め、気持ちよくご利用いただけたようで幸いです。
お部屋にございますハレタニのマグカップを気に入っていただけたこと、そしてそのマグカップでお茶やコーヒーを飲むのを楽しみにしていただいているとのこと、大変光栄でございます。金沢の伝統とモダンさを感じられる特別なアイテムで、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけていると知り、私どもも感動しております。
お客様が静かで居心地の良いお部屋で、チェックアウトまでゆったりとお過ごしいただけたこと、何よりでございます。ホテル内が静かで他のお部屋の音が気にならないという点も、お客様に安心してくつろいでいただくための大切な要素ですので、そうお感じいただけて嬉しく思います。

駅からのアクセスも良いとのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤田