スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月19日 21:36:03

駅近でリーズナブル。近隣駐車場も使いやすく最高でした。また利用します。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月20日 10:32:50

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、当ホテルの同じ敷地内や横に、コインパーキングがあり、ご宿泊の際はかなり近くにお車をおとめ頂けるかと存じます。スタッフのおすすめ駐車場のご案内のチラシもご用意しておりますので、ご入用でしたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今回お客様から頂いた「また利用します」とのお言葉を胸に、日々の業務に取り組んで参ります。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!【平日限定】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年07月17日 21:51:45

駅から近く便利でした。チェックアウトも11時だったので、ゆっくり過ごせて良かったです!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月18日 11:56:47

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、お客様が仰いますように当館は駅から徒歩3分にございますので、アクセスが良く観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。ご滞在中の急なご予定のお買い物にも便利だと多くのお客様よりご評価いただいております。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

くわくわ0214さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

くわくわ0214さん [50代/男性] 2024年07月14日 11:27:45

当日予約の宿泊でした。
風呂、トイレが別ではないが広さは十分。
自販機横に氷があるなど、サービス面は二重丸。
今回は滞在時間が長かったので、有利放送でも良いから映画を見たかったがそれが無かった

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月14日 12:11:47

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。当ホテルのお部屋のテレビではNetflixなど動画配信サービスをお楽しみいただける仕様になっております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、業務に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、大変ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【当日限定】当日予約でお得に宿泊♪当日限定宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年07月13日 09:13:54

フロント対応も良く快かった

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月13日 13:43:12

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄の至りでございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

この度は、大変お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント廣田

最大24時間滞在可能!のんびりロングステイプラン(素泊り)
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

hideka1597さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2024年07月10日 16:20:46

初めて泊まりましたが、部屋が広くて綺麗なのに驚いた。部屋のテレビでNetflixなどを観れる。大浴場が無いし、朝食などが無い分、料金が優しい。あとトイレのスペースが広くて圧迫感が無くゴージャスな気持ちになった。入口にウエルカムドリンクが有ります。自分的には凄く気に行って、次からここに泊まろうと思った。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月10日 22:10:28

沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄の至りでございます。お客様の仰る通り、お部屋のテレビでは、YouTubeやNetflixなどをお楽しみいただける仕様になっております。また、現在朝食会場の整備を進めておりますので、朝食付きプランが販売開始いたしましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様の心に寄り添ったホテル運営を心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月07日 22:06:41

駅隣接商業施設の出入り口から徒歩1分、部屋もきれいでフロントの対応も申し分ありません。広い部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごしました。エレベータ前に用意されているアメニティも十分です。ただ一点、wi-fiが遅く使い物になりませんでした。ビジネスホテルとしては要改善かと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月08日 10:09:02

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や備品に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館の目の前には、金沢フォーラスという商業施設があり、お買い物やお食事などをお楽しみいただけるかと存じます。

wi-fiに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。只今、確認しwi-fiの改善に努めます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、業務に励んで参りますので、また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたありがとうございました。

フロント 石橋

投稿者さん 2024年07月06日 21:25:52

出張での利用です。楽天ポイントのポイントバックに惹かれて予約しました。
駅近で立地はとてもよかったです。フロント脇のマシンでコーヒーなどセルフサービスのドリンクを貰えました。室内は特段特別なものは無いように思えますが清潔でしたので満足でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月07日 09:34:48

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当ホテルは金沢駅より徒歩で約3分の場所に位置しており、利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。
また、フロント脇にはウェルカムドリンクの機械を設置しており、コーヒーや紅茶、ジュースなど様々な種類のお飲み物をご用意しております。
ご来館になられましたら、まずはお飲み物で一息ついてお仕事の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参りますので、また機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度は、大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

フロント 板坂

【楽天限定】楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

りっきー007さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

りっきー007さん [40代/男性] 2024年07月04日 20:34:11

ありがとうございます

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月05日 11:11:29

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、昨年11月にリブランドオープンいたしまして、内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
金沢には四季折々の魅力がございますので、次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前
フロント 小林

投稿者さん 2024年07月01日 18:40:09

金沢駅前という立地で申し分なく、部屋も広くてびっくりしました。
とても満足出来ました。
また機会があったら利用したいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年07月01日 21:48:09

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、お客様の仰る通り金沢駅から徒歩3分ほどに当ホテルがございますので、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をすぐにお休め頂けるかと存じます。

今後、朝食会場も完成予定でございますでのまたの機会にぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうごまいました。

フロント 油野

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイルバリューステイプラン(素泊り)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

おっちゃん41才さんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

おっちゃん41才さん [40代/男性] 2024年06月29日 11:26:45

チェックインの時のフロントの方が常に焦った対応をしていました。
私は気になりませんがせっかちな人だとイライラするかも。

基本的に満足しています。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月29日 12:54:57

フロントの対応に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、気持ちの良い接客に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月27日 17:04:06

ありがとうございました。?

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月28日 09:23:27

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様の心に寄り添ったサービスを提供できるよう日々の業務に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ石橋

【添い寝無料】【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年06月27日 12:02:13

駅近なので少し割高感はあります
全体的に少し年季がはいってますが清潔で高級感はあると思います

一階の朝食会場らしき所が工事中でその為か、朝食付きプランはありませんでした

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月28日 09:50:41

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、駅からほど近いところにございますでの旅行やビジネスでの利用に便利と多くのお客様からお言葉を頂いております。
また、当ホテルのロビーは、リブランドオープンの際に歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした素敵な空間に仕上げております。
朝食に関しましては、新しい朝食会場でのお食事のご提供を検討中ですので、いましばらくお待ちくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またお越しの際はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 11:20:24

駅前の立地で便利でした。アメニティも充実していました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月24日 13:57:18

また、アメニティについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お部屋の備え付け備品以外にも、フットマッサージ器や美顔器、ヘアアイロンなど、貸出可能な備品も複数ご用意しておりますので、何かお困りごとございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月24日 11:19:54

駅前の立地で便利でした。アメニティも充実していました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月24日 13:26:55

お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩3分ほどのところにございますのでご旅行やお仕事でお疲れのお身体をすぐにお休め頂けるかと存じます。
また、アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月22日 21:56:13

駅から本当に近くにあり、風呂も部屋から段差がなくとても良い。
バスタブは綺麗に磨かれた気持ちが良かったです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月23日 10:11:22

当ホテルのお部屋やお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。私共の励みになります。バスタブは当ホテルの清掃スタッフが、毎日心を込めて磨かせて頂いております。今回頂いたお言葉を、清掃スタッフにも共有し、これからも真摯に業務に取り組んでまいります。

またお近くに来られる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月22日 11:16:02

駅から徒歩2分ほどの快適な立地であり、食事や観光などの起点としてとても便利なホテルです。スタッフの対応もとても丁寧で、部屋も割と広く快適です。出張の際は第一候補のホテルです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月22日 12:05:22

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、光栄の至りでございます。お客様の仰るように、当ホテルは金沢駅の近くにあり、利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。
また、お泊り頂いたシングルルームはベッド幅が140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。

今回お客様から頂いた「出張の際は第一候補のホテル」という大変嬉しいお言葉を胸に、業務に取り組んで参りますので、次回金沢にお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月21日 18:09:11

駅に近くてよかった

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月22日 08:59:18

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また、お客様の仰るように、当館は金沢駅から徒歩で約3分の場所に位置しており、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をすぐにお休め頂けるかと存じます。

お客様の安らぎの場となれるよう、日々精進致しますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は大変お忙しい中、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年06月20日 11:20:19

出張で利用しました。
とても綺麗で満足です!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月20日 14:27:26

「とてもきれいで満足です!」との言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。当館は昨年11月にリブランドオープンいたしましたが、お客様に綺麗に丁寧に館内をご利用いただいているおかげで、綺麗さが保てていると感じております。これまでのご愛顧に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

また、お客様にご利用いただいたシングルルームはベッド幅が140㎝のダブルベッドを設置しておりますので、出張のお疲れを癒すことができたかと思います。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月20日 11:18:35

出張で利用しました。
とても綺麗で満足です!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月20日 14:20:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当館は金沢駅より徒歩で約3分ほどの場所にございますので、出張のお疲れをすぐに癒すことができるかと存じます。
また、当館の綺麗さをお褒め頂き、誠にありがとうございます。今回頂いたお言葉を励みに、引き続き館内の美化に努めてまいります。

また出張で金沢に来られる際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
大変ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

尾張 げんさんの スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 のクチコミ

尾張 げんさん [50代/男性] 2024年06月19日 19:08:36

急遽、特急しらさぎが止まった為、お安く素敵なホテルに泊まれ、仕事の疲れもとれました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 2024年06月19日 20:48:42

「素敵なホテル」とのお声を頂くことができ、光栄でございます。
また、お客様が十分にお疲れをとることができたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは無料のアメニティとして4種の入浴剤や、貸出備品としてフットマッサージ器などをご用意させていただいており、こちらをご利用いただくことで、よりお客様のお疲れを癒すことができるかと存じます。貸出備品ご入用の際は、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも、金沢での安らぎの場となれるよう、精進いたしますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変ご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。