宿泊した日は4℃まで下がり冷え込みましたが、トレーラー内は暖かく快適に過ごせました。 ウッドデッキのタープ固定ロープには、つまづき防止でピンクリボンが付けてあったり、プライベートドッグランには外灯があったり、布団には電気マットがあったり、2頭だったので犬用フードボウルセットが2つ置いてあったり、入浴剤や氷、カードゲームも充実、愛犬はおやつに大興奮で、いろんなところに温かい対応を感じました。 あと、個人的には家具家電がお気に入りです。ソファの硬さも丁度良く、ダイニングテーブルの椅子は座面高が少し低くかかとが床に着いて座りやすかったし、ベッドマットレスも厚みがあり柔らか過ぎずぐっすり寝ることができました。それとドライヤーがナノケアだったり、トイレや浴室も良かったので、自宅のリフォームでは同じものにしようかと思ったほど、笑 気になった点は、冬のBBQは寒いので屋外用ヒーターや、風呂桶がなかったのであるといいかな。 また行きます!
9月24日から1泊で宿泊しました。 都内からのアクセスもよく、気軽に行かれました。 お部屋はとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました。 わんこファーストな感じが居心地良く、我が家のわんこも大満足。 犬見知りなうちの子にとっては、プライベートドッグランも助かりました。 チェックイン予定時間より遅くなってしまったので、もっと早くチェックイン出来ていれば、ドッグランでもっと走らせてあげられたのにな。(こちらの問題ですが。。。) ベッドで一緒に寝られたので、うちの子も安心して一晩過ごせました。 スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく利用できました! またいつか、是非伺いたいと思います!
【楽天月末セール】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
期待どおり!期待以上でした!!☆ 利用された方の口コミを熟読していたので安心して伺いましたが、本当にスタッフの方々がお優しい。皆さま雰囲気が似ているかんじがしました、とてもお話ししやすかったです。吠えまくるうちのわんこにも根気よく熱心につきあってくださり、恐縮です... 幸いにも宿泊日はドッグランが貸し切り状態で、好きに動かしてあげられました。ウッドデッキから専用ドッグランの芝生へはスロープがあり、駆け上がったりできるので平面じゃないのも犬には楽しいと思います。 立地も、日常と自然の間にいるようなちょうどいいかんじでした。ただ、民家も近いのでなるべく犬を吠えさせないようにと思いました。 コーヒー豆が用意されているというのもとても魅力的で、とてもおいしい豆だったので何度もコーヒータイムを楽しめました☆ BBQは初心者にも扱いやすい機材で、お肉もおいしく焼けて大感動です。カトラリーも充実、あえて言えば包丁がもう少しよく切れたらよかったです。お風呂も、寝るように浸かれて気持ちよかったです。 初のドームテントは、雰囲気がよく楽しい体験でした。あいにくの激しい雨だったので雨音がダイレクトに聞こえて眠れませんでしたが、それも貴重な体験です。 細かく書いてしまいましたが、とにかく大満足な滞在でした。本当は内緒にしたいおススメの施設です!リピートします!
今回はワンチャン無しでの利用でしたがすごく楽しめました。 入るとスタッフの方が誘導してくれて受付をしてくれます。 お部屋はコテージのようなお部屋と、ドームテントでした!! キッチンがあり、フライパンや包丁(調味料)も揃っておりホットサンドメーカーがあったので朝はホットサンドも作れました。またコーヒー豆を引くところから作れるのも楽しかったです!!BBQコンロは3300円でしたが、ゴミの回収や火の処理はスタッフさんが行ってくれるので安心でした!! 今回はわんちゃん無しでしたが、ドックランがお部屋ごとに付いているみたいなのでわんちゃん連れの方はもっと楽しめるかもしれません!! ルームウェアは用意がないとの事なので持っていくことをおすすめします!! また利用させていただきます!!
【春夏SALE】【素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
★リピート確定です!★ 昨年6月にopenしたばかりとの事で全てがとてもキレイでした! 少し早めに着いたのですがお迎えからとても感じがよく、受付もスムーズ、案内もとても丁寧でした。 ドッグランも小型犬(シュナ)にはもったいない位の広さで大喜び、ウッドデッキから続きで使えるので見守りもラク。 周りは住宅街ですが向かい側は林になっているので視線も気にならずゆっくりできました。 トレーラーハウス内も文句なしの清潔さ。お皿、カトラリー、コーヒーメーカー、調味料等揃えられており持参したものは基本食材のみ。洗面所やお風呂もオシャレでゆったりの広さでした。 東京からの距離も2時間弱と遠すぎず近すぎず 全てにおいて大満足! リピートしない理由が見つかりません笑 受付には犬用おやつが! もちろん我が家の犬も釘付けでした。 帰り際、道を曲がるまで手を振ってくださりありがとうございました。お世話になりました!
大人7人子ども2人の家族で宿泊しました。部屋がとても綺麗でした。部屋で遊べるカードゲームやプロジェクター、プラネタリウム、犬用のおやつなどサービスがとても良かったです。なんといってもスタッフの方がみなさん親切でした。BBQコンロは夕食後にフロントに連絡すると綺麗に片付けてもらえて、朝食の時にも連絡すれば使わせてもらえたのでパンをコンロで焼いて素敵な朝食になりました。外は寒かったのでウッドデッキにストーブなどあれば良かったと思いました。ドームは冬は寒いので床に電気マットなどあればいいと思いました。フロントで湯たんぽを借りれたのはとてもよかったです。 オープンしてから初めての冬なのでこれから設備が整っていくのかなと思います。犬にも子どもにもとても親切でおすすめの施設です。またぜひ行きたいです!
チワワを2匹連れての宿泊でした。色々な施設を調べましたがこちらは室内マナーベルト着用で自由に過ごせるという事でした。自宅では夜間クレートで寝かせているので旅行の時くらい同じベットで寝たいと思ってここに決めました。トレーラーハウスは連れが動けば多少は揺れますが室内とても清潔でお風呂もトイレも洗面所も綺麗だしベットも低くて犬達が自力で上り下りできてよかったです。キッチンにはカトラリーはもちろんコーヒーは豆から自分で挽いて入れるセットまでサービスで置いてあり優雅な朝のひと時を楽しめました。バーベキューもコンロの使用方法を丁寧に教えてくれてウッドデッキでできるので楽でしたし、ウッドデッキからすぐに専用ドックランに出られて犬達はアマガエルを追いかけて遊んでました。森があるので虫はいますが殺虫剤や虫除けもしっかり完備されていて不快なことはなかったです。スタッフさんは人間にはもちろん犬にとても優しいしおやつや水を共用ドックランまで持ってきてくれたり写真を撮ってくださったり至れり尽くせりでした。また機会があったら是非宿泊したいです。
【秋の3大特典15%OFF】11/30までの期間限定割引★〜素泊まり〜食材を自由に持ち込みOK!
今の犬が家族になって間もないのでキャンプに不安があり、初のグランピングでした。準備設営後片付けがないことがこんなにも楽だなんて!!笑 周りは民家に囲まれており、非日常的感は薄いですが、施設はできたばかりで新しいし綺麗だし最新でしっかりしているし、素晴らしいです。 Bキャビンに夫婦+豆柴での宿泊でしたが、広過ぎて使いきれないほどでした。 お風呂は家庭風呂ですが、アメニティが充実しています。 プライベートドッグランも広いですが、施設内のドッグランも大きくて、愛犬が楽しそうにしている姿が見られてよかったです。 夜は全体的に薄暗いライトアップもあって素敵でした。 絶対また行こうと思います! すごくオススメできる施設です!!
【オープン記念15%OFF】9/30までの期間限定割引〜素泊まり〜お好きな食材を自由に持ち込みOK!
B☆CABIN広々とした共用ドッグランと各棟にプライベートドッグランがついており、ワンちゃんが最高に楽しめるように施設でした。ドームテントも綺麗でローベットで一緒にワンちゃんとくつろげました。持ち込んだ食材でBBQも出来ましたが、11月の夜は寒すぎたので次は寒くない時期にまた利用したいと思います。笑
わんちゃんはいませんが、0歳と3歳の子どもを連れ宿泊させていただきました。自然のなかにあり、そしてとても丁寧に迎えて&見送ってくださって、あたたかい気持ちになりました。宿泊した当日はおそらく満室でしたが、少しもわんちゃんの声も人の声も聞こえず、それぞれの部屋(トレーラーハウス)が独立していたので、我が子の声を気にせず過ごせて良かったです。今回は旅行の都合上花火もBBQもしませんでしたが、両方しにまた伺いたいです。ウッドデッキも広くて最高でした。息子が「黒いお家がいい~帰らない~」と帰りの車で言っていて、楽しかったことがよく伝わってきました。ありがとうございました。
【秋冬SALE】【素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
C☆CABIN(ウッドデッキ)11月1日から3日の連泊でお世話になりました! 前回は真冬で寒く外でのBBQを楽しめなかったため、秋にリベンジしました。気温がちょうど良く16時頃からBBQをゆっくり楽しむことができました!専用ドックランでは家族でバトミントンをしたりすることもできます。また、ドーム内は犬のことを一番に考えたベッドやマットがあり、愛犬が気にいること間違いありません。ただし、マナーベルト着用は必須ですので必ず持って行くといいと思います!受付でも販売されています。お風呂は広いため足を伸ばして疲れを取ることができるのもこちらへ宿泊する醍醐味の一つです。
家族4人(小学生2人含む)と小型犬1匹でお世話になりました。 施設はとても綺麗で、ウッドデッキも専用ドッグランもすごく広くて、キャンピンに付いてるロフトに子供がお喜びでした。専用ドッグラン以外も広い共用ドッグランあり、芝生も最高に気持ちいいです!ワンコも走り回って大満足です!ワンちゃんのおやつも用意されて嬉しかったです。 とにかくスタッフが親切で丁寧です。子供もわんこもスタッフさんに懐いてました。ワンちゃんに親切で家族でのんびり過ごせるところを見つけてよかったです。夏休みの初日にいい思い出が出来て、スタッフに感謝してます。また利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まりプラン】★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
6/30に愛犬2匹と夫婦で宿泊させてもらいました。 チェックインから非常に手厚くもてなして頂きました。受付時の案内も非常に丁寧、アメニティも充実してます。 部屋は非常に綺麗、コンセントがたくさんあるのも嬉しいです。 利用出来るドッグランは共用、プライベートと2箇所あり、どちらも広く芝のメンテナンスも行き届いていて快適に利用出来ます。 犬のワクチン接種歴の確認もしっかりしているのでペット連れ以外の方も安心して利用できると思います。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
2回目です、すぐにリピートしてしまいました! 相変わらずスタッフの方々やさしかったです。今回はBBQも明るいうちから始め、プロジェクターで映画を楽しみゆったりした時間を過ごせました。ロフトの下の位置にちょうどよくベッドがおさまっていて、ベッドライトをつけると良い雰囲気でした。 少し暑い日でしたが、わんこもドッグランを悠々と満喫しました。お見送りも相変わらず見えなくなるまでしていただき、ありがとうございました。
初めて伺いました。 ドームテントやコンテナ、専用ドックランも広く清潔感もありとても良かったです。 あいにくの雨でしたがテラスには屋根があったのでバーベキューも楽しめました。 犬連れの旅行は初めてでしたが、犬用のアメニティやおやつも用意してくださっていて快適に過ごせました。 スタッフの方、皆さんとても親切でした。 挽たてのコーヒー美味しかったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
部屋付きのドッグランはとても広く犬も大変満足そうでした。 ウッドデッキも安全でリードなしで安心して犬を遊ばせる事が出来ました。 宿泊棟も多くないので他のわんちゃんと鉢合わせる事もあまりなくストレスなく過ごせます。 アメニティも必要な分だけ持って行けるのはエコでいいですし、氷やわんちゃんのおやつやカードゲームの貸し出しなど充実しています。 部屋も清潔、スタッフの方々も親切で素晴らしい宿泊施設でした。 またお邪魔させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まり★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
最初2泊のつもりが、1泊延泊させて頂き、3泊4日滞在させて頂きました。とにかく素晴らしいの一言!都内からも1時間ちょっとで来られるので移動もラクでした。プライベートドックラン付きの部屋にしましたが、デッキが広過ぎてチワワにはドックランが必要ないくらいでした。共用のドックランもかなり広くて犬達が大喜びでした。人間用のアメニティも、犬用のアメニティも沢山あるので手ぶらでOKです。車で10分以内にコンビニもスーパーも100均もあるので何でも揃います。スタッフの方も皆さん親切で気持ち良かったです。来ない理由がみつからないので絶対また来ます!帰りたくないです(^_^;)
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン★お好きな食材を自由に持ち込みOK★
A☆CABIN子供、ペットと利用しました。ドッグランもお部屋もきれいでのんびりできました。調理器具やアメニティ、蚊取り線香などとにかく色々そろっていたので、次からは荷物少なめに行くことができそうです!! スタッフの皆さんもとても優しく、全てにおいて何の不満もありません。友人にも勧めますし、私たちもまたすぐに遊びに行きたくなりました!
C☆CABIN(ウッドデッキ)4月26日に宿泊しました。 とにかくお部屋は綺麗でオシャレで設備も整っていて最高でした!!! スタッフのみなさんが、本当に親切で、買い物に出ている間に雨がふってきたのですが、その間にタープをはってくださっていました。 静かでのんびりと過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。
犬と一緒に泊まれる市原市周辺の宿を探していたところ、まるのもりさんを見つけました。 スタッフのみなさんがとても優しく温かく接してくださり、到着早々癒されました。 広いウッドデッキ、綺麗なお部屋、整備された共有ドッグランで私たちはもちろん、犬もとても楽しんで過ごす事ができ、いい思い出ができました。
C☆CABIN(ウッドデッキ)