YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL クチコミ・感想・情報

YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 14:41:38

地元に住んでいて以前から気になっていたので自分のリフレッシュのために予約しました。お酒とお肉と野菜がすごく好きなのでディナー前にバーで過ごせたり、ディナーでは熟成肉という食べたことないお肉を味わえました。朝食は近江野菜が沢山使われていてどれも美味しかったです!ジャグジーも気持ちよかったのでまた来ます!

【スタンダードプラン】厳選した熟成肉のフルコースとワインペアリングを堪能/ドリンクフリー/夕朝食付き
【ハリウッドツイン/びわ湖ビュー/ハンモック付/52平米/禁煙】

HM12300427さんの YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL のクチコミ

HM12300427さん [30代/男性] 2024年01月31日 09:32:58

お部屋やレストランなど、館内から眺める琵琶湖の景色や、冬ならではの雪冠を被った山並みの景色などロケーション抜群でした。熟成肉のフルコースは重たい印象があったのですが、コースに緩急もあり、ソムリエお薦めのワインペアリングもあって、最後まで堪能することができました。
サウナやバーラウンジなどゆったり寛げるスペースも充実していて、良いリラックス旅になりました。

YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL 2024年02月18日 21:52:43

この度はYANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTELをご利用いただき
誠にありがとうございました。

当館から望む冬の滋賀の景色をお楽しみいただき
ゆったりとお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。

ディナーのペアリングワインは
お肉に合わせて赤ワインがほとんどでございますが
頼まれた方たちからは好評をいただいている内容となっております。

サウナやラウンジの3階のスペースは
思い思いの過ごし方をすることができ
お部屋とはまた違った雰囲気でお楽しみいただけます。

ほかの季節にはまた違った景色を見せる滋賀の山々
是非再びお越しになってご覧いただきながら
新たな魅力を感じていただければ幸いです。

末筆とはなりましたが、口コミの投稿にお時間をいただき

またのご来館、お待ちしております。

田邉 真樹子

【モニタープラン】琵琶湖に佇むスモールラグジュアリーホテル/ドリンクオールインクルーシブ/2食付き
【マリーナスイート/びわ湖ビュー/ハンモック/175平米/禁煙】

たむ226さんの YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL のクチコミ

たむ226さん [30代/女性] 2024年01月10日 13:34:50

結婚記念日に良い思い出作りが出来ればと思い、今回利用しました。
接客、お部屋、お料理、BARラウンジ、全てにおてい素晴らしいホテルでした。
特にBARラウンジが最高です!!
びわ湖の移りゆく景色を楽しみながら、好みに合わせてカクテルを作ってもらえ、贅沢すぎる時間でした。

食事もとても美味しく、夕食も朝食も楽しむことができました。
夕食では、初めて熟成肉のコースを頂きましたが、どの料理もとにかく美味しく、熟成肉の奥深さに魅了されました。またシェフが目の前で料理していたりと、味だけでなく空間全体で食事を楽しむことができました。他ではあまりないコースだと思うので、絶対に食べる価値があるコースだと思います!

デザートには嬉しいメッセージを添えて頂いたりと素敵な記念日を過ごすことができ、大変感謝しています。
子連れ旅行でしたが、子供にもいろいろと対応してくださり快適に過ごすことができました。

また、自家発電やプラスチック削減等の環境に配慮した取り組みも素晴らしいと思います。
贅沢でゆっくりとした時間を楽しむことができました。来年の記念日もぜひまた宿泊したいです。

YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL 2024年02月18日 21:43:32

この度はYANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけたようで
嬉しくコメントを拝読しておりました。

ご記載のラウンジ以外の客室やレストランも
琵琶湖を一望できるようにしており
どこからでも滋賀の景色をお楽しみいただけます。

ディナー時には、料理に合わせたペアリングワインの用意がございます。
五感すべてでお食事を楽しんでいただけるようにご用意しておりますので
ワイン好きにはたまらない内容ともなっております。
また、チョコペンで添えたメッセージも喜んでいただけて大変嬉しく感じております。
記念日や誕生日といった大切な日には、ご希望があれば花束やホールケーキを予約いただき
ご用意することも可能でございます。

是非次回お越しいただきます際には
プールやジャグジーもお楽しみいただければ幸いです。

末筆とはなりましたが、口コミの投稿に
お時間をいただき、ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

田邉 真樹子

【Grand Open記念】厳選した熟成肉のフルコースとワインペアリングを堪能/ドリンクフリー