YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL クチコミ・感想・情報

YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTELのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年09月09日 20:37:25

施設はもちろんスタッフの方の対応がとても良かった!
客室もとても素敵で窓からは琵琶湖が眺められてすごく綺麗!
プールやサウナ、ラウンジがありお部屋だけじゃなく、場所を変えて楽しめてチェックインからチェックアウトまで堪能できた!

YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL 2024年09月18日 20:02:45

この度はYANMAR SUNSET MARINA CLUBHOSE&HOTELをご利用いただき、ありがとうございました。
当館についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。
ご記載いただきました客室でございますが、全室レイクビューで時間の経過と共に移り変わる景色をお楽しみいただけます。
ラウンジに関しては、スタッフが常におりますのと、ウェルカムフードとしてカヌレをご提供しておりますので、お好みのカクテルやウイスキーと共に至福のひと時を感じていただけるかと思います。
また、今回は朝食のみお楽しみいただきましたので、もし次回お越しいただけることがございましたら、是非旬の食材を使用したディナーもお楽しみいただけますと幸いです。
末筆とはなりましたが、口コミの投稿にお時間をいただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

田邉 真樹子

【スタンダード】地元生産者から届く野菜をふんだんに使ったヘルシーモーニング/1泊朝食付
【ハリウッドツイン/びわ湖ビュー/ハンモック付/52平米/禁煙】

にゅーじーんずさんの YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL のクチコミ

にゅーじーんずさん [20代/女性] 2024年07月10日 19:46:22

部屋はとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごすことができました。朝食がプールでフローティングで食べることができて楽しかったです。バーやサウナなどの施設があるのもよかったです。また泊まりたいと思います。

2024年07月
YANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTEL 2024年09月14日 16:21:01

この度はYANMAR SUNSET MARINA CLUBHOUSE&HOTELをご利用いただきありがとうございました。
当館にてごゆるりとお過ごしいただき、嬉しくコメントを拝読しておりました。
ご記載いただいておりますフローティングブレックファストですが、1日にお楽しみいただける組数を限定し、朝の滋賀の景色をインフィニティプールから望む景色と共にお楽しみいただけるようにしております。
また、プールと同じ3階のBar&Loungeにはスタッフが常駐しているのでお好みのドリンクをプールサイドや外のテラスでお楽しみいただけるようになっております。お好みのドリンクは見つかりましたでしょうか。
また次回お越しいただけることがございましたら、朝食のみならず、夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。
末筆とはなりましたが、口コミの投稿にお時間をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

田邉 真樹子

• [ 1 | 全 1 ページ ]