FORBELL STAY 百合ヶ丘 クチコミ・感想・情報

FORBELL STAY 百合ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

風野 又三郎さんの FORBELL STAY 百合ヶ丘 のクチコミ

風野 又三郎さん [70代/男性] 2025年10月22日 16:06:40

仕事の関係で、3回目の利用です。
近くに食事する場所も多くあります。
ウェルカムドリンクはありがたくいただきました。
部屋の中は静かで、よく眠れました。
これからも利用すると思います。

2025年10月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年10月22日 18:09:38

このたびはご宿泊並びに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
三度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。

お部屋でゆっくりお休みいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、ウェルカムドリンクにもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン|ビジネス・レジャーに最適
【【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

風野 又三郎さん [70代/男性] 2025年09月17日 20:04:13

駅近、幹線道路沿いではありますが、思ったより静かでした。
部屋も清潔でした。
また利用したいと思います。

2025年09月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年09月18日 00:37:58

このたびは当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたこと、そしてお部屋の清潔さにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FORBELL STAY 百合ヶ丘

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まりプラン|ビジネス・レジャーに最適
【【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

つんこ1197さんの FORBELL STAY 百合ヶ丘 のクチコミ

つんこ1197さん [30代/女性] 2025年09月17日 00:23:30

2回目の宿泊でした。フロントさんの対応が良かったです。
部屋は狭めで駅からは少し歩きますが値段を考えるとありかなと思います。
入り口に紅茶バイキングがありいろいろと選べて楽しいです。

2025年09月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年09月18日 00:37:05

毎度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の広さや立地につきましても、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
紅茶バイキングもお楽しみいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORBELL STAY 百合ヶ丘

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 軽朝食付きプラン|ビジネス・レジャーに最適
【【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

taka98sanさんの FORBELL STAY 百合ヶ丘 のクチコミ

taka98sanさん [50代/男性] 2025年08月25日 07:56:21

いつも便利に利用させていただいています。
ありがとうございます。

2025年07月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年08月25日 09:34:45

いつも当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

FORBELL STAY 百合ヶ丘

【素泊まり】 ビジネス・レジャーに!FORBELL STAY ★添い寝無料★
【【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

投稿者さんの FORBELL STAY 百合ヶ丘 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月25日 16:06:34

駅からは少し歩きますが、出張などの用途で安く泊まりたい人向けにはいい選択肢だと思います。

2025年07月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年07月25日 16:30:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から少々距離がございますが、その分リーズナブルな価格でご提供できるよう努めております。
出張などでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 イ・ドンフン

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう! ★無料軽朝食付き★
【【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

ガガガykさんの FORBELL STAY 百合ヶ丘 のクチコミ

ガガガykさん [30代/男性] 2025年07月17日 06:53:53

7/16に宿泊しました
近くにコンビニがあるなど立地はまあまあいいですね
ウェルカムドリンクは◯
朝食はもう少し品数が欲しかった…

2025年07月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年07月17日 08:40:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地やウェルカムドリンクにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、よりご満足いただけるよう、メニュー内容の見直しも含めて検討してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年07月10日 05:42:00

駐車場利用には事前予約必要との事で予約電話入れましたが、空いてない為近隣コインパークングをご利用くださいとのこと。近隣コインパーキング誘導なのでてっきり提携していてに駐車場代はサービスかと思いきや、そうではなくお客様負担だったところが残念。

百合ヶ丘駅から600メートル

2025年07月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年07月10日 14:22:44

このたびは当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、駐車場につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館には駐車スペースが1台分のみとなっており、ご予約順でのご案内のため、ご希望に添えないことがございます。
せっかくご連絡いただいたにもかかわらず、近隣のコインパーキングをご案内する形となり、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

プラン内容の中では、提携先ではないことや料金がご負担となる旨を記載しておりますが、今回のようにご期待と異なるご案内となってしまった点につきましては、私どもとしても今後のご案内方法をより丁寧に工夫してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2025年07月09日 07:30:46

ビジネスで宿泊。仕事上近いホテルを探していて、初めてこちらに。まずチェックイン時の受付の女性の対応、声質、表情などが接客向きでない、愛想がなくちょっと嫌な気分に。部屋も鍵が古くセキュリティ上問題あり。部屋の中も臭かった。風呂は数十年前の小さいユニットバスでかなり狭い。同フロアで空室があるはずなのに、両隣には人がいるのはやめて欲しい。少し部屋を離すとか配慮が欲しい。割と音も響くし。部屋の広さやクオリティ、サービスから考えると価格は高い。やはりもっと大きいホテルの方がビジネスでは良い。

2025年07月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年07月09日 13:14:18

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のスタッフの対応やお部屋の設備・環境においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、接客における印象やお部屋の臭い、鍵の仕様、バスルームの狭さなど、多くの点でご期待に沿えなかったことを、スタッフ一同深く反省しております。

また、お部屋の配置に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘の当日は全室満室の状況であり、空室の調整が叶いませんでしたが、その旨をお伝えするなど、もう少し配慮ができたのではと痛感しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
改めて、ご宿泊ならびに率直なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月21日 21:51:30

朝食は洋食だけなので、おにぎりくらいは欲しかった。
部屋に関しては不満は無い。管理は行き届いていると思う。
泊まるだけなら十分。また利用したい。

2025年06月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年06月22日 10:01:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。おにぎりなど和の選択肢についても、今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月19日 20:50:51

お世話になりました。
とても静かでした。

2025年06月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年06月20日 12:46:15

この度はご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「とても静かでした」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
今後も、より心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月19日 07:22:59

朝食を部屋でとれるのは、中々ないので良かったです。

2025年06月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年06月19日 08:53:12

この度はご宿泊並びに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2025年06月17日 21:05:48

スタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

2025年06月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年06月17日 21:51:10

この度はご丁寧にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月27日 20:01:19

清潔で、センスの良いお部屋で
した。ベッドも寝心地よく
ゆっくり休めました。
新百合ヶ丘で、次の日に用があり
前泊したのですが、また、利用したいです。

2025年05月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年05月27日 20:31:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さやベッドの寝心地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休みいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。

新百合ヶ丘でのご予定の前泊に当館をお選びいただけたこと、心より光栄に思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月13日 11:31:34

ジャイアンツスタジアムで試合観戦の為、宿泊させて頂きました。
バスの便もよく、徒歩圏内にコンビニもあり立地が良かったです。
又、スタッフ様の対応も良くまた利用させて頂きたいと思いました。

2025年05月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年05月13日 16:57:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ジャイアンツスタジアムでの試合観戦を楽しまれたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
アクセスや周辺環境、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年04月26日 11:30:42

レビューで浴槽部分の天井が
低いとあったが、自分165センチだったので大丈夫でした
角部屋でしたが

2025年04月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年04月26日 13:31:50

この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
浴槽部分の天井についてご心配の中ご利用いただき、「大丈夫でした」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
また、角部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 住川

投稿者さん 2025年04月24日 16:00:33

普通に綺麗でなんの不満もなく泊まることが出来ました。

2025年04月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年04月24日 17:44:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清潔さや設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬ安心と心地よさをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月15日 00:54:44

ユニットバスが狭いは仕方ないが、
浴槽の半分ぐらいが天井が低いので頭が当たるのでシャワーが浴びにくい。オートロックは欲しい。
近くに駐車場はあるが数が少ないのでそこがダメならかなり遠い。
周辺にご飯を食べるところがない。

2025年04月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年04月15日 23:25:34

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの構造につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
限られたスペースの中で快適にご利用いただけるよう工夫しておりますが、天井の高さに関してご不便を感じられたとのこと、真摯に受け止めてまいります。

また、オートロックのご要望や駐車場の件、周辺の飲食店に関するご指摘もありがとうございます。
セキュリティや利便性の向上は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
駐車場のご案内につきましては、今後よりわかりやすくご案内できるよう工夫してまいります。

ご滞在中にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げますとともに、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月19日 06:58:02

3月17日に宿泊しました。受付の方の対応がとても好印象で良かったです。
無料朝食が部屋に持ち込んで食べられるのが良かったです。建物は古く音が少し気になりました。

2025年03月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年03月19日 17:17:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、軽朝食をお部屋でお召し上がりいただける点もお気に召していただけたようで、何よりです。

一方で、建物の音に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月14日 10:17:47

近辺にホテルが少ない地域なのでありがたいです。
朝食に温かいメニューがあったり、無料のコーヒーも美味しく、うれしかったです。
シャワーの角度がうまく合わなくて浴室の壁に当たってしまい、シャンプーもボトルがシャワーカーテンの外に置かれているので、使いづらかったです。温度もお湯と水を両方ひねって調節するタイプでした。
とはいえ必要なもの全ては揃っていて清潔、スタッフさんも接しやすいく、十分快適に過ごせました。

2025年03月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年03月14日 19:39:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を便利に感じていただけたこと、また朝食のメニューやコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

一方で、シャワーの角度やシャンプーボトルの配置など、ご不便をおかけした点につきましては申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

それでも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月08日 12:34:48

部屋はとても綺麗で満足。
ホテルが悪い訳ではありませんが、周辺に食べる場所が無く、毎日コンビニ弁当になってしまいました。

2025年01月
FORBELL STAY 百合ヶ丘 2025年03月08日 17:18:12

お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

一方で、アクセスの面でご不便をおかけしましたこと、心苦しく思います。
当ホテル周辺には飲食店が限られておりますが、フロントにて駅周辺の飲食店情報をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

【【禁煙】ダブル(Wi-Fi完備)】