よみうりゴルフ倶楽部への前日入りと、その後の予定で2泊しました。 部屋は狭いですが、寝るだけなので広さは求めません、問題なし。 お風呂も狭いですが、これも問題なし。 朝食は、ソーセージ、スクランブルエッグ、野菜、ポテサラ、パン2種くらいしかないですが、私にはそれだけあれば充分です。朝食を楽しみにする方には物足りないとは思います。 立地は駅から少し歩きますが、特に気にならず。線路沿いですが電車の音も気にならずでした。 一点だけ。。部屋に入った瞬間、あれ?窓開いてる?ってほどの、遮音性の無さと、冷気の浸入…。これは唯一マイナスだったかなと思います。まあ、冷たい空気が勢いよくどんどん入ってきます。カーテンと、カーテン下には物を置いて出来るだけ風を防ぎましたが。これはちょっと無いかな、という感じです。ずっと暖房が必要でした。 でも、全体的にはそれだけですし、良かったですよ。またよみうり行く時には泊まりたいです。
【禁煙】ダブル(Wi-Fi完備)スタッフの方の対応がとても親切で嬉しかったです。お部屋もきれいで、アメニティも充実していて部屋着(パジャマ)も着やすかったです。朝食やコーヒーも美味しかったです!機会があればまた利用したいと思います。
【禁煙】ダブル(Wi-Fi完備)ユニットバスは手狭で、浴槽の半分ほどは天井が低く、身をかがめないとシャワーが浴びにくい点は少し気になりました。 また、近くに駐車場はありますが台数が少なく、満車の場合は周辺のコインパーキングまで足を運ぶ必要があります。ただ、その際もスタッフの方が丁寧に案内してくれたので助かりました。 食事処は駅周辺にある程度そろっており、困ることはありませんでした。 接客はとても気持ちよく、皆さん親切で安心して滞在できました。 ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく、良い豆を使っていると感じました。 総合的には気持ちよく過ごせるホテルだと思います。
素泊まりプラン|ビジネス・レジャーに最適部屋タイプ
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)とても親切に接客していただきました。ありがとうございました。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)仕事の関係で、3回目の利用です。 近くに食事する場所も多くあります。 ウェルカムドリンクはありがたくいただきました。 部屋の中は静かで、よく眠れました。 これからも利用すると思います。
素泊まりプラン|ビジネス・レジャーに最適部屋タイプ
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)駅近、幹線道路沿いではありますが、思ったより静かでした。 部屋も清潔でした。 また利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まりプラン|ビジネス・レジャーに最適
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)2回目の宿泊でした。フロントさんの対応が良かったです。 部屋は狭めで駅からは少し歩きますが値段を考えるとありかなと思います。 入り口に紅茶バイキングがありいろいろと選べて楽しいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 軽朝食付きプラン|ビジネス・レジャーに最適
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)いつも便利に利用させていただいています。 ありがとうございます。
近辺にホテルが少ない地域なのでありがたいです。 朝食に温かいメニューがあったり、無料のコーヒーも美味しく、うれしかったです。 シャワーの角度がうまく合わなくて浴室の壁に当たってしまい、シャンプーもボトルがシャワーカーテンの外に置かれているので、使いづらかったです。温度もお湯と水を両方ひねって調節するタイプでした。 とはいえ必要なもの全ては揃っていて清潔、スタッフさんも接しやすいく、十分快適に過ごせました。
【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう! ★無料軽朝食付き★
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)百合ヶ丘と読売ランド前のちょうど中間くらいにあり、駅から10分くらいです。 新しくはないですが、清潔でした。 朝食は、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、パンが二種類。 スタッフの方が優しいです。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)2月16日に宿泊しました。 場所は道路沿いなので少し歩きますがわかります。 周りにスーパーはありませんが 百合ヶ丘駅から来る方は コンビニがあります。 部屋も道路沿いなのでうるさいのを覚悟しましたが、全くうるさくなく、ゆっくり出来ました。 アメニティも充実してて、 ドライヤーがリファだったのが 女性にとっては嬉しかったです。 朝食もラウンジで食べるか、部屋食か選べるので、人と会う事もなく、ストレスなく、リラックス出来ました。 また利用したいです。 ありがとうございました。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)7/16に宿泊しました 近くにコンビニがあるなど立地はまあまあいいですね ウェルカムドリンクは◯ 朝食はもう少し品数が欲しかった…
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)朝食は洋食だけなので、おにぎりくらいは欲しかった。 部屋に関しては不満は無い。管理は行き届いていると思う。 泊まるだけなら十分。また利用したい。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)お世話になりました。 とても静かでした。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)スタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。 ありがとうございました。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)清潔で、センスの良いお部屋で した。ベッドも寝心地よく ゆっくり休めました。 新百合ヶ丘で、次の日に用があり 前泊したのですが、また、利用したいです。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)ジャイアンツスタジアムで試合観戦の為、宿泊させて頂きました。 バスの便もよく、徒歩圏内にコンビニもあり立地が良かったです。 又、スタッフ様の対応も良くまた利用させて頂きたいと思いました。
レビューで浴槽部分の天井が 低いとあったが、自分165センチだったので大丈夫でした 角部屋でしたが
普通に綺麗でなんの不満もなく泊まることが出来ました。
【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)部屋はとても綺麗で満足。 ホテルが悪い訳ではありませんが、周辺に食べる場所が無く、毎日コンビニ弁当になってしまいました。