SNSで話題になっており興味を持って宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗でデザイン性に優れていて、いるだけでテンションが上がってしまうくらい良かったです。ベッドの向きで大画面のテレビが観られること、コンセントが多くベッドにも設置されている等快適でした。お手洗いとお風呂がセパレートなのも嬉しいポイントでした。 夕食にはホテルの併設カフェで予約していた海上自衛隊カレーを。とても美味しかったです。 ロケーションとしては、呉駅からやや離れる(本数の多いバス停留所が近い為、歩くのが辛い方はそちらの利用を推奨)のと、呉線の線路が近い為、音に敏感な方は耳栓(お部屋に用意してくださってました)が必要かと思います。 そのあたりを差し引いてもとても素晴らしいホテルでした。また呉に滞在する際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
フロントの方は親切な対応で、部屋も綺麗に清掃されており、呉駅からのアクセスも良かったです。また、近隣に飲食店がたくさんあるため、食事の場所に困ることはありませんでした。 ただ、部屋のドアの建て付けが悪く、閉めると「ドン」とかなり大きい音がでました。 注意書きに「ドアは静かにお閉めください」と記載ありましたが、建て付けが悪いため厳しいかと思います。 お風呂に椅子がなく、立ってシャワーをすると湯船にお湯が入ってしまいました。シャワーの高さや位置を変えたほうがいいのではないかと思います。
遅めのチェックインにも関わらず柔軟かつ丁寧な接客に感謝です。お部屋もとっても綺麗ですし、アメニティも充実しており、ただ寝泊まりするだけには勿体無いくらいです。良い時間をありがとうございました♪
外観、内装共に洗練されたデザインの素敵なホテルでした。到着後ウェルカムドリンクをバーカウンターでいただくことができ、主人がいただいた呉の日本酒がとても美味しかったです。オーナーの女性の方がとても感じが良く、その日本酒や呉のことを色々教えていただき、楽しい時間を過ごせました。ホテル自体もよかったですが、ホスピタリティが素晴らしく、また呉市に行った際は泊まりたいと思うホテルでした。ただ照明が全体的に暗めで、雰囲気は良いのですが、洗面台の照明が暗すぎて朝化粧をする時少し困りました。(笑)
狭くてびっくり。 フロントもドリンクサービスもスタッフの方居られなくて少し待った。 ルームサービスのドリンクメニューもなさすぎてびっくりでした。
まず、駐車場が分かりにくい。もう少し分かりやすくして欲しいと思いました。周辺を2周してしまいました。 洗面所の電気が暗すぎるのでそこは改善して欲しいと思いました。コンタクト入れるのに苦労しました。 ロフトには布団が一つ。子供2人でどちらがそこで寝るか大騒ぎ。とても喜んでました。 あと、急遽一人追加になりましたが、本来4人まで宿泊のところ追加料金払えば可能とのことで本当に助かりました。 ありがとうございました。
駅からも徒歩圏内で、分かりやすかったです。 完全に調査不足でしたが、日曜日ということもあり、周辺のお店が閉まっていました。 それでもフロントの方に色々と教えていただき短い滞在時間でしたが有意義に過ごすことができました。 次回はもっとゆっくり過ごして、グルメを堪能したいと思います。 また泊まりたくなるホテルでした。