nol hakone myojindai クチコミ・感想・情報

nol hakone myojindaiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの nol hakone myojindai のクチコミ

投稿者さん 2024年07月21日 22:51:31

主人のお誕生日のお祝いに
愛猫達と連泊しました。

素敵なホテルに出会えました!

モダンでシックな内装
繊細で美味しいお食事
そして丁寧でフレンドリーなスタッフの方々
大満足でした。

全ての方がペット連れではないので、不安でしたが
安心して過ごせました。

ロビーへはカートに乗せカバーをかければ入れますし
ペットエリアへは、専用の扉を開けて入り、
お部屋の窓も少ししか開けることが出来ない使用になっているので
脱走防止を考えられてると感心しました。

お部屋は、よくあるペットOKのお部屋とは異なり、
モダンで寛ぎを意識したお部屋です。
愛猫達もカートから飛び出し
お腹を出して のびのび過ごしていました。

希望を言えば ペットルームのバリエーションを増やしていただける嬉しいです。
最近の箱根のホテルは、ペット連れでも露天風呂付きのお部屋が多いので、
ご検討頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。

いろいろ言いましたが
大好きなホテルです。
今後の成長を楽しみにしております。

nol hakone myojindai 2024年07月22日 22:50:00

この度はnol hakone myojindaiをご利用頂き
誠になありがとうございました。
ご主人のお誕生日お祝いの場に可愛い愛猫ちゃん達とご一緒にお越し頂き御礼申し上げます。
素敵なホテルとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。ご滞在中は幾度か愛猫ちゃん達にお会いする場面があり、我々スタッフの方が癒されてしまいました。ありがとうございました。
また、ペットルームのバリエーションについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ペットとご一緒にさらに快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
是非また季節を変えてお出かけ下さいませ。
愛猫ちゃん達にお会いできる事も楽しみにしています。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットフレンドリールームご宿泊者様専用・夕朝食付】ご夕食は旬の食材を味わうイタリアンの創作コース
【【禁煙】ペットフレンドリーツイン/ペット同伴可】

投稿者さん 2024年06月11日 17:37:18

お部屋の露天風呂もプールも朝食も大満足でした。オープンしたばかりでとても綺麗で、ロビーにあるドリンクバーも種類豊富で楽しめました。

nol hakone myojindai 2024年06月12日 20:23:27

誠にありがとうございます。
水着をご持参頂きサーマルプールをお楽しみ頂きありがとうございました。温泉を使用したプールは通年お楽しみ頂く事が出来ます。
ラウンジのフリーフローやご朝食にもお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
また箱根へお出かけの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】自家製スムージーやサラダ・ドリンクバー付きの洋朝食
【【禁煙】デラックス和洋室/温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年05月20日 16:02:53

とても良かったです。
特に、スパエリアから直接出られるテラスからの眺めや環境(木々に囲まれ美味しい空気と緑、静かで聞こえるのは鳥もさえずりのみ)は格別でした。
またロビーでのフリーフローの時間も22時まで楽しむことができ、とてものんびり楽しい時間を過ごすことができました。

nol hakone myojindai 2024年06月01日 21:32:29

誠になありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけました事、また
当ホテルの特徴であります開放的なテラスをご満喫頂けましたとの事、嬉しい限りでございます。開業間もないホテルでありますが、このようにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同今後の運営の励みになります。ありがとうございます。
是非また季節を変えてお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご夕食は旬の食材をふんだんに使用した、イタリアンの創作コース/夕朝食付
【【禁煙】デラックス和洋室/温泉露天風呂付】