トレイルイン花園インター(Trail inn 花園インター) クチコミ・感想・情報

トレイルイン花園インター(Trail inn 花園インター)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン花園インター(Trail inn 花園インター) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 19:26:44

国道沿いなので、食べるところには困らないし、日帰り入浴の施設も近くにあるので、滞在するには困らない。
一点改善するとすれば、電子レンジが載っている棚板の角が保護されていないので、怪我をするおそれがある。すぐ隣のホームセンターでコーナーガードを買って取り付けた方がよいのでは?

投稿者さん 2024年03月06日 20:45:39

小さな机はあるが、テーブルはなく2人で食事するには椅子が1つしかなく無理がある。しかし、飲食店もたくさんあり、スーパーも近い。
ダブルルームは広さもあって圧迫感あまり感じず。
思っていたより、快適に過ごせました。また、利用します。

感謝!!オープン特別価格 ダブルルーム<禁煙>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月11日 19:07:29

部屋の暗幕を掛けて置いて下されば尚良かった。チェックイン時、部屋の白いレースカーテンは掛けてありましたが、夜間到着したので、部屋内の灯りに反射して気づきませんでした。部屋の外側から見られてたと思います。
 駐車場が敷地内で、ICが近く、分かりやすい。トレーラーハウスは、初めて。室内洗濯機は使うには洗剤持ち込み必要で、食器と中性洗剤等、持ち込めば台所と、レンジ、卓上式電気コンロで調理できますが、キレイに元に戻す簡単なものが良いと思います。チェックアウトは簡単で、早朝5時台でも大丈夫でした。

トレイルイン花園インター(Trail inn 花園インター) 2024年02月01日 09:18:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご要望ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 21:14:10

イスとテーブルが小さく、長時間使うには不便でした。

トレイルイン花園インター(Trail inn 花園インター) 2024年02月01日 09:17:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。設備にご満足頂けずに残念です。今後の備品選出の参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。