コンフォートイン名古屋栄駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン名古屋栄駅前のクチコミ・お客さまの声

risamai24さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

risamai24さん [40代/女性] 2024年07月13日 19:03:34

立地もよく部屋も綺麗でまた名古屋に行く事があれば利用したいです。
チェックインが早くできるのもとても魅力的でした。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!13時イン&13時アウト◆◆地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

わんこ0113さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

わんこ0113さん [50代/男性] 2024年07月13日 18:42:24

部屋とユニットバスルームの段差が大きく非常に気になりました。
また、浴室の水はけもあまりよくなかったです。
1階にコンビニが併設されている点は良かったです。

投稿者さん 2024年07月07日 09:36:49

ホテル周りは飲食店が多くて賑わっていました。提携の駐車場が徒歩10分かかり遠く感じました。浴室に髪の毛が残っていて残念でした。
スタッフのサービスはすごく満足してます。

【3日前割】栄駅徒歩1分◆スキンケア用品が充実!!アメニティバー◆◆スムージー無料提供◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

すぃか(*´ω`*)さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

すぃか(*´ω`*)さん [30代/女性] 2024年07月06日 18:36:30

駅から近く職場に行くのにも便利なため、何度か利用しています。

今回は特に清掃面が気になりました。
バスルームの扉やペーパーホルダーの上あたりの壁に茶色汚れが多数付着しており気持ち悪かったです(汚いですが鼻くそのような…)
壁側の汚れは一応拭いたようなあとはありましたが全く取れておらず、取れない汚れなのかと思いつつもこのまま4泊も滞在するのは不快だったので、濡らして拭き取ったら簡単に汚れは落ちましたので、清掃のレベルが低いと感じました。
1日、清掃が入りましたが、トイレの便座は開けっ放し、交換したトイレットペーパーは折られておらず、ペーパーホルダーにはしっかりと指紋の跡がついており、途中でやめたのかな?という雑さでした。

せっかく立地もよく新しくてキレイなホテルなのに清掃のレベルが低く残念です。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月16日 17:41:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容を清掃スタッフも含め全スタッフで共有し再発防止に努め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう改善を図ってまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

papa7777777さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

papa7777777さん [50代/男性] 2024年07月06日 13:56:53

出来たばかりなのに浴槽カーテン等がカビだらけでした
しかたないのかなぁ

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月16日 17:41:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームのシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、清掃・点検の強化を進めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆栄駅徒歩1分!素泊まり◆

投稿者さん 2024年07月04日 17:52:28

リピートでの利用でした。今回の部屋は湯沸かしポット、グラス・コップのトレー、ティッシュボックスに埃がありちょっと残念でした。前回同様スタッフの対応、ウェルカムドリンクの充実は良かったのに…

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月09日 16:10:55

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃不足についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改めまして清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。
このようなご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉をいただ戴し恐れ入ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

PUUにゃんさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

PUUにゃんさん [40代/女性] 2024年07月04日 17:42:07

とても立地が良く、また出張で機会があれば使いたいです。
フリードリンクもジュースからスープまであって有難かったです。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月09日 16:10:54

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩1分でコンビニはホテル下と大変至便な立地でございます。
また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。

豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
またジュースやスープなど各種取り揃えております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また名古屋栄駅前にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

すぃか(*´ω`*)さん [30代/女性] 2024年07月02日 23:44:41

6月10日から6月14日に宿泊しました。栄駅から非常に近く一階にコンビニもあり便利です。お部屋も新しいこともありきれいですが、お風呂は少し匂いが気になりました。
清掃についてエコプランなので、12日に清掃入るはずですが、なぜか12日に清掃に入られました。仕事が午後からだったので、準備して少し急いでいる最中に扉を何度も叩かれて、出ると「清掃は?」と聞かれました。「急いでいるので、いらない」と伝えたのに仕事に出たあとで勝手に清掃されていて不快でした。
12日に清掃されたので13日はないのかと思っていたら、昼の11時頃、着替えている最中にまたしても何度も扉を叩かれ、外に出れる状態ではなかったので、扉越しに「はい?」と聞いてもなにも答えず、再度何度もノックされました。慌てて着替えて扉を開けるとすでに部屋の前には誰もいませんでした。
その際に「起こさないでください」のカードを出したので、その後は何もありませんでしたが、ホテルが決めていることをホテル側が無視してこちらが振り回されるのは不快です。
ホテル側と清掃の方との引き継ぎや連携がとれていないのでしょうか?
立地もよくとても便利で今後も利用していきたいので改善を期待しています。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月10日 16:21:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご迷惑ならびにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来、客室清掃のないお日にちにこちらの不手際によって、清掃が行われていたという事実はお客様と当ホテルとの信用問題に関わります。
また清掃スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今一度、担当清掃スタッフへの再指導、全スタッフへの共有を実施し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルの立地につきまして便利とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月01日 11:38:31

とても良かったです。
シャワーヘッドはいろんな種類を楽しめてよかったです

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月08日 11:44:39

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、安堵いたしました。
当ホテルのシャワーヘッドはミスト機能等様々なバリエーションをお楽しみいたけます。
髪にもお肌にも優しいシャワーヘッドで快適なバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際には、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆◆素泊まり
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

George Iwasakiさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

George Iwasakiさん [60代/男性] 2024年06月30日 21:58:02

出張において、駅近、コンビニ併設、新しい、泊まりやすい値段設定、連泊割あり、枕貸し出しありと基本条件をクリアしているホテルです。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月06日 01:38:08

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
1階にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。
フロントでは枕の貸出の他、フットピローや充電器の貸出もご用意しております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

ゆう136901さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ゆう136901さん [40代/女性] 2024年06月26日 16:29:55

ボディソープが臭くて酷い。
立地やスタッフの方がとても感じが良いし、部屋も綺麗だし、また利用したいです。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月06日 01:38:07

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
ボディーソープがお客様のお身体に合わなかった様子がうかがえ大変心苦しく思います。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

しかしながら、立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前&2連泊割】エコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり

投稿者さん 2024年06月26日 06:26:25

出張で利用しました。スタッフの対応が良かった。アメニティが充実していてまたスムージーほかドリンクサービスも良かった。ミストシャワー浴びて疲れがとれました。リピート確定!

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月06日 01:38:05

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ソフトドリンクやスープもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当ホテルのシャワーヘッドはミストや強めの水圧に変更が出来ますので、お客様のニーズに合ったご利用が可能でございます。
ミストではお肌にダメージが少なく疲れたお身体や顔に当てるだけで満足度の高いシャワータイムが実現できます。

再度、名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年06月24日 18:44:59

アメニティが充実している
スタッフのぞみ対応がよかった

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月06日 01:38:03

当ホテルでは環境への配慮として、エレベーター前にてナイトウェアやその他アメニティをそろえております。
お客様にアメニティーバーから必要な分だけお取りいただくことで環境改善にもなっております。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月23日 21:57:49

ウェルカムドリンクが充実して良かった。出張の野菜補給に日替わりのスムージーがgood

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月04日 10:00:23

ウェルカムドリンクサービスでは、6時30分~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーやソフトドリンク、スープを召し上がっていただけます。

朝6時30分~9時30分の間にはスムージーも登場します。
連泊のお客様にも飽きのこないよう日替わりでご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

投稿者さん 2024年06月23日 21:55:17

駅、コンビニ、飲食店が近くて立地条件3150

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月06日 01:38:01

平素よりコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

近くには観光地もたくさんございますので、今後ともご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

【2連泊割】地球にやさしいエコステイ◆栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

ひまわりむすめさんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

ひまわりむすめさん [60代/女性] 2024年06月23日 18:24:27

立地がとても良いです。
ウェルカムドリンクも種類があってよかったと思います。
ファミマが一階にあるので便利です。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年07月06日 01:38:00

また、当ホテル1階にはファミリーマート、目の前にはドン・キホーテもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

当館では、6時30分~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。
セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

【21日前割】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

hiroppy0819さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2024年06月19日 16:07:09

地下鉄の出口から近く雨だったので助かりました。またファミマも隣接しており便利です。チェックインもセルフでスムーズでした。ウェルカムドリンクも良いサービスですね。部屋はとても綺麗でした。また日本人の感覚で十分なスペースです。Wi-Fiの速度も十分でした。朝食のエビフライサンドはもう少し改善の余地あるかと思います。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年06月26日 15:27:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
フリードリンクコーナーは朝は6時30分から深夜24時までご利用可能で、朝は季節ごとのスムージーのご用意もございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食のエビフライサンドにつきましては、お客様からのご意見を参考にしながら検討を重ねてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【3日前早期割引】地下鉄栄駅徒歩1分◆朝食弁当(エビフライサンド)付
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

kagayaki521号さんの コンフォートイン名古屋栄駅前 のクチコミ

kagayaki521号さん [40代/男性] 2024年06月18日 11:47:06

綺麗で親切な対応がろかった

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年06月26日 15:27:36

客室やスタッフの対応にご満足いただけた様子をおうかがいし大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月16日 12:24:00

6/14に宿泊しました。
お気に入りポイントは、駅から近い、一階がファミマ、ミストに切り換えられるシャワーヘッド、高機能ヘアドライヤー、毛先が細い二段歯ブラシ、快眠枕、安い。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年06月26日 15:27:34

また同じ建物内にはコンビニがございますのでちょっとしたお買い物にも便利です。

シャワーヘッドやドライヤー、枕等の客室備品は当ホテルが力を入れている部分でもございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月09日 23:19:15

駅から近く飲食店も徒歩圏内に多数ありまたコンビニが一階にあるので便利な立地です。スタッフの対応が良くリピートしたいホテルでした。

コンフォートイン名古屋栄駅前 2024年06月19日 15:38:15

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、日々精進してまいります。