2024年9月宿泊
ゆうほのあき

バンテリンドームでのライブの為に利用しました。地下鉄の駅からすぐで分かりやすく方向音痴の私でも全く迷いませんでした。暑くてヘトヘトだったのでウェルカムドリンクバーが大変ありがたく、お部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。アメニティは歯ブラシ以外は必要なものをフロント横から持っていくタイプで無駄がなくていいと思います。お部屋にあった歯ブラシはヘッドがコンパクトで使いやすく、色違いのものが用意されていたので、同行者と迷わずに使えてありがたかったです。お部屋もベッドもゆったりで、廊下や隣のお部屋の音など一切しなくてとてもくつろげました。コンセントの数は十分でしたし、ベッドサイドの読書灯の向きが変えられるのは重宝しました。1つマイナス点はお部屋の冷蔵庫が若干小さいことです。一階にコンビニがあるとはいえ、暑い時期なので冷蔵庫に入れたいものは沢山あり、蓋など潰れる勢いで押し込みました(笑)とはいえ、スタッフの方はにこやかで感じが良く、朝のスムージーも美味しかった!同行者はお味噌汁が美味しかったと言ってました。また機会があれば利用したいホテルです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。 6時30分から24時までソフトドリンク、スープ、コーヒー、朝はスムージーを無料でご用意しています。 まだまだ暑い日を続いておりますので熱中症対策にもドリンクコーナーをご利用いただけましたら幸いでございます。 冷蔵庫は小さめのサイズでご用意しておりますので、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2024-09-24
駅近で便利!走り屋対策に耳栓を

アクセスはもちろん良く、新しいので綺麗。 フロントの方も大変親切でした。 フロントにあるトイレの水圧は弱いらしいので注意。部屋のトイレは大丈夫でした。 4階と低層だったせいか、暴走族の音に悩まされました。窓を閉めても凄い音。こういう都会にも走り屋が来るのかと驚き。何回もくるので睡眠妨害されて悔しいです。 お部屋はシングルでしたがけっこうゆとりがあります。 パジャマがロングタイプの上だけ。 アメニティもメイク落としや化粧水などもあり、フロントのドリンクバーには味噌汁やコーンスープがあるのでコンビニでおにぎり買っていただきました。 また利用したいけど、階は選べなさそうだから、走り屋対策で耳栓持参お勧めします。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 アクセス面や館内の清潔さ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 アメニティ類やドリンクバーも便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、近隣の車両音によりゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 騒音に関しては、フロアの位置や当日の状況により影響が出てしまう場合がございます。 高層階や通りに面していないお部屋などご希望の場合は事前にお知らせいただけましたら可能な限りご希望に添ったお部屋をご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 またフロント階にございますトイレの水圧につきましても改めて点検メンテナンスを進めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 次回、名古屋へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コンフォートイン名古屋栄駅前
2025-11-20

久しぶりの名古屋出張で宿泊しました。チェックインもセルフ式で初めての操作もスタッフが丁寧にレクチャーして下さり、スムーズに完了。部屋に持ち込めるアメニティグッズも受付で自由に選択。ウェルカムドリンクサービスも充実。宿泊した部屋はシングルタイプでしたが、綺麗に清掃されており、ベッドも枕もキチンとメイクされていて、バス・トイレも快適。シャワーの水圧も完璧!数種類の切り替えが出来る機能性のヘッドでした。全館禁煙なので、タバコ臭も無く空調もカビ臭さは感じません。ホテルを出たら栄エリア繁華街も徒歩2分。かなり便利な立地で助かりました。インバウンド宿泊の方々も多かったですが、夜間の館内も騒がしく無く快適に眠れました。部屋の設備で欲しかったのは、PCが出来る机。ビジネス宿泊だったので、部屋での事務ワークがちょっとやり辛かったです。総合的にかなり優秀なホテルでした!また利用されていただきます。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 セルフチェックインの際にはスタッフのご案内がお役に立てたようで安心いたしました。 アメニティやウェルカムドリンク、シャワー設備などにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 一方で、お部屋のワークスペースに関しての貴重なご意見もありがとうございます。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。 今後ともコンフォートイン名古屋栄駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12
出張三等兵

出張でお世話になりました。立地は栄駅2番出口から30秒。1階にはファミマ、近隣には三越、松坂屋、ドンキ、その他コンビニ、飲食店多数と大変便利な立地です。フロントは基本機械での対応ですが必ずスタッフの方がいらっしゃり親切丁寧な対応でした。お部屋は概ね清掃も行き届いておりましたが、最近のビジホと比べて空調が冷暖全館集中コントロールなこと、テレビが少し小さいこと、ユニットバスへの入り口が一段高いこと、温水洗浄便座(海外製品?)にソフトクローズがなく蓋を閉める際に注意が必要なこと、冷蔵庫が電子式で冷えが弱いこと、些細ではありますが気になりました。またドライヤーがせっかく大手メーカーの上位機種にも関わらず空気吸入口が埃でつまっており、風量が本来の性能でない事も残念でした。シャワー、カランとも水圧は十分で、シャワーヘッドのミスト機能は良かったです。デスク周りではPC作業を行う広さは十分ありますが、WiFiが部屋の奥ほど電波強度が弱くなり改善希望です。その他エレベータ2機のキャパ不足もありましたが、スタッフ皆さんの対応が親切丁寧であり、コスト面で立地を考えると破格のオファーでありまた利用したい施設です。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【タイムセール】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今回頂戴した貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善とさせていただきます。 次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-23
2025年4月宿泊

子供と観光で宿泊しました。フロントの方々がどなたも親切に対応していただきました。チェックイン、アウトの際の手続き中に子供の相手をしてくださり、ありがとうございました。 駅からのアクセスがとてもよかったです。部屋は狭すぎず、ちょうどよかったです。クイーンコンパクトは添い寝でも窮屈に感じることなく、のびのびと寝られました。 ドリンクバーが種類豊富で、スープまで飲めるのはありがたかったです。欲を言えば子供用にりんごジュースがほしかったです。 2点、残念だと思ったのが、部屋の中の壁、金庫下の出っ張りで角ができてて、ちょうど子供の頭の高さだったのでぶつけそうになっていました。見栄えが悪くなるかもしれませんが、コーナーガードなどあると安心できました。 あとは繁華街なので仕方ないですが、夜もパトカーや救急車のサイレン音がひっきりなしに聞こえてきました。気になる人は耳栓必要かもしれません。早朝子供がサイレン音で起きました。 立地はいいし、素泊まりでも近くにモーニングやっているお店は多いので何も困らないです。また栄に用事がある際には利用したいと思いました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく存じます。 特に、チェックイン・アウト時のお子様対応に関するお言葉は今後のサービス向上への大きな支えとなります。 また、駅からのアクセスやお部屋の使いやすさやドリンクバーの種類についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 一方で、お部屋の金庫下の出っ張りや、夜間の騒音に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お子様の安全面に対する貴重なご提案をありがとうございます。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。 末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-24
2025年4月宿泊

駅からすぐで立地がとてもよく、ビジネスホテルにしては部屋も広めで綺麗です。オンラインチェックインがあり便利。ドリンクサービスも嬉しいです。 建物の一階にはコンビニもあります。 ホテルには荷物預かるロッカーや、珍しくアメニティにフェイスパックがあり嬉しかったです。 部屋着も綺麗ではあるのですが、男女共有だからなのか、少し匂いが染みていた印象がありマイナス。他は良かったです。また利用しても良いなと思いました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地やお部屋、オンラインチェックイン、ドリンクサービスなど多くの点でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋着の匂いにつきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 「また利用しても良い」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力をしてまいります。 またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-04-14
2024年8月宿泊

15:00チェックインの際、お部屋の掃除が未完了との事で暫く待たされましたが、スタッフにとても丁寧な対応をして頂いたため不愉快な思いは有りませんでした。 アメニティのフェイスマスクが男性用のみで女性用が無いのが??でした。 部屋着をお借りしましたが、生乾き臭がして不快でした。 掃除を焦らせたせいなのか、バスルームの排水溝の蓋が被せられていませんでした。またバスタブ内の清掃も行き届いておらず湯垢のザラザラ感が全面に残っていてお湯を貯める気がせずシャワーで済ませました。 お部屋は広めでエントランスも余裕がありレイアウトも良かったです。入り口に洗面所が設置されているのも新感覚で使いやすかったです。 飲み物などのフリーサービスも有難く、立地も良いのでまた栄にいく際は利用したいと思います。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご到着いただきすぐにお部屋にご案内出来なかったこと、まずお詫び申し上げます。 お待たせしてしまったのにもかかわらず、「スタッフにとても丁寧な対応をして頂いたため不愉快な思いは有りませんでした。」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。 お客様をお待たせすることが無いよう、今以上に清掃スタッフとの連携をしっかりと取ってまいります。 女性のご宿泊者様には化粧水、乳液、クレンジング、洗顔をご用意しております。 いただいたご意見を参考に今後アメニティを選定してまいります。 また、ナイトウェア、客室の清掃で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 どんな状況でも綺麗なお部屋を提供することが私共の努めでございます。 今一度、清掃のチェック体制を一から見直し、改善に努めてまいります。 甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には当ホテルを選択肢に入れていただければ、幸いでございます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
2024-09-04
2024年8月宿泊

ユニゾイン時代より7年ぶりに利用しました。 運営母体は変わりましたが、基本は以前の通り。 リニューアルによりよくなっていたのはベッドです。快適でした。 ちょっと不便に思ったのは今やテレビの型が古すぎること。 出来れば改善してほしいです。お風呂等も変わっておらず、こちらは未だに快適なのですが、浴槽の排水の部分のカビだか黒ずみくらいリニューアル時にきれいにしないと。。と思いました。 あとは久々に来て思い出しました、エレベーター問題。こちら何をせずとも必ずフロントのある2階に必ず止まる仕様になっているので他の方も指摘しているとおり、エレベーターがなかなかこない原因になっています。。滞在中はそれが不満でした。 アメニティは一通りありますが、リクエストを言えば体を洗うボディスポンジなりタオルなりあると助かります。見落としていたら申し訳ございませんが。 しかしながら、ウェルカムドリンクのポタージュは絶品ですし、従業員の方もとても丁寧に対応していただいてこちらはとても大満足ですし、施設もとてもきれいです。 立地も最高にいいのでまた利用したいです。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆栄駅徒歩1分!素泊まり◆

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ベッドにつきまして「快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます チョイスベッドパッドは身体をよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで快適な眠りをサポートします。 しかしながら、テレビの型や浴室の汚れ、エレベーターにつきまして、ご不便・不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 浴室の汚れはすぐに対処できることでございます。 今一度清掃スタッフとの連携の上、お客様に気持ちよくお過ごしいただくために改善いたします。 また、エレベーターに関しましては防犯・行政の指導の上、必ずフロントのある2階で止まる仕様でございます。 皆様の安全のためにも何卒ご理解いただければと存じます。 ボディータオルにつきましてはアメニティーバーにご用意がございます。 ご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。 ウェルカムドリンクやスタッフの対応についてはお褒めいただき、安堵しております。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。 今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。 これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
2024-08-22
2024年3月宿泊

3月9日に宿泊しました。 立地が名古屋の中心地、栄の地下鉄駅2番出口から出てすぐという大変便利な立地です。 新しいホテルということで、設備面も充実していました。何より事前チェックインで、QRコードをかざすだけでチェックインができたので、他の宿泊客とチェックインが重なってもスムーズにチェックインできました。 無料Wi-Fi完備、ロビーのウェルカムドリンク24時まで、朝にはスムージーも追加され、サービスもよかったです。 チェックアウト後、荷物はロビーにあるロッカーを利用することができ、身軽に移動できてありがたかったです。 また名古屋に宿泊する機会があればぜひ利用したいホテルです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。 お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。 6時30分〜深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。 ソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しています。 客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。 また当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 チェックイン前・アウト後もお荷物のお預かりが可能ですので、近隣散策にも便利かと存じます。 今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-03-27
2024年1月宿泊

布団がふかふかでお部屋自体もとても清潔に綺麗にされており、快適なホテルステイを過ごせました。 フロントの方たちの対応もどなたも親切で気持ちが良かったです。 ドリンクバーも充実していてワクワクしました。個人的にスチームアイロンがあったのが良かったです。使う予定はありませんでしたが、さっとスカートにアイロンをかけてみたら当たり前ですがシワがなくなりとても綺麗になったので気持ちが晴れました!ぜひまた利用したいです。

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいなか投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、非常にうれしく思っております。 特に、快適な睡眠は、メーカーと共同でオリジナル枕を開発するなどこだわったポイントでございます。 ごゆっくりお寝みいただけたようで幸いです。 またフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り恐縮しております。 お客様のサポートができますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。 当ホテルのウェルカムドリンクコーナーは、コーヒー、ジュース類に加えて、スープ類、ココアなどバラエティ豊かなメニューをそろえております。 お部屋へお持ちいただくことも可能でございますので、ホテルでのリラックスタイムのお供としてお愉しみください。 当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。
2024-02-02
2023年12月宿泊

立地も良く、オープンして間もなかったのでフロントやお部屋は綺麗でした。 ただユニットバスのお風呂は改装時に手を加えなかったのか、新しいものではなかった感じがしました。どちらかと言うと狭いです。 シャワーヘッドの位置や角度がイマイチで、非常に洗いにくかったです。 あと、テレビも新しくしていないのか、スマートテレビではなく残念でした。 壁が薄いのか隣の人のいびきが聞こえてきました。 ホテル内直通のコンビニとカフェがあり、朝食は美味しくいただきましたが、連泊したので欲を言えばメニューを増やして欲しい、ボリュームが欲しい、コーヒーの種類やサイズを追加料金などかかっても変更できればうれしいですね。 ウェルカムドリンクのコーヒーがあまりおいしくなかったですが、フロントの方はまだ不慣れなものの、感じの良い方ばかりでした。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。 せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、至らぬ点が多くご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたご意見と真摯に向き合い、一つ一つ改善に向けて取り組んでまいります。 そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊くださいませ。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-01-18
カレー夫婦

清掃なしのプランでした。 タオル類の交換がありますので2泊程度だと全く問題なし。 朝食にエビフライサンドが付くプランでしたので毎朝フロントで受け渡し。無料のコーヒーと一緒に部屋で食べました。名古屋らしいエビフライサンドでおいしかったです。 部屋は広くはありませんが清潔感あって良かったです。 スチームアイロンの備え付けがあり、使用しました。 PCなどをハードに使用する場合、デスクでなるテーブル的な物ですのでやや使いにくいかも知れません。 立地は、栄のど真ん中、駅近、コンビニ直結で便利でした。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 名古屋名物のエビフライサンドもお気に召していただけたようで何よりでございました。 ご指摘のデスクに関しましては、当ホテルではシングルスタンダードルームにデスクのご用意がございます。 ベッド幅は狭くなりますがパソコンなどのご利用にはシングルスタンダードルームが便利な場合もございますので、ご検討くださいませ。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-09-25

ライブで3日間連泊利用しました。栄駅から歩いてすぐで、周辺にコンビニやドンキホーテ、飲食店も多く大変立地が良いです。チェックアウト前の荷物預かりもスムーズに対応いただきました。また、ウェルカムドリンクや朝にスムージーがあるのも大変有難いです。スムージーすごく美味しかったです!部屋もコンパクトながら綺麗で居心地が良く、インテリアもオシャレで明るく快適でした。個人的にエアコンの効きがよくこの季節にはありがたかったです。スタッフの方のサービスも過不足なく理想の滞在になりました。オススメです!

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 投稿にてお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮でございます。 いただきましたお声はフロントスタッフや清掃スタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。 秋になり、またスムージーのメニューも更新いたしました。 季節ごとに内容を変えて提供をいたしておりますので、次にご宿泊いただいた際もぜひご賞味いただきたく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 また名古屋にお越しの際も、コンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-09-23
2025年6月宿泊

駅に近く電車移動に便利でした。が駐車場が離れていて車移動には少し不便。 ホテルの方はとても素晴らしい、声かけていただいたり、コインロッカー探していたらホテルの利用ができる旨教えていただいたり ととても親切でした。

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。 また、当ホテルへお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。 「素晴らしい」「親切」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-07-02

チェックイン前に荷物を預かっていただきました。暗証番号入力するタイプのロッカーが設置されていて、遅いチェックインでもすぐに取り出せて良かったです。ロビーにアメニティや飲み物が揃っています。コーヒーなどお部屋に持って行く際には蓋もあって良かったです。 宿泊した日は雨だったので、室内にスチームアイロンが置いてあったのが有り難かったです。また名古屋に行く際は利用したいです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館2階のロビーにはお客様にセルフサービスでご利用いただけるクロークスペースがございます。 当日中であれば荷物の預かりが可能でございますので、翌日チェックアウト後の名古屋観光などにも活用いただけるかと存じます。 身軽に便利に観光を楽しむためにも当館のサービスを利用いただけましたら幸いでございます。 また、名古屋にお越しの際もコンフォートイン名古屋栄駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-05-29

栄駅から近く、チェックインのときの女性スタッフさんが明るく感じがよかったです。「よかったらどうぞ」と勧めてくれたので、ウェルカムドリンクもいただきました。1階のファミマで使えるクーポンで、翌朝食べるパンや、飲み物、デザートなどを買いました。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。 また、6時30分〜深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。 ソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しています。 客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。 当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しております。 今回のご宿泊にはお客様のご要望にそったプランでご利用いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。 今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。 これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-05-20

駅から近く、コンビニもすぐ下にあるのでとても便利でした。 ウェルカムドリンクや無料のロッカー、チェックアウトの時間延長など設備やサービスも良かったです。急な雨の際、傘を貸してくださったりスタッフの方々の接客も気持ちが良かったです。お部屋も綺麗で快適でした。また名古屋に行く際には利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-14
2025年4月宿泊

ライヴのため10年ぶりの名古屋でした。1階のコンビニが改装中なのは残念でしたが、駅近、部屋も綺麗、ここにこれがあったら良いなと思うものが全て揃っていたので大変快適に過ごすことができました。 充実したウェルカムドリンク、スタッフの方々の対応も良かったです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地やお部屋の清潔さ、アメニティ・ウェルカムドリンクの種類、接客など、お褒めの言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく存じます。 いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-04-29
2025年3月宿泊

栄駅からすぐで、市内観光に便利です。名古屋城や、市政資料館・市役所(「虎に翼」ロケ地巡り!)にも歩いて行けました。 ホテルの1階に行列のできるパン屋さん、ファミマがあり、向かいにはドンキ、夜もやってる西原珈琲店などもあって、朝ごはん、ブランチ、夜カフェ環境もとても充実。 受付も手際良く、親切でした。 子連れで安く泊まって、街へ出て散策を楽しむにはぴったりです。

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館は名古屋市中心の繁華街栄に位置しております。 観光にビジネスに便利な拠点としてご活用いただけるかと存じます。 名古屋城・名古屋市政資料館は当館から徒歩1分ほどの地下鉄栄駅から名城線に乗車いただければ15分ほどの距離にございます。 名古屋城では季節ごとにいろんな催し物が行われておりますので、春・夏・秋とぜひお楽しみくださいませ。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-31
2025年3月宿泊
kys222

こんな中心街なのに一般的なビジネスホテルより広くて快適。 部屋若干暗め。 TV小さい。wi-fi弱い(部屋による?) フロント横のアメニティは充実。 部屋着もフロント階から持って行くスタイルで、ミドル脂臭強め。私男性ですが男女別にした方が女性には嬉しいかと。(皆さんパジャマお持ちならいいのですが) エレベーターがボトルネック。なかなか来ない。ピンポーンの音が大きすぎるのか、来た!と思っても別のフロアの音だったり。朝は外に出られるまで数分かかりそう。

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 お部屋やアメニティの充実についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 一方で、客室内の明るさ、テレビやWi-Fi環境、エレベーターの待ち時間などご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後の改善課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境を整えるために検討してまいります。 また、部屋着の仕様についてのご指摘も大変参考になりました。 お客様からいただいた貴重なご意見を活かし、より多くの方に満足していただけるホテルを目指して努力いたします。 次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-04-03