楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.83
  • アンケート件数:60件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.73
  • 立地4.57
  • 部屋3.85
  • 設備・アメニティ3.55
  • 風呂3.24
  • 食事3.48
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

51件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 11:47:44

駅から近く分かりやすいので立地が良いのでリピートしました
部屋もキレイで同価格のビジネスホテルの中では広く感じました
チェックアウトが11時なら文句なしの最高です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】栄駅徒歩1分◆ワンランク上のアイテム完備の客室でスマートなくつろぎ◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 17:15:21

駅の目の前でアクセスが良い。
24時までドリンクバーが飲み放題なのも嬉しい。
部屋も大きくて綺麗、ソファもあって子供達もくつろぎやすかった。
お風呂は小さ目で子供と入るには大変でしたが、ビジネスホテルなので、その辺りは仕方ないなと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月17日 16:27:18

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

当ホテルは6時30分~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
ソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しており、みなさまからご好評をいただいております。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

総合4

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 08:38:01

感謝有充電線可以借用,但線路感應不良,電總是充不滿

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年04月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月17日 16:27:16

Thank you very much for your stay at our hotel and for taking the time to provide us with your feedback.

We apologize for any inconvenience caused by the charger.
We will continue to improve the management of rental equipment on a daily basis.

We will try hard to improve our services so that we can help you have a safe and comfortable trip.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagoya.
We look forward to your next visit.

ご利用の宿泊プラン
【3日前割】栄駅徒歩1分◆スキンケア用品が充実!!アメニティバー◆◆スムージー無料提供◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合4

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 08:35:32

感受服務人員非常用心,辛苦大家

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年04月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月16日 19:39:47

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We are very honored to receive compliments on the response of our staff.
In order for your trip will be more enjoyable and fulfilling, we welcome you with bright and polite customer service.
Your compliment encourages us to try even harder.

We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.
We look forward to seeing you again.

ご利用の宿泊プラン
【3日前割】栄駅徒歩1分◆スキンケア用品が充実!!アメニティバー◆◆スムージー無料提供◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合4

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 08:33:31

無料飲料有甜.有鹹.有熱.有冰選擇多樣..沒有無料早餐有點可惜

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年04月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月16日 19:39:46

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We are glad to know that you liked our coffee service.
It was our great pleasure to be of service to you.Soft drinks, soups and coffee are available free of charge from 6:30 a.m. to 24 p.m.
You can also bring it into your room, so please take it the next time you visit.
The hotel does not offer free breakfast, and if you need breakfast, you can choose a plan that includes a breakfast box.

We will try hard to improve our services so that we can help you have a safe and comfortable trip.
We look forward to seeing you again.

ご利用の宿泊プラン
【2連泊割】地球にやさしいエコステイ◆栄駅徒歩1分◆◆スキンケア用品が充実!アメニティバー◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合4

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 08:31:34

地點方便,最靠近地鐵的8號出口有電梯,過馬路就可到飯店

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月16日 19:39:44

Thank you for staying at our hotel and your comments.

Our hotel is located a 1-minute walk from Sakae Station on the Higashiyama Line and Meijo Line of the Nagoya Municipal Subway, making it a convenient location for sightseeing and business.
Sightseeing information about the surrounding area is also available at the front desk, so please feel free to contact us.

We will continue to strive to improve our facilities and services so that our customers will be even more satisfied.
We look forward to seeing you again.

ご利用の宿泊プラン
【2連泊割】地球にやさしいエコステイ◆栄駅徒歩1分◆◆スキンケア用品が充実!アメニティバー◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合3

takumaliteさんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年04月06日 10:51:18

ビジネスで利用しました。可もなく不可もなしでしたが、唯一残念だったのが浴室です。清掃作業している方でしょうが、おそらく浴室床便器周り床を拭いたタオルで浴室壁もそのまま拭いているので、壁にさまざまな毛が付着しまくっていました。しかも何人もの方々の毛でしょうか。これまで宿泊された方の掃除しきれていなかった毛が付いているのでしょう。

ほんの少しの心掛けで、こういった掃除の仕上がりは避けられるので、気をつけるほうが良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月15日 13:26:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

客室の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃手順につきましては、すぐに清掃スタッフへ確認をとるとともに、お客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】32%OFF◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合3

ピカァーさんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

ピカァーさん [50代/男性] 2024年03月29日 06:39:43

新規オープンにしては、設備は古く割れているところもあった。調べると、2014年にオープンしたユニゾインを全面改装して、新規オープンとしているようだ。
立地は良いが、価格、設備面ではおすすめはできない。
コンフォートホテルといえば美味しい無料朝食が魅力だが、こちらでは提供されていないので、事前に調べておくべきだった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月05日 17:16:21

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい時間の中滞在のご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご期待に応えることができず、大変心苦しく思っております。
すぐに改善するには難しい課題ではありますが、またコンフォートイン名古屋栄駅前を
ご利用いただけますよう、将来に向けてお客様に快適にお過ごしいただけるサービス、設備の改善に精一杯努めて参ります。

機会がございましたら、スタッフ一同再度のご来訪をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 15:56:51

栄駅から近く、とても便利がよかったです。セルフクロークが多くて、事前に荷物を預けておけて助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月01日 17:46:42

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
チェックイン前、アウト後もご利用いただけるセルフクロークはみなさまにご好評いただいております。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合3

けいちん0430さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

けいちん0430さん [30代/女性] 2024年03月25日 17:33:37

立地が最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月01日 17:46:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
チェックイン前、アウト後もお手荷物のお預かりを承っておりますので、近隣散策にも便利かと存じます。

また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合3

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 13:30:34

大人1人子ども2人と宿泊。駅から近く便利。ホテルの横にコンビニもあり、部屋はコンパクトだけどベッドが広く快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年04月01日 17:46:38

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
フロントにて観光マップなどのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 05:44:08

オープンしてばかりで、とても綺麗でした。
壁は薄く、外の声はよく聞こえましたが、気にしない性格なのて!特に問題えりませんてした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月28日 15:56:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルでのご滞在は、おおむね快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃、設備メンテナンス、そして接客サービスの向上に日々努めて参ります。

当ホテルは名古屋市営地下鉄「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございますので、次回、名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合4

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 10:37:04

3月9日に宿泊しました。
立地が名古屋の中心地、栄の地下鉄駅2番出口から出てすぐという大変便利な立地です。
新しいホテルということで、設備面も充実していました。何より事前チェックインで、QRコードをかざすだけでチェックインができたので、他の宿泊客とチェックインが重なってもスムーズにチェックインできました。
無料Wi-Fi完備、ロビーのウェルカムドリンク24時まで、朝にはスムージーも追加され、サービスもよかったです。
チェックアウト後、荷物はロビーにあるロッカーを利用することができ、身軽に移動できてありがたかったです。
また名古屋に宿泊する機会があればぜひ利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月27日 16:00:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

6時30分~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
ソフトドリンク、スープ、コーヒーを無料でご用意しています。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
チェックイン前・アウト後もお荷物のお預かりが可能ですので、近隣散策にも便利かと存じます。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 12:12:02

出張先に近くて良い立地です
清掃もキレイに行き届いていて、また利用したいです
コンビニがすぐあるので大変便利です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月25日 15:00:25

この度はコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

頂戴したお言葉を励みとして、サービス向上にも一層努めて参ります。
当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
次回も名古屋にお越しの際にはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合4

orange711さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2024年03月06日 05:56:14

立地は最高でした。
お値段にお得感はありませんでしたが立地は未来タワーのすぐそばで観光にはとても便利が良かったです。
別な地域(神戸)のコンフォートは朝食付きでしたが、ドリンクとスムージーのみでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月20日 15:47:47

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルでは無料朝食のご用意はなく、朝食が必要な場合には朝食弁当付きプランを
ご選択いただいております。
代わりにウェルカムドリンクコーナーは他のコンフォートホテルとは異なり、充実させております。
朝食時間帯のスムージーをはじめとして、6時30分から24時までソフトドリンク、スープ、コーヒー、ココア等を無料でご用意しています。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、
次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいりますので、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合4

三太1965さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

三太1965さん [50代/男性] 2024年03月05日 21:11:47

部屋も風呂も綺麗で快適でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月15日 17:27:15

このたびはコンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵するとともに、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参りますので、コンフォートイン名古屋栄駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 13:12:48

立地がとにかく便利。前日同じコンフォートの違うホテルに宿泊させていただいたのですが、朝食バイキングがありこちらの場所はエビサンドイッチでした。そこは残念です。またフリーブースがフロント前に4席ほどしかなくゆっくりできなかったので、早めに行って仕事を考えていらっしゃる方はご注意ください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月13日 15:44:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン名古屋栄駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、スペースの都合によりお弁当のご用意となります。
ご希望のお客様にはインターネットの予約サイトでの朝食付きプランにて承っております。
尚、受注生産のためご予約は3日前までとなりますのでご承知おきくださいませ。

またフロントのフリースペースについては、ご不便を申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、お客様により快適にご利用いただけますよう、ご案内方法など試案して参ります。
6時30分~深夜24時までの間、同スペースにて無料ウェルカムドリンクサービスを提供しておりますが、混みあっている際には、お部屋にもお持ちいただけます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪栄駅徒歩1分◆朝食弁当(エビフライサンド)付
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

総合5

投稿者さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:40:21

立地が良い 大変便利
新しく奇麗

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月07日 17:02:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
周辺のご案内もフロントにて承っておりますので、フロントスタッフへお声がけくださいませ。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合2

しあまい1215さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

しあまい1215さん [40代/女性] 2024年02月28日 12:32:12

立地は文句なし!矢場味仙も歩いて行けるし、デパートもショッピング施設も徒歩圏内・・地下鉄乗り場も目の前です。 ただ、新しいから綺麗だと思ってたのにお風呂の換気扇が黒かったり部屋はすごく狭かったし、とにかく色んな音がうるさくてほとんど寝れなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年03月08日 17:30:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋市営地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所へ昨年12月にリブランドオープンし、観光やビジネスにも便利な立地にございます。

しかしながら、浴室の清掃不備や騒音によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容をホテル・清掃スタッフ全員で共有し、施設美化に努めてまいる所存でございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【開業記念15%OFF】2023年12月20日オープン♪◆◆名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊
ご利用のお部屋
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆禁煙】

総合4

msx1955さんの コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) のクチコミ

msx1955さん [60代/男性] 2024年02月25日 18:13:58

地下鉄出口に近くて、とにかく便利な立地です。部屋も都心にしては広くてバスタブが大きめで良いです。風呂に入って寝るという目的に特化した清潔なホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
コンフォートイン名古屋栄駅前(12月20日オープン) 2024年02月28日 15:47:15

この度は、コンフォートイン名古屋栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋市営地下鉄東山線、名城線「栄」駅2番出口から徒歩1分の場所にあり、観光やビジネスにも便利な立地にございます。
また、今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また、名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍&開業記念】名古屋市営地下鉄栄駅徒歩1分◆素泊まり◆
ご利用のお部屋
【1ベッド◆シングルスタンダード◆禁煙】

51件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ