別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 12:58:36

駅から近く部屋はきれいで温泉もよかったです。

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

risa195644さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

risa195644さん [50代/女性] 2024年07月26日 23:11:02

何もかもが最高でした。
また利用しようと思います。
今度は連泊したいと思います。

【◆禁煙◆ダブルルーム 17平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2024年07月23日 14:25:23

朝ご飯のバイキングはどれも美味しかった。
特に沖縄産のつぶ貝がコリコリして最高。

マイナスは2点
夜チェックイン時の20代層のフロントのお喋りが目立つかな?という点と、中国人観光客が多く、お風呂がゆっくりできなかった点です。

ミドル層のスタッフの接客は笑顔も気配りも良かったです。

若い方々はリゾバの子達なのかもしれませんが、フロントにやることない人が出る程、スタッフがいる意味はないかなぁとは思いました。

車だったので一方通行の立地は少し道に迷います。

立体駐車場は、一度駐車すると出してもらうのに時間がかかるので、最初に必要な荷物を全て出したほうが楽です。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月24日 20:55:40

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お越し頂いた際のフロントスタッフの私語の件につきまして、教育不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員が温かみのある接客が出来るように、再度教育を行い日々精進して参ります。
海外からのお客様に関しましては、個人のお客様、団体のお客様に関わらず、チェックインの際に温泉のマナーについてのご案内をお渡ししておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今一度ご案内を見直すとともに、スタッフの巡回強化に努めて参ります。
それにもかかわらず、ご朝食にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、またお越し頂いた際にはぜひご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊★WeCo連泊プラン<朝食付、清掃なし>
【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

momoka619さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momoka619さん [50代/男性] 2024年07月22日 17:07:51

全部に大満足。間違いなくここにするべき。靴をぬいで入るのでとても楽で清潔だった。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月23日 13:28:54

この度は、別府出張の際に御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中から当館への口コミをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
御宿野乃シリーズはお客様によりお寛ぎいただけますよう全館畳敷きの和風テイストの造りになっております。ご投稿を拝読いたしましたところ、ご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
これからもホテルや旅館が立ち並ぶ温泉街で、地域の皆様や県内外、そして国外からお越しになるお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント宮垣

【2食付】かぼす湯けむり蒸し♪を中心に大分の料理食べ放題!朝夕バイキングプラン
【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2024年07月20日 12:30:48

ビジネス利用で1泊しました。立地はJR別府駅のほぼ目の前でアクセス抜群です。館内床はほぼ畳張りで、エントランスで靴を脱いで素足で過ごすのが特徴的でした。

客室はおまかせのツイン部屋でしたが、ひとりで過ごすには十分すぎる広さでした。客室内も畳張りで、ツインベッドの他にライティングデスクやベンチシート、テーブルもあり、水回り設備やアメニティ類も不便な点はありません。テレビも大きなサイズで、YouTubeなどのネットサービスも充実しており、レストランやランドリー、大浴場、貸切風呂の利用状況も確認できます。

館内共用部には1Fレストスペースの他、フリーのコーヒーマシン、製氷機や自販機、喫煙室、7Fにランドリーコーナー、13Fの展望大浴場にサウナ、水風呂、外気浴スペース、露天風呂、湯上がりラウンジのアイスや漫画、マッサージコーナー、さらには8つの貸切風呂と、文句のつけようがありません。22時からは1Fレストランで夜鳴きそばも提供され、小腹も減っていたので美味しく頂きました。

朝食はビュッフェ形式で、海鮮丼やとり天、かぼす唐揚げ、ぎょろっけ、だんご汁といった地のものの他、オムレツやウインナー、煮込みや焼き魚といった基本メニューも品数豊富で、米飯やベーカリー、サラダやデザート、ドリンク類も充実しており、朝食1回では足りないほどのラインナップです。どれも美味しく、大変満足できました。

周辺ホテルに比べると価格は高めですが、それを納得させるだけの充実した設備やサービスだと思います。機会があれば是非また利用させて頂きます。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月21日 14:10:17

この度は、別府の数ある宿泊施設のなかより、御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はドーミーイン系列の和風プレミアムビジネスホテルとして、昨年10月にオープンいたしました。お客様のおっしゃる通り、別府駅から徒歩1分の好立地に構えており、大きなお荷物やお疲れの中でもご不便なくご利用いただけます。お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋のテレビにてサブスクリプションがご利用いただける他、レストランや大浴場、貸切風呂の混雑情報、そして別府の観光のご案内なども一括してご覧いただけます。また、お客様からもアメニティの充実具合に関しましてお褒めの言葉を賜りましたが、お部屋のテレビにフロントでお貸出できる備品も記載されておりますので、またご宿泊をいただいた際にご不便等ございましたらご確認の上、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
当館の共用部では、お客様の別府でのご滞在を少しでも充実したものとなりますよう、様々な設備をご用意しております。お客様が口コミに記載をしていただいているように、1階ではウェルカムドリンクのサービスにて、コーヒーやココアなどのご用意がございます。また、7階では無料の洗濯機と有料でございますが乾燥機もご用意しております。13階の最上階では、大浴場と無料の貸切風呂のご用意があり、大浴場にはビジネスホテルでは珍しい大きなサウナと水風呂、そして外気浴のスペースがございます。お客様におかれましても、このような設備にご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、ご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食の内容に関しましては、季節の旬によって一部変更もしておりますので、またご来館いただいた際にはぜひご賞味ください。
この度はお客様の貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント山田

投稿者さん 2024年07月19日 10:00:56

7月13日に宿泊しました。別府の駅から近いのも高評価のポイントですが、とにかく朝食バイキングのバラエティに富んだメニューが最高でした。連休初日で利用客が多く、チェックインや朝食時などは待ち時間もありましたが、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 11:41:44

この度は、数あるホテルより御宿野乃別府にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、当館の朝食バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。別府の郷土料理を含む朝食ビュッフェは季節によって仕様を変更しております。また夕食は食数限定で販売しておりますので、次回ご利用の際に是非そちらもお召し上がりくださいませ。
しかしながら、チェックイン時や朝食時にお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよい空間で、快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 近廣

投稿者さん 2024年07月19日 01:35:27

家族風呂待ちが凄かった

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 09:31:52

この度は、数ある別府の宿泊施設の中から御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様におかれましては貸切風呂に関しましてご不便おかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
当館13階の大浴場や貸切風呂は、午後3時から翌朝10時までと夜通しでご利用いただけるようになっておりますが、お時間などによっては混雑する可能性があるかと存じます。
貸切風呂のご利用状況に関しましては、13階のパネル表示とお部屋のテレビからご確認いただけます。先着順でご利用いただいていることもあり大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同務めてまいりますので引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
フロント 都留

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

ワンコちゃん8888さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年07月18日 20:25:50

宿泊を、悩んでるなら、おすすめです
全てに、おいて、満足いく、ホテルだと、思いますよ

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 13:43:20

この度は別府の数あるホテルの中より、御宿野乃別府をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、昨年10月に別府駅より徒歩約1分の場所にオープン致しました。
最上階の13階には自家源泉の天然温泉大浴場や、別府八湯をモチーフにしております7つの貸切風呂がございます。
その他朝食ビュッフェでは、別府の郷土料理をはじめとした、約80種類を超えるメニューをご用意いたしております。
季節によって仕様を変更いたしておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 八坂

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年07月18日 20:24:03

スタッフ対応も良し
お風呂も良し
部屋も良し
文句の、つけようが、ありません
皆さん、おすすめです

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月19日 17:13:10

この度は数ある宿泊施設の中から御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿より客様からのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
それぞれの雰囲気を楽しんでいただけたら幸いでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同務めてまいります。
末筆にはなりますが、お客様の貴重なお時間のなか、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
フロント 安部

投稿者さん 2024年07月15日 22:29:07

夜の11時に着いたので、あまりゆっくりできませんでしたが、大浴場があって良かったです。
風呂上がりのアイスはありがたかったです。
でも、冷たい飲み物の方が嬉しいかな。
あと、館内きれいでしたが、やっぱり潔癖の私は裸足は無理で、頂いた足袋をずっと履いて移動しました。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 13:42:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場及び貸切風呂は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます。そのため、ご到着が遅くなられたお客様にも安心してご利用いただけるようになっております。
また13階「湯上り処」では15:00~25:00はアイスを、5:00~10:00は乳酸菌飲料を湯上りサービスとしてご用意しております。
ご投稿からお客様が短時間でのご滞在でもお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全館畳張りの為、靴を脱いでいただいております。しかしながら、お客様のように素足に抵抗がある方もいらっしゃいますので、フロントにて使い捨てスリッパもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際は、ぜひフロントにてお申しつけくださいませ。
いただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
末筆にはなりますが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆トリプルルーム 31平米◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2024年07月14日 11:20:10

癒されました

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 21:58:43

この度は、別府の数ある旅館より御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は昨年10月にオープンしたドーミーイン系列の和風プレミアムビジネスホテルでございます。日本の文化である、畳張りの床と、別府の竹細工をあしらったエントランスをはじめ、別府八湯の大浴場と7つの貸切風呂や、畳のぬくもりを感じていただける和風のお部屋などはお客様に癒しをご提供させていただけている空間かと存じます。また、最上階では大浴場に加え、別府八湯をモチーフとした7つの貸切風呂を完備しております。別府を代表する表情豊かなそれぞれの温泉地をイメージしご用意しておりますので、お客様が再度ご来館していただいた際には、是非ご堪能ください。別府温泉をさらにご堪能いただくために、夜はアイス、朝は乳酸菌ドリンクの無料ご提供に加え、マッサージや漫画のサービスもございますので、よりお客様の「癒し」の手助けができていましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間のなか、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント山田

投稿者さん 2024年07月12日 15:57:17

宿についたら靴箱に靴をいれ、チェクアウトまで素足ですみました。これまで経験したことのない、大変リラックスした時間を過ごすことができました。朝夕の料理も美味しくて、風呂も満足でした。一つだけ不満を言うとすると、アルコールのメニューの少なさです。楽しみにしていた酒は1種類しかありませんでした。料理に合わせて美味しい酒が飲めると期待していましたが少し残念でした。スタッフの方は大変親切でした。また行きたいと思った宿です。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月12日 17:15:27

この度は数あるホテルより、御宿野乃別府にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館は和をモチーフに旅館のような雰囲気を創り出し、全館畳式
となっております。和の雰囲気を楽しんでいただけたら幸いでございます。
しかしながら、お酒の種類に関しましてご満足いただけるものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この度お客様からいただいた貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 近廣

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

青空5736さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青空5736さん [60代/女性] 2024年07月12日 08:09:28

ホテル入り口で靴を靴箱に入れて靴下で館内を歩きます。キャリーバックは拭きますが潔癖症の方はかなりの抵抗があると思います。
わたしは足の裏を怪我していたので了承を得て持参のスリッパを履きました。直ぐにホテルのスリッパも渡されましたので臨機応変して貰えるようです。
築浅なので部屋も全て綺麗です。
温泉があるので部屋はシャワーブースだけですが機能的に作られています。
洗面トイレは独立なので使いやすいです。
温泉も鍵もチェーンもありセキュリティは良いです。
部屋のテレビから空き状況も確認出来て便利です。
朝食も品数多く美味しかったです。
別府東口徒歩1分で観光には最適です。
フロントで色々聞いたのですがとても親切に対応して貰えました。
入口で靴を脱ぐ以外はとてもお勧めのホテルです。
気持ちよく別府の滞在が出来ました。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月13日 10:33:46

この度は数あるホテルの中から御宿野乃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿より貸切風呂や朝食にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。当館は、2023年10月17日にオープン致しまして、日本ならではの靴を脱いで過ごす「畳」文化を体感して頂きたく生まれたドーミーイン和風ブランドのホテルでございます。別府駅からも徒歩圏内にございますので沢山のお客様にご利用頂いております。当館には温泉大浴場と七つの貸切風呂がございまして、どちらも15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます。ご投稿にもございます通り、貸切風呂に関しましてはお部屋のテレビからも混雑状況がご確認いただけます。また、チェーンと鍵の二重ロックすることができますので安心してプライベート空間の温泉をお楽しみいただけます。
朝食につきましては大分の郷土料理であるとり天やだんご汁の他80種類以上の品を取り揃えております。
メニューも季節ごとに変更するため、またの機会に別のメニューもお楽しみいただければと存じます。
しかしながら、キャリーケースに関しましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館では、入る際にキャリーケースの汚れを拭かせていただいておりますが、館内用のスリッパが必要なお客様にはフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 園田

投稿者さん 2024年07月09日 22:39:23

駅から近くてコンビニやスーパーも徒歩圏内にあるので大変便利な立地でした
入ってすぐが畳で靴を脱いで館内を移動するのは新鮮で良かった
ホテルが畳なのでホテルで用意されている足袋を使用していましたが、部屋で使用するのとは別に館内移動用の簡易的なスリッパがあってもいいかなと思いました

玄関前の池やロビーや通路の和風インテリアが綺麗でした!
部屋も広くて綺麗で他の部屋の音等が聞こえる事無く滞在中はずっと快適に過ごせました

ホテルのスタッフの方々も感じが良く丁寧な対応だったので嬉しかったです
無料サービスが充実しており、予約不要で貸し切り湯に入れるのはとても良かったです
冷蔵庫にあったサービスのお菓子や夜鳴きそばが美味しかったです!

また次も利用したいと思います、今回はお世話になりました

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月10日 17:32:11

この度は数ある別府のホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、お客様がご滞在中お寛ぎいただけたご様子をうかがいすることができ大変嬉しく思います。また、お客様からお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同励みとなります。
当館は別府駅から徒歩1分という好立地にあり近隣にはコンビニや飲食店も多数あるためその利便性からご好評いただいております。
ご投稿にもあります通り、「和」をコンセプトに昔ながらの旅館をイメージしており全館畳張りとなっているため、畳の感触が気持ちいいと喜んでいただけております。無料サービスの概要といたしましては13階湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を1Fレストランでは22:00~23:00夜鳴きそばをご提供させていただいております。またお部屋の冷蔵庫にはウェルカムデザートもご用意させていただいております。13Fの貸し切り湯では個性豊かな別府八湯をイメージした内装となっており別府の魅力をお楽しみいただけるようになっております。
館内移動用スリッパに関しましてご指摘ありがとうございます。当館ではフロントにて使い捨てスリッパをお渡ししておりますのでまた次回ご利用の際はフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 喜久山

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊★WeCo連泊プラン<素泊り、清掃なし>
【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

EA-LIVINGさんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EA-LIVINGさん [50代/男性] 2024年07月08日 11:51:26

食事はしてないので評価できませんが。
別府の街を楽しむならベストポジションできめ細かいサービスが素敵です。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 14:47:15

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は別府駅から徒歩1分という好立地にあり、近隣には飲食店も多数あることからその利便性からご好評いただいております。
当館自慢の朝食はとり天やだんご汁、やせうまといった大分の名物料理をご準備しており、お客様ご自身の海鮮丼をお楽しみいただくことができます。次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年07月07日 16:35:52

別府八湯が宿で完結。暑い夏には外歩きせずとも満足。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 14:33:49

当館は最上階に大浴場の他、7つの貸切風呂をご用意しております。ご投稿いただきましたとおり、個性豊かな別府八湯をイメージした内装となっており別府の魅力をお楽しみいただけるようになっております。ご投稿から、お客様が温泉をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年07月07日 16:34:40

悩んでるかた、是非
おすすめです
ホテルは、きれいだし、スタッフ対応も、良いし
お風呂も、楽しめますし
何より、素足で、過ごせるのが、
最高ですね

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 13:59:45

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より、お客様がご滞在中お寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、さらにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は「和」をコンセプトに昔ながらの旅館をイメージしております。全館畳張りとなっており、畳の感触が気持ちいいと喜んでいただけております。
また最上階には大浴場の他、7つの貸切風呂があり別府八湯をイメージした内装となっております。別府の魅力を感じていただけるかと存じます。

【◆禁煙◆おまかせルーム ◆タイプ指定不可】

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年07月07日 16:30:52

とても、素晴らしい
スタッフの、対応も、早く
また、泊まりたいホテルです

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月07日 21:59:57

この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、別府の数あるホテルより、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりお客様から、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
末筆ではございますが、この度は、お客様の貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

投稿者さん 2024年07月07日 13:32:09

畳で靴がないとくつろげる。
貸し切り風呂が予約不要で先着順と手軽さが良点。
漫画が最近話題のものが揃っていて良い。
風呂はタオル置きがあるとなおよい。
駐車場はタワー式。近さとキャパが良い。
一点、冷蔵庫が開けづらかった。

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 13:47:23

当館は「和」をコンセプトに昨年10月にオープン致しました。全館畳張りとなっており、畳の感触が気持ちいいと喜んでいただけております。
最上階には大浴場の他、7つの貸切風呂があり別府八湯をイメージした内装となっております。別府の魅力を感じていただけるかと存じます。また、13階の湯上り処では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。マンガも話題作から最新作までご準備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
駐車場は敷地内に立体式102台、平地12台と十分に収容でき、お車でお越しの際も安心して駐車いただけます。
お客様が滞在中お寛ぎいただけたご様子をご投稿から伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫が開けづらい等ご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考に、今後ともお客様お一人お一人がご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月01日 16:44:39

コストパフォーマンス
最高でした
全ての面で大満足です
夕食をとれたら
さらにいいのになぁ
次回も楽しみです

別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月03日 14:07:34

また、お客様から「満足」という最高の言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

当館の夕食のご提供のご指摘いただきありがとうございます。
7月以前は限られた日数でのサービスでしたが、7月1日以降は夕食付きプランの販売を随時させていただく運びとなりました。
朝食同様、バイキング式となっており別府の地獄蒸しをイメージした夕食となっております。
是非、次回ご来館いただいた際にご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるように精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 都留