投稿者さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月15日 19:33:38
マナーの悪い団体客の方がいたため。
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月18日 10:06:21
この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、マナーの悪い団体客の方がいたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私たちはお客様全員が快適に過ごせる環境作りに努めておりますので、今後も対策を強化して参ります。
お客様のご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐久間
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
- 【◆禁煙◆クイーンルーム 21平米◆サータ社製ベッド】
ドラカス@甚平さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ドラカス@甚平さん [40代/男性] 2024年11月14日 18:18:12
すこし辛口かもしれません。
立地(環境・アクセス):別府駅から近くとても良い。
部屋:決して広くはないがバストイレがセパレートであり、まだ設備は新しく使いやすい。
館内設備:今まで宿泊した野乃と比べるとエントランスからフロントがよく言えば質素だし、本音としては和風なだけのビジホ。あと下駄箱やエレベーターホール、自販機コーナーなどにゴミが落ちており、一部は数時間してもそのままなのは、さすがになんだかなぁと
食事:他の野乃とくらべてかなり落ちる。品数は多いが、メインターゲットにしてるのが海外からの方々なのか、夕食はそちらに寄せた内容が散見され、理解に苦しむ料理や期待はずれの内容だった
風呂(大浴場or部屋):とても良かった。とくに貸切風呂はゆっくりできて良かった。ただ下に記すが、価格帯の割には細かなところで使いにくい点がある
サービス:細かいかもしれないが、夕食時にお盆を持ち席へ戻る時、斜め前から来たスタッフの方が道を譲るでもなくズンズン進んできて、私が譲らなければ、もう少しで当たりそうになったのはびっくりした、それも2回。また全体として海外からのお客を意識しているのか、共有スペースや大浴場は全体的に賑やかで落ち着いて旅を愉しむ感じは薄い。
アメニティ:特に特筆すべき点はない。貸切風呂のドライヤーがリファなのはすこし驚いた
総評:別府という土地柄もあるのかもしれないが、この価格帯に期待してしかりなサービスとは言えず、日本人はあまり意識してないのかな?と強く感じたし、他の野乃とくらべて、建物は新しいが様々な点で届いていないと思う。
おせわになりました。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 16:26:42
また日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年10月に和風ビジネスとしてオープンし、おかげさまで1周年を迎えることができました。
立地やお部屋に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、館内の清掃や食事内容、スタッフの対応について至らぬ点があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。このようなお言葉をいただく結果になってしまったこと、大変反省しております。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、二度と同じことのないよう、早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
別府八湯 御宿 野乃別府
総支配人 冨澤
- 【2食付】かぼす湯けむり蒸し♪を中心に大分の料理食べ放題!朝夕バイキングプラン
- 投稿者さん 2024年11月11日 23:07:23
お部屋が綺麗でお風呂が最高でした!外国人客が多ですが週末でもお風呂が混雑する感じではなく、ゆっくり出来ました!
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月13日 15:46:20
ご投稿より、当館にてリラックスした時間を過ごしていただけたことがお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の貸切風呂は個性豊かな別府八湯をイメージした内装となっており、7つございます。
全てにお入りいただくことは難しいかと思いますが、またの機会にぜひ別の貸切風呂もお楽しみくださいませ。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 湯浅
- 【夕食のみ付】かぼす湯けむり蒸し♪を中心に大分の料理食べ放題!夕食バイキングプラン
- 【◆禁煙◆クイーンルーム 21平米◆サータ社製ベッド】
kskisaoさんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- kskisaoさん [60代/男性] 2024年11月10日 13:40:56
たくさん おいしい食事を楽しみました おなか一杯になりました
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月12日 20:56:20
この度は御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食と夕食では、季節ごとの旬の食材を利用して一部メニューを変更して提供しておりますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【◆禁煙◆トリプルルーム 31平米◆サータ社製ベッド】
影やんさんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 影やんさん [50代/男性] 2024年11月10日 12:10:43
2度目の宿泊となります、前回と同様に場所の立地の良さ、ホテル自体が新しい、室内のメンテも綺麗である、貸し切りの8湯が最高、スタッフの対応が大変良い、夕食は食べた事がないが朝食はドーミーインだけあって満足感があると全体的に満足度があるが、唯一前回より中国人&韓国人観光客の割合が今回感覚的に7割で日本人3割な感じ、インバウンド効果で悪いとは言わないが、ホテル内はそんな感じです。
その影響か?貸し切り8湯の並び方が酷いのでホテルスタッフがしっかり統制していただきたい。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月12日 16:36:18
この度は、再度御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や館内の清掃、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、貸切湯のご利用に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。スタッフに情報を共有し、より多くのお客様にご満足いただける環境改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛好を受け賜われますようお願い申し上げます。
末筆にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐久間
- 【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
- 投稿者さん 2024年11月09日 13:50:28
境港のお宿野乃には、何度も行きました夕食には大変満足していましたが、
今回の宿は期待外れでした。
例えば、野菜サラダは、全然有りませんでした
今までで初めてです。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月12日 17:57:59
しかしながら、夕食に関しましてお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。
頂いたご意見を元に今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューも変更しておりますので、またの機会がございましたらぜひ別のメニューもご賞味下さいませ。
末筆にはなりますがお忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月06日 10:14:33
別府駅前で、立地はとても良かったです。駐車場もすぐ隣に立体があり便利でした。新しいので館内は綺麗です。夕食は、メインもとくになく、少しがっかりでした。朝食はついていなかったので、近くのお店でたべました。1人23000円くらいなら、こんなもんなのかもしれません。
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月08日 07:00:29
この度は数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や施設につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、夕食に関してお客様の期待に添うことができず申し訳ございません。頂戴したご意見はレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
また、当館の朝食は「とり天」や「だんご汁」、「りゅうきゅう」などの大分の郷土料理のみにとどまらず、季節に合わせた料理もご提供させていただいております。次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
フロント 宇佐
- 【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】
けいちゃん8532さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- けいちゃん8532さん [60代/女性] 2024年10月25日 18:06:28
とにかく、立地条件は駅からすごく近くて、最高です。 スリッパは無くて、全館畳。綺麗で、歩いていても気持ち良かったですね。お部屋も綺麗でしたが連泊したのですが、部屋のアメニティは全て補充していただいたのですが、コップとかは、使ったそのままだったのが、残念でした。 お食事も美味しく満足でしたが、メニューが、2日目も同じで、これなら、外に食べに行ったほうが良かったかもでした。お風呂は何時も清潔で、大満足。又、行くなら、泊まってみたいお宿でした。お世話になりました。
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月27日 13:37:11
この度は、数多くある宿泊施設から御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は別府駅から徒歩1分という好立地となっております。また、全館畳張りとなっているため、和の雰囲気をお楽しみいただくことができます。
お部屋の清掃の件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、全清掃スタッフに共有し、今後このような事が起こらないよう精進して参ります。
また、お食事に関しましても、お客様のご満足のいくご提供ができず、重ねてお詫び申し上げます。当館では朝食、夕食どちらも大分の郷土料理やシーズンごとに旬の食材を使用したメニューを中心に提供させていただいておりますので、またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
末筆とはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月20日 12:31:41
全てが最高の宿です。
別府ではここ、と言う位
リピートです。
ただ、何時も何故か下層階
エレベーター横‥
でもまた行きます。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 13:43:25
この度は数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、事前にリクエストを頂ければ確約は出来かねますが、なるべくお客様のご希望に添うような形で対応させていただきます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテル造りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
御宿野乃別府
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:19:39
施設、温泉、特にサウナ、冷水は非常に良かったです。
ただ、朝食の際の席のスペースにはかなり不満がありました。カウンター席に案内されましたが、知らない人が両隣で食べるのはまあ仕方ないのですが、問題はその間隔です。かなりギチギチに詰め込まれている感があり、隣の方の咀嚼音や圧迫感が非常に気になりました。もう少し、椅子を間引いてゆとりのある配置、数にした方がいいと思います。料理の内容は非常に良かったのに残念でした。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月18日 16:04:07
施設や温泉についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時のスペースに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました内容につきましてはレストランとも共有させていただき、改善に努めて参ります。
末筆にはなりますが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宇佐
- 投稿者さん 2024年10月09日 16:34:31
ドーミーは何か所か利用したことがあり、野乃は初めてだったので期待しての訪問でした。
オープンからまだ時間が経ってないのもあり、施設が綺麗で気持ちがよかったです。
畳張りのフロアに対しても、念のためのソックスの支給もありましたし、サービス面も過不足なくという感じでしたが、朝食のバイキングの際に、離籍中の札を置いておいたにも関わらず、デザートを取りに行ってる間にすべて片付けられてしまっていた事が残念だったのと、家族風呂の待ち時間に対する対策を、何かしらお願いしたいですね。
家族風呂は、お部屋の造りは工夫されていましたが、成分表を拝見する限り、お湯は一種類のみだったようで複数の温泉が楽しめる訳ではなく、塩素臭もしたのが残念でしたが、湯上り後は肌はしっとりとしていて、塩素消毒されていてもさすがの泉質でした。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月10日 16:01:44
この度は数あるホテルの中から御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は全館畳敷きの和風ビジネスとして昨年10月にオープンし、今月で1周年を迎えます。ご投稿いただきましたとおり、当館13階には大浴場の他7つの貸切風呂がございます。泉質といたしましては別府八湯の1つ【別府温泉】となっており、お部屋は個性豊かな別府八湯をイメージした内装となっております。すべての泉質をお楽しみいただくことはできませんが、雰囲気を感じていただければ幸いです。
ご滞在を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました内容につきましては、十分に協議し改善に努めて参ります。
末筆になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宇佐
- 投稿者さん 2024年10月09日 12:44:55
夫婦で宿泊しました。
素泊まりでしたが、翌日の朝食を食べる時間ができダメ元で23時頃連絡したところ、遅い時間にも関わらず対応してくださり、朝食も食べれました。温泉も最高でご飯も美味しかったです。素敵な思い出をありがとうございました。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 13:58:03
この度は別府の数あるホテルの中より、御宿野乃別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からご朝食や温泉に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食では大分の名産をご堪能いただけるよう、海鮮やとり天、だんご汁など数多くのお食事をご用意しております。また、季節ごとに一部メニューを変更してご用意しておりますのでまたお越しの際はぜひご利用くださいませ。
当館13階には、大浴場と貸切風呂をご用意しており、別府八湯をイメージした貸切風呂では、各温泉の雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 湯浅
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:01:50
朝食がおいしい。
困りごとの相談に積極的に対応してくれた。
家族風呂の混雑を解消できないでしょうか。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月08日 13:53:08
この度は別府の数ある宿泊施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のご朝食はとり天はやせうまなどさまざまな大分名物を取り揃えており、お気軽にお楽しみいただけるようになっております。また海鮮などもご用意しておりますのでお客様お好みの海鮮丼をおつくりいただけます。お客様がご満足いただけたご様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。
またお客様のご要望やお困りごとに関しましてお力になれましたようで幸いでございます。またご来館の際にお困りごとございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
しかしながら、家族風呂の混雑に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。先着順でのご案内でございますので、ご宿泊者様が多い期間に関しましてはお待たせしてしまう可能性がございます。チェックインの15時過ぎすぐ、又は深夜などのお時間帯が比較的ご利用しやすくなっております。よろしければご利用くださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間のなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
最後になりますがお客様のご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント山田
- 投稿者さん 2024年10月05日 10:58:11
快適でした。家族風呂が気持ち良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月05日 13:34:16
この度は別府の数あるホテルの中より、御宿野乃別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルの貸切風呂にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最上階の13階に別府八湯をモチーフにしております、7つの貸切風呂をご用意しております。
また別府にお越しの際は是非、実際の別府八湯にも足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 八坂
- 【◆禁煙◆ファミリールーム 41平米◆サータ社製ベッド】
- 投稿者さん 2024年09月30日 20:53:58
平日の宿泊でした。
インバウンド多め。確かに貸し切り風呂は常時埋まりがちでしたが、チラホラ空きもあります。サクサク雰囲気だけ味わって広い大浴場へ…こちらは逆に空いててサウナもほぼ1人利用。贅沢です。
アイス、ヤクルトサービスはもちろんの事マッサージチェアがあるのはほんと嬉しい。
何と言っても朝食が豊富で嬉しい!種類が多すぎて外国の方は何が何だか…理解するのに忙しそうでした。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月30日 21:23:38
この度は別府の数ある宿泊施設の中より御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は観光地である別府の駅近くに構えていることもあり、連日多くの日本国外からお客様がご来館いただいております。お客様のマナーやお過ごし方に関しましてすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようご案内を強化しておりますので、お客様の中で何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいますと幸いでございます。
当館自慢の7つの貸切風呂はお時間帯によっては長くお並びいただく場合がございます。その際はお客様にご不便をおかけいたしますが何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。一方でお客様のおっしゃるとおり、大浴場はお時間帯により大幅に空いている場合がございます。その際はごゆっくりお寛ぎいただけますのでドーミーイン自慢のサウナと併せて別府の湯をお楽しみくださいませ。
また夜のアイスや朝の乳酸菌ドリンク、また24時間お使いいただけるマッサージチェアなどの無料サービスもお客様の当館でのご滞在を少しでも充実したものとなりますようご用意しておりますので、お客様がご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。海鮮をはじめ、やせうまやとり天、だんご汁などの大分名物を数多くご用意し、お客様の大分県でのご旅行を十分ご堪能いただけるようご用意しております。季節により一部メニューを変更してご用意しておりますのでお客様がまたご来館いただいた際はぜひご堪能ください。
最後になりますがお客様の貴重なお時間のなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:10:53
駅から近くて便利
朝食のお魚、いくら、とろろなど
めっちゃ美味しい- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月28日 20:47:01
この度は、別府の数ある宿泊施設より御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、ドーミーイン系列の和風プレミアムのビジネスホテルである為、駅から近いという点が特色でございます。すべてのお客様に便利にご利用いただけますよう駅に近い好立地に設立オープンいたしました。
また、ご朝食にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。大分の名産品を手軽にご堪能いただけるよう、海鮮やだんご汁、とり天などさまざまなお食事をご用意しております。季節により一部メニューを変更してご用意しておりますのでまたお越しの際はぜひご堪能くださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント山田
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:39:06
ドーミーインなので風呂、その他サービスかなり高レベルだが、中国の団体客が多いのでそこが気になる。ただそれがあってもその他が良いので今後も利用したい。
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 15:00:03
この度は、数多くある宿泊施設の中から、御宿野乃別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、当館のお風呂やサービスにご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
ご存じかとは思いますが、当館には大浴場の他に、有名な「別府八湯」をイメージした7つの貸切風呂がございまして、その後湯上り処では、アイスや乳酸菌飲料、夜には夜鳴きそばをお楽しみいただけます。また、ご指摘いただいた海外のお客様に関しましては、順次巡回やマナーの呼びかけ等、スタッフ一同徹底して参ります。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島
- 〈素泊り〉お部屋タイプおまかせプラン♪
- 投稿者さん 2024年09月22日 10:05:00
まだ新しいホテルなので、お部屋お風呂綺麗でよかったです!
朝と夕食のバイキングもあまり期待していなかったのですが、おいしくいただきました。ただ、夕食のバイキングが小学生の子供が食べるものが本当になくて困りました。朝のバイキングはジュース等飲み放題、からあげやとり天、焼きそばやカレーなどあり朝は子供も喜んでいました。子連れの方も泊まりに来ると思うのでもう少し子供向けのものも増えるといいかと思います。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 14:18:54
この度は御宿野乃別府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
本館の夕食は7月より提供を始めさせていただきました。季節の旬のお野菜などを利用したお料理やかぼす湯けむり蒸しなど様々なお料理を提供させていただいております。しかしながら、お子様がお楽しみいただけるようなメニューのご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様に喜んで頂けるご夕食が提供できますよう、改善して参ります。
また、朝食におきましては、お客様のご投稿からご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。こちらも季節ごとの食材を中心にしたお料理や大分名物をお出ししております。またご宿泊される機会がございましたら、今回とは異なるお料理をご賞味くださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
片平
- 【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】
FKD48さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- FKD48さん [40代/男性] 2024年09月17日 16:09:33
食事は子供が食べられるものが少ないですが大人的には満足でした。お風呂がとてもよかったのですが、冷水のところにタオルが沈んでおり外の温泉の周りの部分に絆創膏が落ちていて清掃があまりされていないのかなと感じました。私が宿泊した15時から翌日9時で状況の変化はありませんでした。
さすがに冷水のところのタオルは捨てましたけど。水質のチェックとかしてれば気がつくと思うのですが。
あと、角部屋だったのですが非常階段の踊り場が部屋に入る時にみえるのですがこちらも鳥の糞まみれで、子供がうわー汚いなぁと気づくレベルでしたが清掃の方は気が付かないのですかね。924の部屋の横の踊り場です。清掃した方が良いですよ。- 旅行の目的
- 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 14:06:02
当館を選んでいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、レストラン、清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
末筆にはなりますが、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
宇佐
- 【◆禁煙◆ツインルーム 21平米◆サータ社製ベッド】
よしちゃん76さんの 別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
11月16日に女性4人で宿泊しました。
ドーミーインは各地で利用させていただきましたが、ここは最低でした。インバウンドの方が観光バスで宿泊していて、楽しみにしていたお風呂もキャパオーバーで入ることを断念しました。朝食もで30分以上待ちました。ホテル内は靴を脱ぐのですが、スーツケースはそのまま持って上がるので不潔です。
楽しみにしていただけに残念でした。
この度は御宿野乃別府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
数ある宿の中でお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂や朝食の混雑、また館内の衛生面に関しまして、今後のサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
その他施設に関しましてもまだまだ至らぬ点が多くございますが、この度いただいた貴重なご意見に真摯に向き合い改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
御宿野乃別府