はんなり伊豆高原 クチコミ・感想・情報

はんなり伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はんなり伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 05:58:28

愛犬のバースデー旅行で使わせていただきました。高速渋滞に伴い到着前にチェックインが遅れる旨の連絡をした際に名前等も伝えたにも関わらず、到着後受付で名前を伝えると予約がありませんと言われました。
1ヶ月以上前に楽天トラベルからの予約です。
確認不足で予約表に入れてなかったそうです。
あと受付の場所がとても分かりづらいです。
夕食時にわんちゃんメニューを注文しましたが違うものが届きました。
朝食時の干物も受付でお願いしたものと違うものが届きました。
食事は量も多く美味しかったので満足ですが、スタッフが仕事できないのかな?と残念でした。
風呂場も壁を這う虫が気持ち悪かったです。
あと冷蔵庫の無料飲み物ですが、
2名宿泊ならばお水を2本入れていただけるとより良いかと思います。
再訪は無いと思います。

journey1979さんの はんなり伊豆高原 のクチコミ

journey1979さん [40代/男性] 2024年03月29日 12:13:45

部屋でゆっくり出来て良かった。
食事も美味しい。冷めてしまうと書いていたひとがいたがアルコールを飲まずに食事を楽しんだ方が良いと思う。

温泉には4回入った。
ちょうど良い湯加減だ。
他の宿泊者と顔を合わせることもほぼ無い。

aks0376さんの はんなり伊豆高原 のクチコミ

aks0376さん [30代/女性] 2024年03月16日 10:20:55

最高でした

【夕霧/藤袴】

unareiさんの はんなり伊豆高原 のクチコミ

unareiさん [60代/女性] 2024年03月15日 21:14:31

楽天参画記念プラン、ということで、普段の宿泊費よりかなりサービスされた価格で泊まらせていただきました。
カーログループのホテルはいくつか利用したことがありましたが、はんなり伊豆高原は別格の雰囲気。
古民家に入ったような広々とした客室(うちのシニアわんこも興奮してあちこち探検していました)、人用、わんこ用もある客室テラスの温泉。何度か足湯させたら、肉球がぷるぷるになりました。
お料理もすばらしく、部屋食でゆっくりいただきました。わんこ用の選べる食事に「ヘルシー」「体力回復」などと効能が書かれているのにも感激しました。
楽天経由で予約したのにカーログループのクーポンも使えるものだと思ってチェックイン時に出してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。またぜひ近いうちに利用させてください!

投稿者さんの はんなり伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 16:04:49

犬とずーっと一緒にいられ、温泉に豪華な食事楽しく過ごせました。お風呂の洗い場が寒くゆっくり洗えなかったり、浴衣が古い感じだったのが残念ですが…
楽しく非日常を楽しめました。またチャンスがあれば遊びに行きたいと思います。

【夕霧/藤袴】

8きっちゃん8さんの はんなり伊豆高原 のクチコミ

8きっちゃん8さん [30代/女性] 2024年02月15日 08:21:06

スタッフの対応が素晴らしいです。愛犬との旅行で利用したのですが、細部まで配慮されており、快適に過ごすことができました。
広いドッグランもあり、部屋の前には排泄もできるスペースも。外で排泄するわんちゃんにはすごく良いと思います。
お料理もとても美味しく、ボリューム満点。温泉も湯上り後もぽかぽかで、本当に最高な旅行でした。
今まで色々な宿を利用しましたが、ダントツ1位です!