Tavistar(タヴィスター) クチコミ・感想・情報

Tavistar(タヴィスター)のクチコミ・お客さまの声

かもめ9070さんの Tavistar(タヴィスター) のクチコミ

かもめ9070さん [40代/男性] 2023年11月14日 18:46:20

大人2人子ども4人で利用させていただきました。
未就学児2人がいた為少し不安でしたが、事前に連絡をいただき、ベッドの数や部屋の状況等宿泊前から気にかけてくださったので安心して利用することができました。

夜はBBQ、朝はホットサンドを屋外で自分たちで作るので、テントを張っての宿泊に抵抗のある人も綺麗な部屋で過ごしつつキャンプ感も楽しめる素敵な施設でした。
持ち込みもOKとのことでしたが、お肉や海鮮等十分な量をご用意していただいていたので、人によっては持ち込みは飲み物だけで良いかもです。

隅々までこだわりを感じるおしゃれな施設であり、何よりスタッフの方々のお人柄が素敵でとても親切にしていただき、子どもたちにとっても良い思い出となったようでした。

Tavistar(タヴィスター) 2024年04月08日 15:36:39

素敵な口コミをありがとうございます。

施設内の綺麗さやBBQの美味しさや量にも満足いただけた様子で安心しています。

スタッフのサービスも褒めていただき今後の励みになります。

またのお越し心よりお待ちしております。

TAVISTAR(タヴィスター)

【スタンダートプラン】地元食材のBBQ&朝食付き!南房総・白浜の山と海と星空を楽しむグランピング

投稿者さんの Tavistar(タヴィスター) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 12:47:48

11月3日に泊まりました。
海が近く星も綺麗で、都会の慌しさを忘れるくらいゆったりできます。
大人2人、小学生と幼児の4人で十分な広さのあるお部屋でした
地元食材がたくさんのメニューはとてもおいしかったです
BBQや調理もお手伝いしてくださいました。
お部屋、サービスなど
小さい子供がいるけどキャンプは、、とお悩みの方にはありがたいと思います。

Tavistar(タヴィスター) 2024年04月08日 15:42:02

素敵な口コミをありがとうございます。

南房総市白浜は自然が豊かなで心癒される場所です。
小さい子供がいるご家族やキャンプ初心者のお客様でも安心して過ごしていただけるように今後も努力致します。

投稿者さんの Tavistar(タヴィスター) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 20:50:16

小さい子連れで利用させて頂きました。

気さくで親しみやすいお人柄でありながら、とても親切丁寧な対応をしていただき家族共々、感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋にはReFaのドライヤーや、コーセーのスキンケアセットなど、女性受けしようなグッズやアメニティが用意されています。無料で頂けるコーヒーも豆から引きたてのこだわりのコーヒーを頂くことが出来ます。

インスタ映えしそうな今風のグランピング施設ですが、とても静かで落ち着いた滞在ができ、部屋もセパレートで隣を気にすることもないので、家族連れにもお勧めだと思います。

屋上ジャグジーは、残念ながらその日は曇っていて星は見えませんでしたが、それでも子供は大喜びでした。

Tavistar(タヴィスター) 2024年04月08日 15:49:27

ご宿泊と素敵な口コミをありがとうございます。

スタッフのサービスを褒めていただき今後の励みとなります。

ドライヤーや電子ケトルなど備品にも満足いただけたご様子で安心しています。

お子様の笑顔が多くあったこと嬉しく思います。

雲が多く星がみれなかったこと大変残念ではありますが、次回の楽しみとしていただけたら幸いです。
TAVISTAR(タヴィスター)

※期間限定※【Tavistar】グランドオープン~モニターキャンペーン~