鈴 四条町家のクチコミ・お客さまの声

kazu201212さんの 鈴 四条町家 のクチコミ

kazu201212さん [60代/男性] 2023年11月19日 16:53:19

男4人の一軒家は、周りを気にしなくていいのが良い。静かな場所で、建物も新しく、トイレと洗面所が1階と2階にもあり良かった。お風呂も広くて新しいが、石なのでお湯が冷えやすいいようだ。また、施設の写真の中に、間取りがわかるのが良かった。

鈴 四条町家 2024年02月03日 19:44:49

この度は、鈴四条町家へのご宿泊を誠にありがとうございます。また、ご詳細なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。男性4名様でのご利用において、一軒家を気にせずご利用いただけたとの大変光栄なお言葉を誠にありがとうございます。当施設でのご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたなら幸いなことでございます。静かな場所に位置し、新しい建物であることにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。トイレと洗面所が1階と2階にあること、お風呂が広く新しいこと、そしてお風呂の床が石であることについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。石の床は温度が冷えやすいこともご指摘いただき、今後の改善点として参考にさせていただきます。また、公式ホームページにおいて、施設の写真の中に間取りを記載させていただいており、ご参考になりましたようで何よりでございます。お客様にとってわかりやすい情報提供ができたこと、嬉しく思います。今後も写真や情報の充実に努めてまいります。この度は、お忙しい中、ご詳細なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。今後もさらなるサービス向上に尽力してまいりますので、次回京都へお越しの際もぜひまた当施設をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。鈴四条町家 担当:岩田

【期間限定!開業記念プラン】一棟貸切の京町家グランドオープニングセール(素泊まり)
【芦刈山に佇む雅な町家 ◆ 鈴 四条町家】