大人の修学旅行

結論最高です! 立地は駅から車で約10分程度。 駅からの無料シャトルバスも出ておりアクセスしやすいと思います! お部屋はサウナ付きに宿泊しました! アメニティーや無料のアルコールやソフトドリンクまであってかなりよかったです! 部屋のサウナは言うまでもなく最高でチックイン後→サウナ→夕食後→サウナ→翌日起床後→サウナ。 サウナ好きにはたまらないお部屋でした! 水風呂もしっかりキンキンの水に浸かれて、しっかり整うことができました! 外気浴もできてかなりよかった! 夕食のコース料理もかなり美味しくオシャレでとてもいい思い出になりました! 翌日の朝食は佐賀米のおにぎりや味噌汁、五臓六腑に染み渡ります! 今回は101号室のお部屋を利用させていただきましたので次回は201号室を利用したい! そのぐらいリピートしたい宿泊先です! 皆様も是非佐賀県にお越しの際はご利用してみてください! 大人の修学旅行2025を満喫できてとてもいい思い出になりました! ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最高の評価をいただき、大変嬉しく思っております! 立地やアクセスの良さ、お部屋のサウナについてもご満足いただけたようで何よりです。 また、夕食や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 次回は201号室をご希望とのこと、ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。 大人の修学旅行が素晴らしい思い出となったこと、私どもも嬉しく思います。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました! ONDHOTEL 副支配人
2025-09-03
2025年6月宿泊

6月に母と利用させていただきました。 街からは少しだけ外れた静かな立地にあり、窓からの景色は自然豊かな様子が見られ、とても落ち着いた雰囲気でした。 お部屋は申し分ない広さで、とても綺麗でした。雰囲気作りのためかと思いますが、部屋の電気が暖かい感じなので、視力の悪い私には、細かい作業(コンタクト装着など)をするには少々見にくかったです。 大浴場がとても良く、母も喜んでいました。母は初体験のサウナでしたが、温度の高さに驚いておりました。そのくらいしっかりとしたサウナで、最高でした。 お部屋のバスは使いませんでしたが、バス,トイレ,洗面台がセパレートで、こちらもとても綺麗でした。 当日は雨でしたが、ホテル前の駐車場も余裕を持って停められましたので、問題ありませんでした。坂を少し降りたところに第二?駐車場がありましたが、そこに停めると少々歩く必要があります。 朝食は、女性には丁度良い量で、お味も美味しかったです。おにぎりに何か入っていると尚よかったですが、海苔の味を堪能できました。 総合的にとても満足しましたので、佐賀に行く際はまたぜひ利用させていただきたいです。

【事前カード決済限定】朝食付【有明海一番海苔を使用した”こだわり朝食”】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 静かな立地や自然豊かな景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さについてもご満足いただけたようで、何よりです。 大浴場やサウナもお楽しみいただけたようで、母上様にも喜んでいただけたことを嬉しく思います。 朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。おにぎりの具材についてのご提案も参考にさせていただきます。 総合的にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただきました内容につきましては、スタッフ間で共有したいと思います。 佐賀にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ONDHOTEL 副支配人
2025-08-13
2025年4月宿泊

夫婦揃ってサウナが好きなのもあり、宿泊させていただきました。 温泉は1つしか湯船がないですが、サウナは男女ともに2つあり、両方ともとてもいいサウナでした。サウナーにはぜひおすすめしたいですね。 湯上がりどころも広くて快適に利用できたり、コーヒーがいつでもいただけるので、ホテル内のいろんな場所でくつろげるのも良いと思いました。 また食事も量も多過ぎずちょうどよく、美味しくいただけました。 部屋もシンプルで清潔で快適に過ごせました。加湿器がおしゃれでした。 全体的にサービスも過剰過ぎず、スタッフの皆さんが感じが良くて滞在中とてもよい気持ちで過ごすことができました。 一点だけ。 リゾートホテルなので勝手な思い込みでチェックアウトが11時だと思い込んでいたら10時で、それだけが個人的に残念に感じました。 風呂・サウナの利用時間は10時までの場合、だいたいチェックアウト11時なのが定番なので... この感じのホテルで10時は今どき早いな、、ということだけが気になった点です。 11時か10時かで朝のくつろぎ方がだいぶ変わるので。 しかし他には何も不満はなく、次回はぜひ連泊して楽しみ尽くしたいと夫婦揃って話しておりました。

【早割30】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”OND肉割烹コース”】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 サウナや温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にサウナーの方々にご満足いただける環境を整えていることが伝わり、スタッフ一同励みになります。 また、湯上がりどころやコーヒーサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。 お食事やお部屋についてもご満足いただけたようで、何よりです。加湿器に関してもおしゃれと感じていただけたこと、嬉しく思います。 チェックアウトの時間については、チェックイン時の説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご案内する際にきちんとお伝えしていきたいと思います。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。連泊していただける際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同準備を整えてお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2025-04-17
2024年12月宿泊

彼女と旅行で行きましたがとても良かったです。 部屋にサウナが付いており、サウナ好きにはおすすめです。 サウナは壁に設置されているパネルで操作して温度を調節できました。 サウナを抜けたらベランダがあり、そこに2つの椅子があるので外気浴も可能です。 冬でしたが、ポンチョも部屋にあるので寒さは大丈夫でした。 大浴場は男湯と女湯があり、それぞれに2種類ずつサウナがあります。朝晩で入れ替わるので全て入ることが可能です。その中の一つに薪のサウナがあり、薪の匂いがとても良かったです。 水風呂がかなり広いのと、外気浴スペースにたくさんリクライニングチェアがある点も良かったです。 また、部屋の冷蔵庫にお酒も含めた無料の飲み物がかなり入っている(4本か6本くらい。曖昧ですみません。)点は驚きました。 レストランも併設されてましたが今回は予約しなかったので次回は利用してみたいと思います。

【早割30】素泊まりシンプルステイ【食事なし】

この度はOND HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今回のご旅行が素晴らしいものになったとのこと、大変嬉しく思います。サウナや大浴場の設備を気に入っていただけたようで、何よりです。 特に今回ご利用のお部屋はサウナと外気浴をお部屋で楽しめる人気のお部屋です。 また、大浴場の薪の香りのするサウナは、特注の薪ストーブと座席下のオートロウリュ付きボナサウナ付きのホテル自慢のサウナです。 お部屋と大浴場にてサウナをお楽しみいただけ、私たちも嬉しい限りです。次回はぜひレストランもご利用いただき、さらに素敵なひとときをお過ごしいただければと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 OND HOTEL 支配人
2025-03-05
2024年12月宿泊
sagan_tsune

お若い方も含めてフレンドリー且つ丁寧な接客、広々として快適かつ間接照明メインで落ち着いたお部屋、バラエティに富んだサウナとシックな温泉、全て最高でした。夕食のコースもお洒落な雰囲気で楽しくサーブして頂けました。猛烈に美味しかったことは言うまでもありません。炊き込みご飯は全て頂いてしまいたかったところ、敢えて我慢しておにぎりにして頂きました。翌日のお昼に美味しく頂けました。朝食もバラエティに富んでおにぎりとのバランスが最高でした。自然に囲まれた立地も良くて空気が美味しいです。ただ、それだけに駅から徒歩は厳しいですが。唯一残念なのは1泊しかできなかったこと。次回は是非もう一泊くらい宿泊できるように色々頑張りたいです。

【事前カード決済限定】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”OND肉割烹コース”】

この度はOND HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 接客や、快適なお部屋、さらにはサウナや温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食の佐賀牛を堪能する肉割烹コースもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。 朝食や自然に囲まれた立地についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。駅からのアクセスについてはご不便をおかけしますが、時間帯によっては無料の送迎もご利用が可能ですのでお気軽にお問い合わせください。次回はぜひもう一泊して、よりリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。 またのご来館を心よりお待ちしております。 OND HOTEL 支配人
2024-12-10
2024年11月宿泊

車の移動ですが駅からの距離も近く、静かな立地でした。日本風の白くて大きなのれんをくぐると、中の見えない黒い扉の自動ドアがいて、おしゃれなロビーがありました。 宿泊者にビールやウェルカムドリンクなど冷蔵庫に無料で入っていて嬉しかったです。入れたてコーヒーも24時間サービスでした。1番驚いたのは、男女ともお風呂にサウナ2種類付いていて水風呂もあり、坪庭に面した広々とした空間がおしゃれでした。朝食も時間予約制で混雑もなく、温めた海苔が桐箱で出てきました。おにぎりに合うおかずがたくさん小皿に出てどれもおいしかったです。 まだ新しいお宿だと思いますが、スタッフのサービスも行き届いて清潔感のあるとても良いお宿です。お勧めします。

【早割30】朝食付【有明海一番海苔を使用した”おにぎり朝食”】

この度はOND HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや静かな立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、サウナや温浴施設についてお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスできる環境を提供できたことを嬉しく思います。 朝食についてもおいしくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 これからも清潔感を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 OND HOTEL 支配人
2024-11-25
2024年9月宿泊

3連休最終日に一泊させていただきました。 目的はやはり「サウナ」です。佐賀はいいサウナ処がたくさんあり、オンドホテルさんのサウナも 大変楽しみにしておりました。古い旅館さんをリノベーションされたと拝見しましたが、うまく再生 されたなーと思いました。部屋も33㎡と通常のワンルームアパートくらいの広さがあり、かなり余裕ある 広さ、また武雄中心地からちょっと離れてますが、車移動であればそこまで大変とは思いませんでした。 逆に周りに何もないので、夜も静かで、ゆっくりと睡眠ができました。 一番楽しみにしていた「サウナ」。夜に一度、朝に一度、全サウナを体験しましたがどれも良かったです! お気に入りは「薪サウナ&ボナサウナ」と「トンパイ?サウナ」でした。また水風呂も2種類あり、シングル 水風呂はかなり良かったです。温泉も半露天で泉温もよく、武雄、嬉野特有のヌルヌルした温泉。 ゆっくりと入れました。サウナ後に温泉に入れるのもいいなぁと思いました。 また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まりシンプルステイ【食事なし】

この度はOND HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様が楽しみにされていたサウナを、夜と朝にわたり全種類ご体験いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、薪サウナ&ボナサウナ、トンバサウナを特にお気に召していただき、シングル水風呂もご堪能いただけたことに心より感謝申し上げます。 私どものサウナ施設を存分にお楽しみいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。 今後も自然豊かな武雄の地で、サウナと温泉でお客様に特別なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 OND HOTEL支配人
2024-10-16
2024年8月宿泊

平日に一泊朝食付きで利用。 早めにセールなどで予約すれば、ツインの部屋でも比較的安く泊まれた。 部屋は広くゆったりしていて清潔。窓からは山が眺められて落ち着く。 アメニティは非常に充実していて、櫛をはじめ質も高い。冷蔵庫には飲み物が3つほど準備されていた。 目当てのサウナは男女の浴場に2つずつあり、朝夜で交代利用。 平日で日帰り客の利用時間を過ぎていたからか、非常に空いていて良かった。この日の夜はセルフロウリュのサウナ2つで、自在に温度を上げて楽しむことができた。 2つの水風呂は地下水とのこと、屋内15℃、屋外10℃で男女共通。とても気持ちがよく、外気浴スペースも確保されていた。 少し残念なのは、大浴場、サウナが23時30分までということくらい。朝は6.7時くらいから10時まで。 また山の中の夏で、風呂はガラス張りではなく吹き抜けなので虫が入りやすく、電灯のあたりに集まる。蜘蛛の巣も外気浴スペースの囲い上方によく見受けられた。 立地は武雄温泉駅から車で10分ほどで送迎は18時までであるため、ホテルで夕食を予約せず送迎を頼まない場合、タクシーなら1600円ほどかかる。 また乾燥機を利用したが、清掃がされておらず衣類が埃まみれになったのはいただけない。 朝食はおにぎりと具、海苔、お茶のシンプルなセットでおにぎりはおかわり可能。食事処からの山の眺めもよく、味噌汁は白味噌、おにぎりも具も海苔もおいしい。 スタッフの対応もよく、色々と運用がシンプルでスタッフにとって働きやすそうなホテルとも思った。

【サマーSALE】朝食付【有明海一番海苔を使用した”おにぎり朝食”】

過日はOND HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在でのご感想をお聞きし大変うれしく思っております。また数々の素晴らしい点や改善のご要望について貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 しかしながら乾燥機のご利用に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 常日頃よりホテル設備の見回りを行い、スタッフ同士できちんとコミュニケーションを図り、適切なサービスを提供するよう指導してまいりましたが、この度のことは、ひとえに私共の教育不行届きと痛感致しております。サービスとは何かを考え、初心に返り真摯にお客さまをお迎えできるようチーム一同邁進して参る所存です。 この度は貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。これからもお客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 OND HOTEL支配人
2024-08-20
2024年5月宿泊

佐賀牛フルコースを堪能させていただきました。コースの際にスタッフの方から料理の説明もしてもらえたので嬉しかっです。 サウナに関しては施設的には120点の内容と思います。ただ日帰り利用者の方々のマナーが悪いのが残念でした(洗い場椅子の占拠とサウナ室内での会話がうるさいなど)定期的にスタッフの方々が見回りなどしてもらえると改善する内容だと思います。 九州に行く際はまた利用をさせていただきたいと思いました。 館内について リニューアルをしている施設のため外観は少し古めかもしれませんが、中はほぼ全面改装しているとのことでしたので清潔感があり納得の施設です。ラウンジ内にコーヒー系意外にジュースも置いてもらえるといいかもしれません。あと雑誌ももう少し種類を多く置いてもらえると嬉しいです。

【早割14】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”肉割烹コース”】

この度はOND HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日帰りのお客様のマナーに関しまして巡回の強化ならびに案内を設置し、宿泊いただいた方が心より寛げる環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様からの貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 OND HOTEL支配人
2024-05-26

久々のプチ旅行でホテルを県内で探していたところ少し前から気になっていたのでこちらに決めました!チェックインも仕事終わりになり遅くなったのですが、スタッフの方がお水をくれました。サウナも4種類も楽しめて、大浴場も熱すぎずちょうどいい温度で疲れがとれました!お部屋は、他の部屋の音が響いているのが気になりましたが、夜は静かだったので。 次の日のご朝食大変美味しく量も良かったです!朝サウナも温泉も満喫しました♪次は2食付きでゆっくり過ごせたらなと思います!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事終わりの遅いチェックインにも関わらず、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。サウナや大浴場でリフレッシュしていただけたようで、何よりです。 お部屋の音に関してはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後の改善に努めてまいります。 ご朝食もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。次回はぜひ2食付きプランで、さらにゆったりとした時間をお過ごしください。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ONDHOTEL 副支配人
2025-10-22

シンプルで清潔な館内。 平日ということもあったのか静かすぎてチェックイン時は静かすぎて少々緊張しました。 先に書きますが総じてスタッフの方は若いけれど各所で丁寧な対応で嬉しかったです。 肉割烹…ちょっと歳も重ねてきたし大丈夫かな?若者向けだったらどうしよ…と思っていたけど思いの外満足でした!丁寧だし!今回はマリアージュのセットを頼んだので楽でしたが、お酒単品のお値段はやはり高いと感じました。 お風呂はサウナも素敵ですが緑を感じられる休憩スペースのお陰でゆっくりできました。もちろん温泉なのでお湯も満足。 残念な点…お部屋に蚊と蜂っぽい虫。1度も窓は開けていませんが。。 寝てる間に蚊に刺されまくりでした。 あと大浴場だけで良いのでドライヤーくらいはもうちょい良いものがあれば…と思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さや静けさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。チェックイン時に緊張されたとのことですが、スタッフの丁寧な対応が少しでも和らげられたのであれば幸いです。 肉割烹についてもご満足いただけたとのことで、何よりです。マリアージュのセットをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。お酒の価格については貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。 お風呂や休憩スペースについてもご評価いただき、ありがとうございます。温泉を存分に楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。 ただ、虫の件やドライヤーの品質についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。清掃や設備の見直しを行い、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 ONDHOTEL 副支配人
2025-05-31
ち4036

まず日曜日からの宿泊だったため混雑してなかったので全体的にとてもゆっくり過ごせました。お部屋はとても清潔感がありテレビも大きい、冷蔵庫には無料でアサヒビールもありノンアルコールも有りで良かったです。夕食はデザート含め8品。8品中2品感動する程美味しかったです。食事に合わせたワイン日本酒も頼み個人的には白ワインが美味しかったです。サプライズだった為プレートも豪華にして頂き有難うございました。プレートを出して頂いた際にスタッフの方の一言添えて頂いた言葉が良かったです。きっとあれはマニュアルではなく個人的に出た言葉だと思い同じ接客業として素晴らしかったです。朝食は文句1つなしの大変満足いくものでした。お風呂もシャワーヘッドが大きいのは有難かったです。シャンプートリートメントはハイダメージな私の髪でも持参した物は使わずでも仕上がりが良かったです。スチームサウナの設備も素晴らしかった。化粧水が雪肌精だったのも素晴らしい。全体的なホテルのこだわりを感じる事が出来ました。また非日常を味わいに癒されに行きたいと思います。有難うございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 日曜日からのご滞在で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔感や設備についてもご満足いただけたようで、何よりです。 夕食の8品の中で特に2品が感動的だったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。また、プレートに添えた言葉が心に残ったとのこと、私たちの接客が少しでもお客様の特別な時間を彩ることができたなら幸いです。 朝食やお風呂、スチームサウナについてもご満足いただけたとのこと、私たちのこだわりを感じていただけたことに感謝いたします。化粧水に関するお褒めの言葉も、今後のサービス向上に繋げてまいります。 再度のご来館を心よりお待ちしております。非日常のひとときをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。 ONDHOTEL 副支配人
2025-05-21
2024年10月宿泊
海09212326

10月1日に朝食付きで宿泊しました。以前の温泉ハイツの面影は全くなく、綺麗でおしゃれな高級ホテルになっていました。部屋もアメニティも素敵で冷蔵庫には飲み物も! お風呂もとても綺麗で素敵でサウナーではないですが、サウナも良かったです。水風呂は冷たいほど良い風潮ですが、冷たすぎると健康に悪いのでもう少し温度上げた方が… お湯は微かに塩素臭あり、泉質は昔の方が良かった気がします。 朝食のおにぎりはとても美味しかったですが、冷たく干からびた塩サバは無い方がいいです。呉豆腐や冷奴の方がいい。それに佐賀なのにお茶が美味しくないのはよくない。緑茶をポットに入れると変色するし味も変わります。ショックでした。 ロビーのコーヒーが色々な種類があってとても美味しかったので特に残念に思いました。 朝食以外はとても良かったので今後改善されるといいなと思いました。

【事前カード決済限定】朝食付【有明海一番海苔を使用した”おにぎり朝食”】

この度はOND HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、館内やお部屋のアメニティについてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。サウナやお風呂も含め、全体的にご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 しかしながら、朝食や温泉に関しまして、ご期待に沿えずご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。当施設の水風呂は14℃と11℃の2種類をご用意しておりますが、温度設定に関する貴重なご意見は、今後のサービス改善に活かしてまいります。 また、朝食の内容やお茶につきましても、早急に見直しを図り、お客様により一層ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 OND HOTEL支配人
2024-10-16
2024年9月宿泊

2024.9.16から2泊しました。 部屋が広く、静かで緑に囲まれてとてもリラックスできました。 チェックインのためにフロントに行くと、ロビーのソファを勧められおしぼりといいお水でもてなされて、スタッフが出向いてくれて手続きをしました。その前日に泊まった有名なホテルではフロント前でスーツケースを持って空港のように並んだあとだったこともあり、感激しました。 サービスのデトックスウォーターもピカイチでした。 気持ちが伝わってくるホテルです。いくつか要望したいなと思うことがありましたが、また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりシンプルステイ【食事なし】

この度は数あるホテルの中からはOND HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございした。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフのサービスにつきましてお喜びいただけたこと、大変光栄に思います。私どもはお客様一人ひとりに最高の体験を提供することを心がけており、その努力がお客様の心に響いたことを嬉しく思います。今後も皆様に特別なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 OND HOTEL支配人
2024-09-21
2024年7月宿泊
ばるぼら*

とても素敵な宿でした。部屋はとてもキレイで、大浴場も景色に癒されるし、何よりスタッフの皆さんの心地よい接客に感動しました。特に夕食時のレストランの女性のスタッフの方の接客のおかげで、大満足の夕食になりました。ありがとうございました!夕食も朝食も美味しかったです。 ホテルの近くのオンドカフェも歩いてすぐだったので、目的のかき氷を食べることが出来ました。 サウナ目的ではなかったのでそちらの感想は書けませんが、また季節が変わったら泊まりに行きたいと思うぐらい大満足でした。

【事前カード決済限定】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”肉割烹コース”】

この度はOND HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館、およびサービスに対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。いつでも快適にお過ごしいただく為に、日々丁寧な接客を心掛けておりますのでこのようなご感想をいただくことは私共スタッフにとって何よりも励みになります。お客様の貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考に致しますことと、これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 OND HOTEL支配人
2024-07-26
2024年4月宿泊

OPENしたばっかりで清潔感があり、高級感があってキレイな館内でした。 駅からホテルまで送迎してもらい、大きな荷物も運んでもらえて大変助かりました。 楽しみにしていた大浴場のサウナは本当にしっかりととのえて、半露天風呂の天然温泉と地下水の水風呂、ゆったりできる外気浴スペースで時間を忘れてくつろぎました。 ディナーでは佐賀牛を堪能し、スタッフのサービスも良かったです。 宿泊されていた方の客層も落ち着いた方々が多く、静かで過ごしやすかったです。ゆっくりできたので日々の疲れもしっかりと取れました。 機会があればまた行きたいです。

【2023年OPEN記念】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”肉割烹コース”】

この度はOND HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。大浴場のサウナに関するご感想や、ディナーで佐賀牛を堪能していただけたご様子、スタッフ一同誠に光栄に思っております。またお客様が時間を忘れてくつろげたことを知り、大変嬉しく思います。これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続きOND HOTELにご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またお会いできますこと、スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。 OND HOTEL支配人
2024年5月宿泊

静かな立地で1泊でしたがサウナに温泉にゆっくりと過ごすことができました。お部屋もシンプルで使いやすく、快適でした。夕食は思っていたよりも本当に佐賀牛づくしで、お肉もお野菜も丁寧に料理され、目にも楽しくとても美味しかったです。朝食のおむすびも土鍋で炊かれていて、シンプルな塩おにぎりでしたが、佐賀産ののりやその他のトッピングも豊富でこちらも大満足の朝ご飯でした。 スタッフのみなさんも気持ちの良い接客で、コスパもよく、満足度の高いとてもよい滞在になりました。ありがとうございます。

この度はOND HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。ご朝食、ご夕食をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。頂戴いたしましたあたたかいお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続きOND HOTELにご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。 改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 OND HOTEL支配人
2024-05-26

彼への誕生日プレゼントで利用しました。サウナ付きのお部屋でとても満足です。ただ、大浴場には化粧水などのアメニティがあったのですが、お部屋には化粧水などが置かれていませんでした。サウナ付きのお部屋なので、室内風呂も入りますし大浴場と同じ設備がよかったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お誕生日という特別な日に、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。サウナ付きのお部屋にご満足いただけたとのこと、何よりです。 しかしながら、お部屋のアメニティに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、化粧水等の使い切りセットをご用意しておりますが、サウナ付きのお部屋であることを踏まえまして、設備の見直しを行っていきたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ONDHOTEL 副支配人
2025-09-21

部屋も広くてビールや水が無料で置いてあるのが良かった。 温泉の浴槽は一つでしたが、サウナが充実してたので気にならなかった。 夕食のアルコールが少し高いかなと思ったが料理は非常に美味しかった。 また利用したいホテルです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや、無料のビールや水をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉の浴槽についても、サウナの充実さがご満足いただけたようで何よりです。 夕食のアルコールに関しては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。料理を美味しいと感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ONDHOTEL 副支配人
2025-08-27
2025年6月宿泊

全て清潔感があり、サウナも含めてとても良かったです。 朝ごはんも美味しかった! リラクゼーションルームには人気の漫画が一通り揃っていて全然退屈しません。贅沢をいえば、最新刊がないのがあったので次回までに揃えてもらえると言うことないです。

【早割30】朝食付【有明海一番海苔を使用した”こだわり朝食”】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 清潔感やサウナ、朝ごはんにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラクゼーションルームでの漫画も楽しんでいただけたようで、何よりです。 ご指摘いただきました最新刊については、ただいま準備を進めております。お客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ONDHOTEL 副支配人
2025-06-18