京都プラザホテル近鉄十条 クチコミ・感想・情報

京都プラザホテル近鉄十条のクチコミ・お客さまの声

くりちゃん1976さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

くりちゃん1976さん [40代/女性] 2025年11月06日 19:25:55

11/4から2泊、未就学児と2人で利用しました。近くの実家訪問のための宿泊のため観光はしていませんが駐車場もありコンビニも横にあり立地は便利です。何よりフロントや朝食スタッフみなさん親切で、お部屋も掃除が行き届きとても快適に過ごせました。大浴場も清潔で気持ちよく、湯上がりアイスもうれしい限りです。子どももまた泊まりたいねと大満足です。もし希望を言えるならスキンケアセットを大浴場だけでなく、部屋もしくはアメニティ置き場に置いていただけるとありがたいですね。

2025年11月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年11月11日 07:19:46

このたびは当館をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お子様との大切なご滞在に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、楽しく拝読いたしました。

フロントや朝食スタッフへの温かいお言葉、そしてお部屋や大浴場についてのお褒めの言葉まで頂戴し、日々の励みとなります。
特にお子様に「また泊まりたいね」と言っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

あわせて当ホテル駐車場をもご利用下さり、お客様のご滞在のお役に立てましたことを大変うれしく思います。

また、スキンケアセットについてのご提案、誠にありがとうございます。大浴場だけでなくお部屋やアメニティコーナーへの提供希望のお声を受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お客様がより快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

またご実家へのご訪問の際やご旅行の折には、ぜひお子様とご一緒に当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご感想を本当にありがとうございました。

フロント清水崇

【10%OFF】【開業2周年記念セール】今だけのスペシャルプライス!湯上りアイスサービス<朝食付き>
【【全室禁煙】モデレートツインルーム(バス・トイレセパレート)】

りっちーさんぼらさんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

りっちーさんぼらさん [40代/男性] 2025年10月28日 20:04:38

2日間宿泊しました。初日に雨が降っており、チェックイン時にタオルをいただき助かりました。ありがとうございました。
立地は最寄駅から少し歩きますが、許容範囲だと思いますし、コンビニが隣接して便利です。
部屋清掃、アメニティなど必要最低限の設備といった印象ですが、この価格帯であれば十分だと思いますし、大浴場があるのは嬉しかったです。
また利用したいと思います!

2025年10月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月28日 21:02:58

この度は京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフへのお礼のお言葉を頂き大変恐縮でございます。また立地に関しても肯定なお言葉や、設備に関しましても不自由がなかったようで喜ばしい限りです。

当ホテルは大浴場を強みにしていますので、次回ご利用の際もごゆっくりと堪能して下さい。また湯上りアイスのサービスも大変好評いただいてますのでそちらも是非ご利用ください!

またのご利用をお待ちしております。

フロント 前原

【10%OFF】【開業2周年記念セール】今だけのスペシャルプライス!湯上りアイスサービス<朝食なし>

ヒロケイ07さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

ヒロケイ07さん [70代/男性] 2025年10月27日 12:16:53

連泊でしたが2日目はベットで快適にすごせました。朝食も美味しかったです。

2025年10月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月28日 20:42:16

この度は数あるホテルの中から京都プラザホテル近鉄十条をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

部屋の設備や朝食ついてのお褒めのお言葉を頂き従業員ともども大変励みになります。
お客様に満足して頂けるよう、今後も務めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ヒロケイ07さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

ヒロケイ07さん [70代/男性] 2025年10月26日 17:18:18

自身で寝具の支度が気になりました。

2025年10月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月28日 20:23:31

この度、京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルでは寝具(部屋着)に関しては、エレベーター前のアメニティ類と同じようにご自身でお取りする形でございます。
ですのでお手数をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございません。

こういったお声を踏まえて来館されたお客様が宿泊しやすいように、改善をしてまいります。

これからも京都プラザホテル近鉄十条は日々前進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

フロント 前原

【10%OFF】【開業1週間記念セール】今だけのスペシャルプライス!湯上りアイスサービス<朝食付き>
【【全室禁煙】和室(布団敷)】

投稿者さん 2025年10月15日 13:37:01

京都観光の際に利用させて頂きました。
最近のホテルにしてはアメニティがしっかりしていて、値段が安いのに受付にもスタッフの方が多くて受け答えも素晴らしかったです。
また京都で素泊まりする時は必ず利用したいと思います。

2025年10月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月18日 01:18:21

この程、京都プラザホテル近鉄十条へご宿泊いただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてはお客様のニーズに合わせてご用意しております。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント清水崇

【10%OFF】【開業1週間記念セール】今だけのスペシャルプライス!湯上りアイスサービス<朝食なし>
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッド100cm幅×2台】

投稿者さん 2025年10月10日 22:00:49

室内のコンセントにUSBやType-Cの差し込みが無かったためフロントに聞いたところ「コンセントにアダプタが用意してあります。」との回答
部屋に無かったことを伝えると「いつも用意しているのですが…」と言われたため、一緒に部屋を確認してもらい無いことを納得してもらった。
当初無いことを信じていない=客を信用していない様子であったのが非常に残念。
NetflixなどのVODがあったが、自身が既に登録しているIDでログインする形式では無く、前回利用者の履歴が残ったままだった。

2025年10月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月15日 08:22:30

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

客室内の備品確認およびスタッフの対応、またVODサービスの管理において、多大なるご不快・ご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

USB・Type-C対応のアダプタの件につきまして、フロントスタッフの確認不足により、お客様に不信感を抱かせるような対応となったことは、誠に遺憾であり、反省すべき点でございます。お客様を疑うような印象を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、VODサービスにおけるアカウント履歴が前回ご利用者様のまま残っていた件につきましても、個人情報保護およびプライバシー管理の観点から、決してあってはならない事態と認識しております。

お客様から頂戴したご指摘は、当館のサービス品質を見つめ直す貴重な機会であり、、私共にとって大きな教訓でございます。ご宿泊を楽しみにされていたお気持ちに十分お応えできなかったことを真摯に受け止め、今後より一層お客様目線での心配りと確認を徹底してまいります。

ちまり9631さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

ちまり9631さん [40代/女性] 2025年10月02日 21:49:01

一人旅で利用しました。大浴場もあるし食事も美味しかったです。朝からガッツリ食べたい人も満足すると思います。湯上がりアイスも嬉しかったです♪館内も静かでゆっくり寝れました。京都駅から二駅ですが歩いてでも京都駅まで行けます。途中に東寺がありました(^^)
スタッフも明るく元気でまた利用したいホテルです。

2025年09月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月04日 01:47:30

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

フロントの対応や館内施設、メニュー豊富な朝食、湯上りアイスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊と温かいご意見に深く感謝申し上げます。

おたぐろさんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

おたぐろさん [40代/男性] 2025年09月29日 20:26:18

部屋は清潔でした。アイスキャンディー食べ放題なのもいい。

2025年09月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年10月02日 09:13:37

この程、京都プラザホテル近鉄十条に御泊り頂き心より御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや湯上りアイスのサービスにも満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

これからも、お客様に快適で心地よいひとときを提供すべく努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

タカシ0826さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

タカシ0826さん [60代/男性] 2025年09月09日 08:47:15

台風の影響で帰京できず困っていましたが、思いがけずリーズナブルで、しかも新築で気持ちの良い宿泊となりました。LUUPもあり、京都駅までの足として便利でした。

2025年09月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年09月11日 04:03:08

この度は数ある中から京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

台風の中大変だったとは存じますが、気持ちよくご宿泊頂けたとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お陰様で今月で開業2周年を迎えることができました。

今後もお客様の言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上に務めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

改めてご宿泊とクチコミ投稿頂きましたことお礼申し上げます。

フロント 遠藤

【【全室禁煙・1名様】部屋タイプおまかせ☆お楽しみプラン☆】

投稿者さん 2025年08月25日 08:26:54

場所が少しわかりにくいが、コンビニが隣にあり便利
施設はきれいで良かった

2025年08月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月26日 02:40:49

この度は数ある宿泊施設の中から京都プラザホテル近鉄十条をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

場所は最寄り駅の近鉄十条から徒歩10分と少し距離があり、ご不便をおかけして申し訳ありません。
隣にコンビニエンスストアがあり、多くの宿泊者様がご利用されています。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様がご気分良く当館をご利用くださることが私たちにとって何よりの喜びと励みになります。
今後とも快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊とお客様の声のご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

フロント 松尾

key-1955さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

key-1955さん [60代/男性] 2025年08月24日 09:58:03

大浴場があり、ゆっくり入らせて頂きました。
仕事の疲れが取れました。
駐車場が空いてなかったのが残念です

2025年08月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月24日 21:03:40

お客様に大浴場等で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

駐車場に関しましては満車でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
併設の平面駐車場はお電話でのご予約制で連日好評を頂いておりまして、ご予約で満車状態の日が続いてる状況でございます。満車の場合近隣コインパーキング、提携駐車場のご案内をさせていただいております。

事前にお問い合わせいただきましたら駐車場の空状況等もお伝えしておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらご参考になれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度のご宿泊及び投稿に改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2025年08月23日 08:48:50

お風呂が大浴場があり、ここにしました。やっぱり部屋のユニットバスではなく大浴場はゆったりできました。

2025年06月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月24日 20:42:56

この度は京都プラザホテル近鉄十条をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場及び湯上りアイス等のサービスは皆様に大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2025年08月18日 20:38:50

施設も新しく、コンビニもすぐ下にあり、便利でした♪フロントスタッフの方(日本人、外国人、夜勤の方)共にみなさん丁寧な接客をされていて好印象でした。

2025年07月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月18日 23:11:46

お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

【【全室禁煙】和室(布団敷)】

投稿者さん 2025年08月17日 19:16:05

コストパフォーマンス最高。また、アイスも最高。車での旅行では立地も良いと思います。次も利用させて頂きます。

2025年08月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月18日 09:00:14

この度は京都プラザホテル近鉄十条をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊とご投稿に心より御礼申し上げます。

フロント松尾

uchi.k88さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

uchi.k88さん [50代/男性] 2025年08月17日 09:45:13

はじめての利用でした。
駐車場付きでしたので大変有りがたかったです。大浴場も利用しましたが、利用者に比べてロッカーが、半分位鍵が掛かっており不思議でした。朝食もビュッフェスタイルで美味しく頂きました。
また、利用したいです。

2025年08月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月18日 08:56:42

この度は京都プラザホテル近鉄十条をご利用いただきありがとうございました。 駐車場は立体駐車場ではなく平面駐車場の為、車利用のご宿泊者様より大変好評をいただいております。 大浴場のロッカーはキーが紛失して使用出来ないロッカーがあり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 これからもサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご了承くださいませ。

フロント松尾

【【全室禁煙】トリプルルーム(ベッド100cm幅×3台)】

BABO2255さんの 京都プラザホテル近鉄十条 のクチコミ

BABO2255さん [50代/男性] 2025年08月15日 13:55:32

駅からは少しありますが、ホテルは綺麗で新しくビジネスには申し分無しです。
近場にご飯屋さんもあるから安心して泊まれます。

2025年06月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月16日 21:32:34

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「ホテルは綺麗で新しくビジネスには申し分無し」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。

駅からの距離につきましてはご不便をおかけしましたが、今後もよりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。また、近隣の飲食店情報なども積極的にご案内できるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2025年08月12日 16:39:25

駐車場が近くて便利でした。

2025年08月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月13日 03:27:17

この度は京都プラザホテル近鉄十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

限られた枠数ではありますが、多くのお客様から高い評価をいただいている駐車場のご利用が、お客様の滞在に役立ったことを嬉しく思っております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム(ベッド140cm幅×1台)】

投稿者さん 2025年08月07日 08:36:00

京都駅から近鉄線の普通列車しか止まらない駅まで行って5分くらい歩く必要がありますが、京都市内のホテルではコスパ良すぎかと思いました。大浴場も部屋も内装がとても綺麗で快適でした。

2025年07月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年08月11日 03:22:07

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

最寄り駅から少し距離があり、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、当ホテルの施設にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、大浴場やお部屋の内装についてもお褒めいただき大変恐縮です。コスト面も含め、お客様のお役に立ち、快適な滞在を提供できたことを何よりも嬉しく感じております。

今後もより一層のサービス向上を目指し、次回のご宿泊でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月22日 21:40:30

綺麗な部屋でリラックスできました。機会あればまた利用したいと思います。

2025年07月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年07月23日 20:15:56

この度は京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。
機会がございましたら、又のご利用お待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム(ベッド140cm幅×1台)】

投稿者さん 2025年07月22日 17:32:25

大変満足しています
また利用したいです
建物も新しく設備も清掃が行き届いていてとても居心地が良かったです
トリプルの部屋は大変広くシングルベッド3台あっても広々と3人が過ごせました
お風呂の浴槽も大きく洗い場も多くありゆったり入れました
朝食は和洋のバイキングで今までに泊まったホテルとは変わり映えはありませんでした
立地は最寄駅からも近く、駅隣のパーキングは24時間最大500円と安く公共交通での移動にも便利でした

2025年07月
京都プラザホテル近鉄十条 2025年07月23日 20:22:04

この度は京都プラザホテル近鉄十条にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食のバイキングに関しましては、お客様のご意見を考慮し、改善に努めて参ります。
又、駅横パーキングの貴重な情報、ありがとうございます。
お客様がご気分良く当館をご利用下さることが私たちにとって何よりの喜びと励みになります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。