ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

jasmine.tea61さんの ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> のクチコミ

jasmine.tea61さん [30代/女性] 2024年04月24日 19:51:33

今回、急に宿泊する事となり予約しました。
ホテルもお部屋も大浴場もとてもキレイでした。
フロントの方の対応もとても親切ですし
アメニティも充実していて大満足。
評価4にした理由は
1階がカフェの為、大浴場の行来の際カフェ利用の方の視線が少し気になるのと、エレベーターが1つしかなく、とてもゆっくりで、階段も外にしかないため移動が少し不便でした。

【素泊まり】世界遺産登録記念プラン
【コンフォートトリプル】

投稿者さんの ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:26:57

最高な思い出になりました!スタッフさんも皆いい人でした!

ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> 2024年03月28日 23:12:30

この度はホテルウエストコート奄美WA・TERRACEにご宿泊誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にとって奄美の旅が良い思い出になったこと、またお客様の思い出の1ページに当ホテルが関わることが出来たこと、とても嬉しく思っております。

頂戴したお褒めの言葉にあぐらをかくこと無く今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。

再度ご来島の機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月05日 14:42:40

2階のセルフカフェが最高。
トースター、レンジで簡単ものを温めて食事を済ますことも、ワーケーションエリアとして仕事をする事も、他のお客様の迷惑にならない範囲で酒盛りすることもできました。

豪華なおもてなしを期待する方には不向きですが、奄美で他のレジャーにお金を使いたい人、ミニマリストには完璧。

繁華街も非常に近いので、夜遊びするにも、色々な食事を楽しむのにも最適。

お部屋にソファーベッドが付いているのも有り難いです。

ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> 2024年03月28日 22:52:42

当ホテルでは、お客様ご自身でカスタマイズできる旅。を目標として、UVハイブリッド浄水器やトースター、等を2階宿泊者専用ラウンジにご用意いたしております。
お部屋だけでなく、こちらでも快適に過ごして頂ければと思います。

奄美のの中心地に位置しており観光にも利便性は良いかと存じます。また、繁華街でもある「屋仁川通り」も徒歩圏内のため、奄美を満喫頂けるかと存じます。

当ホテルでは、和をイメージした畳のお部屋もご用意いたしております。お客様のスタイルに合わせてご利用下さい。

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 18:32:26

館内は大変綺麗でした。
ただ、フロントがカフェの後ろにありチェックインに向かうのに周辺をウロウロとしましたので、もう少し分かりやすい表示などあれば良いのかなと思いました。
それ以外は、料金も安く快適に過ごさせていただきました。

ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> 2024年02月20日 16:20:14

ウエストコート奄美WA・TERRACEご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテル入口すぐ横にカフェがございますので
フロントがわかりづらく申し訳ございません。
案内板などで早急に対応していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
しかしながら気持ちよくお過ごし頂けたようで
私共も嬉しく思います。
最近の奄美大島は20℃を超え長袖でも暑いな~と感じることも多くあります。
緋寒桜も葉桜となりつつありますが春はすぐそこです。
また是非奄美大島へお越しの際は
当ホテルへお越し頂けますと幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【素泊まり】世界遺産登録記念プラン

投稿者さん 2024年01月08日 21:37:11

2階の宿泊者専用ラウンジにトースターが備え付けられていて、自分で焼けて良かったです。
大浴場も広く清潔感があって良かったです。
スタッフの方も対応が良く、リーズナブルで繁華街からも歩いて行ける距離にあるので、今度もまたここにしようと思います。

ウエストコート奄美WA・TERRACE<奄美大島> 2024年02月20日 16:13:47

ウエストコート奄美WA・TERRACE
ご宿泊誠にありがとうございます。
ラウンジではUVハイブリッド浄水器なども備え付けており熱湯から冷水迄対応となっております。
フロントに備えております紅茶やお土産店で購入した奄美ならではのオリジナルティーなどをご自身で淹れお飲みになる方もいらっしゃいます。
またレンジ・トースターもございますので上手くご利用頂けるのは私共も大変嬉しく思います。
また是非奄美へお越し頂ける際は当ホテルへお越しください。
またのご来島心よりお待ちいたしております。