ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 17:21:04

近くに飲食店が沢山あります。
    お風呂が少し狭い、、
    アメニティのボディタオルが硬くて痛かった...
    接客はとってもよかったですありがとうございました(*´ω`人)

ホテルマイステイズ立川 2021年06月13日 14:45:23

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
    しかしながら、ボディタオルやお風呂の広さにつきまして、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後の課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
    恐れながら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月08日 00:55:19

なんといっても部屋が広いです。小学生2人を含めた4人での利用でしたが、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズ立川 2021年04月10日 12:16:55

このたびは誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、広いと感じて頂けて大変嬉しく存じます。ご利用頂きました、ハリウッドツインルームは約20㎡、ダブルルームは約13㎡となっております。
    お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私共の何よりの喜びでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWも!!カップルでお得に泊まろう12時アウト特典付

投稿者さん 2021年04月06日 09:28:15

駅からとても近く便利なところなのに1歩入るととても静かで落ち着ける空間でした。

ホテルマイステイズ立川 2021年04月07日 20:39:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
    仰せの通り、当館は最寄り駅JR立川駅より徒歩7.8分ほどの位置にございます。
    駅から離れている分、閑静な空間をご用意しております。

投稿者さん 2021年03月31日 18:00:04

全体的に大変満足です。
    特に朝食時の係の方の対応が素晴らしかったです。

一方、エレベーターの扉が閉まるのが早すぎると思いました。

ホテルマイステイズ立川 2021年03月31日 18:56:23

お客様

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところ貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は概ね快適お過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も安堵致しました。
    しかしながら、エレベーターの扉の開閉速度につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    早急な改善は大変難しいのですが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
    まだまだ至らぬ点など多々ございますが、また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2021年03月27日 19:15:41

週末利用させて頂いています。
    駐車場を予約出来るのと、ホテルも綺麗なので、迷わず伺わせて頂きます。ただ、もう少し換気がきいたら良いかなと思います。

ホテルマイステイズ立川 2021年03月28日 09:16:33

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
    しかしながら、換気につきましてご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    当館は全室に、加湿付き空気清浄機のご用意がございます。換気の際は窓を開けていただいたり、空気清浄機等をご利用いただいております。

恐れながら、またのご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 19:07:31

3月19日から週末連泊でした。駐車場の予約が出来たりコンビニも間近にあり便利。
    ホテル内もとても綺麗でした。

ホテルマイステイズ立川 2021年03月28日 09:01:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    仰せの通り、当館は隣接した立体駐車場がございます。お電話でのご予約制で、24時間入出庫可能でございます為、多くの方にご利用いただいております。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。
    お近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 15:45:08

駐車場があり、良かったです。

ホテルマイステイズ立川 2021年02月16日 16:48:32

お客様

このたびは、ホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 11:25:17

部屋がそこそこ広いのでのんびりくつろげます。
    アメニティが選べたりしてとても満足です!

ホテルマイステイズ立川 2021年01月27日 09:38:46

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、仰せの通り、当館では1階フロントにて、アメニティーボックスをご用意しております。
    ボディータオルやヘアブラシ、DHCの化粧水や洗顔料のご用意もございます。
    ご満足いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月09日 10:38:35

枕がすごく良かったので同じものを購入したいのですが教えていただけるとありがたいです

ホテルマイステイズ立川 2021年01月11日 09:20:22

当館の枕につきまして、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
    当館は、客室の低反発枕をフロントにて販売しております。
    ご滞在中の場合はフロントにお申し付けいただければ、在庫次第すぐにご用意いたします。
    また、チェックアウトされた後でも、お電話にて郵送等ご用意が可能です。
    低反発枕おひとつ5100円(税込み)でございます。是非ともご検討をお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月05日 11:23:11

落ち着いた雰囲気でとても感じのいいホテルでした。
    自分にはとても寝心地のいいベッドでよかった。

ホテルマイステイズ立川 2021年01月11日 09:11:41

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    お客様から「落ち着いた雰囲気でとても感じのいいホテル」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    これからもさらに良いホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:15:40

とても清潔なお部屋でした!

ホテルマイステイズ立川 2020年11月29日 20:55:10

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても清潔なお部屋とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    さらにより良いホテルづくりを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

のです3883さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

のです3883さん [50代/男性] 2020年11月27日 15:46:07

清潔感のある空間、接客対応に満足しています。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年11月29日 20:52:43

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
    これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、精進してまいります。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
    【【禁煙/喫煙 指定不可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月21日 16:03:05

オーセンティックホテル時代は宿泊したことはなく、ランチの利用ばかりでしたが、おしゃれなレストランで好印象でした。

今回、宿泊の機会がありマイステイズに模様替えした当宿に宿泊。スタンダードツインの利用でしたが、広々とした室内は過ごしやすく、すれ違うのもうやっと…なイメージを覆すもので大変満足しました。

ただし、ひとつだけ不満なのは空調です。この日は11月なのに真夏日を記録するほど気温が高く、冷房を使おうとしたら暖房のみの設定になっており、やむなく窓を開けて換気。
    その窓も女の私には開けづらく、夫に頼んでの作業で不便に感じました。
    小さなサーキュレーターを置いて下さると、こういう時に助かるのですが、いかがでしょうか?

ホテルマイステイズ立川 2020年11月22日 17:22:03

リニューアル前の店舗からレストラン等ご利用いただきありがとうございます。
    「大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

しかしながら空調につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    仰せの通り、毎年11月中旬頃に全館暖房切替の設定をしております。全館一括設定のため、お部屋ごとの操作が大変難しくございます。
    また在庫数に限りがありますが、扇風機のお貸出しもございますので、合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/朝食付】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月20日 14:22:51

普通の枕と低反発枕が備えてあり、嬉しかったです。
    部屋がコンパクトなのですが、上手に収納されていて、あまり狭く感じなく、周りも静かなので寛げました。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年11月22日 15:39:57

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。お部屋のレイアウト等につきましてもお褒めのお言葉いただき安堵しております。
    仰せの通り、当館は綿製の通常タイプの枕と低反発枕2つずつ、計4つご用意しております。
    低反発枕は、フロントにて販売も行っており、大変ご好評をいただいております。
    お客様が少しでもリラックスしてお休みで来ておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 17:30:57

前から名前は知っていて
    ビジネスホテルだと思っていたのですが
    今回泊まってみて、なかなか快適だったので良かったです。
    また機会があれば泊まりたいかな

ホテルマイステイズ立川 2020年11月18日 15:21:59

お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 21:56:04

急なチェックイン時間の変更にも対応していただけました。お部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ立川 2020年11月14日 18:06:38

お部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:19:32

枕は眠りやすく気に入りました。
    深夜静かになると隣の部屋の話し声がかなり聞こえて気になりました。

ホテルマイステイズ立川 2020年11月13日 19:02:05

当館の枕やベッドはご宿泊者様にいつも大変ご好評いただいております。
    低反発枕はフロントで販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    しかしながら、騒音につきまして
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    館内の巡回時に賑やかなお客様につきましては、お声がけをさせていただいておりますが、不行き届きだったことお詫び申し上げます。
    これからは、巡回の頻度を上げ、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。

恐れながら、当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 18:25:49

寝るだけの利用でしたが、コンビニも近く便利。部屋も清潔でした

ホテルマイステイズ立川 2020年11月03日 10:30:25

お部屋につきましても、清潔だったとのお言葉をいただき安堵しております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【楽天限定2020】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年10月15日 09:08:16

とても広くて綺麗なお部屋でした!また宿泊したいな思いました!
    シャワーカーテンの匂いが少し気になりましたが、総合的にはとても気に入りました!大きな窓も開放的でとてもよかったです!また来たいと思います!ありがとうございました!

ホテルマイステイズ立川 2020年11月03日 10:28:18

お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
    しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

【【禁煙】デラックスツイン/35平米】

投稿者さん 2020年09月28日 01:19:41

急遽宿泊する事になりお世話になりました。駐車場もスムーズに案内して頂き助かりました。
    また、添い寝の子供分のアメニティも頂けて助かりました。
    ロビーもお部屋もとてもキレイです。
    また、ベッドと枕もとても気持ちよくて本当に心地よく過ごさせてもらえました!
    お薦めです!!

ホテルマイステイズ立川 2020年10月10日 21:38:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。