🍒𓈒 𓂂𓏸
笑顔と温まるおもてなしに大満足

24.25日に利用させていただきました🎄💫 フロントの方は笑顔がとても素敵で、クリスマスカードとサンタさんのチョコまでいただき、心温まる対応でした。 駅からは少し歩きますが、道中にコンビニや飲食店が多く、寄り道しながら楽しく向かうことができました。 朝ごはんはブッフェ形式で、パンを温めて食べられるのが嬉しかったです。 コストパフォーマンスも良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館の和洋ビュッフェは地元産の野菜を使用したサラダバーが、多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、各部門のスタッフ一同、より一層努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-27
マリンシャン
立川観光、ホテルはオシャレで快適

初めて立川で泊りました。妹と話をした時に立川は殆ど行った事がないから、泊りで行ってみようって 話で、まとまりました。都会のイメージがあって、買い物や食事に便利な街です。楽しかったです。 そして、ホテルの立地は若干、わかりづらかったものの徒歩で許容範囲の距離でした。部屋はオシャレな感じで私の好みでした。広くて快適な空間です。フロントの皆さんもレストランの方も対応が良くて、好感が持てました。朝食は、バランスがいい内容でしたし、美味しく頂きました。苺のゼリー、絶品で気に入りました。

この度はホテルにご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めての立川でのご滞在に、妹様とのご旅行をお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。立川の街の利便性や雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 ホテルの立地につきましては、少し分かりづらい点がありご不便をおかけいたしました。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。そのような中でも徒歩圏内としてご理解いただき、感謝申し上げます。 お部屋のデザインや広さ、快適さについて「好み」と感じていただけたこと、またフロント・レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 ご朝食につきましても、バランスやお味をお楽しみいただけたとのこと、特に苺のゼリーをお気に召していただけたことは、レストランスタッフにもぜひ共有させていただきます。 また立川へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-20
マリンシャン
夫婦で大満足!朝食と部屋が最高

先週に引き続き、今週も泊りに来ました。というのも、主人に「自分も立川に行ってみたい」「泊まりたい」って言われてしまったんです。(笑)そしたら、私以上に立川が気に入ってしまったようです。また行きたいと言ってます。ウチの地元より便利だし、都会で羨ましいと2人で話をしたほどです。ホテルも私と同じ感想を持ったようです。部屋の広さやキレイさも大満足で、また泊まりたいと言ってました。何よりも朝食の美味しさにも感動してました。バランス良く、種類もちょうどいいし、やはりイチゴゼリーが絶品だと褒めてました。お土産用にイチゴゼリーを販売してほしい位です。また泊まりに行きますね。

この度はホテルマイステイズ立川を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在もご満足いただけたご様子で安堵しております。 また客室や朝食、特にイチゴゼリーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 平日に限りランチ営業も行っておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-27
yjhgdfd
丁寧な対応と充実した設備に満足

初めて利用させていただきました。 夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に案内してくださって印象に残っています。 ベッドのマットレスがシモンズとのことで、寝心地よくゆっくり休めました。 ヘアアイロンの貸し出しもしていたので、お願いしました。ケータイ等の充電コードも各部屋にあり、ありがたかったです。駅から少し歩きますが、サービス・設備が充実していて満足です。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。当館の客室ベッドマットレスはシモンズ社製のものを使用しており、また低反発枕とあわせて多くのお客様からもご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。 また当館は立川駅南口より徒歩約7分のところにあり、大きなお荷物や悪天候の場合にはご足労をおかけしますこと、大変心苦しく存じます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-24
鬼オムライス

急な用事で上京する事になった両親に頼まれて予約させていただきましたが、スタッフの方にとても親切に対応していただけて、内装もすごくきれいで大変良いホテルだったと二人とも喜んでいました。予約の時点でこちらのミスがあり慌てて電話連絡させていただいたのですが、その際にも丁寧であたたかな対応をいただけて本当に感激しました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スタッフへの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。ご宿泊されるお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう各部門スタッフ一丸となって取り組んでいるところでございます。お喜びいただけて何よりでございます。 ご予約内容につきましては当館で変更が可能な場合もございます。どうぞお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-20
つぃん827
スタッフ良し!快適なホテル

3日間滞在しました。フロントの方どの方も親切丁寧で、駐車場の出庫もとてもスムーズでした。お部屋は広くて快適、浴室のシャワーヘッドが良い感じの圧で、バスタオルが厚手でフカフカでした。朝食を利用しそびれたのでまた泊まりたいです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スタッフや客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様からのお褒めのお言葉が日々の励みになっております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような、清潔な施設のご提供とサービス向上に努めてまいります。 また、朝食の和洋ビュッフェでは、地元産の野菜を使用したサラダバーが、多くのお客様よりご好評をいただいております。 平日に限りランチ営業も行っておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-17
まつはなはな
駐車場予約の不手際と備品への満足

事前に電話にて駐車場の予約をしたのですが、ホテルに到着しフロントで、予約の確認が取れないと言われ驚きました。 駐車場は空いていたので駐車できたのですが、電話での対応は何だったのだろうと思いました。 接客は普通でした。 備品などは満足です。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 事前の駐車場予約につきましてスタッフ間の連携が漏れており大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。再発防止のため今一度初心に戻り、必ずメモを取る、記録を確実に残すなど徹底してまいります。 備品につきましてはご満足いただきありがたく存じます。お部屋に設置の備品や、アメニティビュッフェに加え、貸し出しの備品もございます。詳しくはフロントにあるご案内をご覧いただくかフロントスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。 また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-19
ピチョンくん
駅近ではないが、静かでぐっすり眠れた

立川出張の際に、いつも利用しているところが満室で、こちらのホテルに空室があり予約した。駅からは少し距離があるため、スーツケースなどの荷物が多い人は少々大変かなと。フロントスタッフは可もなく不可もなくと言った感じで。初めて宿泊したのであるが館内説明等はなし。部屋はコンパクトながら調度品も良く揃っていて、リネンなども予備の分までセットされていて良かった… 空調は全館コントロールで一括管理されてるが、ほどよく効いていた。あとは海外の方もたくさん宿泊していたが非常に静かだったので、翌朝までぐっすり眠れた。立地条件が駅から少し距離があることを除けば、非常に良いホテルだと思う。マイステイズグループは全国展開していて、それぞれのホテルにオリジナリティがあるので、ご当地ならではのサービスがありそれも楽しみのひとつかなあと思う。またグループ会員になれば特典もあるので二重の楽しみもあるのが嬉しい!

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また日頃よりマイステイズグループをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたとのこと、安堵いたしております。 仰る通り当館はJR立川駅より徒歩7分と少し距離がございますので、ご足労をおかけしたことと存じます。しかし周辺には多くの飲食店があり、また繁華街から程よく離れているため、比較的閑静な環境でお過ごしいただけるという利点もございます。 フロントスタッフの対応につきましては、チェックイン時の館内のご案内が十分でなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。 今一度オペレーションの見直しと再教育を行ってまいります。 また立川にお越しの際はぜひホテルマイステイズ立川をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川
100yen
部屋は綺麗だが騒がしい客が残念

部屋は広くて綺麗だった 残念だったのは、ロビーでケーキ屋さんで買ったケーキを騒ぎながら食べているお客さん(5人くらい)がいた。非常に煩くて不快だった。ホテルに直接関係はないが、注意してくれると尚良かったと思う。

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。 しかしながら、共用部での出来事に対する配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたことは誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、全スタッフに共有し、オペレーションの見直しを行ってまいります。 末筆ではございますが、ご多用の中貴重な感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川
わか125
値段以上の綺麗さと良いスタッフ対応

値段が安いのにとても綺麗で大満足でした!スタッフの対応も良く素敵なホテルでした! また利用したいと思います!

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく存じます。当館の宿泊料金は日にちによる変動制でございます。大変お得にご宿泊いただけるお日にちも多くありますので、ぜひ公式サイトなどご確認いただければ幸いでございます。 またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-25
ラッパ軍曹
快適に過ごせました

全てが丁度良く快適に過ごせました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵しております。 お客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、各部門スタッフ一丸となって取り組んでいるところでございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-11
優雅な旅をしたい
寝心地が少し残念、他は満足

7〜8年前利用して今回久しぶりに利用しましたが満足でした。ただ枕が硬かったりクッション❓もチョット使いづらくてチョット寝心地が私には悪かったです

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。 数あるホテルの中から、久しぶりに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、客室設備に関しましてご不快な念をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。 お部屋には少し硬めの低反発枕と柔らかい枕の2種類ご用意がございますので、お好みのものをお使いいただけますと幸いでございます。 末筆ではございますが、ご多用の折ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-05
shinanonokuni
駅近で便利、広くて静かな部屋が快適

二度目の利用でした。駅からほど近く、周辺には飲食店等商業施設も多く夕食場所には困りません。 部屋も広めで快適、防音も問題なく静かでした。

この度は、前回に引き続きホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 おっしゃるとおり当館はJR立川駅から徒歩7分ほどの位置にございまして、付近には飲食店も多い好立地でございます。 また、今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームは20平米であり、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。 今後もお客様に快適なご滞在をしていただくため、丁寧なサービスと清潔な施設のご提供に努めてまいりますので、是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川
2025-12-31
黄色鳥
家族4人でも広々、快適な部屋

家族4人で宿泊しました。広めのお部屋で椅子が3つあり4人家族でも余裕で泊まれました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回お客様が宿泊されたツインルームは、フリースペースが広く確保されており約20㎡ございます。お部屋には一人掛けソファ3脚、小ぶりではありますが丸テーブル1台をご用意しております。ソファでくつろぎながらテレビ鑑賞をすることも可能でございます。 このお部屋タイプはご家族連れにも大変ご好評いただいております。またベッド同士を付けた状態でのハリウッドツインルームもございます。ご用途に合わせお選びいただければと存じます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-22
ごまさんきゅ

広い部屋にかえていただき、ゆっくり過ごすことができました。 部屋から富士山が綺麗に見えました! 広い部屋のせいか、夜寒かったです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。 お客様にご利用いただきましたデラックスツインルームは、約35㎡の広さがあり、ゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。 また、最上階に位置するお部屋でございますので、立川市の景色や、天候の良い日には富士山をご覧いただけることから、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。 しかしながらお部屋の温度に関しましてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 ご希望の場合は毛布の貸出も行っておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。 また機会がありましたらぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-08
ももまま(ΦωΦ)
スタッフの対応が素晴らしい

スタッフさんの対応がとても素晴らしい

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして、「とても素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のお言葉が日々の励みとなっております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、各部門のスタッフ一同、より一層努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
男梅サワー
落ち着ける清潔な部屋でした

清潔で静かで落ち着けるお部屋でした。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館は立川駅南口より徒歩約7分、さらに近くの幹線道路(立川通り)にも面しておりませんので、電車の音や車の走行音など聞こえにくい立地でございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-11-26
ちてつ8393
下水臭が気になるビジネスホテル

普通のビジネスホテルでした。 ドアを開けた瞬間から下水臭くて在室中は、部屋の窓を開けて換気しておかないと臭くていられませんでした。 次の利用は、しないと思います。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中にご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフにも情報を共有し、清掃及び設備点検の強化を行い今後このようなことのないよう全力で改善に努めてまいります。 末筆ではございますが、率直な感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-01-09
naoz0125
駅近で快適、丁寧な対応に感謝

駅からほど近く、部屋も快適に滞在できました。スタッフの方にも丁寧に対応いただきました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は立川駅南口より徒歩約7分の場所にあり、道中には飲食店やコンビニ、ドラッグストアもございますのでご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく、またスタッフへのお褒めのお言葉もありがたく、スタッフ一同今後の励みになっております。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-05
まりもまりも

受付の方がニコニコしていてよかった。 エアコンの調整が一括になっていて調整出来なかったので暑かったです。

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、各部門スタッフ一丸となって取り組んでいるところでございます。 しかしながら、空調設備に関しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 気温に応じて冷暖房の切り替えを行っておりますが、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。 在庫に限りはございますが、サーキュレーターや扇風機等のお貸し出しも行っておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 末筆ではございますが、ご多用の折ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2025-12-02