ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 19:11:11

西国立駅から近いホテルを希望していたので徒歩で5分程、あっという間に到着。
繁華街から離れているせいか夜も静かでした。少しでも荷物を少なくしたく最低限のものしか持って行かなかったのでホテルに用意されていたアメニティは助かりました。
今まで枕が高くて首が痛くなることが多かったのですがこちらでは全く痛くならずぐっすり眠ってしまったようです。
又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年06月26日 18:00:56

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
客室の低反発枕につきましてはフロントにて販売もございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

更に皆様にご満足いただけますよう努力を重ね、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【期間限定プラン!宿泊予約で500ポイント&口コミ投稿で500ポイント 合計1000ポイントGET】

acmonさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:58:33

テレワークプランはとても便利でした。

何回か利用させていただいていますが、いつも綺麗なイメージでしたが今回のお部屋は残念でした
お風呂の湯船と壁が古くて黒くこびりついている汚れがとても気になり湯船に入るのを辞めました…

後はとてもきれいなので早く他の部屋の様に変えてほしいです。

また利用予定ですがあの風呂は遠慮したいです。

ホテルマイステイズ立川 2020年06月17日 15:51:32

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中より、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ユニットバス内の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清潔さにつきましては細心の注意を払い、取り組んでいたつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善にあたり、今後このようなことがないようオペレーションの再確認、スタッフへの指導を徹底して参ります。

大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会を賜りたく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 マネージャー大川

【テレワーク応援!】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月05日 15:43:39

立川の繁華街のはずれにひっそりと佇むモダンなホテルです。祝い事があり祝杯をあげようと、コロナ禍のため三密の居酒屋を敬遠し部屋飲みにしたのですがおかげさまで静かに過ごすことができました。
ひとつ注文ですが、トイレはじめ部屋のノブや取っ手、リモコン、受話器など、コロナ感染の疑われる箇所の除菌について「除菌処理完了」のシールなどを貼って頂ければ安心して利用できると思います。
あと水洗トイレの便座が少し小さいように思いました。

ホテルマイステイズ立川 2020年06月10日 15:46:05

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。また、コロナウィルス感染予防対策の表記につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、より皆様が安心してお寛ぎいただけますよう精一杯努めて参ります。
今後とも、ホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

acmonさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年05月24日 16:09:34

数回利用させて頂いています。お部屋の掃除が行き届いていて快適です。
また泊まる予定です。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月24日 19:57:10

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。今後とも皆様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けて参ります。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】
【【禁煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2020年05月23日 20:37:11

スタッフの皆さんの対応は良かった。
しかし、2人以上で泊まることが前提のお部屋なのに、
あの壁の薄さはどうかと思う。
隣の部屋で喋っていればすぐ分かる(さすがに内容までは分からないが)し、
どこかの部屋で大音量で音楽でもかけている奴がいたのか、やたら重低音が響いてきた。
また建物が古いせいなのか他の部屋の水音も聞こえる。

防音を何とかしない限り、次に泊まることはない。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月24日 18:55:01

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの巡回体制を見直し、改善にあたって参ります。また、防音設備につきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂いたお声を真摯に受け止め、必ず検討をさせていただきますと共に、またのご来館の際には更なる配慮が徹底できますよう精進して参ります。

恐れながら、次回のご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 マネージャー高橋

投稿者さん 2020年05月18日 07:37:11

5/15 宿泊しました。
駅から10分弱で到着でしたが、まっすぐの道なので迷いませんでした。
クレンジング・洗顔料・化粧水・クリーム等のアメニティがDHCだったのは嬉しいポイントです。
昔のビジネスホテルをリノベーションしているので水回りは良くありませんが、金額相応かと思います。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月18日 15:31:09

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
仰せの通り、当館はフロントにご用意しておりますアメニティ類をご自身でお持ち上がりいただいております。DHCのクレンジングや化粧水などをお気に召していただけたこと、とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2020年05月12日 19:38:17

泊まったときの金額なら文句なしだけど、定価から考えるとアメニティ類はフロント前から持って行くようだし、とても満足のいく物では無さそう。自販機前の部屋で、夜中でも購入時の缶の落ちる音が、部屋に響いてくる。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月14日 15:39:25

この度のご滞在では、騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。まだまだ至らず点も多々ございますが、より良い宿泊施設を目指し精一杯努力して参ります。恐れながら、またご機会がございましたら当施設をご利用いただけますと幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月05日 22:38:35

非常時にまっとうなサービスを提供して頂きありがとうございます。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月08日 21:11:39

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足をいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、清潔なお部屋の維持と丁寧なサービスを心掛けて参ります。またお近くへお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

acmonさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年05月04日 17:32:05

立川駅から少し離れていますが歩いていける範囲に飲食店、店が沢山あり便利です。
お部屋はとてもおしゃれで綺麗です。掃除が行き届いていました。ベットも寝やすくていいです!
駐車場もあるしホテルの方も親切なのでまた次の予約をとりました。
次回も楽しみにしておりますね。

2020年05月
ホテルマイステイズ立川 2020年05月05日 14:01:28

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしをいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、努力を重ね、日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

irh0510さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

irh0510さん [40代/女性] 2020年04月27日 17:46:59

大変気持の良い対応をしてくださいました。
感謝しておりますし
ホテルの内容も
文句なしに良いホテルでした。
また、機会がございましたらお願いいたします。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月30日 15:10:09

ご滞在中はご満足をいただけたご様子を拝読でき、大変安堵致しました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後とも、常にお客様の目線に立ち、サービスの向上に努めて参ります。またご機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

【春旅応援/楽天限定】スペシャルプラン(素泊まり)【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年04月26日 20:23:06

値段が安いのでたまに利用しています。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月30日 14:57:24

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも清潔なお部屋の維持と、丁寧なサービスを心掛け、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。お近くへお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月18日 21:16:25

ダブルの部屋でゆっくりできました。備品類も2つづつありました。
備品にあった大きめの卓上型の鏡が使いやすかったです。
大きめのコーヒーカップとガラスのコップがありました。2種類あるのはいいですね。
コンセントの数が多く、同時にいくつも使えて良かったです。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月20日 15:55:51

この度のご滞在は概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。客室の備品につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。今後とも頂いたお言葉に恥じぬよう、皆様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して参ります。またご機会がございましたら是非、当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月13日 09:19:48

駅からホテルまでのあいだにコンビニや飲食店もありとても便利かと思います。チェックイン時も素早く対応して頂き非常によかったです。冷蔵庫も広く、部屋掃除もしっかりと行き届いておりとても快適に過ごすことができました。今、この状況の中とても大変だと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月13日 22:57:55

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
お褒めのお言葉のみならず、温かいお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様のお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただきます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2020年04月06日 22:36:14

何度か利用させていただいています。
部屋の中もとても清潔感があり気に入っています。枕が2種類置いてあるのとアメニティも種類が豊富で助かっています。
また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月08日 07:34:08

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。仰せの通り当館客室にはフェザーピローと低反発枕のご用意がございます。お好みに合わせてお使いいただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2020年04月05日 21:13:35

4月3日に引っ越しのため娘と宿泊しましま。
立川駅からは少し離れてますが、とても部屋が広くて、部屋の作りも大満足でゆっくりできました。
部屋に飾られてる写真だけはちょっと地味で嫌でした。

2020年04月
ホテルマイステイズ立川 2020年04月08日 07:29:58

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
また、客室調度品についての貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年04月04日 08:35:19

娘の引越しの手伝いで宿泊しました。
別の地域のマイステイズは過去にも宿泊した事がありますが、さすが安定のマイステイズです。
部屋も十分な大きさでモダンで綺麗、ベッドの寝心地も良く、使い捨てのスリッパがあるのも嬉しいです。
ただ一つ我儘を言わせて貰うと、無料のコーヒーがあれば完璧かなあ。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月08日 07:27:49

いつもマイステイズグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。客室につきまして綺お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。
また、客室についての貴重なご意見をありがとうございます。仰せの通り客室には現在紅茶と煎茶のご用意があり、コーヒーは朝食会場にてご提供をしております。こちらは今後の検討課題とさせていただきます。

りょりょ3076さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

りょりょ3076さん [30代/男性] 2020年03月28日 14:14:12

アメニティが選べるので、楽しいですが、一部在庫が無かったのは残念でした。
それ以外は満足しているので、立川に行く際はまた利用したいと思います!

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:40:29

滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。しかしながら、アメニティに不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。アメニティをお選びいただけるフロント前のチェストボックスは定期的に補充を行っておりますが、ご希望のものが切れていた場合はお気軽にお声がけいただけますと幸いに存じます。目配りが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月27日 14:13:18

他店舗のマイステイズを利用したことがあり良かったので今回は3泊4日で利用させていただきました。
立川に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:37:43

いつもマイステイズグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 20:00:18

部屋は普通のビジネスでした。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:36:49

投稿者さん 2020年03月24日 15:52:08

素泊まり、掃除なしで2泊利用。駅からは少し距離があるが、賑やかなところから少し離れていて良い立地だと思う。コンビニも近い。フロントの方はどなたもとても丁寧で、感じよく一人でも安心できた。ダブルルームのシングル利用だがアメニティやタオルは2組あった。室内はシンプルで清潔。空気清浄機も完備で気持ちよく過ごせた。私と入れ違いで家族1人の予約を1泊、フロントでお願いしたら、ツインしか空いてないとのことで、割高だった。少し疑問に思いながらも、利便性と安心感重視でお願いした。総じて満足できた。

ホテルマイステイズ立川 2020年04月05日 06:36:12

滞在中概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。客室、及びフロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます.道中ご足労をお掛けいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。
客室には13平米のダブルルーム、20平米のツインルームのご用意があり、いずれもタオル、部屋着、スリッパなどを2名様分のご用意となります。
空き状況によってはご案内出来ない場合もございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。