24.25日に利用させていただきました🎄💫 フロントの方は笑顔がとても素敵で、クリスマスカードとサンタさんのチョコまでいただき、心温まる対応でした。 駅からは少し歩きますが、道中にコンビニや飲食店が多く、寄り道しながら楽しく向かうことができました。 朝ごはんはブッフェ形式で、パンを温めて食べられるのが嬉しかったです。 コストパフォーマンスも良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。
初めて立川で泊りました。妹と話をした時に立川は殆ど行った事がないから、泊りで行ってみようって 話で、まとまりました。都会のイメージがあって、買い物や食事に便利な街です。楽しかったです。 そして、ホテルの立地は若干、わかりづらかったものの徒歩で許容範囲の距離でした。部屋はオシャレな感じで私の好みでした。広くて快適な空間です。フロントの皆さんもレストランの方も対応が良くて、好感が持てました。朝食は、バランスがいい内容でしたし、美味しく頂きました。苺のゼリー、絶品で気に入りました。
先週に引き続き、今週も泊りに来ました。というのも、主人に「自分も立川に行ってみたい」「泊まりたい」って言われてしまったんです。(笑)そしたら、私以上に立川が気に入ってしまったようです。また行きたいと言ってます。ウチの地元より便利だし、都会で羨ましいと2人で話をしたほどです。ホテルも私と同じ感想を持ったようです。部屋の広さやキレイさも大満足で、また泊まりたいと言ってました。何よりも朝食の美味しさにも感動してました。バランス良く、種類もちょうどいいし、やはりイチゴゼリーが絶品だと褒めてました。お土産用にイチゴゼリーを販売してほしい位です。また泊まりに行きますね。
初めて利用させていただきました。 夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に案内してくださって印象に残っています。 ベッドのマットレスがシモンズとのことで、寝心地よくゆっくり休めました。 ヘアアイロンの貸し出しもしていたので、お願いしました。ケータイ等の充電コードも各部屋にあり、ありがたかったです。駅から少し歩きますが、サービス・設備が充実していて満足です。
急な用事で上京する事になった両親に頼まれて予約させていただきましたが、スタッフの方にとても親切に対応していただけて、内装もすごくきれいで大変良いホテルだったと二人とも喜んでいました。予約の時点でこちらのミスがあり慌てて電話連絡させていただいたのですが、その際にも丁寧であたたかな対応をいただけて本当に感激しました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。
3日間滞在しました。フロントの方どの方も親切丁寧で、駐車場の出庫もとてもスムーズでした。お部屋は広くて快適、浴室のシャワーヘッドが良い感じの圧で、バスタオルが厚手でフカフカでした。朝食を利用しそびれたのでまた泊まりたいです。
事前に電話にて駐車場の予約をしたのですが、ホテルに到着しフロントで、予約の確認が取れないと言われ驚きました。 駐車場は空いていたので駐車できたのですが、電話での対応は何だったのだろうと思いました。 接客は普通でした。 備品などは満足です。
立川出張の際に、いつも利用しているところが満室で、こちらのホテルに空室があり予約した。駅からは少し距離があるため、スーツケースなどの荷物が多い人は少々大変かなと。フロントスタッフは可もなく不可もなくと言った感じで。初めて宿泊したのであるが館内説明等はなし。部屋はコンパクトながら調度品も良く揃っていて、リネンなども予備の分までセットされていて良かった… 空調は全館コントロールで一括管理されてるが、ほどよく効いていた。あとは海外の方もたくさん宿泊していたが非常に静かだったので、翌朝までぐっすり眠れた。立地条件が駅から少し距離があることを除けば、非常に良いホテルだと思う。マイステイズグループは全国展開していて、それぞれのホテルにオリジナリティがあるので、ご当地ならではのサービスがありそれも楽しみのひとつかなあと思う。またグループ会員になれば特典もあるので二重の楽しみもあるのが嬉しい!
部屋は広くて綺麗だった 残念だったのは、ロビーでケーキ屋さんで買ったケーキを騒ぎながら食べているお客さん(5人くらい)がいた。非常に煩くて不快だった。ホテルに直接関係はないが、注意してくれると尚良かったと思う。
値段が安いのにとても綺麗で大満足でした!スタッフの対応も良く素敵なホテルでした! また利用したいと思います!
全てが丁度良く快適に過ごせました。
7〜8年前利用して今回久しぶりに利用しましたが満足でした。ただ枕が硬かったりクッション❓もチョット使いづらくてチョット寝心地が私には悪かったです
二度目の利用でした。駅からほど近く、周辺には飲食店等商業施設も多く夕食場所には困りません。 部屋も広めで快適、防音も問題なく静かでした。
家族4人で宿泊しました。広めのお部屋で椅子が3つあり4人家族でも余裕で泊まれました。
広い部屋にかえていただき、ゆっくり過ごすことができました。 部屋から富士山が綺麗に見えました! 広い部屋のせいか、夜寒かったです。
スタッフさんの対応がとても素晴らしい
清潔で静かで落ち着けるお部屋でした。
普通のビジネスホテルでした。 ドアを開けた瞬間から下水臭くて在室中は、部屋の窓を開けて換気しておかないと臭くていられませんでした。 次の利用は、しないと思います。
駅からほど近く、部屋も快適に滞在できました。スタッフの方にも丁寧に対応いただきました。
受付の方がニコニコしていてよかった。 エアコンの調整が一括になっていて調整出来なかったので暑かったです。