ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 14:14:45

浴槽などの清掃がされていなく、(髪の毛や、使い捨てコンタクトレンズなどが残っていた)汚かった。水回りが本当に汚かった。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月14日 15:46:31

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 マネージャー高橋

【【喫煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2020年01月09日 16:36:55

リーズナブルでこの施設なら満足

ホテルマイステイズ立川 2020年01月13日 05:47:23

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ立川 矢部

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月09日 09:05:20

ホテル全体は部屋も含めてとてもキレイでした。
でも、部屋の掃除が全然されてなくて埃だらけだし備品にほ手垢が目立つし、お風呂には髪の毛が落ちていたし、前日に宿泊した方のルームキーのカードを入れてくれた名前が書いてある紙が残っていたりして部屋に入って10分で気持ち悪くてイヤになってしまいました。
部屋自体はとてもキレイなのに勿体ないです。
安く宿泊出来たので、値段相応の掃除しかやって貰えないのでしょうか?
アメニティはフロントの所で必要な物だけ自分で貰ってて行くので良かったし、少し歩けば食べ物屋もいっぱいあるので立地場所もいいと思います。

掃除さえちゃんと出来ていればいいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月13日 05:46:35

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。お掛けしたご迷惑は取り返しがつかないことではございますが、同じ間違いを繰り返さないよう、今一度オペレーションの改善に当たって参ります。
恐れながら、次回のご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

mabutitaさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] 2020年01月04日 16:31:40

帰省時にいつも利用しています。大人二人料金ですが、小学生二人の添い寝をしても十分な大きさでした。子供用のタオルなどもフロントで用意してもらえて、大変助かりました。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月09日 14:26:27

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は小学生までのお子様は添い寝にて同じお部屋でのご宿泊が可能でございます。ご家族様のご旅行の際は是非当施設をご利用くださいませ。
今後ともお客様にお喜びいただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 23:29:53

部屋も広く、スタッフの対応も気持ちの良いものでした。
家具の間にホコリが見えてしまって、少しだけ残念でした。
全体としては、とても心地よく過ごせましたので満足です。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月05日 15:46:53

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

客室や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の清掃がきちんと行き届いておらずご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は清掃スタッフにも伝え、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただけますと幸いに存じます。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 22:22:15

12/26~12/29に宿泊しました。部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。
多摩地域にまた行く際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2020年01月04日 16:34:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。今後とも皆さまがゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またお近くへお越しの際はぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント安藤

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!新宿も高尾山観光も思いのまま♪ポイント10%付☆(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月23日 07:57:21

チェックイン前の早朝に着き、荷物だけ預かってもらうことができ、大変助かりました。連泊部屋の掃除無しプランでしたが、タオルはフロントで交換してもらえ気持ちよくシャワーなど利用できました。又、出かける際丁度客室清掃の方がいたので、食べ残しのゴミの回収をお願いしたところ、快く回収してくださいました。出先から帰ってきて食べ物の匂いがする部屋に戻らないでよく、気持ちよく戻れました。コンビニや飲食店は周囲に何軒もあるので、安心です。大通りから近いですが、室内はとても静かで、ぐっすりと眠れます。又機会があれば、ぜひ利用したいと思ったホテルです。

ホテルマイステイズ立川 2019年12月25日 10:04:26

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
仰せの通り、当館ではチェックイン前にフロントにてお荷物のお預かりを行っております。
また、ECOプランでのご予約のお客様にも、ゴミの回収やタオル交換をしております。
少しでもお客様のお力添えになりましたら、大変嬉しく存じます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

ゆうみ楽天さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

ゆうみ楽天さん [20代/女性] 2019年12月21日 14:36:18

部屋が広くとても快適だった。
駅から少し歩くものの、館内もきれいで満足でした。

ホテルマイステイズ立川 2019年12月25日 09:49:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私共の一番の喜びでございます。これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

【ベストレート/朝食付】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

gaooo0623さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

gaooo0623さん [20代/男性] 2019年12月18日 13:36:51

特になし

ホテルマイステイズ立川 2019年12月19日 08:07:16

投稿者さん 2019年12月11日 19:40:12

駅から少し遠い場所ではありました。
しかし、非常にリーズナブルでありがたかったです。

ホテルマイステイズ立川 2019年12月16日 13:40:06

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中からご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は立川駅南口より徒歩7~8分の位置にございます。駅から少々離れている分、閑静な環境をご用意しておりますので、ご理解いただけますと幸いに存じます。今後とも、リーズナブルな価格と上質なサービスを心掛け、精一杯サポートをさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:30:34

朝食の和食バイキングメニューですが、コストパフォーマンスが若干悪く感じました。
 ・味噌汁の具が1種類だけ
 ・切り身魚が小さく冷たい
 ・ウインナーソーセージ、ちょっと古め?
など、厳しく言えば5段階評価で2ポイント位。

ホテルマイステイズ立川 2019年12月11日 14:01:30

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずこの度は早朝からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃よりスタッフが、お料理の温度調節を注意して見ておりましたが、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
恐れながら、当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2019年12月04日 19:03:39

立川駅から歩いて10分ぐらいでした
もう少し近いといいですね

ホテルマイステイズ立川 2019年12月08日 07:34:27

滞在中概ねご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅から600メートルほどの位置にございます。道中ご足労をおかけいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 18:29:28

初日の部屋の掃除がやや雑で髪の毛等が落ちていた

ホテルマイステイズ立川 2019年12月06日 15:28:52

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご貴重なお時間からご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用では客室の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様よりご指摘いただいた内容は、清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント安藤

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン/20平米】

あいさん08928014さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2019年10月28日 17:27:31

何度か利用させて頂いています。特に困った事もなかったです。

ホテルマイステイズ立川 2019年11月03日 15:56:30

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

【スタンダード】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月17日 08:12:10

清潔で部屋も広く、快適でした。

ホテルマイステイズ立川 2019年10月26日 14:17:44

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ立川 フロント川村

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

take-c1559さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

take-c1559さん [40代/男性] 2019年09月13日 23:04:45

交通機関の都合で大幅にチェックインが遅れてしまいましたが、深夜にも関わらず応対していただけて、とても助かりました。

ホテルマイステイズ立川 2019年09月17日 06:11:17

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。フロントは24時間開いておりますので、何卒よろしくお願いいたします。ご予定がお変わりの際などは一度ご一報いただけますと幸いに存じます。
これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルマイステイズ立川にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ホテルマイステイズ立川 矢部

投稿者さん 2019年08月26日 20:46:01

喫煙室だったので、臭いがかなりしました。
スタッフの人の接客は、子供にも親切で良かったです。
来年も同じホテルに泊まりたいと子供にリクエストされてしまいました。

ホテルマイステイズ立川 2019年09月17日 06:09:18

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
仰せの通り喫煙室は取り切れないたばこのにおいがどうしてもございます。次回ご利用の際は禁煙室をご検討いただけますと幸いに存じます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年08月16日 00:02:20

何度も利用したことがありとても良かったためリピートしている。
職員の接客もよく、アメニティーは豊富で、お部屋は清潔感あり。声が大きいと廊下の声が聴こえる。ずっとうるさくはないのでわたし的には問題なし。連泊で利用してたらベットの枕の配置を宿泊者に合わせた配置にしてくださる気配りがとても良かった。
食事は、ルームサービスを利用。温かいものを持ってきてくれて美味しい。
立地は、少し駅からは遠いが歩ける距離。
ホテル内に入るまでに3、4段段差を登らないといけないためスーツケースが重いとちょっと不便。

ホテルマイステイズ立川 2019年09月17日 06:08:10

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。客室、およびスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら共用部物音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフも巡回を行っておりますが、長時間続く場合など一度ご連絡いただけますと幸いに存じます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ立川 矢部

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年08月15日 23:56:06

食事は、プランに入っていないため評価不能となってます。
立地は、少し駅からは遠いが歩ける距離。実習先がホテルから近いため毎回マイステイズを利用している。

ホテルマイステイズ立川 2019年09月17日 06:05:21

投稿者さん 2019年08月15日 16:13:01

初めて利用させていただきました。
立地は駅から10分くらいの距離でそこそこ良かったのですが、泊まった部屋の洗面所の床のカビがすごく気になったのとWiFiの通信速度が遅く、その2点が非常に不快でした。

ホテルマイステイズ立川 2019年08月17日 20:51:06

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、今回のご宿泊でご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をし、改善に当たらせていただきます。
まだまだ至らない点など多々ございますが、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ立川 矢部

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可