ちびたまるこ
娘と宿泊した楽しい思い出

娘と1泊利用させていただきました。 予約していた部屋に不具合があったとのことで、グレードアップされたお部屋に泊めていただき、とても快適でした。 飛行機の都合で0時を過ぎたチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このたびはこちらの不手際により、ご予約いただいたお部屋とは異なるお部屋をご案内することとなり、誠に申し訳ございませんでした。 そのような状況にもかかわらず、ご滞在にはご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。 今回ご宿泊いただきましたツインルームは、約20の広さがございますため、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。 また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 末筆ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
kazura4363

正直、宿泊料金がとても安くて心配したのですがお部屋は広くてオシャレで清潔。朝食バイキングも驚くほどオシャレで品数も多く最高でした。リピ決定!

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご宿泊前は料金面からご不安なお気持ちもあったとのことですが、お部屋の広さや清潔感、デザインにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、朝食バイキングにつきましても「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。そのようなお言葉をいただけて光栄でございます。 そして、「リピ決定!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。次回お越しいただいた際にも、ご期待を上回るご滞在をご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-28
yumikai1030
入り口多数で便利、部屋は広いが段差に注意

入り口がたくさんあって便利でしたが年寄りが利用するのには段差が多かったかなとおもいました。 スロープもあったのかもしれませんが、わからなかったです。 お部屋は広くて過ごしやすかったです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館への出入りにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。当館では建物の構造上スロープが設置できず、各入口には数段の段差がある状況でございます。段差の上り下りに際して、大きなお荷物やベビーカー等含めお手伝いが必要でございましたら、フロントスタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。 お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 またお客様にお会いできることを楽しみにしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-06
カツ8813
朝食美味、部屋綺麗、スタッフ親切

朝食はとても美味しかったです。 部屋からの景色が当ホテルの立体駐車場で景色はイマイチでしたが、ビジネスホテルにそこは求めてないので問題ないかと。 部屋も綺麗でした。 ホテルのスタッフの対応もとても親切で良かったです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食につきまして、「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当館の和洋ビュッフェでは、地元産の野菜を使用したサラダバーが、多くのお客様よりご好評をいただいております。 平日に限りランチ営業も行っておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 また、客室およびスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような、清潔な施設のご提供とサービス向上に一層努めてまいります。 しかしながら、眺望に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。 当館に1室のみございますデラックスツインルームは最上階に位置しており、天候の良い日にはお部屋から富士山をご覧いただけます。 次回ご宿泊の際は、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 末筆ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-27
BBPLAN
部屋風呂綺麗で快適、朝食クロワッサン美味

初めて利用させていただきました。大浴場がないのは残念ですが都内なのでそれは仕方なく、部屋のお風呂はとても綺麗で気持ちよく使えました。大人2人、子供小三1人でベッドをくっつけて広々でゆったり寝れて快適。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回ご利用されたお部屋は、ハリウッドツインルームで2台のベッドをつけた状態でご案内しているお部屋でございます。ご友人同士やカップルでのご利用はもちろん、お子様連れのお客様にも大変ご好評いただいているお部屋タイプでございます。快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく存じます。 また朝食は和洋ビュッフェスタイルで、地元野菜を使ったサラダや新鮮卵での卵かけご飯、焼き立てのクロワッサンが特にお勧めでございます。また平日にはランチ営業も行っておりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-23
サクラもち

お部屋やフロントの接客の対応は、非常に素晴らしいかったのですが、2階にあるレンジの汚れやレンジの中に入っていた食べ物が放置されているのは、どうかと思います。又、駐車場に停めるのにあたり 道路に待ち列が出来ていて、駐車場の入る時間を調整等が必要かと。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。 一方で、2階共有スペースの電子レンジの汚れや放置物につきまして、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後館内巡回時の確認を徹底し、衛生管理の維持に努めてまいります。 また、駐車場の入庫待ちによる道路の混雑につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様にスムーズにご駐車いただけるよう、運用の改善に向け対策を講じてまいります。 またお近くにお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-15
aklee
清潔で快適な部屋と美味しい朝食に大満足

お部屋も清潔で広くて居心地が良かったです。スタッフの方も丁寧で優しく、何より朝食がおいしかったです。新鮮なお野菜に新鮮な卵の卵かけご飯。旅先でどうしても不足しがちなものをたくさん美味しくいただけました!また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵しております。 また、客室およびスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様からのお褒めのお言葉が日々の励みになっております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような、清潔な施設のご提供とサービス向上に一層努めてまいります。 朝食につきまして、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当館の和洋ビュッフェでは、地元産の野菜を使用したサラダバーが、多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、平日に限りランチ営業も行っておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 末筆ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-12
すずうちこ
広々とした部屋と清潔感、駅近で便利

部屋の入り口が広く、トランクを置くスペースも広く取られていて、ベッドや床に荷物を広げずに済みます(トランク持参ではなかったですが)。 スタッフの対応も良く、施設全体が清潔感がありました。 立川駅からも近いです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご宿泊いただきましたツインルームは20平米の広さでございまして、お荷物を広げてもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。 また、スタッフや設備についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 今後も機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-10
JK1TAI2023
ロビーから部屋まで綺麗で落ち着く空間

ロビーから既に綺麗。 館内も落ち着いて静か。 部屋もシンプルで非常に綺麗。 受付の方々も親切丁寧。 気持ちよく利用させていただきました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館をご利用いただけたこと、重ねてご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、各部門スタッフ一丸となって取り組んでいるところでございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-08-03
まなする8163
いつも心地よく、次回もぜひ利用したい

何度も利用していますが、いつも心地よく滞在させてもらってます。 次回立川に宿泊することがあれば、またぜひ利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】ゆっくり12時レイトチェックアウト付!(食事なし)

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 何度もご利用いただいているとのこと、大変ありがたく拝読させていただいております。お客様の信頼を裏切ることのないよう、これからも日々サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-08-03
2026年7月宿泊
立地は少し歩くが朝食は大変満足

一般的なビジホですがエントランスは綺麗で、家族連れもいました。 立川駅から少し離れていて歓楽街を通る立地は仕方ないところですが、朝食は大変満足です。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような、清潔な施設のご提供に一層努めてまいります。 また、朝食につきまして、「大変満足です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当館の和洋ビュッフェでは、地元産の野菜を使用したサラダバーが、多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、平日に限りランチ営業も行っておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。 末筆ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-08-02
のんたそりん
駅近で飲食店も多く、喫煙室も快適でした

素泊まりで2泊しました!駅まで歩ける距離ですし、駅周辺、飲食店も多いので助かりました!部屋も喫煙にしましたが そこまで臭くなく気にならなかったです!また利用したいです。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様のおっしゃるとおり、当館はJR立川駅から徒歩約8分程の立地でございます。駅から当館までの道中は飲食店の立ち並ぶ繁華街となっており、お食事やお買い物にご不便はないかと存じます。 また、お部屋につきまして、お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。当館では清掃に力を入れているところですので、今回お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同胸をなでおろす気持ちでございます。 また立川付近へ御用の際には是非当館にお越しください。お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-07-31
sseenn

きれいなホテルでした。気持ちよく宿泊できました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-07-30
ぶーちゃん2003

お部屋も広くて過ごしやすかったですが、何よりフロントスタッフさんの対応がとても良かったです。 また利用させていただきたいと思います。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室およびスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様からのお褒めのお言葉が日々の励みになっております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026年7月宿泊
okawari-ぶさいく
綺麗でお洒落な部屋に安く泊まれて大満足

綺麗でお洒落なお部屋でした。 日曜日という事で比較的安く宿泊でき感謝です。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 お客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、各部門スタッフ一丸となって取り組んでおります。 今後とも清潔で快適な施設のご提供と、さらなるサービス向上に努めてまいります。 また、ご宿泊代金につきまして、当館は日付による価格変動性でございます。 そのような中でも当館をお選びいただきましたこと、大変感謝でございます。 末筆ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
きょ59248
広くて綺麗な部屋、お風呂は大人一人なら十分

赤ちゃん連れで泊まりました。部屋はとても広くて綺麗でした!お風呂は少し古くて狭かったので赤ちゃんを入れるのは難しかったです。でも大人1人で入るなら十分でした。

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、お風呂につきましては設備の古さや広さの面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にお子様とのご入浴ではご不便を感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。 またお近くにお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-16
2026年4月宿泊
鳩ぽっぽ8
コンサート利用、駅近で静かな環境

コンサートの際に利用しました。駅からもそう遠くなく、周りも静かで助かりました。ありがとうございました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 仰る通り、当館はJR立川駅から徒歩7分ほどの距離にございまして、繁華街から少し離れた閑静なエリアにございます。 周辺には飲食店が多く、コンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、大変便利な立地かと存じます。 またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ立川をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-06-08
りりるるん
フロントの対応がとても感じが良いです

出張での利用でした 疲れて夜到着しましたが、フロントの方がとても感じがよく、気持ちいい対応でした。また、お部屋に空きがあり広いお部屋にグレードアップしてくださいました。 翌日の仕事も頑張れました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、翌日のお仕事も頑張れたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご利用されるお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-05-21
2026年4月宿泊
たぬたぬぴっぴ
丁寧な説明と便利な立地、満足です

チェックインの際、色々と丁寧に説明していただきました。そんなに新しい設備ではなかったですが、少し歩くとコンビニもあり、駅の方向へ向かって歩くとたくさん飲食店もありました。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用のところご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 チェックインの際のご案内につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、胸をなでおろす思いでございます。お客様のお言葉を糧に、今後もサービス向上に努めてまいります。 当館の立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニも近隣にございます。ちょっと空いたお買い物にも大変便利な立地かと存じます。 また立川付近に御用の際は、ぜひホテルマイステイズ立川をお選びいただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ立川 フロント
2026-05-08
2026年6月宿泊
ピューロランド行き。
フロントの対応は良いが衛生面が残念

設備などの古さは承知の上だったのですが、 部屋付きの冷蔵庫を開けたら髪の毛があったり、ベッドのシーツに髪の毛が落ちていたり……。 子供連れで心配だったので、コップやアメニティ等は持参した物を使用しました。 フロントの方などは感じ良く受付していただいただけに、衛生面は残念でした。

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、清掃責任者ならびにスタッフへ周知するとともに、設備管理の見直しおよび清掃体制の改善に取り組んでまいります。 また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 末筆ではございますが、ご多用の折ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。 ホテルマイステイズ立川 フロント