眺めは最高、お部屋も最高でした!
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】スーペリア/スーペリア+(素泊まり)
17階からの眺望には圧巻だった
立地が良く、仕事をするのにとても便利でした。部屋は十分な広さで清潔、快適でした。また利用したいと思います。
3月29日に家族4人で宿泊しました。今年度から家族全員が仕事のため、一年間お疲れ様旅行でした。プレミアムフロア、隣接をリクエストして2部屋予約。思いがけずグレードアップして頂き、コンフォートルームに。眺望も素晴らしく、お部屋の雰囲気もとても素敵でした。ラウンジからは、藻岩山も見えて、また違う雰囲気。美味しいお菓子とビールを頂きました。SPAからの眺めもまた素晴らしく、サウナも貸し切りで気兼ね無くロウリュも出来て良かったです。朝食はブッフェにしましたが、待ち時間無しでした。帰りの空港まで直通バスもバス停が近くて便利でした。
【さき楽90】特別価格でラグジュアリーステイ。ラウンジ・サウナ付SPA・朝食付<プレミアムフロア>
【全室禁煙】プレミアム_ツイン渋谷ストリームを体感し、札幌も、と今回利用させていただきました。 街の特色があちらこちらに散りばめられ、大変素敵な館内でした。 スタッフの方々も対応が良く、心地よい滞在となりました。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
長期滞在におすすめ!2連泊以上でお得にSTREAM STAY《スーペリア・スーペリア_+》[素泊り]
【全室禁煙】スーペリア_+_ダブル今回は夫婦旅行で2泊利用しました。 駅から直結で天候を気にする事なくチェックイン出来ます。 部屋からの眺望も素晴らしいです。 残念だったのが部屋の設備の方ですが間接照明が壊れていたのですがこれは翌日迅速に対応頂きました。 それとベッド横にはコンセントが1個(2個は欲しい)と別にUSBのコンセントが壊れていた様でテープを貼って使えませんでした。 電源コンセント一個USBのコンセント故障についてはチェックインの時に予め言って頂くとまだ気持ち的に良かったのですが。後は予備のトイレットペーパーも無かったのでやはり日頃からの部屋の設備関係の点検や消耗品等の確認はお願いしたいですね。 ホテルが新しいだけに非常に残念でしたがそれに対しスタッフの方々の対応は良かったですよ。 また機会があれば利用させて頂きます!
【全室禁煙】スーペリア_+_ツインプレミアムフロアに連泊しました。 サウナ目的だったので、貸し切りで楽しめました。 街中なので、夜はそれなりにうるさいです。 バイキングは苦手なので、セットメニューはありがたかったですが、和定食があれば連泊でもフロア利用者が増えるのかなと思いました。
【全室禁煙】プレミアム_ツインスタッフもゲストも文化圏の違う方が多いが、全く不便はなかった(^_^)v 可能な限りのリクエストに応えていただき、助かりました! shopにてエレベーターホールの良い香りのアロマを購入!オススメです! c/out後1Fにキャリーを預け5Fでゆっくり映画を観られました。
【全室禁煙】スーペリア_ツイン・すすきの駅より徒歩1分 ・インバウンド向けに作られていて雰囲気も抜群 ・プレミアムフロア宿泊者限定の大浴場もとても快適 ・専用ラウンジでの朝食は、混雑知らずで道産食材を堪能出来ます (朝にいただく生ビールは格別)
【全室禁煙】プレミアム_ツイン私は視覚障害ですが立地的にチカホ歩いてすぐなので助かります。ホ夕食もレストランのスタッフさんも配慮してもらいありがとうございました。ホテルの方も帰りホテル外なのに通路が危ないとこありますから一緒に行きますよと途中まで付き添いしてくれて親切にありがとうございました。また迷惑かけると思いますが利用させて貰います。
スーペリアダブル
この部屋は現在ご利用いただけません
札幌の繁華街すすきののど真ん中に出来た新しいホテルです。 地下鉄南北線すすきの駅から地下直結のショッピングモールCOCONOの上階にあり、立地は文句なしです。 お部屋も綺麗で、景色も良いです。チェックアウトも会員であれば12時とゆっくりできます。 ただし、大浴場はプレミアムフロアに宿泊しないと利用できないため注意が必要です。 仕方のないことですが、宿泊客はアジア人観光客が多く、それに合わせてスタッフも中国人や韓国人が多いです。フロントのスタッフに日本語が通じなかったのは残念でした。
【全室禁煙】スーペリア_ダブル5/19家族4人で宿泊。部屋もめっちゃキレイ。浴室とトイレが別でよかった。アメニティも充実。朝食ブッフェの種類も多く北海道ならではのものもあり、美味しかった。駐車場も提携先として同じビル内で1泊停められて良かった。上階のお風呂が宿泊者なら誰でも入れればなお良かったのに。
地下鉄すすきの駅から直結しているので雪の季節は大変重宝するかなと思いました。ただチェックインに異様に時間を要していて、スタッフが慣れていないのかなという印象。新しいホテルなので部屋もきれいでした。サービスは可もなく不可もなくで、特にホスピタリティは感じませんでした。
【全室禁煙】スーペリア_ダブルプレミアムに宿泊致しましたが、チェックインの時の朝食案内が無く、朝、フロントに確認して説明頂きました。プレミアムラウンジに行っても担当者が居なく分からず部屋に戻り、またフロントへ確認すると担当者は居るとの事で、出直しといった事が有りましたが、良いホテルだと思います。スタッフさんもどこで逢っても挨拶して頂けますし、対応も良いと思います。また価格が合えば宿泊したいと思いました。価格がやっぱり1段階上ですから仕方ないですが、高級感は体験できる良いホテルです。
【全室禁煙】プレミアム_デラックスダブル2024年4月23日に宿泊しました。交通便利でわかりやすいところにあり大変便利でした。1階にはローソンがありますが品揃えが悪い。ココノススキノの地下にスーパーがあるのでそこでの買い物をおすすめします。部屋からの眺めはあまり良くないですが寝るだけなので全然問題ないです。ミネラルウォーターが2本サービスでした。助かりました。アメニティーが残念すぎます。アメニティーコーナーがありそこから歯ブラシ以外を選択制でしたがお風呂に備え付けシャンプートリートメントがスティーブンノル…せめてサロン系シャントリを用意して欲しいですね。(価格の高い部屋は違うのかもしれませんが)ドライヤーはサロニアの風量強めのやつでした。ベットは少し固めのマット。枕は1つは固め ひっくり返すと少し柔め あと羽毛 タイプがありました。好立地なのでまた泊まりたいと思います。
【早期予約60】2か月前までの予約でだんぜんお得!【スーペリア・スーペリア_+】[素泊り]
【全室禁煙】スーペリア_ダブル前回2人でプレミアムデラックスツインに宿泊して、今回はプレミアムツインをソロ宿泊! 今回はラウンジではなく7階のビュッフェで朝食をとり大満足です。 7階の朝食スタッフの気配りには感心しました(^_^) また、フロントスタッフも気軽に相談ができ助かりました。 語弊があるかと思いますが、対価にあったサービスとしてこのまま【プレミアム】フロアー宿泊者のみラウンジ・サウナ付SPA使用でこれからも宜しくお願いいたします。 全フロアー宿泊者がルーフトップ入場可能も海外では考えられない(サービスしすぎ笑)
【全室禁煙】プレミアム_ツイン全体的に素晴らしいホテルで、最高の思い出ができました。 強いて言えば、お風呂や部屋のアメニティに髪にも使えるヘアオイルかヘアミルクがあると嬉しかったです。 彼は喫煙所が7階にしかないのが少し不便だと言っていました。
【全室禁煙】プレミアム_ツイン宿泊前にランチを食べて翌日はプレミアラウンジではなくビュッフェで朝食をとりましたら、 前日のランチとほぼ同じメニューというのはがっかり ラウンジの朝食もフレンチトーストとベーコンがメインというのには全く魅力を感じませんでした。 サウナの香りがとても良かった。 部屋着も着やすく良かった。 夜レストラン利用、お酒に詳しいスタッフが多くとても良かった。
【全室禁煙】プレミアム_ツイン大浴場に入りたくてスパ付きプランにしました!チェックアウトまで4回も入浴出来て大満足です。窓から見える風景も時間帯によって違い観覧車やテレビ塔のイルミネーションが綺麗でしたよ。気になったのはサウナ室の床のマットがあと2枚、入り口直ぐとローリュー水横にも敷いていただけたら足の裏が熱くならなくていいのですが。 給水器に炭酸水があって美味しかったです。湯上りカップアイスも最高でしたよ。 部屋にはブルートゥーススピーカー があり良い音で自分のスマホからお気に入りの音楽を聴く事が出来ました。 朝食バイキングも美味しく、従業員さんの対応も良かったです。 また泊りに行きます!
【全室禁煙】スーペリア_+_ダブルサウナ付SPA利用特典付のスーペリア_+_ダブルに宿泊しました。立地は言わずもがな。ススキノのど真ん中ですがとても落ち着いた雰囲気でした。観覧車やテレビ塔を見ながらのサウナは最高でした。水風船も気持ちよかったです。朝食はウニのオムライスが美味しかったです。次はプレミアムカテゴリーで宿泊したいなぁと思いました。
【全室禁煙】スーペリア_+_ダブル