SAPPORO STREAM HOTEL クチコミ・感想・情報

SAPPORO STREAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 13:55:57

プレミアムツインに3連泊しました街中なのにとても静かでゆっくり過ごす事ができました。

長期滞在におすすめ!2連泊以上でお得にSTAY《プレミアム》★ラウンジ・サウナ付SPA・朝食付★
【【全室禁煙】プレミアム_ツイン】

ましゃまろ2号さんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

ましゃまろ2号さん [50代/女性] 2024年04月25日 18:12:03

2024年4月23日に宿泊しました。交通便利でわかりやすいところにあり大変便利でした。1階にはローソンがありますが品揃えが悪い。ココノススキノの地下にスーパーがあるのでそこでの買い物をおすすめします。部屋からの眺めはあまり良くないですが寝るだけなので全然問題ないです。ミネラルウォーターが2本サービスでした。助かりました。アメニティーが残念すぎます。アメニティーコーナーがありそこから歯ブラシ以外を選択制でしたがお風呂に備え付けシャンプートリートメントがスティーブンノル…せめてサロン系シャントリを用意して欲しいですね。(価格の高い部屋は違うのかもしれませんが)ドライヤーはサロニアの風量強めのやつでした。ベットは少し固めのマット。枕は1つは固め ひっくり返すと少し柔め あと羽毛 タイプがありました。好立地なのでまた泊まりたいと思います。

【早期予約60】2か月前までの予約でだんぜんお得!【スーペリア・スーペリア_+】[素泊り]

投稿者さん 2024年04月20日 23:00:16

前回2人でプレミアムデラックスツインに宿泊して、今回はプレミアムツインをソロ宿泊!
今回はラウンジではなく7階のビュッフェで朝食をとり大満足です。
7階の朝食スタッフの気配りには感心しました(^_^)
また、フロントスタッフも気軽に相談ができ助かりました。

語弊があるかと思いますが、対価にあったサービスとしてこのまま【プレミアム】フロアー宿泊者のみラウンジ・サウナ付SPA使用でこれからも宜しくお願いいたします。
 全フロアー宿泊者がルーフトップ入場可能も海外では考えられない(サービスしすぎ笑)

【楽天月末セール】ポイント15倍!シンプルプラン【プレミアム】★ラウンジ・サウナ付SPA・朝食付★
【【全室禁煙】プレミアム_ツイン】

Lynn4724さんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

Lynn4724さん [30代/女性] 2024年04月16日 12:27:09

施設が新しいため、基本文句ございません。
楽しみにしていた大浴場はpremiere floor専用であることを気づかなかったので、少し残念でした。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年04月17日 18:38:54

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、スパサウナのご利用につきまして、ご案内が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
この度のご要望につきましては、スタッフ間で共有させていただき、改善に努めて参ります。

今後もご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍】地下鉄すすきの駅直結で便利!《スーペリア&スーペリア_+》[朝食付]
【【全室禁煙】スーペリア_ツイン】

kazu1480さんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

kazu1480さん [60代/男性] 2024年04月10日 17:04:10

大浴場があるのに別料金が掛かる
何と追加料金14000円
もう少し考えてください

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年04月17日 18:31:28

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、説明が不足して大変申し訳ございませんでした。
追加料金に関しましては、スパサウナのご利用の他に、プレミアムルームへのグレードアップ、ラウンジアクセスも含まれた金額となっております。
今後の料金につきましては、運用の状況に応じて検討して参ります。

お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF&ポイント10倍でお得!《スーペリア&スーペリア_+》[朝食付]
【【全室禁煙】スーペリア_ツイン】

bookofさんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

bookofさん [40代/男性] 2024年04月10日 08:18:56

立地は最高ですね
ホテルも新しくキレイです
朝食も美味しいバイキング

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年04月17日 18:18:29

ご感想を拝読し、当ホテルの朝食と立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】自由きままにひとり旅 [素泊り]

投稿者さん 2024年04月08日 20:34:39

全体的に素晴らしいホテルで、最高の思い出ができました。
強いて言えば、お風呂や部屋のアメニティに髪にも使えるヘアオイルかヘアミルクがあると嬉しかったです。
彼は喫煙所が7階にしかないのが少し不便だと言っていました。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年04月17日 18:16:49

ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

ヘアオイルもしくはヘアミルクの設置につきまして、お客さまの貴重なご意見として、ホテル内で共有し、検討させていただきます。

【【全室禁煙】プレミアム_ツイン】

たぬたぬぬたぬたさんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

たぬたぬぬたぬたさん [60代/女性] 2024年03月26日 22:47:42

。。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年04月17日 18:49:12

今後もお客さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

3-4月限定!オープン記念プラン ★サウナ付SPA利用特典付★【スーペリア_+】 [朝食付]
【【全室禁煙】スーペリア_+_ファミリーデラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 09:49:59

この度は大変お世話になりました。
札幌での初のイベントでの宿泊で最高の思い出ができました。

又食事は施設内のフードコーナーにてでしたが満足致しました。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年03月26日 20:01:48

ご感想を拝読し、札幌でのイベントおよび当ホテルでの滞在をご満喫いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、北海道の食材や調理法を取り入れた、
和洋折衷のモーニングブッフェもぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3-4月限定!オープン記念プラン 【スーペリア】 [素泊り]
【【全室禁煙】スーペリア_ツイン】

チョコレートたっくんさんの SAPPORO STREAM HOTEL のクチコミ

チョコレートたっくんさん [50代/男性] 2024年03月25日 21:53:53

宿泊前にランチを食べて翌日はプレミアラウンジではなくビュッフェで朝食をとりましたら、
前日のランチとほぼ同じメニューというのはがっかり

ラウンジの朝食もフレンチトーストとベーコンがメインというのには全く魅力を感じませんでした。
サウナの香りがとても良かった。
部屋着も着やすく良かった。
夜レストラン利用、お酒に詳しいスタッフが多くとても良かった。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年03月26日 19:58:33

この度はSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご朝食につきまして、メニューの追加および入れ替えを検討しておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF&ポイント10倍!【プレミアム】ラウンジ・サウナ付SPA・朝食付

投稿者さん 2024年03月04日 14:31:04

期待が大き過ぎたせいもありますが、総じて残念でした。

・開業間もないので仕方ないとは思いますが、フロントスタッフが不慣れでした。

・朝食が全体的に塩辛い。夜勤明けのスタッフらしき方も食事してましたが、レストランスタッフが一緒におしゃべりしてました。
他の宿泊客から見るとみっともないですよ。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年03月10日 22:56:11

ご感想を拝読し、フロントスタッフの対応につきまして、ご不便をおかけいたしました。現場のオペレーションについて、指導とトレーニングを重ね、改善を図って参ります。

またご朝食会場において、お食事中にも関わらず、お見苦しいところをお見せしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体で共有し、二度とこのようなことがないよう、徹底して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF 開業記念特別プラン《スーペリア&スーペリア_+》 [朝食付]

投稿者さん 2024年02月09日 16:39:46

大浴場に入りたくてスパ付きプランにしました!チェックアウトまで4回も入浴出来て大満足です。窓から見える風景も時間帯によって違い観覧車やテレビ塔のイルミネーションが綺麗でしたよ。気になったのはサウナ室の床のマットがあと2枚、入り口直ぐとローリュー水横にも敷いていただけたら足の裏が熱くならなくていいのですが。
給水器に炭酸水があって美味しかったです。湯上りカップアイスも最高でしたよ。
部屋にはブルートゥーススピーカー
があり良い音で自分のスマホからお気に入りの音楽を聴く事が出来ました。
朝食バイキングも美味しく、従業員さんの対応も良かったです。
また泊りに行きます!

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年02月19日 14:53:16

ご感想を拝読し、プレミアムスパやご朝食をはじめ、当ホテルでの滞在をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ寒気厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】★サウナ付SPA利用特典付★《スーペリア_+》 [朝食付]
【【全室禁煙】スーペリア_+_ダブル】

投稿者さん 2024年02月06日 11:42:40

特典付きなのに対応してなかった

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年02月09日 20:27:57

特典付きプランでご予約いただいていたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの大切なお言葉として、今後スタッフ間で共有し、サービス改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

地下鉄すすきの駅直結!オープン記念プラン★サウナ付SPA利用特典付 ★【スーペリア_+】 [素泊り]
【【全室禁煙】スーペリア_+_ツイン】

投稿者さん 2024年02月02日 21:08:47

サウナ付SPA利用特典付のスーペリア_+_ダブルに宿泊しました。立地は言わずもがな。ススキノのど真ん中ですがとても落ち着いた雰囲気でした。観覧車やテレビ塔を見ながらのサウナは最高でした。水風船も気持ちよかったです。朝食はウニのオムライスが美味しかったです。次はプレミアムカテゴリーで宿泊したいなぁと思いました。

SAPPORO STREAM HOTEL 2024年02月09日 20:01:02

ご感想を拝読し、私共のサウナやご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
18階からすすきのを中心とした札幌の街並みを一望できるプレミアムスパ・サウナは多くのお客さまからご好評をいただいております。

また機会がございましたら、ラウンジもご利用いただけるプレミアムフロアをぜひご予約くださいませ。

【【全室禁煙】スーペリア_+_ダブル】