GENTAN-K

眺めは最高、お部屋も最高でした!

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】スーペリア/スーペリア+(素泊まり)

この度はSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋やお部屋からの眺望をはじめ、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしく存じます。 これからも、すべてのお客さまに快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 SAPPORO STREAM HOTEL
SAPPORO STREAM HOTEL
2026-01-10

17階からの眺望には圧巻だった

この度はSAPPORO STREAM HOTELのプレミアムフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、17階からの眺望について「圧巻だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルのプレミアムフロアは、札幌の街並みや自然を一望できる特別な空間として、多くのお客様にご好評をいただいております。 お客様にもその魅力を感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 今後もより一層ご満足いただけるサービスと快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 SAPPORO STREAM HOTEL フロントレセプション
2025-09-22

立地が良く、仕事をするのにとても便利でした。部屋は十分な広さで清潔、快適でした。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「立地が良く、仕事をするのにとても便利でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お部屋の広さや清潔さ、快適さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 SAPPORO STREAM HOTEL フロントレセプション
2025-08-30
2025年3月宿泊

3月29日に家族4人で宿泊しました。今年度から家族全員が仕事のため、一年間お疲れ様旅行でした。プレミアムフロア、隣接をリクエストして2部屋予約。思いがけずグレードアップして頂き、コンフォートルームに。眺望も素晴らしく、お部屋の雰囲気もとても素敵でした。ラウンジからは、藻岩山も見えて、また違う雰囲気。美味しいお菓子とビールを頂きました。SPAからの眺めもまた素晴らしく、サウナも貸し切りで気兼ね無くロウリュも出来て良かったです。朝食はブッフェにしましたが、待ち時間無しでした。帰りの空港まで直通バスもバス停が近くて便利でした。

【さき楽90】特別価格でラグジュアリーステイ。ラウンジ・サウナ付SPA・朝食付<プレミアムフロア>

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、プレミアムフロアでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 今後もご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、 一層精進を重ねて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-08
もーこ4729

渋谷ストリームを体感し、札幌も、と今回利用させていただきました。 街の特色があちらこちらに散りばめられ、大変素敵な館内でした。 スタッフの方々も対応が良く、心地よい滞在となりました。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

長期滞在におすすめ!2連泊以上でお得にSTREAM STAY《スーペリア・スーペリア_+》[素泊り]

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、スパやラウンジもご利用いただけるプレミアムフロアをぜひご予約くださいませ。 今後もお客さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2025-01-05
2024年11月宿泊

今回は夫婦旅行で2泊利用しました。 駅から直結で天候を気にする事なくチェックイン出来ます。 部屋からの眺望も素晴らしいです。 残念だったのが部屋の設備の方ですが間接照明が壊れていたのですがこれは翌日迅速に対応頂きました。 それとベッド横にはコンセントが1個(2個は欲しい)と別にUSBのコンセントが壊れていた様でテープを貼って使えませんでした。 電源コンセント一個USBのコンセント故障についてはチェックインの時に予め言って頂くとまだ気持ち的に良かったのですが。後は予備のトイレットペーパーも無かったのでやはり日頃からの部屋の設備関係の点検や消耗品等の確認はお願いしたいですね。 ホテルが新しいだけに非常に残念でしたがそれに対しスタッフの方々の対応は良かったですよ。 また機会があれば利用させて頂きます!

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の設備に関しまして不具合があり、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客さまからの貴重なご意見として、今後点検を徹底して参る所存です。 また機会がございましたら、スパやラウンジもご利用いただけるプレミアムフロアをぜひご予約くださいませ。 今後もお客さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2025-01-05
ひつじやさん

プレミアムフロアに連泊しました。 サウナ目的だったので、貸し切りで楽しめました。 街中なので、夜はそれなりにうるさいです。 バイキングは苦手なので、セットメニューはありがたかったですが、和定食があれば連泊でもフロア利用者が増えるのかなと思いました。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、プレミアムフロアでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 ご朝食のメニューにつきまして、ホテル内で共有し、検討して参ります。 また機会がございましたら、次もぜひプレミアムフロアをご予約くださいませ。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-11
2024年10月宿泊

スタッフもゲストも文化圏の違う方が多いが、全く不便はなかった(^_^)v 可能な限りのリクエストに応えていただき、助かりました!  shopにてエレベーターホールの良い香りのアロマを購入!オススメです! c/out後1Fにキャリーを預け5Fでゆっくり映画を観られました。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 7階のショップではアロマをはじめSAPPORO STREAM HOTELに 馴染みのある商品を販売しております。 また機会がございましたら、ぜひお買い求めくださいませ。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-11
2024年6月宿泊
せるべっさ3339

・すすきの駅より徒歩1分 ・インバウンド向けに作られていて雰囲気も抜群 ・プレミアムフロア宿泊者限定の大浴場もとても快適 ・専用ラウンジでの朝食は、混雑知らずで道産食材を堪能出来ます (朝にいただく生ビールは格別)

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、プレミアムフロアでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 プレミアムラウンジのご朝食は、高層階の開放感とアルコール提供をアピールポイントとしております。 また機会がございましたら、次もぜひプレミアムフロアをご予約くださいませ。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-06-09
あんず88837375

私は視覚障害ですが立地的にチカホ歩いてすぐなので助かります。ホ夕食もレストランのスタッフさんも配慮してもらいありがとうございました。ホテルの方も帰りホテル外なのに通路が危ないとこありますから一緒に行きますよと途中まで付き添いしてくれて親切にありがとうございました。また迷惑かけると思いますが利用させて貰います。

スーペリアダブル

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 今後もご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、 一層精進を重ねて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024年5月宿泊
taiji1129.den

札幌の繁華街すすきののど真ん中に出来た新しいホテルです。 地下鉄南北線すすきの駅から地下直結のショッピングモールCOCONOの上階にあり、立地は文句なしです。 お部屋も綺麗で、景色も良いです。チェックアウトも会員であれば12時とゆっくりできます。 ただし、大浴場はプレミアムフロアに宿泊しないと利用できないため注意が必要です。 仕方のないことですが、宿泊客はアジア人観光客が多く、それに合わせてスタッフも中国人や韓国人が多いです。フロントのスタッフに日本語が通じなかったのは残念でした。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルの立地と眺望につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。 日本語のコミュニケーションで、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 各スタッフがスムーズにおもてなしできるよう、指導教育に努めて参ります。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024年5月宿泊

5/19家族4人で宿泊。部屋もめっちゃキレイ。浴室とトイレが別でよかった。アメニティも充実。朝食ブッフェの種類も多く北海道ならではのものもあり、美味しかった。駐車場も提携先として同じビル内で1泊停められて良かった。上階のお風呂が宿泊者なら誰でも入れればなお良かったのに。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 スパのご利用につきまして、お客さまの貴重なご意見としまして、ホテル内で検討させていただきます。 今後もご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、 一層精進を重ねて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
けいた1390

地下鉄すすきの駅から直結しているので雪の季節は大変重宝するかなと思いました。ただチェックインに異様に時間を要していて、スタッフが慣れていないのかなという印象。新しいホテルなので部屋もきれいでした。サービスは可もなく不可もなくで、特にホスピタリティは感じませんでした。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、ご到着の際、お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 各スタッフがスムーズにおもてなしできるよう、指導教育に努めて参ります。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
あおみくん616

プレミアムに宿泊致しましたが、チェックインの時の朝食案内が無く、朝、フロントに確認して説明頂きました。プレミアムラウンジに行っても担当者が居なく分からず部屋に戻り、またフロントへ確認すると担当者は居るとの事で、出直しといった事が有りましたが、良いホテルだと思います。スタッフさんもどこで逢っても挨拶して頂けますし、対応も良いと思います。また価格が合えば宿泊したいと思いました。価格がやっぱり1段階上ですから仕方ないですが、高級感は体験できる良いホテルです。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、プレミアムフロアでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 プレミアムラウンジにスタッフは常駐しておりますが、わかりにくくて申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、次もぜひプレミアムフロアをご予約くださいませ。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
ましゃまろ2号

2024年4月23日に宿泊しました。交通便利でわかりやすいところにあり大変便利でした。1階にはローソンがありますが品揃えが悪い。ココノススキノの地下にスーパーがあるのでそこでの買い物をおすすめします。部屋からの眺めはあまり良くないですが寝るだけなので全然問題ないです。ミネラルウォーターが2本サービスでした。助かりました。アメニティーが残念すぎます。アメニティーコーナーがありそこから歯ブラシ以外を選択制でしたがお風呂に備え付けシャンプートリートメントがスティーブンノル…せめてサロン系シャントリを用意して欲しいですね。(価格の高い部屋は違うのかもしれませんが)ドライヤーはサロニアの風量強めのやつでした。ベットは少し固めのマット。枕は1つは固め ひっくり返すと少し柔め あと羽毛 タイプがありました。好立地なのでまた泊まりたいと思います。

【早期予約60】2か月前までの予約でだんぜんお得!【スーペリア・スーペリア_+】[素泊り]

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、スーペリアフロアとプレミアムフロアでは、一部アメニティやシャンプートリートメント、ドライヤーやマットレスに至るまで種類が異なっております。 もし機会がございましたら、スパサウナやラウンジにアクセス可能なプレミアムフロアをぜひご予約くださいませ。 今後もご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、 一層精進を重ねて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-04-29
2024年4月宿泊

前回2人でプレミアムデラックスツインに宿泊して、今回はプレミアムツインをソロ宿泊! 今回はラウンジではなく7階のビュッフェで朝食をとり大満足です。 7階の朝食スタッフの気配りには感心しました(^_^) また、フロントスタッフも気軽に相談ができ助かりました。  語弊があるかと思いますが、対価にあったサービスとしてこのまま【プレミアム】フロアー宿泊者のみラウンジ・サウナ付SPA使用でこれからも宜しくお願いいたします。  全フロアー宿泊者がルーフトップ入場可能も海外では考えられない(サービスしすぎ笑)

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、プレミアムフロアでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 プレミアムフロアのご朝食も4月よりメニュー内容を大幅に変更いたしましたので、ぜひご利用くださいませ。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-04-29
2024年4月宿泊

全体的に素晴らしいホテルで、最高の思い出ができました。 強いて言えば、お風呂や部屋のアメニティに髪にも使えるヘアオイルかヘアミルクがあると嬉しかったです。 彼は喫煙所が7階にしかないのが少し不便だと言っていました。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 ヘアオイルもしくはヘアミルクの設置につきまして、お客さまの貴重なご意見として、ホテル内で共有し、検討させていただきます。 今後もご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-04-17
2024年3月宿泊
チョコレートたっくん

宿泊前にランチを食べて翌日はプレミアラウンジではなくビュッフェで朝食をとりましたら、 前日のランチとほぼ同じメニューというのはがっかり ラウンジの朝食もフレンチトーストとベーコンがメインというのには全く魅力を感じませんでした。 サウナの香りがとても良かった。 部屋着も着やすく良かった。 夜レストラン利用、お酒に詳しいスタッフが多くとても良かった。

この度はSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、ご朝食につきまして、メニューの追加および入れ替えを検討しておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-03-26
2024年1月宿泊

大浴場に入りたくてスパ付きプランにしました!チェックアウトまで4回も入浴出来て大満足です。窓から見える風景も時間帯によって違い観覧車やテレビ塔のイルミネーションが綺麗でしたよ。気になったのはサウナ室の床のマットがあと2枚、入り口直ぐとローリュー水横にも敷いていただけたら足の裏が熱くならなくていいのですが。 給水器に炭酸水があって美味しかったです。湯上りカップアイスも最高でしたよ。 部屋にはブルートゥーススピーカー があり良い音で自分のスマホからお気に入りの音楽を聴く事が出来ました。 朝食バイキングも美味しく、従業員さんの対応も良かったです。 また泊りに行きます!

この度はSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、プレミアムスパやご朝食をはじめ、当ホテルでの滞在をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適なひとときをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 まだまだ寒気厳しき折柄、どうかご自愛くださいませ。
2024-02-19
2024年1月宿泊

サウナ付SPA利用特典付のスーペリア_+_ダブルに宿泊しました。立地は言わずもがな。ススキノのど真ん中ですがとても落ち着いた雰囲気でした。観覧車やテレビ塔を見ながらのサウナは最高でした。水風船も気持ちよかったです。朝食はウニのオムライスが美味しかったです。次はプレミアムカテゴリーで宿泊したいなぁと思いました。

この度は数あるホテルの中からSAPPORO STREAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、私共のサウナやご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 18階からすすきのを中心とした札幌の街並みを一望できるプレミアムスパ・サウナは多くのお客さまからご好評をいただいております。 また機会がございましたら、ラウンジもご利用いただけるプレミアムフロアをぜひご予約くださいませ。 今後もお客さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-02-09