2023年9月宿泊

コンテナホテル快適でした。 比較的新しいこともあり綺麗でした。 チェックインして部屋に行くとクーラーが効いてあって快適でした。 外の騒音はホテルに泊まるのと同じくらい。 普通のホテルでも外の騒音は完全にシャットアウトされないのでコンテナだからうるさいなどとは思わなかった。 逆にコンテナだと隣室とは物理的に離れているので静かに感じました。 玄関の鍵がスマートロックなので、ドアが少しでも半開きだと施錠されないので要注意です。 ホテルの自動販売機は高額だけど、こちらのは通常の値段なので気軽に飲み物が買えました。 朝食は冷凍食品です。炒飯やパスタは朝には重いかなぁ。 朝食のチケットを夜に使えたら嬉しいです。。。 夜にUberを頼んだのですが、フロントを介さず直接玄関前まで届けてくれたのは楽でした。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度はHOTELR9TheYard霧島国分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 快適に過ごせたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。 また当ホテル朝食ではなく軽食をお渡ししておりますので、夜でもチケットをご利用可能でございます。 今回説明が足りず大変申し訳ございませんでした。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        HOTELR9TheYard霧島国分スタッフ
2023-09-17
とちとちこ
静かでゆっくりできるコンテナホテル

いつも気になっていたコンテナホテルに1泊しました。着いてすぐに軽食のチケットをもらいカレーライスを頂きました。 部屋には冷凍庫もあるので朝食べてもOKです。 コーヒーも受付が開いてる時間帯はいつでも貰えるので良かったです。 とても静かでゆっくりする事が出来てまた他県でも利用させてもらいたいと思っています。

半分単身赴任者・・・

コンテナホテルを初めて利用させて頂きました。ビジネスホテルと何ら変わりなく快適に過ごせました。ただ冷凍食の朝食が付いていましたが今回の4泊では少し飽きてしまいました。それでもコーヒー無料、コインランドリー、駐車場無料と整備されていて素晴らしい宿泊施設だと感じましたし、また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を店舗内で共有し、よりよいサービスが提供できるよう努めてまいります。 お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2025-01-06
uriruri

鹿児島の滞在で2泊利用させていただきました。 立地は車がないと少し不便ですが、それ以外は大満足です。 フロントの方は親切、生活感のある部屋、充実したアメニティと、気持ちよく鹿児島での滞在が楽しめました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。立地面に関しまして、ご不便おかけいたしました。接客面などにおきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。HOTELR9TheYard霧島国分
2025-01-04
2024年3月宿泊

2連泊しました。部屋は思ってたより広く快適に泊まることが出来ました。 入室の際暗証番号をタッチしましすが、タッチできているかよく分からない為何度かエラーとなりました。 慣れると問題ありません。鍵の持ち運びが無いので便利です。 また機会があれば泊まりたいと思います。

この度はHOTEL R9 The Yard 霧島国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしできたようでスタッフ一同嬉しく思います。     またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2024-03-08
2024年3月宿泊

部屋は綺麗で十分広く、隣のコンテナとも離れている為気を遣わなくても良いと感じました。 軽食で冷食を1食貰えました。部屋に冷凍・冷蔵庫、電子レンジもある為便利です。 市街地や駅からは離れているが、近隣にお店はあるので不便は有りません。 スマートチェックイン案内は無く通常の受付でした。 初めてのコンテナホテルでしたが、また利用したと思いました。

2024-03-08
真子3206

次の日空港に家族を迎えに行く為に利用しました。 場所が最寄り駅から離れていましたが近くに商業施設があったのでちょっとした食事買う事が出来ました。雨降りでホテルの目印になるものが分かりずらく周りに明かりがあれば良かったと思いましたが、軽食が着いてたりと初めて利用しましたがとても良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしできましたようでスタッフ一同嬉しく思います。 また貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をスタッフ内で共有し、より良いサービス提供を目指します。 近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2024-01-02
2023年12月宿泊

ホテル周辺は静かな環境で、なおかつ各客室はコンテナハウスとして完全に独立しているので周囲の音には全く悩まされずに過ごせる。車も部屋のすぐ近くに停めることができて便利です。 勿論、部屋はキレイで空調もバッチリ、冷蔵庫もちゃんとしたものが設置してあり、冷蔵・冷凍もOK、電気ケトル、電子レンジも各客室に備え付けられており、何の不自由もなかった。また利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋で快適にお過ごしできた様子をお伺いでき、スタッフ一同の励みになります。 お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2023-12-26
2023年11月宿泊
カンコ

コンテナホテルは初めてだったので心配して行ったのですが、 スタッフの方も親切に説明して下さり、お部屋もとてもきれいでした。 隣の部屋との間があるので、音漏れや振動も気にならずベッドも快適です。 空気清浄機に加湿機能もあり、これからの季節はありがたいと思います。 1つだけ。せっかく電気ケトルがあるのにマグカップが無かったのが残念でした。 その代わりチェックアウト時に珈琲をいただいて帰りましたが(笑)

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしできたようでスタッフ一同嬉しく思います。 マグカップの件についてはご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をスタッフ内で共有し、より良いサービスを提供を目指します。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2023-11-10
2023年10月宿泊

初めてコンテナホテルに泊まりましたが、部屋は何も不自由なく綺麗で快適でした。チェックインがQRコードで簡単にできるのかと思ったら通常通りフロントで手続きだったので何のためにあるのか謎でした。チェックインは混んでいると結構待つことになるので要注意です。部屋にテーブルがなくフロントで借りられるようですが、備え付けであればもっと便利だろうなと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのコンテナホテル、快適にお過ごしできたようでスタッフ一同嬉しく思います。 チェックインに関しましてご不便をおかけいたしました。お客様のご意見をスタッフ内で共有しより良いサービスを提供を目指します。 近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2023-10-16
2023年10月宿泊
ハイロスハイマ

夫婦バイク旅で鹿屋市の同じホテルで利用し満足してたのでこちらを利用しました。 こちらは、部屋数が多い施設で部屋によっては、部屋の前に駐車場がない場合があります。 その他は鹿屋市で利用したのと同様大変満足です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なバイクの旅に当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。 また、ホテルR9は続々と全国展開しておりますので是非ご利用ください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分 スタッフ一同
2023-10-05
2023年9月宿泊

とても清潔でした。スタッフも綺麗な方ばかりで接客も丁寧でした。 初めてのコンテナホテルでしたが、広いしベッドも快適でした。 最近のホテルの冷蔵庫は冷えない所が多かったのですが、こちらは2ドアの冷蔵庫だったので、嬉しかったです。 チェックイン時に、2泊分の軽食を先に頂きました。とても美味しかったです。部屋のキーはタッチパネルでしたが、西日でパネルの数字が見えず手間取ってしまいました。 10号線近くなので、大型トラック通過時は、時々部屋の揺れを感じましたが、夜間は気にならなかったです。 また、今度は家族と宿泊したいなと思います。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのコンテナホテル、快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 軽食もいくつかの種類をご用意しておりますので、またお越しの際にお楽しみください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2023-10-03
Mn2446

部屋の臭いも気にならず清潔でした。軽食も美味しかったです。 ただ、家族2人で宿泊しましたが、椅子が一つしかなく、食事の際に不便でした。

この度はHOTELR9TheYard霧島国分をご利用いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を店舗内で共有し、よりよいサービスが提供できるよう努めてまいります。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2025-05-26
2024年12月宿泊

オープン当初に比べてかなり値上がりしてました。清潔さは相変わらずでばっちりです。また利用します。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 料金に関しましてはご利用いただくお日にちによって料金変動いたしますので、以前ご利用の際よりお高かったのかもしれません。 これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2024-12-18
2024年7月宿泊

Very worth for the price! Comfortable for a family of three. Clean and polite staffs.

【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料

Thank you for staying at our hotel. All the staff are pleased that you had a comfortable stay. We look forward to seeing you again when you are in the area. HOTEL R9 The Yard Kirishima Kokubu
2024-07-29
2024年6月宿泊

リクエストにも対応してくださり、とても気持ち良く過ごせました 隣の部屋の物音や廊下を歩く音や会話などなく朝までぐっすり眠れました また違う地域でも利用させて頂きたいです

この度はHOTELR9TheYard霧島国分をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 HOTELR9TheYard霧島国分
2024-06-09
2024年2月宿泊

部屋は、普通のビジネスホテルと変わりませんが、コンテナで他の部屋と接していないので、誰かが部屋の前を歩く音や話す声が全く聞こえてこなくて快適でした。 立地も良くて、近くにショッピングセンターや食事ができるお店があって便利でした。 また、機会があったら是非泊まりたいです!!

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。 近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2024-02-28
2024年2月宿泊
ノリスケ★べ

手入れが行き届いており、快適に宿泊できました。 検討していただきたいのは、 ①駐車場の配置 部屋によって駐車場の位置が離れているのが残念でした。 雨の日など、やはり部屋の近くに駐車スペースがあると嬉しいです。 ②テンキータイプのドアが使いにくい やはりカードタイプのほうが使いやすいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしできたとお伺いができ嬉しく思います。 お客様からいただきました貴重なご意見は社内で共有し、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2024-02-09
REIKA1233

初めて利用させて頂きましたが、隣室を気にせずゆっくり過ごせました。駐車場からお部屋まで、ホテルから近隣までが何でも揃っておりお食事も取りやすかったです。また利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋で快適にお過ごしできたようでスタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2023-12-05
2023年11月宿泊
yoshi0779jp

設備がキレイです。近隣にスーパーがあるため助かります。室内に電子レンジがある点が良かったですね。 また利用したいと思ってます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 霧島国分
2023-12-03