値段相応かもしれませんが、ユニットバスはとても狭く、身体を洗っているとシャワーカーテンに当たってしまいます。トイレもウォシュレットや暖房便座ではありません。ただ新しくきれいで、ベッドも広いので快適に眠れます。機会があればリピートしたいです。
この度は島のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました!また、貴重なご意見ありがとうございます。出張でご利用頂く事も多いので、ホテルでお休みの間はできるだけプライベートな時間を大切にして頂きたいと思い、全個室にシャワー・トイレを設けております。ベッドもシングルルームには全室セミダブルサイズを採用しております。快適に眠れたとの感想を頂き、大変うれしく思います。お客様のご意見を元に、より快適に過ごして頂けるホテルになるよう取り組んでいきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
【素泊まり】365日同料金×Hulu見放題×無料駐車場完備!佐渡島佐和田の小さなホテルを旅の拠点に
[最安料金(目安)]6,182円~
【当日20時以降いつでもチェックインOK】佐渡汽船最終便にも対応!お部屋はパスコードチェックイン!
[最安料金(目安)]7,182円~
投稿者さんの 島のホテル<佐渡島> のクチコミ
トイレもウォシュレットや暖房便座ではありません。
ただ新しくきれいで、ベッドも広いので快適に眠れます。
機会があればリピートしたいです。
この度は島のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
快適に眠れたとの感想を頂き、大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。