投稿者さんの Hotel Wan Osaka ebisu のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月19日 15:31:39
お安く泊まれたので良かったです。
ただ上の人がうるさかったので部屋を変えてもらいました。
その後は静かでした。
清掃を毎日して貰っていましたがシーツは毎日交換してないと思います。体が痒くなり、シーツかベッドにダニがいるのではないかと思いました。
お風呂は広くとてもよかったです。
入り口にアメニティコーナーがあり、セルフでガウンが借りれたりスリッパが貰えます。- 旅行の目的
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年10月23日 19:45:08
この度はHOTELWANにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたっていくつかご満足頂けなかった部分があって申し訳ございませんでした。
改善できるところを改善し、お客様がより良くお泊り頂けるように努力して参ります。
お忙しい中口コミにお時間を割いていただき、ありがとうございました。
- 【和室セミダブル】
たんたたーんちゃんさんの Hotel Wan Osaka ebisu のクチコミ
- たんたたーんちゃんさん [30代/女性] 2024年08月08日 11:34:16
とにかく立地が最高で、どこへいくにも利便性がよかったです。ホテルの目の前がLAWSONだし、スーパー玉出もあり、本当に困らない。
在室中、スマホの充電をしていたが、なんだか遅い。それ以外は本当に大満足でした。- 旅行の目的
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年08月22日 16:47:53
- 【ツイン】
- 投稿者さん 2024年07月06日 11:40:56
駅にも歩いて3分、目の前にローソンもあり新世界も近く大変便利な立地です。
ホテルはこじんまりとしていますが、綺麗で清潔です。
個人的に気になる点としてはトイレの便器が小さいのとコンセントの位置が不便なことぐらいです。
テレビはありませんが私は気になりません。
近くに行く時はまたこちらに宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年08月22日 17:04:29
Hotel Wan Miura
- 【7日早割プラン】ビジネス・観光に最適♪恵美須町駅出口徒歩2分--素泊り--
- 投稿者さん 2024年06月24日 11:59:52
駅から近くて便利で朝ごはんも出ます。部屋も清潔でこの値段では十分でした。
- 2024年06月
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年07月03日 09:21:15
この度はホテル湾にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
朝の無料パンについていかがでしたでしょうか。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ダブル】
KanauKnot 花火さんの Hotel Wan Osaka ebisu のクチコミ
- KanauKnot 花火さん [50代/女性] 2024年06月17日 20:30:05
イラストやインテリアが何かとネコチャンで猫好きの私は嬉しかったです。
スッキリ洒落た良いお部屋でした。冷蔵庫がなかったのは意外でしたが特に困ることもありませんでした。
朝食にパンとドリンクのサービスがありましたがコーヒーはインスタントのみなので目の前のコンビニで買って飲みました。
目の前にコンビニ、その隣がスーパー。便利です。
猫なのにWANホテル。どうせならNyanホテルにすれば猫好きが選んで泊まるのに、と思いました笑- 旅行の目的
- 2024年06月
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年07月03日 09:17:56
500リットルのペットボトルが6本入るくらいの小冷蔵庫が全室に置いてあります。
ホテルのオーナーさんが台湾の方で
『WAN』は台湾の『湾』です。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年02月13日 20:25:49
受付の方がずっとニコニコ話しかけてけださり、それだけでもうこのホテルは当たりでした◎
他の方も書かれていますが、テレビの設置がないので無くても大丈夫な方は問題ないかと!
ホテル内はいたるところにネコがいたり、かわいい。
ホテル名が「ワン」なのはオーナーさんのお名前なんだろうか?犬のワンではなさそう。笑
お部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いている感じでした!
あと、シャンプーがPOLAのものでとてもいい匂いがしたのも嬉しかった。
ホテルの近くに新世界があるので、酔っ払って帰ってきても大丈夫◎
近くにスーパー玉出もあるので、ホテル飲みとして持ち込むのもまた◎- 旅行の目的
- 2024年02月
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年03月05日 09:59:21
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「WAN」は、台湾の「湾」です。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
そして貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お忙しい中口コミにお時間を割いていただき、ありがとうございます。
また当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL WAN 三浦
- 投稿者さん 2024年02月10日 12:42:48
2泊3日素泊まりで利用しました。リーズナブルな値段の割に、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。接客もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。立地も満足で、駅近でスーパーとコンビニが目の前です。問題点はバスとトイレが少し狭かったです。また、機会があれば利用させていただきます。
- 2024年02月
- Hotel Wan Osaka ebisu 2024年03月05日 09:59:56
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がもっと満足するよう努力して参ります。
Hotel Wan 三浦
- 【添い寝無料】☆小学生のお子様まで添い寝無料☆【素泊まり】
- 投稿者さん 2023年10月08日 18:02:38
部屋はそんなに広くないが綺麗のとアメニティ揃ってます。
周辺にご飯屋さんがいっぱいあるから良かった。
- 2023年10月
- Hotel Wan Osaka ebisu 2023年10月10日 12:38:00
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館がおすすめしているご飯やがまだ沢山あるので
又ご来館された時、是非ご案内させて下さい。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル湾 三浦
- 【和室セミダブル】
山っpさんの Hotel Wan Osaka ebisu のクチコミ
- 山っpさん [30代/男性] 2023年09月02日 13:42:29
部屋が狭いけど、綺麗でした。接客が良いです。
- 2023年08月
- Hotel Wan Osaka ebisu 2023年09月27日 09:18:26
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同
尚一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
HOTEL WAN フロント イェン
- 【和室セミダブル】
さと138さんの Hotel Wan Osaka ebisu のクチコミ
添寝の子供の分までバスタオルを頂けました。また利用したいです。
この度は数あるホテルより
HOTEL WANにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がもっと満足するよう努力して参ります。
改めてこの度は口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。