BiBi Hotel コスモス新都心 クチコミ・感想・情報

BiBi Hotel コスモス新都心のクチコミ・お客さまの声

うらさき1015さんの BiBi Hotel コスモス新都心 のクチコミ

うらさき1015さん [50代/男性] 2024年04月22日 13:35:17

便利で利用しやすいホテル。

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年04月24日 20:38:13

この度はBiBiHotelコスモス新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利で利用しやすいホテル、というお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また那覇にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

BiBiHotelコスモス新都心

投稿者さんの BiBi Hotel コスモス新都心 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 02:52:55

謎の機械音?のような音が一晩中続いてうるさくて寝れなかった。
部屋にタオルがなく、対応も遅く、外国人労働者に日本語が通じなかったのか、玄関にかけておくように伝えたが部屋に持ってきた。

とにかく機械音のような不快な音がうるさくて寝れない。

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年03月31日 17:35:02

この度はBiBiHotelコスモス新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

にもかかわらず今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

屋上からの音の件でございますが 確認いたしましたところ、通常このようは音はしませんが風が非常に強い日は屋上の避雷針を支える鉄製のロープが振動してしまい、音がしてししまうのが原因でございまして。 ただいま対策を進めている段階でございます。

またタオルがお部屋に設置されていなかったことにつきましても、今後このようなことのないようチェック管理を徹底してまいります。

この度は至らぬ点が多々あり重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

BiBiHotelコスモス新都心

【楽天スーパーSALE】10%OFF★りうぼう楽市目の前!☆全室《洗濯機・乾燥機》付で快適ステイ!
【ジャパニーズシングル】

投稿者さん 2024年03月06日 10:05:36

立地が最高でした。
部屋には洗濯機・乾燥機が付いていて、とても便利。
急な雨で濡れた衣類も乾かすことが出来ました。
次回長期出張の予定があるので、またこちらを利用します。

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年03月07日 18:50:33

おっしゃるとおり当館のお隣はコンビニ、お向かいは大型スーパーがございますし、徒歩圏内には大型ショッピングモールや広い公園、美術館、博物館などもございます。
お部屋に備え付けの洗濯機、乾燥機もお気に入りいただき大変うれしく思います。

次回の長期出張もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 21:37:35

ゆいレールのおもろまち駅からは徒歩20分ほどかかるのですが、同じ時間で牧志へも徒歩で行けるし、泊港も徒歩15分ほど。58号線も近いし、行先によっていろんなバス停を利用できます。
サンエーメインプレイス、コープアップルタウン、天久りうぼうと目の前にスーパーが揃っているので飽きません。
部屋はキッチンのシンクだけ古い感じでしたが、トイレもバスも冷蔵庫も新しくきれいでした。洗濯機と乾燥機もあり、とても便利でした。
部屋の床はゴミが目立ちにくかったのですが、ロングステイだったため、掃除機をお借りしました。
ただ隣の部屋のテレビ、話し声などは筒抜け、バス使用時の水の音も聞こえてくるので、多少のことは我慢が必要かもしれません。

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年02月25日 18:56:24

ロングステイでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、お部屋の設備などご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご希望があればお部屋の清掃も承りますので、希望日の前日までにフロントにお申し付けいただければと存じます。(1回1室2000円)

また那覇にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BiBiHotelコスモス新都心

starjp7さんの BiBi Hotel コスモス新都心 のクチコミ

starjp7さん [50代/女性] 2024年02月23日 15:22:11

とても便利な場所にあるので、空港からのアクセスが良い。徒歩圏に様々な店があり、レストランもあります。緑の多い公園も近くにあるので、朝晩のジョギングやウオーキングにグッド。今回泊まったのは、講習会の会場が近くにあったためですが立地だけではなくていろんな観点での良いチョイスでした。部屋は1ルームアパートのような広さ、新しいバスユニット、広い浴槽、おしゃれなラウンドテーブルとチェアが嬉しかった。到着したときは無人受付ではなくフロントに従業員が迎えてくれたので安心してチェックインできました。アメニティも充実しています。大型洗濯機と乾燥機も備わっていて、とても良かった。全体的にとても良いイメージだったのでまた泊まりたいと思います。

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年02月23日 16:46:36

この度はコスモス新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロケーション、お部屋の設備、アメニティなどご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

次回那覇にお越しの際も、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BIBIHotelコスモス新都心

投稿者さん 2024年02月09日 18:10:38

お部屋には、洗濯機と乾燥機がついていて、お向かいに24時間のスーパー、隣はコンビニと立地もバツグンでした。
キッチンスペースも充実していて、急遽の宿泊だったのですがすごく助かりました!
長期の宿泊でも不便なさそうです。
駐車場はありませんが、ホテルの裏手の方に巨大な駐車場があるため困りませんでした。
お部屋も広々、お風呂も広いので、とてもゆっくりできました。
チェックインも素早く対応していただき、チェックアウトはカギをキーボックスへ返却するだけなのでラクチンでした。

次回、那覇に来るときもまた利用させていただきます。
お世話になりました!

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年02月10日 18:42:25

この度は、当ホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で私どもといたしましてもたいへん嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 01:10:06

スーパーやコンビニが近くにあって「暮らし」は便利。ゆいレールおもろまち駅までは歩くと20分くらいかかるが、土地勘があってバスを使いこなせたら便利に各地に移動できる。空港もバス1本で座ってアクセス可。

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年01月29日 17:40:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、口コミへご投函いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月11日 23:42:54

2泊しましたが、すごくきれいでもっと泊まりたいぐらいのホテルでした!
駐車場があれば毎回このホテルにするのにな~!

BiBi Hotel コスモス新都心 2024年01月14日 19:34:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるとおり駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。お手数をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月22日 06:56:36

10月13日から利用しました。
ガス乾燥もついていて、とても助かりました。

BiBi Hotel コスモス新都心 2023年10月29日 19:22:38

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしていただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともコスモス新都心をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 07:27:33

那覇の新都心と言う場所は初めてでしたが、
とにかく、立地が最高です!
おもろ町の駅まで少々歩きますが、
正面に大型ショピングモール、近くには、美術館やTギャラリアがありとても便利です。
また、建物も新しいのか、意外と部屋が広く、きれいで良かったです。
私は、布団カバーが使いまわしのホテルが苦手ですが、ここは白の毎回交換タイプで安心しました。
次回長期で那覇に行く予定があるので、また是非利用します。

BiBi Hotel コスモス新都心 2023年10月07日 15:50:51

この度はコスモス新都心にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地についてもお褒めくださり誠にありがとうございます。
当ホテルは近隣に大型のショッピングモールがございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

高橋