アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月20日 12:42:22

エレベーターが一つしかなく、タイミングによってはかなり待つことになります
しかも朝のチェックアウトのエレベーター利用者が多い時間帯にホテルの清掃担当の従業員の方達も普通にエレベーターを利用するためかなりエレベーターを待つことになりました
そして、清掃の方たちは挨拶してもチラッとこちらをみる程度でまともに挨拶も返してくれずさすがにどうかと思いました
この点だけはかなりの不満がありましたがそれ以外は良かったです

2025年05月
【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2025年05月18日 15:17:27

5/18日に利用
就活のため、一泊のみだが満足行く宿泊体験だった。

2025年05月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年05月19日 06:12:16

この度は、アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には当館でのご滞在におきまして、ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年04月20日 16:01:38

良かったです。ありがとうございました。

2025年03月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年04月22日 02:35:10

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして満足頂けたご様子にてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆様に選ばれるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント福原

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】日比谷線・東西線「茅場町駅」徒歩1分!東京・舞浜駅アクセス良好!

投稿者さん 2025年04月20日 15:59:47

良かったです。ありがとうございました。

2025年03月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年04月21日 04:31:55

この度は、アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご宿泊いただいた皆様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また当館の近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご来館ください。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スタンダードルーム(1名利用)全室禁煙】

FightBacさんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2025年04月17日 12:26:57

駅からも近く分かりやすかったです。
部屋も綺麗でした。
チェックインに送れる旨連絡した際のフロントの方の対応は非常によかったです。

2025年04月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年04月18日 03:19:18

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中、チェックインに送れる旨のご連絡誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 樋口

【スタンダードルーム(1名利用) 全室禁煙】

964RSさんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2025年03月31日 01:04:22

日曜日のためか最近の高騰の割には比較的安かった。ロードショー公開の映画も無料なのが良い。
会員登録などの事前登録がないとチェックイン時の入力(氏名、会社名)が大変過ぎる。エレベータが1基なので待つときあり。

2025年03月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年03月31日 01:43:32

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】2023年12月開業!日比谷線・東西線「茅場町駅」徒歩1分!舞浜駅・東京駅アクセス良好!

投稿者さん 2025年03月23日 20:05:20

近隣施設への出張の際に利用させていただきました。
全体的にきれいで、近くにコンビニがあり、不自由なく過ごせました。
フロントの方の対応が丁寧で印象が良かったです。

2025年03月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年03月24日 01:40:09

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。フロント 樋口

投稿者さん 2025年03月12日 12:37:45

部屋が狭いです。アパホテルなので、設備は充実していて綺麗ですが、狭い部屋にデカいベッドが居座って、歩くスペースとかが小さい。朝食は、ホテルから出て、デニーズに行かなければならない。悪くはないですが、コストパフォーマンスはあまりよくない感じです。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年03月13日 06:00:34

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉へのご宿泊及びクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。ご滞在に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。当館はコンパクトかつ機能的な作りを強みとしており、主にビジネス利用のお客様にご好評いただいております。改善できる点は早急に改善して、サービスの品質向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。 フロント青木

【朝食付】選べるモーニングセット【こだわりミルクプリン付き】

投稿者さん 2025年02月25日 21:24:46

立地の良さに惹かれ予約しました。
ベッドも広くゆっくり出来ました。

2025年02月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年02月27日 04:00:50

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子にてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の周りには飲食店やコンビニや薬局が立ち並びまた地下鉄・JR線共に徒歩圏内のところに位置しております。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 福原

投稿者さん 2025年02月19日 21:34:08

今回、1年ぶり2回目の利用でした。
オープンから1年以上経っているものの、建物自体も綺麗に管理されていて、部屋がとても清潔で安心して宿泊できました。
アメニティ類も、1泊の素泊まりに十分なラインナップで、シャワーの水量やドライヤーの風量が安定しており、大変快適でした。
値上げが続く中でも、コスパ良く宿泊できるので、東京駅周辺での宿泊の際にはまた利用させていただきます。

2025年02月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年02月21日 01:42:47

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。フロント 青木

投稿者さん 2025年02月03日 18:31:57

宿泊できる時はできるだけアパホテルにしています。他の同じランクのホテルに比べて静かですし、ベッドも寝やすいと思います。

2024年12月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年02月04日 02:48:35

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】日比谷線東西線「茅場町駅」徒歩1分!舞浜駅・東京駅アクセス良好!

投稿者さん 2025年01月31日 15:19:55

TDRへの前泊で娘と二人で利用しました。
茅場町と八丁堀駅二駅の利用で、私達にとってはとても便利でした。
朝食がデニーズ利用ということからも、食事に関連する施設はなく、コーヒーマシンのサービスもなく、部屋にインスタントコーヒーのスティックと粉の緑茶と、水のペットボトルの用意がありました。氷と電子レンジは一階に。
今回は前泊で、夜遅くのチェックイン朝早く出発だったので、その分宿泊費が抑えられて、築浅のキレイな設備でしたし、立地が良いことも含めて満足でした。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年02月02日 01:41:24

投稿者さん 2025年01月28日 14:03:33

ベッドは寝心地よかったです。
ただ部屋のコントロールパネルがまくらに隠れていて寝る直前まで気づかなかったのが残念でした。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月29日 03:15:28

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながらコントロールパネルの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しい施設ではございますが、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント樋口

投稿者さん 2025年01月22日 11:33:24

2人で利用しましたが
タオルは1人分
歯ブラシもなしでした

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月23日 03:18:11

ご宿泊に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ホテル側の確認不足が原因でございました。スタッフ一同、二度と同様の事態を起こさないよう努めて参ります。

投稿者さん 2025年01月19日 08:46:15

部屋がかなり乾燥しているので、加湿器を部屋に置いてもらえるとありがたいです。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月20日 14:58:19

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当館への評価をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では、現在加湿器の数に限りがございまして、ご希望のお客様にはフロントでお貸し出しをしております。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 池戸

【スタンダードルーム(2名利用) 全室禁煙】

nakatac506さんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

nakatac506さん [50代/男性] 2025年01月15日 08:42:42

駅からも近く、東京駅や近郊へのアクセスも大変便利です。部屋のなかでのオンライン会議も問題なく出来る広さでビジネスにもちょうど良いと思います。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月16日 02:08:59

おっしゃる通り、東京駅まで徒歩で15分ほどの場所にあり、上野駅や銀座駅も電車で10分圏内と利便性も良く、ご好評をいただいております。
お部屋に関しても不足なくご利用いただけたとの事、大変嬉しく思います。また機会がございましたら当館を是非ご利用ください。
この度は貴重なお時間を頂戴してクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 全室禁煙】

たぴぴ0529さんの アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たぴぴ0529さん [50代/女性] 2025年01月12日 08:41:49

何より駅近で、近所にコンビニも沢山あり便利。ベットが、下が空いているタイプで、荷物が入れれるのが良かったです。アパホテル安定のサービスで快適でした。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月12日 23:34:18

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉のご利用及びクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、当館はアクセス面における利便性を強みとしており、多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在に満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上に目指しスタッフ一同精進してまいります。
フロント 青木

投稿者さん 2025年01月06日 12:51:12

息子と二人で泊まりました。低料金にする為、面積の割に、部屋を広く使えるレイアウトに工夫されています。ダブルベッドも少し小さく見えますが、寝てみると、狭くはありませんでした。綺麗な部屋でコスパ良いです。乳液、化粧水などのアメニティはありません。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月06日 18:05:33

この度はアパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館はコンパクトで機能的な造りを強みの一つとしております。ご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
フロント 青木

投稿者さん 2025年01月06日 06:40:18

1月5日に宿泊しました。静寂な客室でホテル近くにはコンビニや飲食店が充実しており、駅からのアクセスも最高でした。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月06日 06:47:07

当館の立地、利便性の良さに関しましてご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
また、当館の従業員に対しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
フロント 樋口

投稿者さん 2025年01月05日 13:06:10

部屋もとても綺麗で、受付の人たちがとても良い接客をしていただきました。アニメティーの品質が良かったです。

2025年01月
アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2025年01月06日 04:37:37