共有エリアは古びた感じですが、お部屋はリゾートホテルみたい。眼の前が海。 翌日早朝出発の為夕食のみコース 何より凄いのが料理…前菜にはふぐの白子等 続いてふぐ刺し 鉄皮付き(仙崎で採れたふぐだそうです)お次はイカの王様あおりイカ3種 牛ステーキ…2種のソースで サワラのフライは焼いたネギ入りタルタルで ご飯物…ウニ イクラ等のミニ海鮮丼 最後のデザート苺のケーキは近所の評判のカフェのだそうです &コーヒー この値段でビックリコスパ 料理にいろいろ工夫努力されてる様です スタッフの女性の料理の説明を始め 他の方 皆さん親切で実直な感じ 難点があるとしたら、ユニットバスがちと古い 願わくば眼の前のセンザキッチンに日帰り入浴施設でも新設されれば、元乃隅神社に集中する観光客の周遊率が高くなるかも 終戦直後の引揚船関連の遺構を探しに仙崎まで行ったのですが、本当に、いい穴場見つけたと思います
ロードバイクでの一人旅で利用しました。 元々魚介類が好きですが、甲イカ、剣先イカ、スルメイカ、山口県ブランドふぐの酔虎、うに、マナガツオなど魚介類が盛りだくさんで、とにかく美味しかったです。 残念ながら活けイカには巡り会えませんでしたが、それでもイカはしばらく食べないで大丈夫というぐらいいただきました。 お部屋は木材基調のオーシャンビューで、前の通りの交通量は多めですが、ゆったり過ごせる素敵な空間です。
日本料理屋さんが手掛ける食事で、地元の食材でイカの刺身や、何より鯨のタンシチュー、揚げ物が美味しく頂けました。建物はやや古い造りというのは否めないですが、部屋はとても広く,スッキリしていて清潔感がありました。とても良かったとおもいます。ありがとうございました。
客室から望むうみの景色が素晴らしく、最高のロケーションでした。お部屋は広々として清潔感があり、インテリアのセンスも素敵で快適です。 今回は素泊まりでの利用でしたが、曜日によっては近隣の飲食店が定休日であることも多いため、事前の確認をおすすめします(近くにスーパーがあるので便利です)。ぜひまた再訪したい、おすすめできるお宿です。