VILLA SOUTH COAST SHIMA クチコミ・感想・情報

VILLA SOUTH COAST SHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA SOUTH COAST SHIMA のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 08:26:41

1月2日に宿泊しました。お風呂が寒いので暖める方法やいろいろ設備の説明を詳しくしていただきました。
目の前がビーチで歩いてすぐに行けるので夏休みにまた利用したいなと思いました。チェックアウトの際も早めの出発にも関わらず対応していただきありがとうございました。

VILLA SOUTH COAST SHIMA 2024年01月11日 09:44:27

この度は年の初めの大切な日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
おおむねお気に召したご様子に安堵いたしております。
お書込みいただきました通り南張海浜公園が徒歩で
いける施設でございます。
夏には是非ご利用いただけますように
一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】-持ち込みOK、自由な滞在を♪
【■WEST棟■】

ヤナギブソン0729さんの VILLA SOUTH COAST SHIMA のクチコミ

ヤナギブソン0729さん [30代/男性] 2024年01月03日 22:37:24

毎年年始に三重旅行に行く中で素泊まりプランで初めてヴィラタイプの綺麗な外観の写真の宿を見つけたので今回宿泊してみました。聞くとまだ2023年にオープンしたばかりのお宿でEast棟二棟、west棟二棟の計四棟のヴィラになります。
Googleマップ頼りに行くとかなり細道を案内されますがそれは間違いで大きな幹線道路沿いに位置していますので国道260号線を進んで目的地まで行ってください。
east棟とwest棟の間に管理棟がありますのでそちらでチェックインになります。
室内はとても綺麗でまだまだ新築の木の香りが漂い落ち着きます。
食事どころの冷凍冷蔵庫の冷えはかなり強く冷凍庫に入れておくとアイスなどしっかり固まってくれるので十分な量の食材の買い溜めができると思います。
キッチンのIHコンロは一口コンロでかつ火力が弱めです。
Googleのコメントには食器洗いをして下さいと書いておりましたが特にそう言った指示もなくしていてくだされば助かりますとの事でした。
喫煙されたい方は外に灰皿が設置されてますのですぐにでも吸いに行ける距離でありがたいと思います。
子供が多いのでホテルなどは上下階の方に気を配ったりしていますがここは一棟貸しになるので飛び跳ねるくらいはどうって事なく気兼ねなく子供達もわいわい遊べる部屋でしたので私たちはかなり満足の行く宿でした。
また宿泊しに行きたいと思う宿です。

VILLA SOUTH COAST SHIMA 2024年01月04日 11:08:42

先日はありがとうございました。
お喜び頂け何よりと感謝いたします。
夏には是非お越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】-飲料・食材持ち込み自由ー

投稿者さん 2024年01月03日 19:37:57

食料持参の素泊まりで宿泊しました。小学生、中学生の子供達と家族5人だったのですが、みんな満足です。
足りない調味料も貸してくださったり、お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していたし、ロケーションも良かったです。
海水浴場が前にあるので、また夏に宿泊したいです。

VILLA SOUTH COAST SHIMA 2024年01月04日 12:30:12

先日はご宿泊ありがとうございました。
皆様にお喜び頂いたご様子に安堵いたしております。
またの機会是非お越しくださいませ。
一同お待ちいたしております。

【素泊まり】-飲料・食材持ち込み自由ー

投稿者さん 2023年10月29日 21:47:57

久しぶりの家族旅行にゆっくり過ごせる場所を探して、今回宿泊させていただきました。

目の前が海で最高の立地でスタッフの方の対応も悪くなかったんですが、使用した食器類の洗い物を自分たちでやらなければいけないのには驚きました。
これまで全国各地、さまざまな宿泊先で過ごしてきましたが、使用した食器類の洗い物を強制されたところはありませんでした。(もし洗い物をすることがスタンダードであればすみません)

そもそもですが「使用した食器類は必ずご自身で洗ってください」とわかるような内容を予約成立前の概要欄や注意事項などに記載しておいてほしかったです。

後、チェックイン時の強制的なチェックリスト(誓約書)も予約成立前に提示しておいた方が、後々トラブルにならずに済むかなと思います。(例:室内禁煙の違約金10万円、敷き布団シーツを使用しなかった場合10,000円など他にもかなり細かく20点ほどチェックリストがあります)

この価格帯でなら、いくらでも他の良質な宿泊先があるので今後は選択肢に入ってこないかなと。

家族で日常の疲れを癒すための旅行なのに、とても残念でした。

VILLA SOUTH COAST SHIMA 2023年11月01日 08:43:13

率直なご意見いただきありがとうございます。
お客様の生のお声と真摯に受け取り今後の参考とし、更なる満足度アップに取り組んでまいりたいと思っております。
今後も精進続けてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【素泊まり】-飲料・食材持ち込み自由ー

投稿者さん 2023年10月18日 11:52:14

急に志摩へ行くことになり、新規開業らしいので泊まりました。
季節的にも過ごしやすく、海が目の前なのですごく気持ちよかったです。

1棟貸切だし家族や友人と来ても面白そう、
今回はお得に泊まれてよかったです!

VILLA SOUTH COAST SHIMA 2023年10月18日 13:15:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当日ご予約で数時間後にお越しいただきましたので
ちゃんと笑顔で対応できてたかそれともひきつった笑顔になってなかったかとても心配しておりました
お書きいただきましたように、ご家族や友人とお越しいただきましても、EAST棟で10名、WEST棟で8名迄お泊りいただけますのできっと楽しいご旅行になると思います。
是非ともお誘いあわせの上お越しくださいませ。
なお、最新ニュースを特別にお知らせいたしますと、間もなく季節に合わせお鍋のコースも企画いたしております。是非是非冬にもお越しくださいませ。お越しいただき本当にありがとうございました。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
またお越しいただけるようにお客様に愛され信頼される施設に日々精進いたします。