seaside hills resort 伊豆 碧い月 クチコミ・感想・情報

seaside hills resort 伊豆 碧い月のクチコミ・お客さまの声

yoshi0432さんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

yoshi0432さん [30代/男性] 2024年04月22日 22:11:33

家族で利用しました。チェックインより、少し早い時間の訪問になったのですが、対応してくれたので、良かったです。部屋については、客室露天風呂に重きをおいたので、何度も入ることができました。住宅街にあっていきなり出てくるので初めての人は迷うかもしれませんが、隠れ家みたいな形で特別感を味わえました。朝と夜の食事も色々と気を遣っていただき
この価格でのサービスであれば満足です。いろいろなコメントを訪問前は見ておりましたが、行く価値はあるかと思います。その分フロントの空席も目立ちますが、特別連絡することもないので、いい旅行になりました。

【当館最安値】【期間限定】2名で最大15,000円off リブランド記念スペシャルプラン
【DELUXE 温泉露天風呂付き和室15畳 ツイン 47平米】

投稿者さんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 12:46:59

車で行くのには問題ないですが、私が電車バスで行ったので、バス停からは坂も多く大変でした、、。

でもお部屋も広く、食事も美味しく部屋風呂もあり、岩盤浴と貸切風呂も無料のプランでかなりお得で大満足です。

貸切風呂はあまりに大きかったので贅沢ではありますが落ち着かなかったです、、笑

【当館1番人気】【カップル・ご夫婦限定】【1日2組限定】 5つの特典付き 伊豆温泉二人旅
【SUPERIOR 温泉展望風呂付和室10畳 キング 30平米】

投稿者さん 2024年04月09日 14:56:08

旅館の方はみなさんにこやかで対応は満足していますが、部屋に備え付けてある電話がフロントに繋がらないため、自分の携帯を使って外線にかけなくてはならず、少し残念と思った。
宿泊中に大浴場の予約をとるために電話したが、復唱もしていたにもかかわらず予約が取れていなかった。

投稿者さん 2024年03月22日 12:10:33

シャワールームにとても大きいクモがいました。虫の死骸?抜け殻?のようなものもありました。
シャワールームは外から丸見えです。シャワーを使用するうちにくもれば気にはならなくなりますが、もう少し配慮が欲しいです。
ご飯のメニューはとても良く美味しかったですが、塩分多めだなと感じました(しょっぱいものが多かったです)。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年03月30日 20:51:43

この度は数ある旅館の中より伊豆碧い月をお選びいただきましてありがとうございます。

貴重なご旅行の機会を私共の配慮が足りないことで満足いくものと出来ず、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を担当のスタッフと共有し、目隠しの設置の検討及び清掃の徹底、清掃後の確認の強化を行っております。
ご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟な点も多々ございますが、日々改善に取り組んで参りますので、これに懲りず御再訪いただけましたら幸いでございます。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

【訳あり】部屋風呂無し&大浴場無し!だからこそのスペシャルプライス【特典付】【1泊朝食】
【訳あり(大浴場なし)和室キングベッド シャワールーム付】

投稿者さん 2024年03月13日 11:21:20

フロントの対応がぎこちなく印象が悪かったので、嫌な予感を感じたのですが予感は的中。とても4点以上の評価ができるような施設ではありません。唯一貸し切り風呂だけが好印象で、食事、サービスとも満足できるものであのではありませんでした。部屋は古臭いにおいが鼻につき使い勝手悪いトイレや洗面台は最悪です。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年03月30日 20:52:07

また、お忙しい中ご感想までいただきました事お礼申し上げます。ありがとうございます。

折角ご縁がありご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず非常に残念に思っております。申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考にいたしまして、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう改善を図らせていただきます。

改めまして貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
これに懲りず、改善を重ねた当館へ御再訪いただけましたら幸いでございます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:46:34

小さなお宿でしたが、部屋は広く部屋付きの露天風呂はとても気持ちよく使えました
食事もほど良いサービスでもてなしてもらえ、落ち着いて過ごすことができました
ドリンクも無料で制限なしなところも◎です
カーナビナシでは宿にたどり着くのは難しいと思いますが、その分隠れ宿感があり、気持ちが上がるところでした
全体的にオススメ度はとても高いです

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年03月30日 20:52:23

この度は数ある旅館の中より伊豆碧い月をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂やお食事、サービスにご満足いただいたご様子が伺え、ほっといたしました。

ご指摘いただいた通り当館は伊東市街地より少し離れた場所に位置しており、隠れ宿としてお客様のみの静かでプライベートなお時間をお過ごしいただけるよう努めております。

今後もよりお客様に癒しのお時間を提供できるよう精進してまいります。
伊東へお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

おさとぴんさんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

おさとぴんさん [50代/女性] 2024年02月19日 08:58:01

12月30日から1泊させてもらいました。(投稿が遅くなりました)
着いてすぐに貸切風呂に入らせてもらいました。のんびり入ることができよかった♪
部屋に戻って部屋についてるお風呂にも入る!
私たちの泊まった部屋から外を見るとリスや鳥が木のみを啄む姿が見られる部屋でした。
しかも食べてる音が聞こえるくらいの部屋。
お食事はお魚食べたくなったらまた泊まりたい!と思うほどの魚づくし。
お魚好きにはたまらないと思います。
またお伺いしたいです!

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年02月23日 03:23:28

この度は数ある旅館の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の貸切風呂や客室露天風呂、そして、相模湾の旬の食材を活かしたお料理に対する温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉は、スタッフやチームにとって大変嬉しく何よりの励みとなります。

尚、次回ご利用頂ける当館の宿泊割引券とギフトカードをお送りさせて頂きますので、伊豆へ再訪の際は是非当館をご検討くださいませ。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

とんべぇ479さんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

とんべぇ479さん [20代/男性] 2024年02月13日 11:34:59

良かった点
・スタッフの気遣いや姿勢は素晴らしかった。
・客室露天風呂付きの部屋だったが過ごしやすく満足度が高かった。
・朝食はシンプルだが非常に満足度の高い内容だった。
・掃除が行き届いており、清潔感が素晴らしかった。
・料理の盛り付けにこだわっており見た目は心躍った。
・非常にのんびりと過ごせる宿だった。

改善点
非常に良い宿だったが故にディナーを改善したらより良いと思う。詳細は以下の通り。

・先付の昆布締めは昆布の旨みが身に感じられなかった。熟成の時間を見直したほうがいい。また、身が生暖かかった点も気になった。

・冷前菜のカルパッチョに関してはバジルソースの存在を感じられなかった。もしかしたらかけ忘れた、?

・温前菜は、生姜の和風あんの味は良いが、もっと熱々にすべきである。そして、生の鯵を使っていたが、正直ここは思い切ってつみれにしてもいいのかなと思った。生臭さを感じてしまった。もしくは、使う魚を替えてもいいと思う。例えば、甘鯛を使って鱗揚げした上に餡をかけるなら非常に嬉しいと感じた。また、鱗や骨が多く下処理が甘いと感じた。

・メインディッシュの金目鯛は客に提供する部位ではないと感じた。半分骨と血合の部分、。そして、大きな鱗もついている。かなり食べていて苦しかった。身質もあまり良いとは言えなかった。。せめて、3枚下ろしにした片身とかにしたらいいと思った。味付けも改善の余地ありと思う。

ディナーは正直食べながら喜びを感じられる点はほとんどなかった。盛り付けが非常にきれいで力を入れている分、もう少し味や料理内容に工夫をすればもっと良い旅館になると思う。また、彩りを豊かにするために地元の野菜などを取り入れてより見た目を華やかにすることはできると感じた。原価や人件費などのコストももちろん考慮して行うべきではあるが、もう少し味や質は変えられると期待している。

しかしながら総じて、満足度は高い宿ではあったのでまた行きたいと感じる。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年02月23日 03:18:50

また、スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
そして、お部屋、及び、お部屋の清掃に関しても、お褒めのお言葉いただき大変うれしく思っております。

しかしながら、当館のディナーメニューに関しては、ご期待のお応えできず、失礼致しました。
ディナーメニューに関する温かいご指摘に関しては、弊社グループの料理責任者にも共有し、皆様にご満足頂けるよう今後のメニュー改善に繋げて参ります。

この度はご多忙の中、ご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 23:57:20

お誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋も広くて部屋風呂もついてて、40分間は大浴場が貸し切りできてすごくよかったのですが、料理はとても残念でした。
急かされるように料理を出されたり温かいはずの料理も少し温かいかな?くらいでした。お祝いでお願いしたホールケーキも中が凍っていました。(追加料金払っているのに)
人が足りないのかなと思う場面も何度かありましたが、すごく期待していた分料理は特に残念でした。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年01月13日 21:53:38

また、お忙しい中ご感想頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お料理に関しまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、追加でお願いしていただいたにもかかわらず、お誕生日のケーキをこのようなかたちで提供をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

私共の接客が至らないばかりにお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日対応いたしましたレストランスタッフをはじめ全スタッフにお客様より頂いたお声を共有し、教育の徹底を行わせていただきます。

お客様により頂いた貴重なご意見を元に、ご満足いただけるよう、施設設備の向上やサービス向上に努めて参ります。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

あら201さんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

あら201さん [60代/男性] 2023年12月29日 10:17:42

伊東駅からタクシーで移動。 急な坂の上(途中?)にあるので徒歩ではつらい立地。

こじんまりした宿。
部屋に露天風呂がついているが、やや小さめ。 リモコンで湯を張って入浴、さすが温泉と実感。温まり感が家の風呂と違う。
貸切風呂は「群青」を選択。 2人では広すぎる湯船に驚き。

夕食は質・量ともにいい感じ。 しいて言えば金目鯛がもう少し大きければ。
朝食で残念なのは卵焼き。膳の中央にあるが冷たい。温かいのがありがたいが、せめて常温が望ましい。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年01月13日 21:39:02

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂、貸切風呂ともにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様の非日常体験を彩る一部となれましたこと、大変うれしく思います。

また、料理に関しまして夕食、朝食ともに至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なお声をもとに、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 19:19:32

家族旅行で、2部屋ご用意頂きました。空室があった為、アップグレードの部屋をご用意頂きました。スタッフのお気遣いに感謝です。
部屋は、檜の展望風呂で、何度も時間を気にすること無く楽しめました。
また、大浴場も無料の貸切で大満足です。
お料理は、コース料理で温泉宿とは思えない雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
フリードリンクや、湯上がりのアイス等充実していて、家族皆、大満足な旅になりました。

ちなみに、お部屋のおしゃれなローソファが気に入りました。
どこのメーカーかを聞かなかったのが心残りです。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年01月13日 21:46:01

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉いただき大変うれしく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思い、何よりも励みになります。

お料理につきましても、当館自慢の和フレンチでお客様をお出迎えしており、大変満足していただきこちらもうれしく思っております。

伊東に来ることがございましたら、また当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお客様の再訪を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 10:17:47

部屋の窓の建て付けが悪いのか、隙間風が入ってきて、寒かったです。食事は魚が美味しく食べられるメニューでした。
貸切温泉は広すぎて、少し落ち着かないので、あえて貸切にしなくてもいいのではないかと思います。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2024年01月13日 21:58:29

お部屋の設備に関しては、創業30年程の温泉旅館の趣を残しつつ、和モダンなホテルスタイルへリノベーションしておりますこと、ご理解頂けますと幸いでございます。

また当館自慢のお料理のお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月12日 20:18:15

スタッフの方は親切に対応されてました、ホテルに入った雰囲気は良かったです。またお部屋は角部屋だったためか窓から見る相模湾が一望出來、夜は伊東の夜景がきれいで癒やされました。
伊東の特産は金目鯛なので料理を楽しみにしてました。金目鯛の煮付け、炊き込みご飯と出たので大変満足しました。もう少し大き目の金目鯛が食べたかったです。また機会があれば行きたいホテルです。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2023年11月28日 23:22:56

当館自慢のお部屋からの一望も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

【厳選おすすめ】【期間限定】2名で最大15,000円off リブランド記念スペシャルプラン

Cha-chan0309さんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

Cha-chan0309さん [70代/女性] 2023年11月04日 08:41:28

料理と温泉、そして、スタッフの笑顔とサービスが素晴らしく、素敵な温泉旅行となりました。ありがとうございました。

お部屋で温泉が楽しめる露天風呂付きのお部屋がお得な料金で利用できるプランに惹かれ予約しましたが、予想以上にお料理が素晴らしかったです。

夕食は、お箸でも楽しめる和モダンフレンチで、見た目も味付けも本当に素晴らしく、また、金目鯛の釜めしや鯵の干物など伊豆の名産が並ぶ朝食も絶品でした。
また必ず伺いたいと思います。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2023年11月07日 03:03:07

当館のお料理やサービスに対する温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食に関しては、桜えびや生シラスなど、相模湾や駿河湾の旬の美味をご提供させて頂きますので、是非また違った季節にご再訪頂くださいませ。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

温泉たまごかけごはんさんの seaside hills resort 伊豆 碧い月 のクチコミ

温泉たまごかけごはんさん [40代/男性] 2023年11月02日 13:28:41

源泉露天風呂付きのお部屋、広く贅沢な貸切風呂や2名限定の岩盤浴など、プライベートな空間が充実していて癒されました。

その他の良かった点としては、ロビーラウンジのコーヒーやお茶、ナッツや柿の種、湯上りラウンジにあった麦茶やアイスキャンディーの無料サービス。

それと、料理は味も量もお洒落な見た目も大満足。スタッフのサービスもレストランの雰囲気も良かったです。

欲を言えば、マッサージもふたりで同じ時間から利用できたら更に良かったです。
お得な連泊プランがあれば、次回もう少しゆっくり滞在したいと思います。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2023年11月03日 01:02:16

頂いたお言葉に胸に、より一層皆様に愛される宿となれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 19:02:05

チェックイン・館内紹介のとき、ロビーに入った瞬間からソファまでの案内がよく分からず、土足でよかったそうですが、2人そろって靴を脱いでしまいました笑
また、部屋の場所が曖昧だったのがびっくりしました。調べたら12部屋ほどしか無いみたいなのに覚えてないのは少し疑問です。
プランの説明も不十分で、帰ってから宿泊プランを見たら岩盤浴が付いていたことを思い出しました、無念!
部屋は思ってたよりも広かったですが、昔の建物を小綺麗にした感じがありました。部屋内のソファと布団から見るには少し小さいテレビでした、、
かなり大きいお風呂が貸借だったのはすごかったです。
アメニティとロビーのドリンクは必要最低限でした。
夜、朝共にご飯美味しかったです。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2023年11月02日 07:20:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日対応いたしましたスタッフをはじめ全スタッフにお客様より頂いたお声を共有し、教育の徹底を行わせていただきます。

また、お料理や貸切風呂へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

特に貸切風呂につきまして、日頃の喧騒を忘れ非日常を感じてたいただけるよう、全てのご宿泊のお客様にお愉しみ頂いており、ご好評いただいております。
お客様にもお愉しみいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

投稿者さん 2023年10月24日 19:18:43

サイトの写真をみて予約を決めて、とっても楽しみだったのに写真と違くて残念でした。部屋が写真の感じと違くてがっかりしました。畳で部屋は広いですが、設備が古臭かったです。料理は夜も朝も美味しかったです。アメニティも期待してたのに期待以下です。一泊一人2万円以上してるのにがっかりでした。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2023年11月01日 16:16:02

貴重なご旅行の機会に当館でお過ごしいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましては、お好きなものをお選びいただくアメニティバイキングスタイルでご提供しておりますが、頂きましたご意見を基に、より分かりやすいご説明やアメニティの再選定をスタッフ全員で話し合い、改善に取り組んで参ります。

そして、朝食と夕食につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館、夕食はフレンチテイストで、朝食は和食テイストで地元伊豆・伊東で獲れたお魚をご提供しており、ご好評いただいております。

seaside hills resort 伊豆 碧い月

【リブランド記念】8月1日リニューアル!伊豆碧い月のおすすめ厳選プラン【1泊2食】

投稿者さん 2023年09月21日 13:46:02

一度ここのお風呂に入ってみたいと思って宿泊しました。露天の水に映る景色はとてもいいですね。広いし特別感もあります。

seaside hills resort 伊豆 碧い月 2023年11月02日 07:25:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。

当館の客室12部屋全てで温泉を愉しめるようになっております。それぞれのお部屋で見える景色や感じられる風など違いがございますので、次回お泊りの際は是非今回とは別のお部屋にてお楽しみくださいませ。

【1泊素泊り】伊豆碧い月スタンダードプラン