KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 15:34:28

お部屋がきれい。それだけでも快適でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月24日 06:40:59

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に於きましてお部屋をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

投稿者さん 2024年07月16日 14:03:06

両親と3人で一泊しました。
お部屋はデラックスツインで、ひとりはソファベッドでしたが、まったく問題なかったです。

何より従業員の方々がみなさん笑顔で、挨拶や声かけが本当に素晴らしかったです。今まで泊まったホテルの中で一番気持ちの良いホテルかもしれません。両親も驚いていました。

また、朝食バイキングが品揃え豊富で、とてもおいしかったです。朝食ありプラン、または付けることをおすすめします。
アメニティも選び放題で、よかったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月18日 07:04:06

お客様へ

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2024年07月12日 18:38:07

部屋はキレイで、朝食が美味しかった

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月12日 18:40:55

お客様へ
お部屋のご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。
お客様にもご満足いただけましたご朝食は、仙台の地産地消の食材を使用しビュッフェスタイルでご用意いたしておりますので
次回も是非ご利用下さいませ。
今後はさらにお客様に快適にお過ごしいだけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き

投稿者さん 2024年07月12日 17:39:23

出張で利用しました。仙台駅からは少し遠いですが、仕事と食事には便利でした。フロントの対応が良くアメニティの説明なども丁寧にして頂きました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。仙台出張の際はまた利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月12日 18:39:01

お客様へ
お客様の仰せの通り、仙台駅からは徒歩ですと15分、仙台市営地下鉄ご利用の際は「勾当台公園駅」南4番出口より徒歩1分でございますのでご不便なくご利用頂けます。
フロントスタッフへも温かいお言葉を頂き、大変励みとなります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り

投稿者さん 2024年07月12日 11:47:02

いつも利用してますけどとても居心地のいいホテルです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月12日 16:02:27

お客様へ

いつもKOKOHOTEL仙台勾当台公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けております事、大変嬉しく拝読いたしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙】

yokosyuuさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2024年07月03日 17:08:46

エレベーターがメンテナンスのためなかなか使えず、かなり待ちました。硬い枕の在庫が無く、フロントの方からタオルをお借りしました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月03日 18:53:19

お客様へ
ご宿泊頂きましたお日にちは、エレベーターの部品交換作業がございまして、お時間帯によっては1台のみでのご案内でございまいた。お客様にはご不便をお掛けし、またご協力いただきました事お詫び申し上げます。
当ホテルでは枕は備え付けの1種類のみでのご用意でございましたので、ご希望に添えず申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいませ。
今後はさらにお客様に快適にお過ごしいだけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【スタンダードセミダブル禁煙】

ゆりんご4181さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

ゆりんご4181さん [30代/女性] 2024年07月02日 19:33:18

地下鉄の駅からすぐだったのに
右か左か分からず、うろうろして入り口含めてナビで見つけた感じでした。
東京エレクトロン宮城の会場からもそれなりに近く、ホテル自体も綺麗で少しグレードアップしていただいたらしく、部屋にマッサージ機を置いてたのはびっくりでした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年07月03日 15:40:31

お客様へ
当ホテルは仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」南4番出口より徒歩1分でご利用頂けます。
お客様にご利用いただきましたお日付は、お部屋に余裕がございましたのでホテル側よりグレードを上げてご用意いたしておりました。
スタンダードダブルのお部屋はマッサージチェア・もしくはミニテーブルとイスのお部屋などのご用意もございます。
お部屋の状況にもよりますが空室によってはリクエストにもお答え可能でございますので、ぜひお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 16:04:07

新しくきれいで、朝食が良かった

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月27日 16:16:25

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューにつきましては、現在「東北フェア・秋田編」を開催しており、今後はメニューも変更を予定しておりますので次回もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 15:21:05

ホテル側の都合でダブルの部屋に変更になりましたが、お部屋はとてもきれいでした。しかも大通りに面していたため、窓からの眺めも良かったです。
ただし…
キャリーバッグを広げるスペースがなく、若干ストレスでした。フローリングだったのですが、さすがに床に広げる気にはならないので…。
もう一つストレスに感じたのが、使い捨ての室内履きです。作りが簡易すぎて、椅子の脚に足先が当たる度に激痛が…
結局、持参した厚めの使い捨てスリッパに履き替えました。
以上のことから、総合的な評価は3点とさせて頂きます。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月27日 16:15:32

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
バゲッジラックは数に限りはございますが、フロントでお貸出しもございますので次回はフロントまでお問合せ下さいませ。
また、スリッパに関しましてはご指摘を頂き申し訳ございません。
今後はさらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙】

尚千さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

尚千さん [50代/女性] 2024年06月23日 18:23:44

毎月、利用させていただいてます。
値段が安く、とても良いのですが、提携の駐車場がないので、こちらは結構かかるので、提携していただけると嬉しいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月25日 07:19:01

お客様へ

お客様のお声にございました駐車場に於きましてはご不便をお掛けし申し訳ございませでした。
お客様のお声を参考に改善出来ますよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月18日 15:41:20

フロントの女性の対応がすごく笑顔で良かったです。
バスルームはカーテンが弧を描くように設置されているので圧迫感がなく過ごしやすかったです。
素泊まりでしたが食事する場所がホテルの近くにいくつでもあるので困らないと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月20日 13:10:22

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
スタッフへの温かいお言葉も大変励みとなります。
お客様にもご満足いただけましたバスルームは、ユニットバスではございますが少しでも快適に」お過ごし頂けます様、シャワーカーテンのレールをまげて設置しております。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでご用意も致しておりますので、次回はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年06月14日 15:57:18

新しく、清潔・キレイ。フロントスタッフの皆さまも丁寧な対応をして下さり、気持ち良く宿泊できました。また利用したいです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月15日 09:48:25

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃に関してやフロントスタッフへの温かいお言葉も励みとなります。

【スタンダードセミダブル禁煙】

tachikoma7248さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

tachikoma7248さん [40代/男性] 2024年06月12日 22:28:37

最上階であれば、かなりよい眺望です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月13日 16:32:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
ご利用いただきましたスーペリアツインルームは全室13Fでのご用意でございますので、最上階ご希望の際はぜひご検討くださいませ。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

< 楽天ポイント倍率アップ > ポイント20%還元! KOKO ポイントアッププラン / 朝食付き
【スーペリアツイン禁煙(バルコニー付)】

投稿者さん 2024年06月08日 15:55:36

部屋が広くてキレイでした。
窓が閉まらないトラブルがありましたが、スタッフの方が一緒に解決してくるました。

個人的には、朝食に大満足です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月08日 16:26:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
ご滞在中は客室の窓の不具合によりご迷惑をお掛け致しました。
スタッフがお伺いし、閉まるように対処しておりましたのでご安心頂き何よりでございます。
また、朝食ビュッフェもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

< ポイント10%還元 > KOKO ポイントアッププラン / 朝食付き
【スタンダードダブル禁煙】

Pacchanさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

Pacchanさん [40代/女性] 2024年06月01日 17:48:45

5月30日に宿泊しました。勾当台公園のすぐそばなので、仙台駅からも近いです。朝食はそれほど期待していなかったのですが、東北フェア(?)で秋田の料理が出ていて個性があっていいなと思いました。バラちらしもおいしかったです。事前に団体客がいるから朝食が混むと言われていたので、6時半と同時に行きましたが既に結構人がいて、私は普通に食べられましたが、少し後に来た人達は料理をとるのに行列に並んでいました。部屋はきれいで、防音性も高くて静かでいいなと思っていたのですが、早朝(朝4時くらい)に隣か近くの部屋の人がドアをバタンバタンと開けたり閉めたりして廊下でしゃべっているのがうるさくて目が覚めてしまいました。せっかくいい部屋だったのにマナーの悪い宿泊客がいたのが残念でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年06月01日 17:58:50

お客様へ

ご朝食のメニューにつきましては、お客様の仰せの通り現在「東北フェア・秋田編」を開催しており、今後はメニューも変更を予定しておりますので次回もぜひご賞味くださいませ。
また、チェックインの際に皆様にご案内致しておりました通り、当ホテルでは海外ツアーのお客様など含め、国内でも様々な団体様のご宿泊も承っております。
ご予約のお日にちによってはご朝食会場の混雑によるお時間調整などご協力をお願いする場合もございますが、何卒ご理解くださいませ。
また、フロアでの音に関しましてはご不便をお掛けし申しわけございません。重ねてお詫び申し上げます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

早期割引30 ■ 朝食付き ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン

投稿者さん 2024年05月30日 17:33:25

安くてきれい。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月31日 06:58:28

お客様へ

クチコミ評価に於きまして総合5点の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月25日 22:31:04

アメニティに入浴剤があって良かったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月26日 10:57:27

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けておりますこと、嬉しい限りでございます。
今後はさらに皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月22日 18:44:10

勾当台に近い場所なのでホテルはすぐに見つかり便利でした

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月23日 15:53:12

お客様へ

当ホテルの立地は仙台駅、アーケード商店街、国分町、官公庁が徒歩圏内となっており、また、東二番丁通りに面しておりますのでビジネス、観光の拠点としてお客様に大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり

投稿者さん 2024年05月19日 16:56:15

ファームのベイスターズ選手が宿泊していたのでビックリ!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月19日 19:54:13

【スタンダードセミダブル禁煙】

きーぱーせんとさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

きーぱーせんとさん [30代/男性] 2024年05月19日 14:49:08

普通によかったです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月19日 19:50:40