投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:06:33
部屋は清潔で使いやすく、アメニティは最小限だったが、必要なものはチェックイン時に選んでもらえたので無駄にならず良かった。壁からは聞こえなかったが、部屋の扉から聞こえる通路の音や声が気になった。
- 2025年06月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年06月16日 06:10:57
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。チェックイン時に必要なものを選んでいただけたことが、快適な滞在に繋がったとのこと、何よりです。
一方で、通路の音が気になったとのご指摘については、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。
KOKOHOTEL 仙台勾当台公園
- 【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
- 投稿者さん 2025年05月28日 15:45:27
駅に近くて立地がよく、コンビニも近くにあり移動が楽でした。
建物内、部屋の中とも綺麗で好印象。
可能であれば、中庭?で座りながら喫煙ができるとよかったと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年05月29日 06:10:39
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって快適な滞在となったことが何よりの喜びです。
中庭での喫煙に関するご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園
- < 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き
- 【スタンダードセミダブル禁煙】
taku0076さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- taku0076さん [50代/男性] 2025年05月26日 08:57:44
ホテルの部屋や雰囲気はいいです。
最初に入った部屋が、禁煙なのに前の客がタバコを吸ったみたいで・・・
フロントに相談したら、すぐに部屋の変更をしてくれたのは、対応が早くて良かった。
フロントの対応はよかったです。
部屋の雰囲気も良かったけど、ベッドが固い、寝返りをうつとギシギシ音がなる。枕が固い。
残念でした。
お風呂は生乾き臭がして残念。- 旅行の目的
- 2025年05月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年05月27日 06:03:40
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、最初にご案内したお部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、ベッドや枕の硬さ、お風呂の生乾き臭についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
お客様の快適な滞在を実現するため、今後の改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月24日 19:54:07
また利用させてもらいます
- 2025年04月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年05月25日 06:38:18
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園へご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいりますので、次回もまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月09日 15:58:11
支店に行くときは近いのでいつもここです、国分町からも近く、駅からもアーケード通って割と近めなので、とても使いやすいです。
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年05月10日 06:34:48
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。国分町や駅からのアクセスの良さが、快適なご滞在に繋がっているとのこと、何よりです。
今後もお客様にとって使いやすいホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月17日 17:43:17
4月14日から2泊宿泊しました。勾当台駅から近く、仙台駅にも歩いていける距離でした。バス停も近くにありましたが…
チェックイン前とチェックイン後に荷物を預けました。気持ちの良い対応でよかったです。
アメニティを自分でとっていくシステムも無駄がなくてよかったです。アップルティーがよかったです。できれば、ノンカフェインのティーもあればうれしいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年04月18日 06:05:39
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
勾当台駅や仙台駅へのアクセスが良かったとのことで、便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。
また、チェックイン前後の荷物のお預かりに関して、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
アメニティのシステムやアップルティーについてもご満足いただけたとのこと、何よりです。ノンカフェインのティーに関するご要望も、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
- 投稿者さん 2025年04月12日 16:53:32
部屋、食事は非常に良かった
ただ学会と被ったためであろうが、料金が非常に高かった- 旅行の目的
- 2025年04月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年04月13日 06:46:07
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しておりますので、その点を評価していただけたことに感謝申し上げます。
一方で、料金についてご不満をお持ちになられたとのこと、申し訳ございません。学会などの特別なイベント時には、料金が変動することがございますが、今後の参考にさせていただきます。
- 投稿者さん 2025年03月30日 19:26:45
久しぶりに宿泊しました。利便性がよく、近くにコンビニ、三越があるので買物が便利です。
空調は、部屋で調節ができますが、除湿以外は調節ができます。
朝食も種類が豊富で、手をかけて準備されているなぁと思いました。
朝から散らし寿司、煮魚、手作りだし巻き卵、具だくさんのみそ汁味、お茶漬け、牛タンカレーは贅沢。
果物の皮をとって提供されているところは、なかなかないです。
でも、このひと手間があるおかげで、皮をむく時に服に汁が飛びつくのを防げるので、とてもありがたい心遣いです。
味もメリハリがある料理を組み合わせているようで、楽しむことができました。
ごちそうさまでした!
強いて今後の参考になればと思うことは、バスと壁の隙間にカビが結構見えたので、湯舟に浸かると目線が近くになるので気になりました。定期的にカビについても清掃してほしいです。
あと、自販機が建物の外にあるので、宿泊予約をする時、把握できるよう案内してもよいのでは?と思いました。
宿泊した時は、天気が良かったので外にいくらでも出かけることができましたが、天気が悪いと事前に購入してからチェックインした方がよい場合もあると思いました。
総合的には、大変満足です。また利用しますのでよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月31日 08:01:50
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
お客様にもお楽しみ頂けました朝食バイキングは仙台の食材を使用した和洋ビュッフェにてご用意いたしておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
バスルームの清掃に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
メイクスタッフへ共有し、今後改善してまいります。
また、自動販売機の案内に関しましてもご指摘を頂きましてありがとうございます。
分かりやすい案内にできますよう工夫してまいります。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園
- 早期割引30 ■ 朝食付き ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン
- 【スタンダードセミダブル禁煙】
nanananayaさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- nanananayaさん [50代/女性] 2025年03月30日 13:35:37
親子二人で使用するのに、プランより広い部屋を用意していただけ、更に12階の景色の良い部屋でした。窓の正面は、道路を挟んで高層ビルが建っていますが、その脇から見える残雪残る山々が見えました。部屋もきれいですし、何よりアメニティの充実度が素晴らしく、チェックアウト11時まで、快適にゆっくり過ごすことができました。
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月31日 07:58:23
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
アメニティはフロント前にバイキング方式で設けており、必要なものを必要なだけお取頂けるようになっておりました。紅茶は季節ごとにフレーバーを変更する予定でございますので、次回お越しの際もぜひお楽しみ下さいませ。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】KOKOスペシャルプラン/素泊り
- 【スタンダードセミダブル禁煙】
TAMA1610003さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- TAMA1610003さん [50代/男性] 2025年03月20日 16:49:37
交通の便利も良く、国分町へも近い、部屋も華麗で居心地が良かったです。また、泊まりたいです。
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月21日 06:42:36
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
交通の便利さや国分町へのアクセスが良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、部屋の居心地についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年03月18日 20:17:42
とても綺麗で、お部屋も広く、家族3人で泊まりましたがゆっくり過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月19日 06:55:09
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族でのゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
- 【スタンダードダブル禁煙】
キッスィ。さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- キッスィ。さん [40代/男性] 2025年03月13日 20:55:48
三歳児(添い寝)と一緒に泊まりました。高速バス乗り場がすぐ目の前と、仙台駅近くのKOKOホテルにも泊まってよかったのでこちらを利用しました。
フロント前のアメニティの豊富さ、朝食のメニューの豊富さと豪華さに圧倒されました。
朝食では東北の郷土料理、牛タンカレー、中華麺、挙げきれないほどのメニューで、普段小食な自分には困ってしまうほどでした。
近くにはデパートや商店街やコンビニがあるので、ちょっとした調達にも困りません。- 旅行の目的
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月15日 11:51:09
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地やアメニティ、朝食メニューにご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。特に東北の郷土料理や多彩なメニューは、地域の魅力を感じていただけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
周辺の便利さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごせる環境を提供できるよう、今後も努めてまいります。
- 【スタンダードダブル禁煙】
鎌足ωさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- 鎌足ωさん [30代/男性] 2025年03月11日 21:32:51
ビジネスで利用、訳あって家族で宿泊
子供連れでお風呂は少し小さめ。
お風呂を利用していると排気が忘れ追いついていないのか、ユニットバスが結露してしまい、何かあると濡れたりします。
風呂のカーテンは外側に湾曲していたため、体の大きな私は体を洗う際、カーテンに肌が触れるとこがあるのですが、ここは無かった。
商店街も道を挟んで直ぐなので立地は良いと思う。
万が一のセブンイレブン、マックは通り沿いにあるので何かの際にはいい宿- 旅行の目的
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月12日 13:37:04
ビジネスでのご宿泊に加え、ご家族での滞在もお選びいただき、大変嬉しく思っております。
お風呂に関するご指摘について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ユニットバスの結露については、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。
また、立地に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。周辺の便利な施設もご利用いただけたようで、安心いたしました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月08日 07:48:43
街に出やすい立地で、明るく
ホテル内もキレイ。
スタッフも親切。
部屋も温かみのあるフローリング
でくつろぎやすい。
近くにデパート、コンビニがあり
食材も調達しやすい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月08日 19:39:15
お客様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフの応対など、高評価を頂き大変励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス面・設備面ともに向上を目指して参りますので、次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討下さいませ。
お客様にもご利用いただきました通り、当ホテルのお部屋はフローリングとカーペットの2種類をご用意しておりますので、状況によってはリクエストにお応えも可能でございます。
事前にホテルまでご相談くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月05日 23:25:53
立地が良く、部屋も広くてゆっくり過ごせました。
- 2025年03月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月06日 06:11:26
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
- 投稿者さん 2025年03月01日 15:58:00
地下鉄駅や国分町にも近く立地は良かったです。
すぐ隣に最大料金設定のある立体駐車場があり、利用しました。
部屋の窓は閉まっているのですが隙風や開いているかの如く外の音が聞こえました。
入室したところベッド上に髪の毛が複数付着している他、洗面台のカビ、カーテンの生乾き臭が強い印象でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年03月01日 17:55:11
お客様へ
駐車場に関しましては、設備上ホテルにご用意はございませんのでお客様にご利用いただきました
駐車場を含めた近隣の一般コインパーキングのご利用をお願いしております。ご不便をおかけいたしますこと、申し訳ございません。
また、お部屋の清掃につきましてもご指摘を頂き申し訳ございません。
メイクスタッフとも共有し、清掃の改善に努めてまいります。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園
- 早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン
- 投稿者さん 2025年02月20日 00:47:25
部屋の掃除はもっと良くなるかもしれない、地面に髪の毛が落ちている
枕が硬すぎて寝にくい- 旅行の目的
- 2025年02月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年02月20日 07:39:46
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の掃除に関するご指摘、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフには、より一層の注意を払うよう指導いたします。
また、枕の硬さについてもご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様の快適な睡眠をサポートできるよう、枕の種類やオプションについても検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL 仙台勾当台公園
- 【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり
- 【スタンダードセミダブル禁煙】
sr999さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ
- sr999さん [30代/女性] 2025年01月26日 11:34:54
食事が種類と質が良い。
インバウンドのせいか外人が多く、夜中に廊下で話す人達がいたのが残念なくらい。それ以外は駅から遠い以外はとても良いホテルかと。- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年01月26日 17:35:54
お客様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園へご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたご朝食に関しましてご満足いただき嬉しく拝読いたしております。
朝食は仙台の地元の食材を使用した和洋のビュッフェスタイルでご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
また、国内外より多くの団体様にもご利用頂いておりますので、チェックイン時のお時間・ご朝食のお時間に関してご不便をおかけいたしますこと、心苦しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園
- < 楽天ポイント倍率アップ > ポイント20%還元! KOKO ポイントアッププラン / 朝食付き
- 投稿者さん 2025年01月25日 16:49:09
いつもお世話になります。
今後も利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2025年01月26日 08:11:43
お客様へ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
とっても快適
お客様へ
快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく拝読いたしております。