お値段が安くて、駅から近いホテルを探した所、KOKOホテルさんに辿り着くことが出来ました。 今回、JILLSTUARTのセットプランで予約したのですが、貰えた物が想像以上に素敵なもので驚きました。 お部屋も広くて過ごしやすかったです。 ぜひまたお邪魔したいです。
仙台駅からのアクセスは、最高です。部屋は、とても広く快適でした。朝食は、バイキング形式ですが、種類が多くとてもおいしかったです。特にごはんがすごくおいしかったです。仙台駅周辺に行くときは、またリピートしたいと思います。
駅からも近く、繁華街にもすぐ行ける便利な立地でした。ナチュラルな雰囲気のお部屋で、シンプルさが自分好みでした。ユニットバスの脱衣スペースが広めで、利用しやすかったです。アニメティは歯ブラシ以外、フロントから必要なものを部屋に持参するので、無駄がありません。両サイドの部屋は、空き部屋だったのかもしれませんが、全く物音が響いてこず、ゆっくり休むことができました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】KOKOスペシャルプラン/素泊り
スタンダードセミダブル禁煙初めて宿泊しました。駅にも近く、提携駐車場も近くて立地は抜群でした。 お部屋は清潔で、とても良かったです。 エアコンが一括管理なのですが、宿泊日が雨だったため、少し寒かったです。 とはいえ、レンタルの傘もあったり、スタッフの方々の挨拶も気持ちよく、また利用したいと思います。 お世話になりました。
スタンダードツイン禁煙このホテルチェーンはだしのサービスあり。 駅近く便利。 部屋から備品を頼んだが、部屋に持って来てくれない。フロントに取りに行かないとだめなので、そこは不便。 たまたまなのか、フロントスタッフが事務的で笑顔なし。 良いロケーションなので、もったいない。
仙台駅西口から近く南町通に面しており、コンビニや飲食店も多く便利な立地です。 全体的に新しめですが、部屋やルームキーに木の温もりを感じられる点が気に入っています。 テレビ画面も大きくYouTubeを見たりするのに適しているので、ライブ遠征や推し活にも良さそう。 暖房が一括管理なので自分で衣類等で調節できるようにしておくことをおすすめします。 廊下の話し声が気になりました。 不便な点もありますが、過ごしやすいホテルです。 また利用したいと思います。
いつも泊まらせていただいております! 駅からも近く、チェックインもしやすいのでとても気に入っているホテルです! ただ、今回部屋が暖房しか付けれなく、暑い時窓をあけなければならなかったので外の声がうるさく気になる人は気になるなと思いました… 値段的にしょうがないのかもしれませが、コットンなどアメニティも減っていた気がしてちょっと残念でした… それ以外はいつも通り素敵なホテルです!頂いたお出汁もとても美味しくて素敵な泊まりができました!
スタンダードセミダブル禁煙駅から近くすぐにたどり着けました。チェックインもスムーズでよかったです。 部屋もとてもキレイでした。必要なものは揃っていたので特に不便はありませんでした。 朝食は品数は多くは無いですが、美味しかったですし、飲み物が豊富でうれしいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き
スタンダードツイン禁煙チェックイン時とチェックアウト時の担当の人が同じ男性の人だったけど、どこか愛想なく少し不快になった… お風呂は広くはないが使いやすくまあ満足。朝食バイキングもどれも美味しかった。けど外国人観光客の人がウロウロして写真を撮ってるのが気になった…ホテルの人は放置だった…注意して欲しかったなぁ。またいいホテルだからまた行きたいなあ。
駅からも近く便利。近くに市場あり、利用しなかったが面白そう。
朝食の盛岡冷麺がとても美味しかったです。部屋も清潔感があって良かったです。また機会あれば泊まりたいと思います。
スタンダードセミダブル禁煙一般的なビジネスホテルより、部屋は広くとても寛ぐ事ができました。また利用したいと思います。
今回は、安かった、この値段で、このサービスは、OKです。
スタンダードセミダブル禁煙6月後半利用しました。梅雨入りしてお部屋が寒くて冷房に全巻切り替えていたみたいですが。きちんと寒さ対策して頂きました。毛布とストーブをすぐ持って来ていただきました
スタンダードセミダブル禁煙めちゃくちゃキレイです。 バスタブ広くてゆっくりできます! 初めて泊まりました! よかったです
このプランは現在ご利用 いただけません
スタンダードセミダブル禁煙部屋綺麗、アメニティーも充実。
スタンダードセミダブル禁煙このお安さで全て素晴らしすぎます! 接客態度まで完璧でした
スタンダードセミダブル禁煙食事なしのプランでお願いしましたが 近くには飲食店が多くあり問題無し
スタンダードセミダブル禁煙仙台駅から向かいましたが、場所は分かりやすく徒歩圏内にコンビニ等あり便利だと思います。室内やアメニティは普通ですがバストイレが広くて良かったです。
スタンダードセミダブル禁煙セミダブル 比較的大きいテレビがある事が良かった。 アメニティも充実していて、着替えとガジェットだけ持っていけば過ごせる。
スタンダードセミダブル禁煙