profile
けませんしゅ!
楽しかったです!

お値段が安くて、駅から近いホテルを探した所、KOKOホテルさんに辿り着くことが出来ました。 今回、JILLSTUARTのセットプランで予約したのですが、貰えた物が想像以上に素敵なもので驚きました。 お部屋も広くて過ごしやすかったです。 ぜひまたお邪魔したいです。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Westをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、立地や料金面をきっかけに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。 また、JILL STUARTセットプランにつきましても、ご期待以上にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 「ぜひまたお邪魔したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。これからも皆様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 KOKO HOTEL 仙台駅前West フロント
ゴーストストーム
仙台駅直結でアクセス抜群、朝食も絶品

仙台駅からのアクセスは、最高です。部屋は、とても広く快適でした。朝食は、バイキング形式ですが、種類が多くとてもおいしかったです。特にごはんがすごくおいしかったです。仙台駅周辺に行くときは、またリピートしたいと思います。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Westをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 仙台駅からのアクセスや、お部屋の広さ・快適さにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、ご朝食につきましても、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。「またリピートしたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も快適でご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL仙台駅前West フロント
いちまるに
立地も部屋も◎、静かで快適な滞在

駅からも近く、繁華街にもすぐ行ける便利な立地でした。ナチュラルな雰囲気のお部屋で、シンプルさが自分好みでした。ユニットバスの脱衣スペースが広めで、利用しやすかったです。アニメティは歯ブラシ以外、フロントから必要なものを部屋に持参するので、無駄がありません。両サイドの部屋は、空き部屋だったのかもしれませんが、全く物音が響いてこず、ゆっくり休むことができました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】KOKOスペシャルプラン/素泊り

この度は、KOKOHOTEL仙台駅前Westにご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地やお部屋の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ユニットバスの脱衣スペースの広さやアメニティのご提供方法についてもご評価いただき、ありがとうございます。必要なものをご自由にお選びいただくことで、環境への配慮と利便性の両立を目指しております。 さらに、お部屋で静かにお過ごしいただき、ゆっくりとお休みいただけたとのことは、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。 これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL仙台駅前West フロント
2026-06-23
ぴーぴー313
駅近で立地抜群

初めて宿泊しました。駅にも近く、提携駐車場も近くて立地は抜群でした。 お部屋は清潔で、とても良かったです。 エアコンが一括管理なのですが、宿泊日が雨だったため、少し寒かったです。 とはいえ、レンタルの傘もあったり、スタッフの方々の挨拶も気持ちよく、また利用したいと思います。 お世話になりました。

この度は KOKO HOTEL 仙台駅前 West に初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当ホテルの立地や客室の清潔さ、またスタッフの挨拶に至るまで、たくさんの温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。雨の中でのご移動でお疲れのところ、レンタルの傘がお役に立てたようで安心いたしました。 エアコンの一括管理につきましては、当日の天候の影響もあり、肌寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当ホテルでは、寒さを感じられた際にお使いいただける貸出用の毛布をご用意しております。数に限りがあるため先着順でのご案内とはなってしまいますが、次回もし肌寒く感じられた際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 「また利用したい」というお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。次回お越しいただいた際にも、より快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL 仙台駅前 West フロント一同
2026-06-12
ロロノア・ゾロ
駅近で便利だが、サービスに難あり

このホテルチェーンはだしのサービスあり。 駅近く便利。 部屋から備品を頼んだが、部屋に持って来てくれない。フロントに取りに行かないとだめなので、そこは不便。 たまたまなのか、フロントスタッフが事務的で笑顔なし。 良いロケーションなので、もったいない。

この度はKOKO HOTEL 仙台駅前 Westにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、備品のお受け取りにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは一部備品をフロントでのお渡しとさせていただいておりますが、お客様へのご案内や配慮が十分ではなかったものと受け止めております。 また、フロントスタッフの対応につきましても、ご期待に沿うおもてなしをご提供できず残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より親しみやすく心のこもった接客を心掛けてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後も立地の良さだけでなく、サービス面においてもご満足いただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL 仙台駅前West フロント
2026-05-24
2026年5月宿泊
mana003
木の温もりと便利な立地

仙台駅西口から近く南町通に面しており、コンビニや飲食店も多く便利な立地です。 全体的に新しめですが、部屋やルームキーに木の温もりを感じられる点が気に入っています。 テレビ画面も大きくYouTubeを見たりするのに適しているので、ライブ遠征や推し活にも良さそう。 暖房が一括管理なので自分で衣類等で調節できるようにしておくことをおすすめします。 廊下の話し声が気になりました。 不便な点もありますが、過ごしやすいホテルです。 また利用したいと思います。

この度はKOKO HOTEL仙台駅前Westをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や木の温もりを感じられる内装につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 また、客室テレビにつきましてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。 一方で、空調や廊下の話し声につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 当館は全館一括空調となっており、季節ごとの切替制にて運用しておりますため、ご理解を賜れますと幸いでございます。 そのような中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変励みになっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また仙台へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL 仙台駅前west フロント
2026-05-10
2026年5月宿泊
natuhamu
駅近で便利、お出汁も美味しい素敵なホテル

いつも泊まらせていただいております! 駅からも近く、チェックインもしやすいのでとても気に入っているホテルです! ただ、今回部屋が暖房しか付けれなく、暑い時窓をあけなければならなかったので外の声がうるさく気になる人は気になるなと思いました… 値段的にしょうがないのかもしれませが、コットンなどアメニティも減っていた気がしてちょっと残念でした… それ以外はいつも通り素敵なホテルです!頂いたお出汁もとても美味しくて素敵な泊まりができました!

この度もKOKO HOTEL仙台駅前Westをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 立地やチェックインのしやすさ、お出汁サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館は全館一括空調のため季節ごとの切替制となっており、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。 また、アメニティにつきましてのご意見もありがとうございます。 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また仙台へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL 仙台駅前west フロント
2026-05-10
いぐるぴぐる
駅から近く部屋も綺麗で朝食も美味しい

駅から近くすぐにたどり着けました。チェックインもスムーズでよかったです。 部屋もとてもキレイでした。必要なものは揃っていたので特に不便はありませんでした。 朝食は品数は多くは無いですが、美味しかったですし、飲み物が豊富でうれしいです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き

この度はKOKO HOTEL 仙台駅前Westにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地やチェックインにつきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、お部屋の清掃や設備につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのこと安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるよう、内容の充実にも努めてまいります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL 仙台駅前West フロント
2026-04-29
その辺のイーグルスブー
愛想のない対応と外国人観光客が残念

チェックイン時とチェックアウト時の担当の人が同じ男性の人だったけど、どこか愛想なく少し不快になった… お風呂は広くはないが使いやすくまあ満足。朝食バイキングもどれも美味しかった。けど外国人観光客の人がウロウロして写真を撮ってるのが気になった…ホテルの人は放置だった…注意して欲しかったなぁ。またいいホテルだからまた行きたいなあ。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Westをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、チェックイン及びチェックアウト時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 接客につきましては、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、当該スタッフを含め、全スタッフで今一度見直しをはかり改めて指導・改善に努めてまいります。 インバウンドのお客様への対応につきましても、スタッフによる目配りやお声がけを徹底する所存でおります。 お風呂や朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 KOKOHOTEL仙台駅前West フロント
2026-04-22
2026年7月宿泊
駅近で便利、近くの市場も面白そう

駅からも近く便利。近くに市場あり、利用しなかったが面白そう。

この度はご利用とご感想をありがとうございます。 駅から近くて便利とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL 仙台駅前West フロント
2026-07-17
sasa1210
朝食の盛岡冷麺が絶品、部屋も清潔で快適

朝食の盛岡冷麺がとても美味しかったです。部屋も清潔感があって良かったです。また機会あれば泊まりたいと思います。

この度はKOKO HOTEL仙台駅前Westにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食の盛岡冷麺をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の清潔さについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL仙台駅前West フロント
2026-07-14
jt1108
綺麗です。

一般的なビジネスホテルより、部屋は広くとても寛ぐ事ができました。また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや快適さにご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 KOKOHOTEL 仙台駅前WEST フロント
2026-07-12
ヨシオカ さくら
この価格でこのサービスなら十分満足

今回は、安かった、この値段で、このサービスは、OKです。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Westをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 料金プランにご満足をいただけましたようで大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL 仙台駅前Westフロント
ずんずんちゃん
梅雨入りして部屋が寒かったが…

6月後半利用しました。梅雨入りしてお部屋が寒くて冷房に全巻切り替えていたみたいですが。きちんと寒さ対策して頂きました。毛布とストーブをすぐ持って来ていただきました

この度はKOKOHOTEL 仙台駅前Westをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、気温の変化によりお部屋が寒く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。 当ホテルでは館内の空調を一括管理しておりますため、季節の変わり目にはご不便をおかけする場合がございますが、毛布やストーブをご利用いただくことで少しでも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、状況に応じた対応に努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL 仙台駅前West フロント
2026-06-28
ハチワレ推し
初めての宿泊、広々お風呂でリラックス

めちゃくちゃキレイです。 バスタブ広くてゆっくりできます! 初めて泊まりました! よかったです

この度はKOKO HOTEL 仙台駅前 Westをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「めちゃくちゃキレイ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、広めのバスタブでゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。 初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、仙台へお越しの際はぜひまたご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL 仙台駅前 West フロント
2026-06-26
2026年6月宿泊
miichanwww
部屋綺麗でアメニティも充実

部屋綺麗、アメニティーも充実。

この度は、KOKOHOTEL仙台駅前Westにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやアメニティーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同励みになります。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL仙台駅前West フロント
2026-06-25
ぎまろんぬ
この価格で接客も完璧で素晴らしい

このお安さで全て素晴らしすぎます! 接客態度まで完璧でした

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Westにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 料金プランにご満足いただけたようで大変光栄でございます。 また、接客態度につきましても高く評価していただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 KOKO HOTEL 仙台駅前West フロント
2026-06-24
山のクジラ
食事なしでも飲食店多くて便利

食事なしのプランでお願いしましたが 近くには飲食店が多くあり問題無し

この度はKOKO HOTEL 仙台駅前 Westをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事なしのプランでのご宿泊でも、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館は仙台駅から徒歩圏内にあり、周辺には仙台名物を楽しめる飲食店や居酒屋、カフェなども多数ございますので、多くのお客様にご好評いただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL仙台駅前west フロント
2026-06-21
バストイレ広々、コンビニ近くで便利

仙台駅から向かいましたが、場所は分かりやすく徒歩圏内にコンビニ等あり便利だと思います。室内やアメニティは普通ですがバストイレが広くて良かったです。

この度はKOKO HOTEL仙台駅前Westにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきまして、仙台駅から分かりやすく、周辺の利便性にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、バスルームやトイレの広さについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひKOKO HOTEL仙台駅前Westをご利用くださいませ。 KOKO HOTEL仙台駅前West
2026-06-16
ノースタキ
快適

セミダブル 比較的大きいテレビがある事が良かった。 アメニティも充実していて、着替えとガジェットだけ持っていけば過ごせる。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 テレビや充実したアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に便利で快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKOHOTEL 仙台駅前West フロント
2026-06-07