なおソアラ

1年3ヶ月ぶりに伺いましたが、相変わらず綺麗で清潔な宿で楽しく過ごせました。 設備も整ってるので、食材だけ用意すればいいので助かります。 お風呂のくつろぎチェアで見る星空もいいと思うので冬もおすすめです。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父にご宿泊、そして再び当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。季節を変えてお越しいただけたことを大変嬉しく思います。 変わらず清潔さや設備面にご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みになります。また冬の当宿の楽しみ方まで口コミでご紹介いただきありがとうございます。魅力を感じていただけたことが何よりです。 またぜひ違う季節にもお越しください。心よりお待ちしております。
BBQ×露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父長瀞 古民家邸
2024年8月宿泊
マック5507

両親、姉妹等、家族11人で利用させていただきました。 田舎の祖父母の家に遊びに来たかのような感じでとても居心地が良く、何より広くて驚きました。 家族4人だともったいないぐらいの広さなので、大人数での利用がいいと思います。 1泊じゃ、物足りませんでした。 両親も気に入っていたので、また利用したいと思っています。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご家族11名様でのご利用、誠にありがとうございました。 大人数でお集まりいただき、古民家ならではの懐かしさや居心地の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけたこと、またご両親様にも気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 ぜひ次回はもう少し長く、皆さまでの時間をお楽しみください。心よりお待ちしております。
2023年12月宿泊
kaka7237

ホテルなどではなく家のようにくつろげる落ち着く空間でゆっくりしたいということで宿泊させていただきました。 二人では勿体無いくらいの広さだったので次回は友人複数名で利用したいと思いました! 古民家らしい建物のしっかりした梁がかっこよかったです、清潔感のあるキッチンや東京ではみることのできないきれいな星空を眺めながらの露天風呂は最高でした! アメニティの緑茶や自家焙煎コーヒーなどもとても良かったです。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 古民家ならではのくつろげる空間や景色など存分に楽しんでいただけて何よりです。 また、自家焙煎コーヒーや緑茶などのアメニティもご満足いただけて安心しました。 ぜひ次回はご友人の皆さまと、また違った賑やかな時間をお過ごしください。 再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
.com03

11月下旬に大人3人、3歳と1歳の子供の5人で宿泊しました。 中は広いリビングに大きい窓、縁側もあり、懐かしさやこだわりを感じるあたたかい雰囲気のお部屋でした。 空間が広く開放的なお部屋なので、訪問した時期は少し肌寒く感じましたが、暖房機器が十分にありましたので活用させていただきました。 キッチンは広くて使いやすかったですし、子供用食器や補助便座もあったので、子連れでも不自由なく過ごすことが出来ました。 お風呂は洗い場が広く使いやすく、露天風呂は大人も子供も心地よかったです。 洗面台にコロコロがあると、グループで来た際に便利だと思います。 子供たちも終始テンションが高く、見ているこちらとしてもとても微笑ましかったです。 素敵な時間を過ごすことが出来ました。 お茶やコーヒーも美味しくいただきました! また機会がありましたら伺います。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 小さなお子さまたちも含め、皆さまで楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。古民家の雰囲気や露天風呂、キッチン設備、お子さま向け備品なども快適にご利用いただけたようで安心しました。 また、洗面台の備品についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の備品検討の参考にさせていただきます。 ぜひまた機会がございましたら、季節を変えて遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。
2023年10月宿泊

5ヶ月になる子供との旅行で利用しました。大きい建物で、家族3人ではとても贅沢な感じでした。また、隣の民家とも離れているので、子供が泣いても周囲を気にせずゆっくりと過ごすことができました。室内は土間と段差があるので、動き始めぐらいの子は落ちないよう注意が必要かもしれません。 お風呂は露天風呂で五右衛門風呂が2つあります。静かな環境で星を見ながらのんびりできました。 朝は宿にある自家焙煎のコーヒーを飲みましたが、おいしかったです。大きな窓から部屋に朝日が入る雰囲気も素敵でした。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 小さなお子様とのご旅行で、周囲を気にせずゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。 古民家ならではの土間や段差についてもご理解のうえお過ごしいただき、ありがとうございます。実際のご感想を共有していただけたことは、今後ご利用を検討される方への大変参考になるお声です。 ぜひまた季節を変えて、ご家族でお越しください。心よりお待ちしております。
2023年12月宿泊

とても良かったです。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。 また是非皆様でお越しください。心よりお待ちしております。
2023年11月宿泊

古民家の雰囲気がとても素敵でくつろぐことができました。 お風呂から見る星空も綺麗で、 コーヒーや紅茶も美味しかったです! また利用させてください!

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 古民家の雰囲気の中でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、当宿自慢のお風呂からの星空やコーヒー・紅茶もお楽しみいただけたようで何よりです。 ぜひまた季節を変えて、違った表情の古民家時間を味わいにいらしてください。心よりお待ちしております。
2023年11月宿泊

焚き火も楽しめるし露天風呂も着いてるしすごく大満足でした。お部屋もたくさんあって色んなところが使えて、自分のおうちみたいに落ち着く空間でした。

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 焚き火や露天風呂を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お部屋の広さや造りも落ち着くと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ぜひまた日常を離れて、ゆっくりしにいらしてください。 季節が変わると、宿での楽しみ方もまた違ってきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
2023年11月宿泊

すごく最高な時間を過ごせました! 寒い時期の露天風呂は本当に最高! 焚き火で美味しいご飯も食べれました。 また泊まりたいです!

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冬ならではの宿での時間をお過ごしになられたとのことで、私どもも嬉しく思います。秩父は四季折々の観光や景色が楽しめる土地ですので、またぜひいらしてください。心よりお待ちしております。
2023年10月宿泊
shunshun303

3家族で利用しましたが、とても楽しめました。 子どもたちもお風呂やBBQ、焚き火に大興奮でした! 水回りもとても綺麗で、アメニティも充実しています。 また利用したいです!

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子さまたちも含め、皆さまで楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清潔感や備品に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。秩父は四季折々の観光や景色を楽しめる場所ですので、ぜひまたご家族の思い出作りに当宿をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。