Noblesse クチコミ・感想・情報

Noblesseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 16:47:53

部屋も風呂も非常に綺麗で満足でした

シンプルステイプラン【素泊まり】
【Rank B】

けいう゛さんの Noblesse のクチコミ

けいう゛さん [50代/男性] 2024年02月26日 21:52:31

家族3名(成人)で宿泊しました。大変不満でした。
当初の部屋は「大型ベットと2名掛ソファー」しかなく「3人目はどうやって
寝るの」と確認したところ、3名掛ソファーのある部屋に移動させられました。
ソファーベッドではなくただのソファーなので、足を伸ばして寝れるような
ものではありませんがしかたなく条件をのみました。
「寝具は」と確認したところ「掛布団とピローくらいはお出しできる」とそっ
けのない回答がかえってきました。
その後、アメニティグッズ(歯ブラシ、バスタオル、ハンドタオル等)が2名分
しかないので「1名分不足している」と伝えると「もともと2名用の部屋だから
。お客さんからのお願いがあれば補充する」と回答あり、我慢の限界。
「3名分の料金をとって2名分しか準備していない。1名不足分はこちらからお
願いしないといけないのか?ふざけるな」と怒鳴ったところ、全てのアメニティ
を持ってこられた。
もう二度とこのホテルには宿泊はないだろう。先ほど確認したところ「3名以上
宿泊の場合はエアベット等準備」と記載されていた。

シンプルステイプラン【朝食付き】
【Rank A(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月26日 20:57:51

高速道路を通過する車の音が気になりました

シンプルステイプラン【朝食付き】
【Rank C(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 08:19:26

夫婦での利用でした。
特にお風呂が綺麗で広くて良かったです!
シャンプーや、ボディソープなども種類豊富でいつも使ってる物を借りることができました。
とてもお手頃な価格で、ルームサービスにお酒もあったのですが種類もたくさんあって嬉しかったです。
毎年利用させてもらおうかと考えています笑

シンプルステイプラン【素泊まり】
【Rank C(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月20日 17:01:52

元はラブホテルのようです。PCの作業をするには、コンセントとテーブルの位置関係や椅子の高さなど、多少不便を感じました。間取り的に難しいのかもしれませんが、ビジネス用のデスク・チェアーがあれば大変快適に作業ができたと思います。あと、有線LANもあればありがたかったです。フリーWi-Fiの利用は部屋ごとに回線の割り当てがあり、PASSの入力なしで問題なく接続出来るのですが、パソコンで利用している一部のアプリはセキュリティの低い回線と判断してしまい通信が出来ませんでした。
部屋の広さやバスとトイレがセパレートで快適でした。バスは広くジャグジー機能も付いていました。風呂から立ち上がる際、洗い場を利用する際、手摺があれば安全だと感じました。シンプルな構造故に衛生を保てていると思うのですが、転びそうになった時に捕まるところがほぼないです。あと、洗い場辺りにタオルなど干せる金属のバーなどあれば、かなり便利だ思いました。クローゼットにはバーが有りますし、洗面所のドアの内側にもハンガーを掛ける金具は付いているのですが、湿けりそうでやめました。
もっと散策すればあったのかもしれませんが、近隣に飲食店やコンビニは見当たりませんでした。ウーバーイーツの部屋での受け取りはOKのようです。
立体駐車場に忘れ物した際は、快く車を降ろしていただき助かりました。ありがとうございます。
駅から少し歩きますが、車の利用であれば駐車代が無料でしたし、周辺にホテルがあまりない灘区では貴重な存在だと思います。周辺で仕事がある際は是非ともまた利用したいと思います。

長期滞在におすすめ!2連泊以上でお得なステイプラン【素泊まり】
【Rank A(禁煙)】