アクアホテルプレミアム クチコミ・感想・情報

アクアホテルプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 20:15:58

駅前立地に新しい設備。同行者が予約のタイミングを逃して満室となり、宿泊出来ず大変残念そうでした。ゆったりとしたサイズのベットで眠れました。疲れていたので部屋のシャワーで済ませましたが、十分だと思います。朝食もゆっくりいただけて大満足。プライベートで再度訪れたいと思います。

アクアホテルプレミアム 2024年07月25日 13:41:01

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コンフォートダブルルームは160cmクイーンサイズのベッドでございますので、ゆったりお寛ぎいただけます。

朝食もご満足いただけてよかったです。
地元産の食材をふんだんに取り入れておりますので、大変好評をいただいております。

次回お越しの際は是非、最上階のサウナ・水風呂・露天風呂完備の大浴場もご利用ください。

また佐久へお越しの際にはぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

【コンフォートダブル】

annsony3666さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

annsony3666さん [60代/男性] 2024年07月20日 11:47:47

部屋は綺麗で今風のデザイン、ベットも大きく快適でした

アクアホテルプレミアム 2024年07月20日 14:11:51

ビジネスでご利用とのこと、特に平日はビジネスユーザー様が中心となります。
クイーンサイズのゆったりとしたベッドとサウナ完備の大浴場で疲れが癒えたとのコメントを多数頂戴しております。
また佐久へ出張の際にはぜひリピートをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】シンプルスティ★素泊まり★

89よしさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

89よしさん [50代/男性] 2024年07月16日 18:39:08

とてもお部屋綺麗でした、お風呂とラウンジ最高でした

アクアホテルプレミアム 2024年07月16日 23:46:39

大浴場ならびにラウンジにお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
いづれも最上階から昼は信州の山々を望み、夜は佐久平の夜景をお楽しみいただけます。
最も周辺の眺望を満喫できるベストスポットと自負しております。
広くゆったりとした客室でもお寛ぎをいただけたことと推察いたします。
また佐久へお越しの際はリラクゼーションと癒しでご満喫いただける当ホテルをご用命いただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★

投稿者さん 2024年07月15日 14:11:56

フロントの方の対応がとても丁寧でした。部屋も大浴場も綺麗で心地よく過ごせました。

アクアホテルプレミアム 2024年07月15日 17:48:34

快適なご滞在をいただけたご様子で何よりでございました。
コンフォートダブルルームはクイーンサイズのベットを設置しており、お二人様でもゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。
また大浴場は大きな浴槽の内湯と開放的な露天風呂、水風呂も備えたサウナをご堪能いただけます。
スタッフの対応にもお褒めを賜り厚く御礼を申し上げます。
昨年9月のグランドオープンで施設としては新しいのですが、まずは温かなおもてなしで皆様をお迎えいたします。
また佐久へお越しの際はリピートをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【早期60】〈15%OFF〉早割60日前がお得★朝食ビュッフェ付き★

投稿者さん 2024年07月09日 13:34:22

綺麗でお食事も美味しく、快適に過ごしました。
温泉だったら最高ですが、でも大満足です。

アクアホテルプレミアム 2024年07月12日 21:36:29

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
最上階の大浴場も皆様に大変ご好評をいただいており、また当ホテル自慢の設備とも自負しております。
当然温泉であれば言うことなしでございますが、そこは誠に申し訳ございません。
また佐久へお越しの際はぜひリピートをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

投稿者さん 2024年06月30日 19:39:32

綺麗なホテルで、受付の方の対応がよかったです。

アクアホテルプレミアム 2024年07月01日 08:38:28

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対につきまして温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年06月29日 11:19:37

新幹線を利用していないので向かいの駐車場を利用しました。
天気さえ問題無ければ真向かいなので利用しやすいです。
部屋の広さもとても広く
普段使用しているビジネスホテル等とは比べものになりません。
大浴場は露天風呂やサウナもあり、利用後はラウンジもありとてもくつろげます。

アクアホテルプレミアム 2024年06月29日 12:27:12

このたびはアクアホテルプレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、JR佐久平駅から徒歩1分とご好評いただいております。駐車場につきましても、快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、大浴場やラウンジに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続きお客様にとって使い勝手の良いホテルであり続けられますように、スタッフの温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設のご提供に努めて参ります。

機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★

アリエル 71さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

アリエル 71さん [50代/女性] 2024年06月28日 21:36:07

新しくて綺麗で、駅前で、大浴場も気持ちよく、最高です。

アクアホテルプレミアム 2024年06月29日 09:10:10

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年9月にオープンしました。
駅前という立地上便利にご利用いただけることは強みでございます。

大浴場も気に入っていただけて良かったです。
特に明るい時間は眺望も良く開放的ですので、大変好評をいただいております。

【早期60】〈15%OFF〉早割60日前がお得★素泊まり★

投稿者さん 2024年06月27日 15:34:32

エアコンの音が気になりました。

アクアホテルプレミアム 2024年06月28日 11:47:07

またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

エアコンにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
皆様が快適にご利用頂けるよう改善して参ります。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後につきましてもお客様からのご意見を参考にしながら、より良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント15倍】室数限定!!ポイントアッププラン★朝食ビュッフェ付き

弁慶ぱぱさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

弁慶ぱぱさん [60代/男性] 2024年06月25日 16:28:33

軽井沢で開催されるロードスターイベントの宿として利用させて頂きました。
フルコースの食事は素材がどれもよく、大変美味しかったです。特に野菜には大地のパワーが漲っていて感動しました!
残念なのはせっかく信州ワインをストックしていながら、リクエストしないとワインリストが出てこない点ですね。グラスワインだけで終わってしまうのはもったいないお食事でした。ドリンクメニューに「ワインリストは別途あります」とか明確に記載してくれたら、信州野菜と信州ワインがもっと楽しんでもらえると思いましたよ。ワインはサービスが面倒なので外したいのかな???
設備は新しくてとても快適でした。また来年のイベントの時に利用させて頂きます。ありがとうございました。

アクアホテルプレミアム 2024年06月27日 12:17:07

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。

レストランでのお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ワインのご提供について残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このたびいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【信州旬の食材フルコース】厳選国産牛と魚料理を満喫★1泊2食付き★

lynx-sonさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

lynx-sonさん [60代/男性] 2024年06月23日 19:44:38

2回目の宿泊です。
初回は開業後日も浅く、スタッフの習熟度も低かったが、ある程度は容認しましたが、それから十分時間もたった2回目の宿泊でもトラブル続きです。
ひとつ目は2階に宿泊したのですが、エレベーターホールに喫煙ルームがあり、非喫煙者の自分にはタバコの臭いがかなり気になりました。
ふたつ目は枕に前泊者の残り香というか、ニンニク臭が染み付いていた事。
枕カバーは取り替えてありましたが、ベットメイクが徹底されていませんでした。

コレらの件について、チェックアウト時に何もフォローがなかった事。
利用客は一期一会の悪い理解なのか、嫌なら再利用が無くても気にならないのでしょう。
実際自分はもう利用しないと思っています。
いかに駅直結直近で、利便性が良くても、気持ちよく宿泊できないなら泊まる価値はありません。
佐久平には駅の反対側にも同じ系列ホテルがありますが、このグループのホテル全てが同じではないかと思ってしまいます。
改善される事をお祈り申し上げます。

アクアホテルプレミアム 2024年07月01日 18:28:38

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しての大変貴重なご意見を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

先ず、ご滞在中に際し大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルは全館禁煙とする代わりに公共スペースである1階、2階、8階に喫煙ブースを設けております。今回2階でたばこの臭いが廊下に漏れていたご指摘を頂き、空調の吸い込みを調整し臭いが外に漏れないようにいたしました。
また、枕の臭いにつきましては、客室清掃スタッフとも共有し、消臭剤を用いた定期消臭の実施と致しました。もちろん枕本体のクリーニングを更なる改善項目として検討して参ります。

何よりもご指摘いただきました時点での応対以降、全スタッフ間での共有が不十分でございました点につきましては、弁解の余地もございません。教育を含め今一度お客様を確りとお迎えするその意識を高めるべく取り組む所存でございます。

今回ご投稿頂きました内容を非常に重く受け止めており、しかし改めて気づかせて頂いた厳しくもありがたいお言葉として、今後の更なるサービスの向上とお客様の快適なご滞在を提供する私どものモットーを磨く貴重な機会ととらえております。
今後も精進を重ねて参る所存です。

改めましてこの度は大変ご不快な滞在のご提供となりました事を心からお詫び申し上げるとともに、二度と同じご指摘を頂く事の無いよう確りと取り組んで参ります。

マッキー78さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

マッキー78さん [60代/男性] 2024年06月18日 17:18:46

部屋も広い、食事も美味しい、これまで泊まったシティーホテルの中では一番です。ただ、大浴場のシャンプーが2種類ある、と思い白い方を使ったら、どうもコンディショナーだったらしい。裏の表示を見たら、両方ともシャンプーの表示でした。そこだけ残念でした。

アクアホテルプレミアム 2024年06月19日 00:11:23

お部屋も食事もこれまでで一番とのお褒めに授かり大変光栄に存じます。
ただし大浴場のボトルにつきましては表示が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
同じサイズのボトルが3本各洗い場に設置しております。
白いボトルは仰せの通りコンディショナーの表記がございます。
黄色いボトルがシャンプー、橙色のボトルがシャワージェルとなっております。
当ホテルはラベンダーの香りの高い【プロヴァンシア】シリーズを導入しております。
大変ご好評をいただいており品質には自信がございますが、表記につきましてはご指摘をいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
あらゆるご意見を真摯に受け止め益々高いご満足をいただけますよう努めて参ります。
また次回も佐久へお越しの際はご用命をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【選べるメイン】信州旬の食材ディナー★1泊2食付き★
【コンフォートツインU】

アラゲマルさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月10日 11:55:44

新しいホテルなので快適でした。電車利用の人はとても便利だと思います。車の場合は道路を隔てた立体駐車場利用になるので注意です。

アクアホテルプレミアム 2024年06月11日 18:49:33

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきありがとうございました。
また、出張の機会に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルですが、JR佐久平駅前、徒歩30秒と好立地にあり、「駅チカ」がお客様から大変ご好評を頂いております。
ホテル提携の「佐久平駅前第一立体駐車場」につきましては、場所が分かりづらくご不便をおかけいたしております。
引き続き分かり易いご案内に努めて参りますので、駐車場やその他ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます

seamo01さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

seamo01さん [30代/男性] 2024年06月10日 08:52:24

新しいということもあり非常に綺麗で快適に過ごせました!
電車で来る人は降りてすぐの立地なので最高と思いますが、車だと駐車場が少し離れています。
宿泊当時は雨ということとあり移動が微妙に面倒でした。
1階にはレストラン兼カフェがあり、お茶だけでも利用できました。
お風呂は眺めのいい露天風呂も開放的で良かったです!
サウナもいい感じでした。
アメニティのボディソープがとてもいい香りでプライベートでも買ってしまいました。
近くのスパかこちらかで泊まる場所悩むとこです。。

アクアホテルプレミアム 2024年06月10日 12:36:05

佐久平駅前という立地については多くのお客様よりご好評をいただいております。
雨の日のご移動につきましてはご不便をお掛けしてしまうかと思いますが何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
レストランについては、ご満足いただき大変光栄に存じます。露天風呂とサウナにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月06日 12:00:03

作りがシンプルで、お部屋の中に洗面があり、使いやすかったです

壁紙などのデザインのこだわりも感じられ、和のテイストで落ち着きました

アメニティはお茶は必要な分を取るスタイル、エコでいいですね

アクアホテルプレミアム 2024年06月07日 09:28:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

部屋は、洗面、トイレ、シャワールーム(コンフォートダブル)が別になっており、使いやすい設計になっております。
またデザインにもこだわっておりますので、気に入っていただけて良かったです。

アメニティは、必要な分をお取りいただくスタイルでございますので、無駄なくご利用いただけます。

お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ena1976さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年05月31日 09:18:19

朝食がオープン当初よりしょぼく感じた。価格と釣り合わない。
それ以外はパーフェクト。

アクアホテルプレミアム 2024年05月31日 10:37:11

朝食につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お食事内容は少しずつ入れ替えを行っております。

いただきましたご意見はレストランと共有し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月30日 11:15:01

ベッドが非常に快適でよく眠れました。おすすめです。

アクアホテルプレミアム 2024年05月31日 09:39:43

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コンフォートダブルルームは、160㎝のクイーンサイズベッドでございますので、ゆったりご利用いただけます。

NJ1988さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

NJ1988さん [70代/男性] 2024年05月24日 19:29:11

フロント対応、アメニティ、部屋の広さと清潔感、大浴場、ロケーションなど想像以上に好印象でした。

アクアホテルプレミアム 2024年05月25日 17:17:41

この度のご滞在では、気持ち良くお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅のつーちゃんさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

旅のつーちゃんさん [70代/女性] 2024年05月21日 16:47:24

素敵なホテルで快適に過ごせました。夕食はフルコースで、特に野菜が新鮮で、大変美味しくいただきました。

アクアホテルプレミアム 2024年05月22日 11:34:34

この度のご滞在でご提供いたしましたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

【コンフォートダブル】

楽天ファン2705さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

楽天ファン2705さん [40代/男性] 2024年05月21日 12:19:31

駅近くで、大変綺麗なホテルでした。また利用させて頂きます。

アクアホテルプレミアム 2024年05月22日 11:16:43

快適にお過ごしいただけてうれしく思います。
駅前という立地上、便利にご利用いただけると存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。