18日から2泊させていただきました。 こちらのホテルを知ってから、毎回利用させていただいています。 お気遣いにも感謝しています。 作業もはかどり、窓からの風景にも癒されます。 ベッドマット、枕が本当に私にあっており(羽枕を気に入り、前回従業員の方にお聞きして似たものを購入してみたのですが全然違いました。残念。あの枕が快眠出来るのですが) 朝も普段ではあり得ないほど清々しい目覚めとなります。 今回はラウンジも利用して作業したのですが、夕日に圧倒されました。 美しい景色ですね。 独立したお手洗いも使いやすいです。この時期は、バスタブも欲しいなと思ってしまいますが、 立派な大浴場がありますものね。 ホスピタリティも行くたびに素晴らしくなっていると思います。 これからも浮気せず、毎回宿泊させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【楽天月末セール】シンプルスティ★素泊まり★
コンフォートダブル信州プレミアム牛がとてもおいしかったです。柔らかく、脂の香りと旨さが口の中に広がって、それがちょうど良い具合なので、食後の胃もたれを気にされるお年頃の方にも国産牛のおいしさを楽しめるかと思います。 食前酒でスパークリングワインを頼みましたが、それがCAVAのもので、好みに合いましたので、ボトルで1本入れさせていただきました。 部屋も広めの部屋を選択しましたが、大変気持ちの良いスペース感の部屋でした。朝のビュッフェの質と品揃え、建物全体の雰囲気と佐久平駅へ極至近の立地は、大変満足できました。最上階の大浴場、露天風呂、サウナも清潔感に満ち溢れていて良い評価の大きな要因となりました。ひとクラスかそれ以上のホテルなのではと高評価となりました。 またの機会があれば訪れたいです。
コンフォートダブル八千穂高原方面へ取材があり、便宜上宿泊しましたが、想像をはるかに超える快適さでびっくりしました。 広い間取り、インテリアの配置、色や素材などセンスにあふれます。 夕食も朝食もおいしく、スタッフも自然でちょうどいいもてなし具合、さらに大浴場まであり、ビジネスユースでなくとも文句ありません。 一点だけ要望と提案ですが、室内のダイニングチェア、動かすと「グァーーー」と音が響き、上階から響きます。自分の部屋の椅子も動かすと同様でした。 100円ショップでも売っているようなものでいいので椅子脚カバーorクッションをつけてもらえないでしょうか。 ともあれ、仕事で年50泊はホテルに泊まりますが、金を出してもこれ以上はあまりないかもしれません。 軽井沢あたりに来たなら、再び泊まりたいアクアプレミアムです。
【楽天月末セール】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★
コンフォートダブル館内は清潔でセンスよく,また部屋も広く快適でした。ベッドのマットレスも柔らかくなくちょうどよかったですし,セミダブルくらいの広さで満足です。大浴場はサウナと半露天風呂もあり,お湯加減もちょうどよかったです。また部屋,大浴場ともに窓ガラスが結露せず,浅間山などの景色が素晴らしかったです。8階のラウンジも広々としており,大寒波で外は寒いようでしたが館内はちょうどよい室温で快適でした。夕食はフルコースでワンドリンク付きでしたが,この内容でこの値段ならとてもお得と思います。 ちょっと残念だったのが,大浴場の脱衣所の扇風機にほこりがついていたことと,朝食のごはん茶碗と味噌汁のお椀が大きくて持ちにくかったことでしょうか。 スタッフの方も親切で言葉遣いもよく,フレンドリーでとてもよい方ばかりでした。 また宿泊したいです。
【春SALE】【信州旬の食材フルコース】厳選国産牛と魚料理を満喫★1泊2食付き★
コンフォートダブル佐久平に出来た新しいホテルとのことで、宿泊させていただきました。 駅前立地の利便性の良さに加え、まさに今風の素敵なデザインとオシャレで美味しい朝食に感動!地元の食材も利用され長野らしさはもちろんですが、見た目に美しいので写真に撮りましたよ♪ また大浴場で疲れをすだけでなく、ラウンジも広く湯上りビールが最高で、慌ただしい日常を忘れることが出来、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの方の丁寧な接客と笑顔が素敵で心からおもてなしいただいてる感じも良かったです。 ランチやディナーのメニューも美味しそうでしたので、次回はディナーも楽しみたいです。 また利用させていただきます!
【楽天月末セール】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★
コンフォートダブル家族3人で平日にツインの部屋を利用しました。1泊2食付きプランです。佐久平駅前の中心地でアクセスも良く、ホテルが新しいのでもちろん設備は綺麗であり、デザイナーズホテルなのでとてもお洒落です。ビジネスホテルより少し贅沢したいけれどシティホテルのような贅沢は出来ない。。みたいな良い意味でのターゲット設定が私達にはよかったです。お風呂もサウナも水風呂もあり、景色も良いです。1番良かったのは食事で、夕食はフルコースでワンドリンクも付いて落ち着いて楽しむことが出来ました。レストランの方は接客もよく子供のことも気に掛けて頂き助かりました。朝食はこれまた美味しく、かつ落ち着いており、また機会があればリピートしたいですね。
【楽天トラベルサマーSALE】【信州旬の食材フルコース】厳選国産牛と魚料理を満喫★1泊2食付き★
コンフォートツインU軽井沢で開催されるロードスターイベントの宿として利用させて頂きました。 フルコースの食事は素材がどれもよく、大変美味しかったです。特に野菜には大地のパワーが漲っていて感動しました! 残念なのはせっかく信州ワインをストックしていながら、リクエストしないとワインリストが出てこない点ですね。グラスワインだけで終わってしまうのはもったいないお食事でした。ドリンクメニューに「ワインリストは別途あります」とか明確に記載してくれたら、信州野菜と信州ワインがもっと楽しんでもらえると思いましたよ。ワインはサービスが面倒なので外したいのかな??? 設備は新しくてとても快適でした。また来年のイベントの時に利用させて頂きます。ありがとうございました。
仕事でたまに佐久平を利用するのですが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。 駅近で、駐車場が目の前にあるのでアクセスしやすく便利です。 設備は新しめなこともあり、全体的に綺麗で過ごしやすかったです。 8Fでのリラックスエリア、大浴場の設備も広く一人でものんびりと過ごすことができました。 個人的にですがベッドが硬すぎず、快眠できる環境なのが大変助かりました。 ホテルスタッフさんの対応も満足です。 他の方も書かれていましたが、駅前なのに電車の音など全く気になりませんでした。 徒歩圏内にイオンや飲食店も豊富なので、過ごしやすい環境かと思います。 佐久平に来た際は、毎回利用しようと思うほど素敵なホテルでした。 ありがとうござました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★
コンフォートダブル近くに用事があり、以前から気になっていたこともあってお世話になることしました。結論から言えば、期待以上に満足度の高い滞在となりました。 ホテルは洗練されたデザインで、エレベーターや浴室へのアクセスなどセキュリティー的にも安心できました。また、部屋は十分な広さで使い勝手もよく、机やトイレとシャワー室が別々で、間接照明もあり心落ち着きます。冷蔵庫には無料でいただけるミネラルウォーターもありました。コーヒーや紅茶、緑茶はフロント横にあるアメニティーから頂くスタイルです。 最上階にあるお風呂は、個別の洗い場(12か所)やサウナ、水風呂、内風呂、露天風呂と充実しています。一見、コンパクトな印象でしたが、他の宿泊客と重なることが少なかったせいか、ゆっくりできました。露天は少し熱めの温度で、絶景を眺めながら時間を忘れてくつろげます。 ひとつ気になったのはタバコの臭いで、喫煙者が多かったのか、禁煙場所(エレベーター内や廊下、お大浴場のフロア)でも気になることがありました。また、少し早めに到着したのでロビーにいましたが、チェックイン時間が定時か否か、一声かけていただけると嬉しかったです(お待ちの方が数組いて、順番もよくわからなかった) 佐久平駅前なのにとても静かで、イオンや飲食店も徒歩圏にあって、非常に便利です。駐車場も目の前にあり、出し入れ自由(その都度、フロントで駐車券と清算券の受け渡しはありますが)で助かりました。ゆっくりと時間を過ごすためだけに、今後ともぜひ利用させて頂きたいと思います。次回は食事も楽しみに。ありがとうございました。
【楽天月末セール】シンプルスティ★素泊まり★
コンフォートダブル大人2人、子供1人での利用。 ホテルの一室がメゾネットとはどういうことなんだろうと楽しみに訪問しました。イメージはロフトのような構造です。子供は大はしゃぎでした。空調の面で難はありましたが(ロフト上は暑いくらいなのに下は寒い)備品のサーキュレーターで凌ぎました。 洗面所も広く洗面台が二つあり家族でゆったり使うことができたのがよかったです。 天井が高く窓も大きくそこからの眺めも楽しめました。デザイナーズホテルのようにおしゃれで収納もたくさんあり快適に過ごすことができました。まだ新しいホテルで綺麗なのですが掃除も行き届いておりよかったです。 朝食のビュッフェは品数がもう少しあったら嬉しいかなとは思いましたがどれも美味しくいただきました。 ホテル周辺は様々な店舗があり食事にも困りません。軽井沢にも近いので拠点として利用するのに大変良い立地でした。
【楽天月末セール】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★
メゾネット・部屋は広くて清潔で快適。東側の窓が大きく、朝焼けがとても綺麗でした。 ・デスクがあるもののサイズは小さく、PCと書類の両方を広げて仕事をしたい人には不十分かもしれません。 ・最初から加湿空気清浄機が置いてあったのは嬉しかったです。冬場の乾燥した空気の中で暖房を使うので、置いておいてもらって助かりました。 ・大浴場も快適に利用できました。洗い場の床にわずかにぬめり感があった点だけ、改善されると嬉しいです。 ・朝食がとても良かったです。派手なメニューはありませんが、煮物・味噌汁・サラダなど、地元の野菜を取り入れたヘルシーな食事ができて大満足です。この朝食だけでも、次回もここを選ぶと思います。
【楽天月末セール】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★
コンフォートダブル出張で利用しました。 今までの泊まったホテルで一番広くて気持ちが良かったです。
コンフォートダブル駅から直ぐで便利です。朝ラウンジからの浅間山が楽しみだったのですが雲がかぶってしまって残念でした。 お風呂は洗い場のシャワーの湯量は良いのですが押してから止まるのがちょっと早すぎます。アクアホテルアネックスに何度か泊まっていますがあちらのお風呂の方が良いです。朝食は係りの人が少ないのか入り口にいなくて何処に座ったら良いのかもわからず、やっと声をかけて座る事ができました。トレーやフォーク箸などの場所の説明もなくわかりにくかったです。お料理をとっている時に黙って補充を始めていましたが失礼しますとか一言声かけて作業したほうが良いのではないでしょうか。接客良い方もいらしてお蕎麦のお汁の蓋をあけるのに戸惑っていたら駆け寄ってきてくださった年配の男性の方がいてありがとうございました。お蕎麦美味しかったですよ。後サラダがお野菜新鮮で美味しかったです。パンも種類があり美味しかったですよ。 部屋のエアコンの設定のパネルがよくわからなくとまどいました。 全体的に過ごしやすくゆったりできました。ありがとうございました。
コンフォートダブル相変わらず、佐久平ではトップクラスのホテルです。 部屋はかなり広いです。 ダブルだと部屋風呂はなく、シャワーだけです。おしゃれな感じです。 確かツインだと部屋風呂あります。 ビジネスホテルとして使ってますが 観光でも全然問題ならないくらい良いホテルです。 むしろ、観光客の方が多い気もします。 食事は、普通に美味しいです。 直前で予約取ろうすると、無いことが多いので今後気をつけます。
6回目の宿泊です。 スタッフの方がホテル前の歩道のインターロッキングの間から生えた雑草を丁寧にとっていました。 猛暑の中,その姿に感動しました。 夕食はフルコースで美味しかったですが,スタッフの方が注文したお酒を他の銘柄と間違えて,会計の際に私から申し出ました。返金していただきよかったですが,注文時には気を付けていただきたいです。 あとは部屋も広く新しく清潔でいうことはないですし,大浴場も気持ちよく入浴できました。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】★信州旬の食材フルコース★厳選国産牛と魚料理を満喫★1泊2食付き★
コンフォートダブル佐久平エリアでの出張でここに勝るホテルはなかなか見つかりません。部屋が広々していて開放感があります。清掃も行き届いており、居心地は抜群。 最上階のラウンジからは眺めも良く、ちょっとした“非日常感”を味わえるのも◎。出張でありながら、プチご褒美的な滞在ができます。 大浴場にはサウナと外気浴スペースがあり、仕事終わりにしっかり“ととのえる”のも嬉しいポイント。整い椅子がもう少し多ければ尚良しですが、設備としては非常に高レベルです。 朝食バイキングも地元食材を活かした内容で、味・種類ともに大満足。間違いなく“出張ホテルの中でピカイチ”と感じられるホテルです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★
コンフォートダブル6月10日に夫婦で宿泊しました。駅前でわかりやすい所にあるけど駐車場が道路を挟んだ所にあるのでそれがちょっと荷物が多いと不便に感じました。お部屋やお風呂はとても綺麗で清潔感にあふれ過ごしやすかったです。湯かごもあってうれしかったです。1泊2食付きのプランだったのですがめちゃめちゃ美味しかったです。とても美しくそして美味しい!ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいです。
コンフォートダブルおしゃれで綺麗な部屋で快適に過ごせました。お風呂もそんなに広くはないものの、洗い場もしっかりあって湯船も広くて、ゆっくり入れました。朝風呂もとても気持ちよかったです。朝ごはんもすごく美味しくて、席も空間もおしゃれで、朝から気分良く過ごせます。好きなものばかりでしたが、特に美味しかったのが、お味噌汁とパン、手作りのジャムが最高でした。 佐久市に宿泊するのは3回目で、全部違うホテルに泊まってきましたが、1番気に入りました。 また泊まりたいです!
コンフォートダブル2025年2月25日に高峰マウンテンでのスキーの為に宿泊させて頂きました。デザイナーズホテルと言う事で、全体的に綺麗で文句の無いホテルステイでした。ただ…洗面所に用意されていたタオルが端が破れた物で置かれていたのには、少々残念な気持ちになりました。 また、スキーでの利用なので荷物が多く、屋根付きの提携駐車場に専用のカート等が無く、表に車寄せも無い為に、運び入れと出しに苦労しました。(ホテル内はカートを貸して頂きましたが) 公道を使っての移動ですので、台車より都内ホテルによくあるようなカーゴタイプの車輪が大きいカートをフロントにでも用意して頂けると、スキーやファミリー層は助かるかもしれません。 スタッフの対応は素晴らしく、セキュリティも万全。後は温泉あったら最高ですね。また利用させて頂きます。
コンフォートダブル出張時の定宿として30くらい泊まってるでしょうか。 当初から部屋やスタッフ対応、アメニティ、大浴場は素晴らしく満足度の高いホテルでしたが、唯一の残念に感じていたのが朝食でした。 しかし、この何ヶ月かでレベルが確実に数段上がったと思います! カレーも味噌汁もご飯もおかずも、どれを食べても美味しくなり、朝食が楽しみになりました。もし可能なら、アイスコーヒーか氷が置いてもらえると最高です。 やや低温(80-90℃くらい)のドライサウナも最高で、小ぶりですが気に入っています。 こちらもほぼ不可能だと思うのですがテレビがあったら最高です。 これからも末長くお世話になると思います