綺麗で、快適に過ごせました。 夕飯のバーベキューセット2人前でも結構量がありました! ご飯がついているのか記載がなくお米を持参してしまったので記載があると嬉しかったです。 朝食もしっかりした量で美味しくいただけました。 細かい説明がもう少しあると良かったな。とは思いました。 食器類は洗って置いておけばよいのか、拭き上げて元の場所に戻すまでしたほうが良いのか。等です。 お世話になりました。 とても良い家族旅行になりました。
【楽天スーパーSALE】【1泊2食】スタンダードBBQセット付(夕食)☆プライベートドッグヴィラ
デラックス(サウナ付き)共用ドックランが広かったです!16時過ぎと朝とドックランに行きましたが、誰もおらず貸切状態でうちの犬は寂しそうでしたが、全力疾走できていて満足できたと思います!
【秋冬SALE】\1泊2食/朝食&海鮮BBQセット付☆伊豆の自然を満喫!プライベートドッグヴィラ
デラックス(サウナ付き)今回初めて利用させていただきました。お部屋がとても広くまたとても綺麗でした。夕食の海鮮バーベキューも質、量ともにとても満足な内容でした。部屋の前にプライベートドッグランがあったので愛犬がいつでも遊べて楽しそうでした。是非また利用させていただきたいと思います。
【楽天スーパーSALE】\1泊2食/海鮮BBQセット付☆伊豆の自然を満喫!プライベートドッグヴィラ
デラックス(サウナ付き)1泊だけでしたが勿体なかった! 部屋の設備は綺麗で清潔で、受付の方も非常に感じがよく、リラックスした滞在になりました。今回キッチンを使いたくてここにしたのですが、必要な道具は全て揃ってました。強いていえば、あらかじめどの家電があるか分かると有り難かったです!ワインオープナーや炊飯器もあるなんて〜! アクセスこそ良いとは言えませんが、またぜひ利用したいです。
【早割60】60日前までの早期予約でお得!プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫
スタンダード愛犬と泊まれる場所として、リピートしたいです。何より綺麗!スタンダードにはサウナが無いことを見落としていましたが、お風呂は2つありました!外風呂はデカいがあまり41度では低すぎました笑寒い日は50度くらいでためれば入る時は43度くらいになるかと思います。ドライヤーはリファの最新が置いてあり驚きました。NetflixやYouTubeも見れるし食材を買ってくれば料理もできます。今回は1泊でしたから次は2.3泊したいです。
【楽天スーパーSALE】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫
スタンダードスタッフの皆様、対応が丁寧でとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。
スタンダードめちゃくちゃ感じの良い方達ばかりでとても好感が持てました! 施設も清潔感があり、非日常を味わあえる時間でした! また利用させていただきたいと思います!
スタンダードお部屋も綺麗で大変良い宿泊になりました。
デラックス(サウナ付き)自然の中でゆっくりできて最高でした!1泊だけではもったいないので連泊するのがおすすめです。
【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫
デラックス(サウナ付き)サウナが熱くならなかったのが残念でしたがワンちゃんには満足できるドッグランもありまた泊まりに行きたいです!
【記念日や女子会に】お部屋で乾杯♪スパークリングワイン&おつまみ付☆プライベートドッグヴィラ
デラックス(サウナ付き)概ね満足です! ただ、ドッグランが他の部屋のドッグランよりも小さかったので、予約の際に選べたら良いなと思いました。
【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割プラン】プライベートドッグヴィラ【素泊り】
デラックス(サウナ付き)部屋もプライベートドックランも最高でした。
スタンダード初めてのワンちゃん同伴の旅行で不安もありましたが、こちらのワンちゃん重視の設備で、快適に過ごす事が出来ました。家族一同また泊まりに来たいと、早速次の旅行を計画しようと話しています。
【楽天トラベルサマーSALE】【2泊から使える連泊割】プライベートドッグヴィラ 伊豆の自然を満喫
スタンダードお部屋はとてもきれいでしたしキッチン設備も良かったです。残念だったのが給湯器です。お湯張りボタンを押すとエラーになり蛇口からお湯が出なくなるので本来押してはいけないもののようなのですがそれが書いてなくてわかりませんでした。また一度お湯張りボタンを押してしまうと解除方法もわからず、本当に苦労しました。また、お湯張りボタンを押さなくても、しばらくお湯を使うと給湯器エラーなのか突然水になります。その場合外にでてガスボンベの復旧ボタンを押さなくてはならず、真冬なので最悪でした。その後もいつ水になるかヒヤヒヤしながらお風呂を使わなくてはならず落ち着きませんでした。部屋のガイドブックには30分以上お湯を使うと稀にこうなるとありましたが、割と頻発しました。また、夜はフロントへの連絡もできず、本当に困りました。露天風呂での長風呂を楽しみにしていたので残念でした。お湯の問題以外はとても良かったので改善していただけるといいなと思います。那須の方のエンゼルフォレストさんは利用経験があり、そちらはとてもよかったので期待していただけに残念でした。
スタンダード自然豊かで最高!でした🎵 到着と同時に可愛い鹿の親子がお出迎えしてくれ、微笑ましかったです。お部屋とっても清潔感があり過ごしやすかったです。 道中のスカイラインに入った時、霧がすごくてどうなるかと思いましたが。。まだ明るいうちだったのでなんとか大丈夫でした。わかりにくいので明るいうちの到着をおすすめします。
愛犬のお誕生日旅行に利用させていただきました。 お部屋はスタイリッシュで素敵な雰囲気。家電もリファのドライヤーやバルミューダなどが揃っていて大満足でした。 一泊では勿体なかったな…。 また違う季節に利用したいです。 ありがとうございました。
スタンダードお部屋が綺麗。掃除機も部屋にあるから便利。家電も欲しかったのかあり買う前に使用出来て嬉しかった。犬の使用する物も色々配慮があり犬用のタオルが用意されてたのが良かった。BBQも量が多くて大満足でした。今度行く時はお米を持参して食べようと思いました。ウェルカムドリンクも美味しかった。ドッグランも広いしとても楽しく過ごせました。 1つ残念なのがヴィラに行くまで道に迷ってしまったこと。もう少し案内板があると助かるかもと思いました。次は違う場所のエンゼルフォレストを利用してみたいと思いました。
10月19日〜21日 3日間天気がイマイチで、部屋から下田方面に向かうも濃い霧の中を走ることになってちょっと怖かったです、交通量が少なかったおかげでマイペースに走れました。 共用のドッグランも貸し切り状態で、敷地内で「鹿」に2度ほど遭遇しました。 部屋は清潔感があって、調理器具など設備もなんでも揃っているので、住むように泊まれる感じです。 なので長期での宿泊にも良いと思います! テラスもあって、お庭も芝生がびっしり生えてるので、足が汚れにくくてありがたいです。 ただ、近所にお店がないので買い込んで部屋に向かわないと悲しいことになります。 併設のダイニングもありますがお天気が悪かったりすると躊躇しちゃうかもしれません。 また、お邪魔したいと思います。。
スタンダード全て良かったですが、外に犬用の水道が沢山ありましたが、バーベキューに使用した鉄板などが洗える場所を一つ作っていただけると、部屋内に気を使わずに洗えるし、キッチン周りも汚さずに手入れができると思いました。 愛犬も楽しそうに2泊できたのは、今迄無かったと思います ありがとうございました♪
2回目の宿泊で今回は連泊しました。プライベートドッグランを芝生があるところをリクエストさせて頂き、しっかりご対応頂きありがとうございます。うちのワンコもかけまりとても楽しそうでした。お部屋の綺麗さ、設備の充実さは相変わらず良く充実した家族との時間を過ごせました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割】プライベートドッグヴィラ【素泊り】
デラックス(サウナ付き)