tonamio
快適!夕食バーベキューの量に満足

綺麗で、快適に過ごせました。 夕飯のバーベキューセット2人前でも結構量がありました! ご飯がついているのか記載がなくお米を持参してしまったので記載があると嬉しかったです。 朝食もしっかりした量で美味しくいただけました。 細かい説明がもう少しあると良かったな。とは思いました。 食器類は洗って置いておけばよいのか、拭き上げて元の場所に戻すまでしたほうが良いのか。等です。 お世話になりました。 とても良い家族旅行になりました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【1泊2食】スタンダードBBQセット付(夕食)☆プライベートドッグヴィラ

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。 綺麗で快適にお過ごしいただけたとのこと、また夕食のバーベキューと朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 素敵な家族旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 一方で、バーベキューセットにご飯が含まれていることの記載がなく、お米をお持ちいただいてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 また、食器類の取り扱いなど、細かなご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点につきまして、お食事の詳細内容や施設のご利用方法について、よりわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
ペキプーのベル
広々ドッグランを貸切利用できて愛犬満足!

共用ドックランが広かったです!16時過ぎと朝とドックランに行きましたが、誰もおらず貸切状態でうちの犬は寂しそうでしたが、全力疾走できていて満足できたと思います!

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【秋冬SALE】\1泊2食/朝食&海鮮BBQセット付☆伊豆の自然を満喫!プライベートドッグヴィラ

この度は数ある宿泊施設より、エンゼルフォレスト中伊豆へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ドッグランのご利用ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 広いドッグランで、わんちゃんが全力疾走する様子が目に浮かびます。素敵なお写真もありがとう。 朝の時間帯や夕方の利用も、落ち着いた環境で思いっきり運動できるため、多くのご利用者様に好評をいただいております。 貸切状態というのは、わんちゃんによっては自分のペースで伸び伸びと遊べるメリットもございますので、そうした点でもご満足いただけて何よりです。 季節によって異なる雰囲気が楽しめるます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2026-01-13
アオアユまろ
広くて綺麗な部屋と海鮮BBQに大満足

今回初めて利用させていただきました。お部屋がとても広くまたとても綺麗でした。夕食の海鮮バーベキューも質、量ともにとても満足な内容でした。部屋の前にプライベートドッグランがあったので愛犬がいつでも遊べて楽しそうでした。是非また利用させていただきたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】\1泊2食/海鮮BBQセット付☆伊豆の自然を満喫!プライベートドッグヴィラ

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレス中伊豆へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのご利用にもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 広く清潔なお部屋にご満足いただけたこと、何より嬉しく存じます。ゲストの皆様にくつろいでいただけるよう、清掃スタッフも細部にこだわって対応しておりますので、このようなご評価をいただけるのは何よりの励みです。 また、海鮮バーベキューについても、質・量ともにご満足いただけたとのことで光栄です。 そして、愛犬ちゃんがプライベートドッグランで楽しそうにお過ごしいただけたというお言葉が何より嬉しいです。大切なペットの皆様にも快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、ご家族皆様でご満足いただけたのであれば幸いです。 次回伊豆エリアへお越しの際には、ぜひ愛犬ちゃんとご一緒にまたご利用いただきたくお願い申し上げます。 ご家族皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2026-02-06
うさぎ0906
快適な滞在

1泊だけでしたが勿体なかった! 部屋の設備は綺麗で清潔で、受付の方も非常に感じがよく、リラックスした滞在になりました。今回キッチンを使いたくてここにしたのですが、必要な道具は全て揃ってました。強いていえば、あらかじめどの家電があるか分かると有り難かったです!ワインオープナーや炊飯器もあるなんて〜! アクセスこそ良いとは言えませんが、またぜひ利用したいです。

【早割60】60日前までの早期予約でお得!プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫

スタンダード
この度はエンゼルフォレスト中伊豆へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温かいご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 短いご滞在でしたが「もったいなかった」とのお言葉、お部屋の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたこと、何よりの励みになります。 また、キッチン設備が充実していることにお気づきいただけて光栄です。 ご指摘いただいた「事前にどの家電があるか分かると有り難い」というご意見、大変貴重なご提案ありがとうございます。 お客様のお声をもとに、ホームページやご予約確認時の情報提供をより充実させることを前向きに検討させていただきます。 アクセスについてのご指摘も承知いたしており、今後の改善に向けて参考にさせていただきたく存じます。 次回ご利用の際は、今回よりもさらに長くお楽しみいただけるようなご滞在をご提供できればと思います。 ぜひまたのご宿泊をお心よりお待ち申し上げております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2026-02-03
hs9213
愛犬と泊まれる綺麗なホテル!リピ確定!

愛犬と泊まれる場所として、リピートしたいです。何より綺麗!スタンダードにはサウナが無いことを見落としていましたが、お風呂は2つありました!外風呂はデカいがあまり41度では低すぎました笑寒い日は50度くらいでためれば入る時は43度くらいになるかと思います。ドライヤーはリファの最新が置いてあり驚きました。NetflixやYouTubeも見れるし食材を買ってくれば料理もできます。今回は1泊でしたから次は2.3泊したいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫

スタンダード
この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「リピートしたい」との大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 愛犬との素敵なご滞在のお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。 施設の綺麗さやリファの最新ドライヤー、NetflixやYouTubeがご覧いただけることなど、お褒めいただきありがとうございます。 外風呂の温度設定につきまして、貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。寒い日にも快適にご利用いただけるよう、参考にさせていただきます。 また、スタンダードタイプのお部屋にはサウナがないことについて、ご予約時のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすい表記に努めてまいります。 次回は2〜3泊でのご滞在をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 他別荘地にて、新築コテージがオープンいたしました。サウナ露天風呂ドッグラン付きとなっていますので、次回のご利用にご検討いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は詳細な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2026年2月宿泊
にゃにゃちゃん

スタッフの皆様、対応が丁寧でとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

プロテイン01
好印象!清潔感あふれる非日常空間✨

めちゃくちゃ感じの良い方達ばかりでとても好感が持てました! 施設も清潔感があり、非日常を味わあえる時間でした! また利用させていただきたいと思います!

スタンダード
この度はエンゼルフォレスト中伊豆へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応、施設の清潔感についてお褒めいただけて、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に「非日常を味わえた」とのお言葉をいただくことが、私たちスタッフ一同にとって何よりの喜びです。 このようなご評価をいただけるのも、日々施設管理とサービス向上に取り組むチーム全体の成果であり、モチベーションにつながります。 次回のご利用もお待ち申し上げております。 同じように快適で素敵な時間をご提供できるよう、これからも精進してまいります。 ぜひまたのご来店をお心よりお待ちいたしております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2026-02-03
ゆゆゆゆゆ6
快適な宿泊、お部屋も綺麗で満足

お部屋も綺麗で大変良い宿泊になりました。

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「お部屋も綺麗で大変良い宿泊になりました」というお言葉が、何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 エンゼルフォレスト 予約センター
2025-12-27
だいぎんじょう
自然満喫!連泊がおすすめ

自然の中でゆっくりできて最高でした!1泊だけではもったいないので連泊するのがおすすめです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【2泊から使える《30%オフ》連泊割プラン】プライベートドッグヴィラ【素泊り】伊豆の自然を満喫

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 自然の中でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また「最高」との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。 「連泊がおすすめ」とのご感想、誠にありがとうございます。 当ホテルの魅力を存分にお感じいただけたこと、何よりの喜びでございます。 次回はぜひ連泊でのご滞在もご検討いただけましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
みゆーてん
ドッグラン満足!また泊まりたい

サウナが熱くならなかったのが残念でしたがワンちゃんには満足できるドッグランもありまた泊まりに行きたいです!

【記念日や女子会に】お部屋で乾杯♪スパークリングワイン&おつまみ付☆プライベートドッグヴィラ

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ドッグランにご満足いただき、「また泊まりに行きたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 しかしながら、サウナが十分に熱くならず、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 設備の点検・メンテナンスを行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 大切なワンちゃんにお楽しみいただけましたこと、何よりの喜びでございます。 次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同準備を整えてお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
いゆまおあも
ドッグランの選択肢が欲しい

概ね満足です! ただ、ドッグランが他の部屋のドッグランよりも小さかったので、予約の際に選べたら良いなと思いました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割プラン】プライベートドッグヴィラ【素泊り】

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 ドッグランの広さにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お部屋によってドッグランの広さに違いがあるにもかかわらず、ご予約時に十分なご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 次回ご利用の際には、ご予約時にドッグランの広さについてお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
T・S・T
部屋もドッグランも最高

部屋もプライベートドックランも最高でした。

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋とプライベートドッグランにつきまして、「最高」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 大切なワンちゃんと共に、快適なお時間をお過ごしいただけましたこと、何よりの喜びでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
リゲルくん
犬同伴に最適、家族でまた来たいホテル

初めてのワンちゃん同伴の旅行で不安もありましたが、こちらのワンちゃん重視の設備で、快適に過ごす事が出来ました。家族一同また泊まりに来たいと、早速次の旅行を計画しようと話しています。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天トラベルサマーSALE】【2泊から使える連泊割】プライベートドッグヴィラ 伊豆の自然を満喫

スタンダード
この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆をお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めてのワンちゃん同伴でのご旅行とのことで、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご家族の皆様、そして大切なワンちゃんにもご満足いただけましたこと、何よりの喜びでございます。「また泊まりに来たい」との温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 ご家族様とワンちゃんの楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
gumii
お湯問題以外は良かった

お部屋はとてもきれいでしたしキッチン設備も良かったです。残念だったのが給湯器です。お湯張りボタンを押すとエラーになり蛇口からお湯が出なくなるので本来押してはいけないもののようなのですがそれが書いてなくてわかりませんでした。また一度お湯張りボタンを押してしまうと解除方法もわからず、本当に苦労しました。また、お湯張りボタンを押さなくても、しばらくお湯を使うと給湯器エラーなのか突然水になります。その場合外にでてガスボンベの復旧ボタンを押さなくてはならず、真冬なので最悪でした。その後もいつ水になるかヒヤヒヤしながらお風呂を使わなくてはならず落ち着きませんでした。部屋のガイドブックには30分以上お湯を使うと稀にこうなるとありましたが、割と頻発しました。また、夜はフロントへの連絡もできず、本当に困りました。露天風呂での長風呂を楽しみにしていたので残念でした。お湯の問題以外はとても良かったので改善していただけるといいなと思います。那須の方のエンゼルフォレストさんは利用経験があり、そちらはとてもよかったので期待していただけに残念でした。

スタンダード
この度はエンゼルフォレスト中伊豆へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。 ご滞在中に給湯器のトラブルにより、せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 特に、真冬の屋外での対応をご強要させてしまったこと、また露天風呂での長風呂をご楽しみいただけなかったことは、本当に申し訳ございませんでした。 改善への取り組みとして、給湯器のガイドブック・説明方法、夜間緊急時のコールセンター体制、スタッフへの案内説明を見直しを行います。 改善後に再度ご利用いただけるようでしたら、その際は最高のおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。 那須のエンゼルフォレストと同水準のサービスを提供できていなかった自分たちへの叱咤激励として、このご指摘を受け止め、組織全体で改善に取り組む所存です。 貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2026-01-08
ビックママちゃん
鹿の親子がお出迎え!自然豊かで最高

自然豊かで最高!でした🎵 到着と同時に可愛い鹿の親子がお出迎えしてくれ、微笑ましかったです。お部屋とっても清潔感があり過ごしやすかったです。 道中のスカイラインに入った時、霧がすごくてどうなるかと思いましたが。。まだ明るいうちだったのでなんとか大丈夫でした。わかりにくいので明るいうちの到着をおすすめします。

この度は数ある宿泊施設の中より、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 鹿の親子がお出迎えと、素敵な体験をしていただけたようで大変嬉しく存じます。 当施設周辺は自然が豊かで、野生の鹿たちが姿を見せてくれることがございます。 そのような貴重な光景をお楽しみいただけましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。 お部屋の清潔さや快適さにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃には特に力を入れておりますので、大変励みになります。 道中、霧の中でのご移動は不安だったかと存じます。 スカイラインは天候によって視界が悪くなることがございますので、明るいうちにご到着いただき本当に良かったです。 貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。今後もお客様へのご案内の際に、明るい時間帯のご到着をお勧めしてまいります。 また季節を変えて、自然の中でのひとときをお楽しみにお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2025-11-16
kuu☆mint

愛犬のお誕生日旅行に利用させていただきました。 お部屋はスタイリッシュで素敵な雰囲気。家電もリファのドライヤーやバルミューダなどが揃っていて大満足でした。 一泊では勿体なかったな…。 また違う季節に利用したいです。 ありがとうございました。

スタンダード
この度は、大切なわんちゃんのお誕生日という特別な日のご旅行に、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋の雰囲気や設備につきまして、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 リファのドライヤーやバルミューダなどの設備も快適にご利用いただけたとのこと、心より嬉しく拝読いたしました。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという思いで整えてまいりましたので、このようなお言葉をいただけますことが何よりの励みとなります。 「一泊では勿体なかった」とのお言葉、これ以上ない褒め言葉として、心より感謝申し上げます。 当施設は季節ごとに表情を変え、それぞれの時期ならではの魅力がございます。 次回はぜひ連泊でのご滞在もご検討いただき、より一層ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2025-11-05

お部屋が綺麗。掃除機も部屋にあるから便利。家電も欲しかったのかあり買う前に使用出来て嬉しかった。犬の使用する物も色々配慮があり犬用のタオルが用意されてたのが良かった。BBQも量が多くて大満足でした。今度行く時はお米を持参して食べようと思いました。ウェルカムドリンクも美味しかった。ドッグランも広いしとても楽しく過ごせました。 1つ残念なのがヴィラに行くまで道に迷ってしまったこと。もう少し案内板があると助かるかもと思いました。次は違う場所のエンゼルフォレストを利用してみたいと思いました。

この度はエンゼルフォレスト中伊豆をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お部屋や設備、BBQ、そしてドッグランなど多くの点でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ワンちゃん用のタオルなどの備品についてもお喜びいただけて何よりでございます。 道に迷われたとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすいご案内ができるよう、案内板の設置や情報の改善を検討してまいります。 次回はぜひ他のエンゼルフォレストにもお越しいただき、また違った魅力をお楽しみいただければ幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2025-10-29

10月19日〜21日 3日間天気がイマイチで、部屋から下田方面に向かうも濃い霧の中を走ることになってちょっと怖かったです、交通量が少なかったおかげでマイペースに走れました。 共用のドッグランも貸し切り状態で、敷地内で「鹿」に2度ほど遭遇しました。 部屋は清潔感があって、調理器具など設備もなんでも揃っているので、住むように泊まれる感じです。 なので長期での宿泊にも良いと思います! テラスもあって、お庭も芝生がびっしり生えてるので、足が汚れにくくてありがたいです。 ただ、近所にお店がないので買い込んで部屋に向かわないと悲しいことになります。 併設のダイニングもありますがお天気が悪かったりすると躊躇しちゃうかもしれません。 また、お邪魔したいと思います。。

スタンダード
この度は数ある宿泊施設の中よりエンゼルフォレスト中伊豆へご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 あいにくのお天気の中、お越しいただき感謝申し上げます。 濃い霧の中の運転はご不安もあったことと思いますが、無事にご到着いただけたとのことで安心いたしました。 また、静かな環境の中でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お部屋や設備につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 「住むように泊まれる」というお言葉は、私どもが目指しております滞在スタイルそのものであり、励みになります。 ドッグランや芝生のお庭も快適にご利用いただけたようで幸いでございます。 そして、鹿との遭遇はこの地ならではの自然の恵みですね。 ご指摘のとおり、周辺には商業施設が少なくご不便をおかけいたしました。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、情報のご案内や設備の充実に努めてまいります。 ぜひ次回はお天気の良い日に、また愛犬とご一緒にゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2025-10-23
篤志1174

全て良かったですが、外に犬用の水道が沢山ありましたが、バーベキューに使用した鉄板などが洗える場所を一つ作っていただけると、部屋内に気を使わずに洗えるし、キッチン周りも汚さずに手入れができると思いました。 愛犬も楽しそうに2泊できたのは、今迄無かったと思います ありがとうございました♪

この度はエンゼルフォレスト中伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 ご滞在中、施設や設備にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 特に愛犬が楽しそうに2泊を過ごされたとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びであり、今後の励みとなります。 ご家族皆様が笑顔でお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの願いです。 また、屋外の犬用水道設備についてのご感想と、バーベキュー後の鉄板などを洗える専用の水場設置に関するご提案をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋内のキッチンを汚さずに済むというご配慮に基づいたご意見は、非常に実用的であり、今後の施設改善の参考とさせていただきます。 「全て良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。今後も、より快適で心地よい滞在をご提供できるよう、細部にまで心を配りながらサービスの向上に努めてまいります。 改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-22
たろう7584

2回目の宿泊で今回は連泊しました。プライベートドッグランを芝生があるところをリクエストさせて頂き、しっかりご対応頂きありがとうございます。うちのワンコもかけまりとても楽しそうでした。お部屋の綺麗さ、設備の充実さは相変わらず良く充実した家族との時間を過ごせました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【2泊から使える連泊割】プライベートドッグヴィラ【素泊り】

数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト中伊豆へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 この度は2回目のご宿泊、そして今回は連泊でのご利用、誠にありがとうございました。 プライベートドッグランにつきまして、ご希望の芝生エリアをご案内でき、ご満足いただけたようで何よりでございます。 ワンちゃんが元気にかけまわる姿を想像し、私たちも嬉しくなりました。 また、お部屋の清潔さや設備面に関しても引き続きご評価いただき、心より感謝申し上げます。 ご家族皆さまでの大切なお時間を当施設でゆったりお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございます。 エンゼルフォレストリゾート 予約センター
2025-09-29